Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Il commence à neiger et de toutes façons elle est annoncée sur notre région pour cette nuit à basse altitude!
je ferme toute la maison et je pousse le feu pendant 2 jours!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
babbs
1541 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 10/02/2013 à 14:28
Coucou
Petit break pendant la sieste
@ mika : whaouuuu j en reviens pas moi qui t ai vu en vraie c est vraiment spectaculaire !! Bravo bravo et no panique pour tes question kilos ils ne se voient pas !
@Fds : un abat la joue de bœuf ? Ah j aurais pas dit bon je vais pas le dire a chéri d amour sinon il va pas en vouloir ! Je vais noter ta recette et en commander alors je voudrais bien essayer ...ça ressemble au foie niveau texture ou plus a la macreuse bien cuite ?
@ Spicy : Villars de Lans je connais bien .... Mais je te laisse avec tes -12 j ai horreur du froid
@ Syl : pour a plancha c est je qui se et sur la plaque de cuisson a induction pour moi et au gaz pour Lna ça évite d avoir a sortir un autre appareil encore sur le plan de travail ! Moi je unis fan j utilise plus que ça pour tout cuire y compris pour les filles
filledusud
12595 messages
Proteinaute expert
Posté le 10/02/2013 à 14:30
OUi Perle, j'imagine que c'est sans doute une solution qui ferait du bien à toi, ton fils et ta petite fille.
Il n'y a pas de meilleure occupation qu'aider ses enfants et profiter de ses petits enfants!
pour ma part, cette situation me comble d'aise!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 10/02/2013 à 14:31
bonjours les filles
Je suis pas morte encor ii
Mika oua oua oua tu et mais d une beauté on te reconnait pas
Fds merci jai dormi comme'ci comme ca je me recitteencor et encor mes reponse au juge
Pour qui et de me faire aidée oui et non jai deja fait un ans b je me senté mal apres chaque visite d en parlé ca fait un bien oui mais de trop ca me ruminé encor plus compliqué
Comme tu dit jai plus que de la haine c sur oui je m en rend compte c normale aussi vue tt que jai pu voir
Tu peux pas excusé un homme comme ca non ni pardonné
Bref jai mon grand pres moi suis contente voila je repasse tt a lheure bisous
spicy
12346 messages
Proteinaute expert
Posté le 10/02/2013 à 14:33
Coucou !
Chemin du retour
Il paraît qu il neige à Lyon !
Ici rien
filledusud
12595 messages
Proteinaute expert
Posté le 10/02/2013 à 14:33
Babbs: la joue est classée dans les abats puisqu'elle fait partie de la tête, mias je peux t'assurer que sa texture n'a rien à voir avec le foie ou autre abat: c'est ni plus moins un muscle, qui une fois cuit (3h minimum) est hyper fondant.
je posterai ma recette de daube en essayant de la dukaniser au maximum, mais je crains de me retrouver devant le tribunal de supertartapouf.
on verra bien!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
spicy
12346 messages
Proteinaute expert
Posté le 10/02/2013 à 14:34
Babbs il fait plus que -2 ça va !
spicy
12346 messages
Proteinaute expert
Posté le 10/02/2013 à 14:36
Fille du sud ! Tu connais le bleu du Verviers !!
J en ai pris pour en rapporter ,
UN délice en raclette
Caro : oui raclette quand mêle avec ce bleu
Et bcp de salade !!!
filledusud
12595 messages
Proteinaute expert
Posté le 10/02/2013 à 14:37
je préfère faire la joue en daube car la sauce au vin et les carottes subliment ce morceau vraiment goûteux.
mais on peut le faire en pot au feu et aussi en terrine froide prise en gelée avec des cornichons ou des capres pour celles qui aiment ou en vinaigrette bien persillée.
pour l'été, les pique nique ou autre, c'est excellent
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
spicy
12346 messages
Proteinaute expert
Posté le 10/02/2013 à 14:39
Grenoble cuvette !
2 degrés et pas de neige !
filledusud
12595 messages
Proteinaute expert
Posté le 10/02/2013 à 14:42
Ahhh Spicy!
de quel bois serais tu pour résister à une raclette au bleu du vercors?
on l'appelle aussi vercouline mais il y a bien longtemps que je n'ai pas osé en manger!
et voilà, l'envie furieuse d'y retoucher vient de me reprendre subito et maintenant je vais tourner en rond comme un radar dans ma tanière pour me passer cette envie!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
spicy
12346 messages
Proteinaute expert
Posté le 10/02/2013 à 14:42
Nath !!
Aller ! Sourire
On pense qu au belles choses
Et comme dit Fds ! Fait toi aider !
filledusud
12595 messages
Proteinaute expert
Posté le 10/02/2013 à 14:44
Grenoble, entre chartreuse et Vercors, avec le massif de belledone au fond de chaque grande avenue!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
spicy
12346 messages
Proteinaute expert
Posté le 10/02/2013 à 14:45
On était a St. Martin en Vercors !
Un gîte !
12 et 2 bb !!
Bien sympa !
Vraiment excellent le bleu !
On a pris aussi de la tomme
filledusud
12595 messages
Proteinaute expert
Posté le 10/02/2013 à 14:46
J'ai fait ton flanc tofu nath!
c'est ......comment dire, sans exagérer, démoniaque, diabolique, ensorcelant!
c'est pourtant tout simple, j'en reviens pas!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
filledusud
12595 messages
Proteinaute expert
Posté le 10/02/2013 à 14:49
Comme je me méfie de ma gourmandise (et des tolérés), je l'ai fait avec juste 150 g de tofu (qui restait de la barquette entamée pour la terrine), 1 oeuf, 10 g de maizéna et un demi stick de café + arôme vanille.
à tomber!
pour celles qui connaissent, on dirait la texture et l'onctuosité du flan indien qui est réalisé avec du lait concentré entier (hummm... + crème fraîche.....)
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
filledusud
12595 messages
Proteinaute expert
Posté le 10/02/2013 à 14:51
Je connais bien St-Martin en Vercors Spicy!
toutes les années, nous y faisons un pique nique géant (entre st-julien et st martin) avec concours de boules pour les uns, randonnée pour les autres: c'est un endroit magnifique!
tu as pu visiter un peu le coin?
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
spicy
12346 messages
Proteinaute expert
Posté le 10/02/2013 à 14:53
Oui oui ' raquette et luge à herbouilly !
Hier avec soleil !
spicy
12346 messages
Proteinaute expert
Posté le 10/02/2013 à 14:55
Moi j l bien les tandis et aussi les raquette '
Par contre mon mari n m pas les raquette !
Ça l a gonflé !
Il s est par contre régalé ce matin au ski '
Il adore ça !
spicy
12346 messages
Proteinaute expert
Posté le 10/02/2013 à 14:57
J m bien les randos pas tandis !!
filledusud
12595 messages
Proteinaute expert
Posté le 10/02/2013 à 15:01
Tu sais Nath, tu n'as pas besoin de forcément pardonner pour te libérer de la haine!
je comprends que cela te soit impossible et je partage ton point de vue.
Mais il y a des personnes, pas forcément des psys qui t'aident à trouver en toi et à travers ton histoire, les ressources pour appréhender les faits avec recul.
La méchanceté et la hargne des personnes dont on est victime, souvent sur le long cours, ont toutes une origine.
la connaître, l'analyser, pour comprendre son chemin et ses effets aide à assimiler pourquoi on en a été la victime privilégiée et pourquoi ce parcours était écrit, était inévitable.
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
filledusud
12595 messages
Proteinaute expert
Posté le 10/02/2013 à 15:04
Le plateau d'Herbouilly est magnifique et chargé d'histoire.
j'aime cet endroit: les chemins pour randonner sont infinis, on ne s'en lasse pas!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
filledusud
12595 messages
Proteinaute expert
Posté le 10/02/2013 à 15:05
Perle!
cela t'est impossible de zapper l'épisode Meuse pour aller direct en Savoie?
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
mikas
12211 messages
Proteinaute expert
Posté le 10/02/2013 à 15:15
oupss la joyeuse compagnie est repartie à 14h après le repas partagé et préparé à l'impromptu ! je gardais les piots pendant que la maman faisait les courses !!!
viens de vous lire
alors spicy, je te rassure : il neigeotte à lyon et ça ne tient pas sur la route !
fds garde-toi au chaud au coin de ta cheminée et tu me fais baver avec le flan de nath !!!! bavoir please !!!!
perle, c'est ce que j'ai fait : me rapprocher de ma fille et de mes petits-enfants pour "joindre l'utile à l'agréable" bien dit !!!
caro ! l' l'omurice presque aussi beau que le mien loll merci rame ! mangé en 2 reps et demi !!!!! mets la photo chez les challengers, yessss
perle on est dans la même barque avec ginette grrrrrrrrrrrrrr demain, on espère !
lna, kaddy yéyé ! tu as bien vu !!! lourd à tirer : konjac et tofu à me péter la panse mdrrrrrrrr ça a fait rire le caissier qui m'a fait un joli compliment ! "je vois que madame est jolie car elle mange des nourritures saines !!!" trop mignon le jeune homme !
momo, moi ça fait longtemps que je t'ai virtuellement adoptée ! mdrrr je serai donc ta xième mami dudu, mais la seule à moustache !!!
flo, pourtant c'était moi fin novembre et début décembre 2004
fajette je suis passée de 104 à 56 kilos, mais là j'ai repris un chouilla ! donc 48kg de perte dont 16 avecun régime hypo-calorique chiant et 32 avec dudu, presque les doigts dans le nez avec celui-là !
babbs, lna et tous toutes, merci pour les compliments que je vous renvoie sans hésiter puisqu'on le mérite bien ! on est tous toutes des winneurs et des winneuses, nous les dudu !!!!!!!!!
sireine
2521 messages
Proteinaute expert
Posté le 10/02/2013 à 15:16
Je passe en coup de vent
attente aux urgences .mon papa pas la forme!!
et cette attente!!!!!!! Je comprend quand on est de l'autre coté.
Belly , fds je vous remercie.mais c est 6/7 pages.
J ai surtout du mal au niveau des concepts pour faire les phrases de liaison entre chacun. et les fautes!!!
mon dieu que tout ce passe bien.
A plus tard.
Je suis ok bien sur . belly si tu veux tu peux l envoyer a fds
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.