Mon Régime Dukan
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Accueil Forum » Le coin des potins
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brigitte66 11796 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/11/2012 à 21:49 Coucou orchid!!
Ouf j ai eu peur!!! Lol!!!
Merci pour les liens pour les filles!!!
Je confirme ta mousse est succulente!!! Du coup j ai rachete volontairement de la ricotta pour le refaire!!! |
orchid 7532 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/11/2012 à 21:50 http://www.proteinaute.com/recette_flamby-9456.html avec le caramel de spicy : http://www.proteinaute.com/recette_sauce_caramel-7318.html
très bon. juste trop ferme pour moi. je mettrai moins de gélatine la prochaine fois ....voir pas du tout, je verrai |
Liliedukandukan 2471 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/11/2012 à 21:50 parce que c'est ce qu'il y a quand même de moins cher et aux fort taux de protéines. |
filledusud 12595 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/11/2012 à 21:50 Ca m'impressionne grave ta viande sèchée dayé!
ça donne quelque chose comme la viande de grison? Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Dayenah 959 messages
Proteinaute actif |
Posté le 16/11/2012 à 21:51 @Bridget je ne l'ai pas encore fait, demain je m'y colle je l'utiliserai comme de la viande des grisons, avec du carré frais, nature, en sandwich , pour parsemer les soupes ou veloutés, ou en escalope avec du poulet et carré frais, ou à intégrer dans un gratin... j'ai plein d'idées lol |
babbs 1541 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 16/11/2012 à 21:52 Lilie : viande des grisons et bresaola j en avait même des barquettes dans la voiture pour le grignotage, surimi a fond y compris les aromatise genre fines herbes , saumon fumé citron, crevette cuites, crêpes au Protifar ... |
filledusud 12595 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/11/2012 à 21:52 Pareil Orchid: le flamby, trouvé trop gélatineux!
du coup je l'ai refait avec du bioflan et juste 2 feuilles de gélatine, j'ai conservé les 3 oeufs et c'était vraiment fondant! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Dayenah 959 messages
Proteinaute actif |
Posté le 16/11/2012 à 21:53 Je vais tester avec une pièce de boeuf tendre et pas trop grosse vu qu'elle va diminuer de moitié avec le séchage Je n'aimes pas gâcher la nourriture donc je mets toutes les chances pour y arriver! |
orchid 7532 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/11/2012 à 21:53 brigitte, je te l'ai déjà dit, tu devrais la poster avec la ricotta. c'était ton idée, et elle est appréciée.
j'essaie demain |
brigitte66 11796 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/11/2012 à 21:53 Cc Fds!! Alors ton bouquin? |
Dayenah 959 messages
Proteinaute actif |
Posté le 16/11/2012 à 21:54 Dites les filles le Flamby à l'agar agar c'est faisable??? |
Liliedukandukan 2471 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/11/2012 à 21:54 le Grison finit de vieillir au frigo (trop salé!) et surimi, pareil je ne peux plus les sentir |
orchid 7532 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/11/2012 à 21:54 moi aussi, je suis curieuse avec cette viande séchée. j'adore ça. avec la brésola, ce sont mes encas grignotage........ |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/11/2012 à 21:56 Babbs : je te mets la recette des quenelles demain ! Là je suis sur le tel ! (en attendant la tablette ) |
Dayenah 959 messages
Proteinaute actif |
Posté le 16/11/2012 à 21:56 Lillie et le boeuf? le poisson?? ça passe? |
orchid 7532 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/11/2012 à 21:56 lilie, voici une table de protéines : http://basey.over-blog.com/pages/Table_des_proteines-1460369.html
babbs en avait aussi mis une l'autre jour. |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/11/2012 à 21:57 Humm Orchid !
Pas mal le flamby
Si qq1 veut la version agar agar je la redonnerais. |
filledusud 12595 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/11/2012 à 21:57 je l'ai fait la semaine passée le mousseux citron: je l'ai englouti toute seule: à tomber! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
brigitte66 11796 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/11/2012 à 21:58 Non non orchid apres On va dire que j ai copié et tout et tout!!! Lollllll |
filledusud 12595 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/11/2012 à 21:58 Coucou brigit: mon bouquin: trop bien!
il est un peu épais, mais il vaut le coup: trop contente de cet achat! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Dayenah 959 messages
Proteinaute actif |
Posté le 16/11/2012 à 21:59 Spicy oui je veux bien, je ferai le test la semaine prochaine Parce que la gélatine je peux pas en consommer à cause de son origine animale.... |
Dayenah 959 messages
Proteinaute actif |
Posté le 16/11/2012 à 22:00 @Brigitte mais siiiii poste!!!! |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/11/2012 à 22:00 Lilie : pour le surimi moi non plus je n'aime pas trop mais en tout cas je peux te dire que chaud c'est bien meilleur !
Recette de gratin surimi/brocoli ou en quiche/terrine avec un liant aux oeufs et petits suisses par exemple ! |
orchid 7532 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/11/2012 à 22:00 spicy, je veux bien voir la version agar agar. en tout cas, la sauce caramel, c'était la première fois que je la faisais et elle est super bonne !!! je n'ai pas d'arôme caramel mais elle fait vraiment illusion....... |
brigitte66 11796 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/11/2012 à 22:01 Si tu veux orchid tu peux rajouter dans ta recette en obs qu on peut mettre de la ricotta en stab Qu en penses tu orchid? |
Ce sujet est clos.
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