Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Le coin des potins

Bienvenue chez Spicy :-) "Le pays où tout est permis" - Tome 12

Ce sujet est clos.

elrik

4109 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/02/2013 à 17:58

spicy : dommage pour le pain et les buns !!! plus tard ...

 

brigitte : vs ns faites envie avec ces superbes photos de montagne ! heureusement pour nous fin février .. en espérant aussi le soleil, on en manque

et cette confiture, superbe ! un petit pot en colissimo (rires) - le panier avec ses fruits magnifique !

 

bellylou : de retour de vacances ? j'ai du mal à suivre les spicy ... la réunion a du vous enchantez - le retour sûrement moins drôle, mais les vacances souvent ainsi c'est pour cela qu'on les apprécient - la petite va bien ?

 

sylreve : tte la petite famille va bien ? et bonne semaine konjac

elrik

4109 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/02/2013 à 18:01

rametal : mr elrik congèle son pain et trop bon après un petit passage MO ! pas tout en 1 seule fois !!!!!!!!!!!

passiflore22

842 messages

Proteinaute actif

Posté le 03/02/2013 à 18:11

Merci Nath, bien reçu

jumbo, j'éspere que tu souffre pas trop, encore une semaine !

rametal

Posté le 03/02/2013 à 18:13

@amilly : bon, on part quand ? J'ai 12 jours de CP à prendre d'ici le 30 avril, j'attends tes dates xD.

 

@aure : hé hé, l'organisation, y a que ça de vrai xD.

rametal

Posté le 03/02/2013 à 18:21

Menus de la semaine

 

Lundi midi PL : cuisse de dinde aux pousses de soja et miso (recette de cerisier), faite déjà ce midi et mangée sans les pousses vu que PP xD

Lundi soir PL : lasagnes de chou vert d'orchid

Je rentre tard demain soir, présentation du PSP de la boîte puis karting. J'aurai faim en rentrant à mon avis ! Heureusement, tout sera prêt, plus qu'à réchauffer.

 

Mardi midi PP : quiche au colin et shirataki sur son lit de bacon

Mardi soir PP : advienne que pourra xD

 

Mercredi midi PL : joue de boeuf aux carottes

Mercredi soir PL : poisson blanc et soupe de légumes

 

Jeudi midi PP : méli-mélo de saumon

Jeudi soir PP : un poulet miso s'impose, je pense

 

Vendredi midi PL : crousti-volaille (recette d'orchid) et radis red meat ou purée de quelque chose

Vendredi soir PL : rumsteak et cerfeuils tubéreux rôtis au four

elrik

4109 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/02/2013 à 18:26

rametal : la joue de boeuf excellent ! un plat d'hiver et meilleur réchauffé

rametal

Posté le 03/02/2013 à 18:28

Rectification !

 

Mardi soir PP : poulet miso

 

Jeudi soir PP : oeufs à la coque (comment MOI j'ai pu oublier des oeufs à la coque...)

rametal

Posté le 03/02/2013 à 18:36

@elrik : vous direz à M. elrik que je vais me dépêcher de passer en conso pour faire un saut en Bretagne goûter ses pains xD.

brigitte66

11796 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/02/2013 à 19:40

coucou du soir!

 

on rentre des bains!!!

 

-4° extérieur - neige autour des bains - géant!!

 

j'ai plus mal au dos!!!!

 

merci le vinaigre de cidre !!!!!

rametal

Posté le 03/02/2013 à 19:44

@amilly : je viens de faire ton far, j'attends que le four se libère pour l'enfourner. Bon, mon moule est un peu grand donc il n'y aura pas beaucoup d'épaisseur mais tant pis...

Utilisateur73801

Posté le 03/02/2013 à 20:16

********************************************

 

Spicy,

 

Je viens d'aller re vérifier sur le site Dukan, la Rhubarbe n'est plus dans les tolérés, et voici ci-dessous ce que j'y trouve

 

""""

 

Rhubarbe

 

PP et PL en croisière, Pas en PA ni en PP de conso et stab.

 

 

Aliment souvent méprisé pour son action laxative et sa position batarde entre fruit ou légume et l'obligation de la cuisiner pour la consommer.

 

Sur le plan nutritionnel, 15 calories pour 100g est un véritable exploit et 2g de glucides seulement. La rhubarbe est bien pourvue en vitamine C (12 mg pour 100g) et en magnésium, ce qui lui confère tonus et détente. Attention, son action sur le transit l'écarte de l'alimentation des colitiques et des intestins très sensibles. Enfin, sa richesse en acide oxalique la rend déconseillée chez des porteurs de calculs urinaires.

 

Dans mon régime, elle a le grade de maître-aliment car c'est le seul fruit toléré pendant la phase de croisière qui mène au juste poids à hauteur de 100gr maximum par jour. C'est la seule occasion de préparer des compotes, des marmelades dans ces 2 phases qui n'en permettent pas. Avec la galette au son d'avoine, un autre maître-aliment, elle permet la préparation de tartelettes, de muffins, de crèmes et de mousses ! Pour pouvoir lui donner cette fonction, il faut l'associer à un édulcorant, l'aspartam ou des polyols pour masquer son acidité naturelle. De plus, la rhubarbe améliore le transit intestinal et pare aussi à l'un des inconvénients habituels de mon régime sans matière grasse, le ralentissement des selles. Enfin, il est difficile de faire moins calorique que la rhubarbe et si peu riche en glucides pour cet aliment qui est vécu comme un fruit.

 

Sa préparation la plus classique est la compote. Il suffit de cuire 20 minutes ses bâtonnets dans un fond d'eau jusqu'à amollir ses fibres. Puis s'arrêter pour ne pas passer à la purée. Enfin, introduire l'édulcorant. La rhubarbe se marie très bien à la cannelle, au citron et au gingembre. Elle peut être associée à des plats salés en accompagnement de viandes et de poissons. Pensez là encore au gingembre et aux grains de fenouil. On la trouve en sac surgelé chez Picard.

 

"""""""

Demain je pose la question 

 

Bises et bonne soirée à tous

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

BellyLou

4129 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/02/2013 à 20:22

Forum Dukan : elrick oui le retour est bien complique mais se n est pas grave j y retournerai c est vraiment une ile magnifique lou va tres tres bien c est un amour

Elrick: oui le retour est bien compliqué ... mais se n'est pas grave, j'y retournerai ! c'est vraiment une ile magnifique!

 

Lou va tres tres bien ..; c'est un amour comme toujours, elle ne change pas sur ce point là !

 

elle adore l'école. Elle etait discrete et sur la reserve au début et maintenant ça devient une meneuse ! la maitresse en est tres contente. Elle vient de partir avec papa, on a passé un bon week end.

 

j'espere que tout va bien pour toi ! tout plein de bisous

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

BellyLou

4129 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/02/2013 à 20:24

Ram: toujours bien organisée ... bravo tu m'impressionnes !

 

j'espere que tout va bien pour toi et que le boulot ne te casses pas trop les pieds !

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

amilly

8872 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/02/2013 à 20:40

Merci beaucoup PAJUPETE tu es un aide précieuse

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

amilly

8872 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/02/2013 à 20:41

salut belly tu vas bien tes photos sont superbes

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

BellyLou

4129 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/02/2013 à 20:47

merci Amilly ... pour les photos, je n'ai aucun merite ... c'est l'ile qui est comme ça

 

sinon, je vais bien ... en esperant que toi aussi ... bisous

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

amilly

8872 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/02/2013 à 20:52

ca va ca va la je suis en mode recherche de recettes a base de rutabaga et topinambour et konjac

rien que ca hihihi

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/02/2013 à 21:00

Coucou Belly !

 

Chouette photo, impressionnante !

 

merci de nous faire voyager

 

Dis moi, tu nous as rapporter des idées de recettes aussi !! non non je ne suis pas gourmande moi... si peu !

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/02/2013 à 21:13

Pajupette 

 

Un grand merci pour les informations que tu nous donnes !!

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/02/2013 à 21:14

Brigitte !

 

Superbe photos 

 

c'est un pays très enneigé chez toi ! on croirait pas !

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/02/2013 à 21:14

Un film a voir /arrett moi histoire vrai d une femme battu humilier/

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/02/2013 à 21:15

Ram : toujours aussi organisée !

 

Moi j'ai refais des flans de mamie avec 1,5 litre  efficace tant au dessert que pour les petits creux du coup je suis parée jusqu'à mercredi !!!

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/02/2013 à 21:18

Belly ! merci pour les news de Lou, elle a l'air de ressembler à sa maman d'après ce que tu dis )

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/02/2013 à 21:21

Nath :

 

STOP !!!! arrête de ressasser !

 

Pas la peine de regarder des films qui te ferais tourner en boucle !

 

Je t'assure, la vie en couleur, fais toi un bon film pour rire ou une histoire légère, ça fait du bien !

 

Pas de violence, pas de drame, pas de tristesse ! hein ? mais de l'humour et de la tendresse 

 

Gros bisous 

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/02/2013 à 21:29

Ram : je crois que c'est toi qui a testé les boulettes de poisson de paristore !

 

Tu dis que c'est fade, tu les avais accommodées comment ?

 

Avec une bonne sauce, genre avec du poivrons rouge et de l'ail ça devrait le faire  ça se marie bien avec le poisson.

 

je te dirais (je vous dirais) !!

Ce sujet est clos.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.