Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
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karryne
51 messages
Proteinaute débutant
Posté le 18/01/2011 à 12:51
Salut les filles, pour moi c'est le troisième jour de dudu et franchement tout va bien je n'ai même pas envie de manger plus que ça alors qu'avant j'étais très grignottage et n'aimant pas le gaspillage je finissais également les assiettes de mes enfants lorsqu'ils n'avaient plus faim.Donc là que de changement pour moi.
Alors mon menu d'aujourd'hui, ce matin galette, thé, 2 yaourt.Ce midi cake de surimi filet de cabillaud au four sauce fromage blanc et aromates et 1 yaourt.Pour ce soir blanc de poulet et fromage blanc.bon courage à vous.
mimi13560
1173 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 18/01/2011 à 12:55
Maiandra le ble n'est pas obligatoire il est juste preconisé en cas de constipation dudu dit qu'il ne faut pas en abuser et que ce n'est pas le ble qui te fait elimine mais l'avoine qui comme il est visqueux une fois ingurgité prend au vol les calories .
mimi13560
1173 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 18/01/2011 à 12:56
karryne tu pourrais me donner ta recette de cake au surimi s'il te plait moi non plus j'ai pas faim et j'ete adepte du grignotage bon courage
mimi13560
1173 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 18/01/2011 à 12:58
karryne ainsi que ta recette de filet de cabillaud au four sauce fromage blanc et aromates?
NESVA67
17 messages
Proteinaute débutant
Posté le 18/01/2011 à 13:06
COUCOU LES FILLES ! pour moi ca va, on tient le coup !!! j'angoisse un peu vendredi c'est resto et dimanche nous sommes invités, mais je vais gérer ca ! bonne journée
NESVA67
17 messages
Proteinaute débutant
Posté le 18/01/2011 à 13:07
-1 kg ! et ce n'est que le débt
karryne
51 messages
Proteinaute débutant
Posté le 18/01/2011 à 13:14
@ Mimi,pour mon cake au surimi j'ai coupé le surimi en morceaux 3oeufs 2cs de moutarde (mais 1 doit suffire car c'était un peu salé à mon gout) poivre et ciboulette.Tu peux également faire le même cake avec du thon.
Pour mon cabillaud au four, je l'ai fait en papillotte, dans un bol j'ai mélangé fromage blanc curry poivre sel.Voilà et j'ai bien mangé lol.
karryne
51 messages
Proteinaute débutant
Posté le 18/01/2011 à 13:16
@mimi le cake surimi je le trouve bien meilleur froid que chaud mais c'est encore une question de gout.
karryne
51 messages
Proteinaute débutant
Posté le 18/01/2011 à 13:24
@mimi et j'oubli 30mn à 200°c mais bon tout dépend du four.
coulisa
198 messages
Proteinaute débutant
Posté le 18/01/2011 à 13:36
salut les pipelettes , moi je ne me suis pas encore pesé , je me suis fixé un jour par semaine , comme ça je ne craque pas ! j'ai manger des crevettes sauté avec des épices ! oeuf et surimi ! ce sur mi je ne le supporte plus , je bouche mon nez , et j'avale 3 d'un coup avec de l'eau derrière! félicitation pour les kilos perdu ! allez tenez bon ! moi je me pèserai que jeudi looool!
'jai invité des copines pour le goûter , je vai leur faire des moelleux au chocolat , je ne v'ai pas craquer ! non non non ! ça ma bien servi de leçon !
kiki86
92 messages
Proteinaute débutant
Posté le 18/01/2011 à 14:05
merci karryne pour ta recette je vais l'essayer
ce matin j ai mangé : 1 yaourt 0% + 1 brioche dudu (recette prise sur le site) café ce midi poisson surimi fromage blanc vanille auchan 0% + café après thé à 16 heures 1 fromage blanc 0% + 1 galette dudu et ce soir jambon oeuf et comme je bois beaucoup pas très faim et voilà pour la journée je crois qu'en préparant tout à l'avance on est moins tenté de faitre des écarts allez bon courage à toutes
Maiandra
7 messages
Proteinaute débutant
Posté le 18/01/2011 à 14:06
Merci mimi pour cette précision
Ici c'est dur dur de résister au grignottage!
Au boulot on mange tous ensemble et chaque jour est l'occasion pour quelqu'un d'apporter un gateau ou le tit dej' donc pas facile de résister mais je m'y tiens pour le moment!
Jeudi soir soirée resto avec les collègues, à mon avis pour éviter le gros craquage il faut opter pour le menu light (salade etc) et il me semble que c'est conseillé de manger un oeuf dur ou une tranche de blanc de dinde avant de sortir pour se caler!
naftaline21
174 messages
Proteinaute débutant
Posté le 18/01/2011 à 14:09
Coucou,
J'ai commencé lundi et j'ai une question à vous posez, avez-vous si l'on peut mettre à la place de l'édulcorant du sirop d'agave ?
Merci de votre réponse
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mimi13560
1173 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 18/01/2011 à 14:14
Merci karine je vais l'essayer ce soir de gros bisous a toi et bon courage
mimi13560
1173 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 18/01/2011 à 14:16
bravo coulisa courage a toi
mimi13560
1173 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 18/01/2011 à 14:18
Maiandra sauf que en periode d'attaque t'as pas le droit meme a la salade aie
en revanche si tu peux tu peux opter pour un resto il font a la plancha et la nickel bon courage a toi
mimi13560
1173 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 18/01/2011 à 14:20
naftaline21 LE SIROP D'AGAVE EST TROP SUCRE le docteur dukan ne le preconise pas d'apres les interventions sur des sites web
mimi13560
1173 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 18/01/2011 à 14:21
J 'ai une question les filles connaissez vous une petite recette" sucré" à l'edulcorant evidemment pour la phase d'attaque*?
chipi
406 messages
Proteinaute débutant
Posté le 18/01/2011 à 14:29
Moi,j'ai été satisfaite de ma peser de se matin, mais je préfère voir sur 3 jours...et peut-être continuer encore 2 jours.
Bon,vendredi soir je suis invité chez une amie qui fête son anniversaire, puis dimanche j'ai aussi des invités..
Pour le gâteau de mon homme,j'en est fais un que j'apprécie pas tellement aussi suis-je pas tenter.
Vaut-il mieux inscrire la peser de jour en jour, qu'en pensez-vous ?.
Merci de vos réponse.Bises,
Utilisateur38815
Posté le 18/01/2011 à 14:31
Coucou!
Je me joins à vous car j'ai commencé aussi hier! Je suis en phase d'attaque mais j'hésite car sur le livre on peut y lire 5j et sur le site le "test" me dit 3j.Qu'en pensez-vous?
Désolée mimi je ne suis pas encore bien duduinformée...ce midi j'ai pris un fromage blanc 0%sucré au Stévia..
Je vais consulter les recettes car passée la phase d'attaque il faudra que je renouvelle mes menus!
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
kieffercathy
79 messages
Proteinaute débutant
Posté le 18/01/2011 à 14:43
@ Billy: pareil pour moi, le livre me disait 5 jour et le site 2 jours... pour ma part je vais voir comment je me sens apres 2 jours et si les legumes ne me manquent pas trop je continue.
j avais peur que le fait de cuisiner pour ma famille me rende les choses difficiles, mais non au contraire, je me gave de senteurs en cuisinant et ensuite je mange ce a quoi j ai droit et ca va. je pense que je vais faire les biscuits pour les envies de grignotages.
par contre en italie , je ne trouve pas de fromage blanc, pensez vous que je peux le remplacer dans les recettes par du yaourt?
mimi13560
1173 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 18/01/2011 à 14:48
tu en trouve a auchan geant casino des fromages blancs bon courage
kiki86
92 messages
Proteinaute débutant
Posté le 18/01/2011 à 14:49
bonjour mimi il y a la recette des crêpes pour 2 crêpes tu mets 4 cs lait écrémé en poudre + 1 oeuf + 1 blanc d'oeuf mais ce n est pas avec de lédulcorant
sinon il y a le gateau 4*4 que j ai vu sur le site : 2cs son blé 4 cs son avoine 4 cs fromage blanc 1 cs d'édulcorant liquide 1 sachet de levure et tu passe les tout 25 min a 180 au four
ou encore biscuits crousti rapido : 2 blanc d oeufs à battre en neige 2 cs son avoine 1 cs son blé tu peux rajouter l'arôme en + et édulcorant selon ton gout en général 1 cs tout mélanger et au four 180c 10 min bien sur tout depend de ton four
toutes les recettes je les prends sur le site et je teste
bonne dégustation
Utilisateur38815
Posté le 18/01/2011 à 14:52
Hello,
Pour le yaourt j'ai peur,que,notamment pour les recettes à cuire cela ne soit pas terrible mais je me trompe peut-être, ou alors tu prends des veloutés à 0% et non des fermes.
Tu peux aussi peut-être utliser du tofu soyeux ?
Help les copines!!!
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
Lova
8 messages
Proteinaute débutant
Posté le 18/01/2011 à 14:52
@ Billy : tu n'as mangé que du fromage blanc à midi ???
J'espère que tu ne vas pas t'affamé, et craquer.
Hier soir, j'ai pris de la Bresaola ou viande des grisons, j'ai tartiné avec du carré frais 0%, et j'ai roulé. Car j'avais lu un message de quelqu'un qui parlait de roulé à la Bresaola. C'était pas mal, et pour un appéritif, ou en entrée, je pense qu'il faut essayer.
Par contre, les filles, il est vrai que je ne suis pas une mangeuse de plats en sauce, pas de charcuterie, pas de protéines, donc, pour moi, c'est un défis !!! Car les féculents me manquent et les 200 à 300g de bonbons/jour aussi ! Cela pouir vous expliquer que mes gouts sont certainements différants des votres.
Pour demain matin, j'ai préparer ma galette, car je serai à l'hote, et je l'ai faite en plusieur, du style blinis, je pense que c'est mieux qu'une grosse. On verra demain.
J'ai lu que nous sommes toutes motivées, continuons.
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