Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
j'ai bien bossé la semaine dernière donc un poil plus calme cette semaine j'espère!
toujours de la recherche et des cours à donner
brigitte66
11796 messages
Proteinaute expert
Posté le 19/02/2013 à 00:55
Bon
Passe une bonne journee et quu sait demain café de notre petite Vio!
Bises
brigitte66
11796 messages
Proteinaute expert
Posté le 19/02/2013 à 00:56
Cc
Je te croyais partie
brigitte66
11796 messages
Proteinaute expert
Posté le 19/02/2013 à 00:57
Tu as prevu ton repas ce soir?
brigitte66
11796 messages
Proteinaute expert
Posté le 19/02/2013 à 00:57
Ici 00h57
brigitte66
11796 messages
Proteinaute expert
Posté le 19/02/2013 à 00:58
On va peut etre voir ram?
aurevolcan
1159 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 19/02/2013 à 01:00
aujourd'hui
ptit dej : quatre quarts aux pommes de sumo il me semble (à vérifier...)
midi : des restes du week end et de la fin de la semaine dernière: taboulé, pizza pour mon mari, gratin de courge spaggheti, haricots verts et carottes vapeur, sardines à l'eau (j'ai vérifié la compo, pas d'huile, très peu de matières grasses et 17g de protéines).
en dessert j'ai tenté le dark angel de spicy, mais préparé à la va-vite ce matin avant de partir... donc j'ai oublié de mélanger le fromage blanc au lait chocolaté avant d'incorporer aux blanc d'oeufs, donc j'ai mis les blancs en neige après avoir mélangé le chocolat aux blancs... j'ai mis dans des empilo-déco de tupperware pour emporter facileemtn à la fac. résultat il y a des morceaux de fromage blanc qui ses ont pas mélangés, style grumeaux... et puis mon chocomat en poudre est pas très bon, donc gout bizarre. heureusement la boite est finie je vais pouvoir racheter du nestlé!!
bref, dark angel validé pour moi mais pas pour mon mari qui fait la fine bouche... j'ai fini le sien après mon sport
ce soir ce sera fondant de courgettes de NAth et filet de cabillaud.
aurevolcan
1159 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 19/02/2013 à 01:00
et pour demain je vais faire un omurice pour midi et un meat loaf de poulet pour le soir. je fais mon pp le mardi moi...
aurevolcan
1159 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 19/02/2013 à 01:01
et toi, comment ça va dans les PO? toujours autant de neige?
brigitte66
11796 messages
Proteinaute expert
Posté le 19/02/2013 à 01:05
Ben dis donc!
Qui ns croira quand on dit qu on est au regime avec toutes ces preparation!
brigitte66
11796 messages
Proteinaute expert
Posté le 19/02/2013 à 01:06
On a de belles journees en ce moment!
Pour les stations c est super : neige et soleil
Que demander de plus!
brigitte66
11796 messages
Proteinaute expert
Posté le 19/02/2013 à 01:07
Le fiston arrive samedi
Il part au canada pour six mois
Ça y est c est validé!
brigitte66
11796 messages
Proteinaute expert
Posté le 19/02/2013 à 01:08
Faudra que tu reesayes le darkangel de spicy!
brigitte66
11796 messages
Proteinaute expert
Posté le 19/02/2013 à 01:11
Recette marmiton de jour
Sympa :
Quelques mots du chef
Vous avez une boîte de thon dans votre placard ? C'est le moment de réaliser cette délicieuse recette !
Excellente semaine à toutes et à tous !
Préparation : 15 min
Cuisson : 0
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 300 g de thon au naturel
- 1 cuillère à soupe de basilic haché
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 cuillère à café de moutarde
- 1/2 citron pressé
- 2 petits suisses
- paprika
- sel et poivre
Préparation :
Egoutter le thon et l'émietter à la fourchette. Ajouter dans l'ordre les petits suisses, la crème fraîche, la moutarde, le jus de citron, le basilic, sel et poivre. Mélanger.
Placer au frigo au moins une demi-heure et saupouder de paprika au moment de servir.
Cette recette peut être servie à l'apéro, sur des toasts ou bien en entrée. Dans ce cas, je mets ma préparation dans des ramequins que je chemise avec du film étirable et je démoule au moment de servir.
aurevolcan
1159 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 19/02/2013 à 01:12
olàlà, il part quand ton fils?
dis-toi que ce n'est "que" 6 mois...
il doit etre content, ça va lui faire une super expérience!
brigitte66
11796 messages
Proteinaute expert
Posté le 19/02/2013 à 01:12
Bon c est pas tout mais faut que je dorme
Bonne soirée aure!!
aurevolcan
1159 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 19/02/2013 à 01:18
bonne nuit! à demain!
aurevolcan
1159 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 19/02/2013 à 05:31
Le fondant de nath mais a la place des cougettes j'ai mis courges jaunes et aubergines. Et 50g de farine complete +20g maizena
Tres bon!!
amilly
8872 messages
Proteinaute expert
Posté le 19/02/2013 à 06:08
Bonjour a toutes
Le cafe et le thé sont prêts
Debout c est l heure
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
spicy
12346 messages
Proteinaute expert
Posté le 19/02/2013 à 06:36
Hooooooooooooo !! Ouiiiiiiiiiiiiiiiii !
Un café
Merci Amilly
babbs
1541 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 19/02/2013 à 06:42
Coucou matinal ....
Bol de céréales englouti, loulou avait faim ce matin !
Je vous lis au calme avant le levé de mes tornades d amour ...
Au programme aujour d'hui : poulet au coca .... Tu te rends compte Spicy depuis le temps j ai jamais testé !!!!! Moi une fan de coca !!
Ahlala ....
Faut que j aille un peu au ravitaillement ce matin, je vais essayer de trouver de la joue de bœuf pour chéri d amour
A toutes je vais me faire un petit deca ...
spicy
12346 messages
Proteinaute expert
Posté le 19/02/2013 à 06:51
Coucou Babbs !
Moi aussi j'ai des test à faire depuis le temps, la terrine de veau de Perle et aussi la recette de FDS à la joue de boeuf !
caroliner57
14777 messages
Proteinaute expert
Posté le 19/02/2013 à 06:59
hello hello
bonne journée le sfilles
espére que tt le monde va bien
moisuis completement décalée a ne savoir quasi mm plus quel jour on est !! piouffff
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.