Ce sujet est clos.
Utilisateur38815
|
Posté le 16/02/2011 à 08:25
Moi aussi la 1 ère semaine je n'avais plus trop d'appétit...ce doit être l'effet protéine...et puis tout se régule et ça revient!
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
|
|
Utilisateur38815
|
Posté le 16/02/2011 à 08:28
@esilulu...tu risque de "balloner" un peu mais je crois que c'est moins irritant que le son de blé...attetion aussi que cela n'influe pas sur la perte de poids mais je ne suis pas très pro...si quelqu'un en sait plus !.........
Et oui Nouche c'est notre homme dudu à nous! ))
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
|
reve2011
12967 messages Proteinaute expert
|
Posté le 16/02/2011 à 08:28
hello!!!
HIP HIP HIP HOURA!!!
je lui ai fais sa fete a ce palier - 500grs!!!!!!!
merci nouche pour tes conseils!!
esilulu trop de son devient un feculent donc bien respecté la dose journaliere!
lauru quand tu es en pl il faut absolument manger des legumes, grignote des tomates cerises..
billy on viens a qeul heure pour le repas????? lol
bisous
et nanou pas de news!!!
|
Utilisateur38815
|
Posté le 16/02/2011 à 08:45
Extra reve, explosé le pallier!!!!! Yessssss.....Tu as fait + de la moitié de ton parcours!
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
|
floriananais
1929 messages Proteinaute confirmé
|
Posté le 16/02/2011 à 08:58
Bonjour à toutes,
A part les -500 g du premier jour, je stagne, aujourd'hui je fais bien attention au nombre de proteines, il se peut que je n'en mangeais pas suffisamment, on verra les résultats demain matin sur la balance.
Le moral est là et c'est le principal.
Pour le son, dans beaucoup de recettes on utilise du son, il est difficile de mesurer dans ce cas la proportion journalière, comment faire ?
A+
|
esilulu
118 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 16/02/2011 à 09:27
merci je vais faire attention à ma dose de son d'avoine. C'est 2cs par jour en croisière?
|
reve2011
12967 messages Proteinaute expert
|
Posté le 16/02/2011 à 09:28
oui 2 cuilleres a soupe
|
Utilisateur38815
|
Posté le 16/02/2011 à 09:29
Ds livre ils disent 2 cs son avoine et 1 cs son blé...je ne fais pas erreur?
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
|
|
reve2011
12967 messages Proteinaute expert
|
Posté le 16/02/2011 à 09:56
oui c'est ça billy mais le son de blé n'est pas obligatoire
|
Utilisateur38815
|
Posté le 16/02/2011 à 10:02
Merci Reve! Bizzz
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
|
esilulu
118 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 16/02/2011 à 11:30
oui le son de blé et en + pour éviter la constipation
|
nanou69
811 messages Proteinaute actif
|
Posté le 16/02/2011 à 12:36
Oui, Rêve, je ne suis pas passée depuis lundi, conseil d'école hier, je suis rentrée à 21h. ce matin réunion, je viens de rentrer!
Je ne me suis pas pesée depuis lundi, je voulais attendre samedi mais je crois que je vais craquer et me peser demain.
Super pour le palier passé, d'ailleurs, je pense que c'est ce qui va faire que je vais craquer et me peser. Maisd une chose est sûre, j'ai changé de cran à ma ceinture, ça c'est un bon indice!
Cet aprèm, vélo (j'ai pas pu en faire depuis lundi, et petites courses, comme Billy, quelques indispensables: tofu, fromage blanc...
|
Lauru
25 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 16/02/2011 à 14:09
Félicitatio nanou! un cran de ceinture en moins ! ^^
Bon j'ai essayé la gelée de fraise... mais je n'vais pas de gélatine mais du agar agar.... et bah, ma prép est immonde ! tout est a jetée ! Je suis vraiment nulle en cuisine dudu ! le point positif, ca m'a coupé l'appétit !
|
nanou69
811 messages Proteinaute actif
|
Posté le 16/02/2011 à 14:22
Attention avec l'agar agar, je ne sais pas comment tu as fait, mais il faut chauffer, sinon ça ne prend pas. c'est peut être pour ça.
|
Lauru
25 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 16/02/2011 à 16:53
et bien, j'ai fait chauffer dans une casserole avec 15 dL d'eau, 2 cs d'agar agar.
Ou alors j'ai mal dosé. mais ya aucune indication sur le paquet !
|
Utilisateur38815
|
Posté le 16/02/2011 à 17:08
Pour indication, je fais mes flans avec je mets 2 g pour 50cl de lait (5 dl) et c'est bien gélifié!
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
|
|
reve2011
12967 messages Proteinaute expert
|
Posté le 16/02/2011 à 17:49
hello les filles!!
c'est cool billy quand tu n'utilises pas les aromes on a pu faire une petite balade avec ce beau soleil!!
nanou cool pour la ceinture!!
|
nanou69
811 messages Proteinaute actif
|
Posté le 16/02/2011 à 17:58
Haha! C'est vrai qu'il a fait beau!
Bon, ce soir, maki! Miam, j'en salive d'avance!
|
Utilisateur38815
|
Posté le 16/02/2011 à 19:13
Attention si vous me cherchez je les ressors des placards!!!!
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
|
sissielyon
1584 messages Proteinaute confirmé
|
Posté le 16/02/2011 à 21:29
c'est super reve d'avoir exploser ton palier, je suis contente pour toi. Je ne sais pas ce que j'avais, mais j'ai eu envie de grignoter toute la journée, j'ai résister mais avec beaucoup de difficulté.
|
reve2011
12967 messages Proteinaute expert
|
Posté le 16/02/2011 à 21:31
la balance te le rendra demain sissie,
oui je suis contente , je lui ai fait sa fete a ce pallier!!!
|
sissielyon
1584 messages Proteinaute confirmé
|
Posté le 16/02/2011 à 21:44
j'y compte bien reve
|
nouche69
165 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 16/02/2011 à 21:58
Salut les filles..
et oui Esilulu, I'm a boy :o))
bon ce soir, les crevettes de billy d'hier m'ont donné envie..donc je m'en suis fait une bonne assiette ce soir...que du bonheur!!
Bravo Reve, pour ce palier.. et c'est reparti pour la suite....
Dans les plats faciles mais sympa (pour celles qui aiment le poisson..), il y a chez Picard des soles pelées, vidées et surgelées...
2 soles dans un plat au four, sel poivre pour la cuisson et un trait de citron au moment de servir... c'est excellent
|
reve2011
12967 messages Proteinaute expert
|
Posté le 16/02/2011 à 22:01
salut nouche!!
je parle a tout le monde de tes cuisses de grenouilles mais au non dudu car c'etais trop bon!!
vendredi j'essaie le tartare!!
ta perte de poids est impressionnante!!! bravo
|
|
nouche69
165 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 16/02/2011 à 22:45
merci Reve...
fait quand même gaffe de ne pas trop mettre de gingembre frais :o))
|
Ce sujet est clos.