Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.
Mais
5226 messages
Proteinaute expert
Posté le 30/05/2015 à 10:55
Je vais faire un tour au marché... y'a p'tetre encore de la rhubarbe ...
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 30/05/2015 à 11:33
+300... :((
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
Mais
5226 messages
Proteinaute expert
Posté le 30/05/2015 à 13:18
bon je viens de mettre un cake au saumon feta poivrons au four et à je laisse le chams de opération libre a clochette et son coapin... Ils ont entrepris une salade de tomate mozza et des pates au saumon ricotta
... et pour demain la fete des mères, j'ai invité ma mère... qui a accepté à ma plus grande surprise ... :( C'est la première fois qu'elle accepte une invitation de ma part le jour de la fete des mères ! Habituellement, c'est invariablement, on peut pas on est au régime !
donc brochettes de dinde à la plancha (ribs à la mexicaine pour les jeunes) et mes fameuses courgettes farcies au caviar d'aubergine comme la semaine derniere. en dessert un cheesecake à la japonaise, joli, délicieux et qui me permet de tricher sur les ingredients et manger le meme dessert que les autres.
en entrée je ferai une salade de tomattes burratta, roquette et parmesan. servie sur les assiettes individuelles, ça me permettra de zapper les défendus sans que personne ne s'en apperçoivent.
Je ne dis jamais à ma mère, (qui, à 88 ans est toujours et encore anoréxique, et scrute la moindre parcelle de gras qui dépasse) que je suis au régime.
FutureBombe
1459 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 30/05/2015 à 14:53
Ayé, retour de la piscine...
Aquabike et aquazumba avec les 2 maîtres-nageurs-malades mentaux de la piscine... j'ai pas eu le temps de chauffer la bestiole avant... oh la misère... mais qu'est-ce qu'on s'est marré !! ça fait un bien incroyable (après, parce que sur le moment , je me demande quand même ce que je fous là !).
Ouais, jolie la robe.
Même à 88 ans, elle a des yeux pour voir ta mère, elle doit bien se rendre compte que tu as mincis !
Dis, c'est autorisé la feta ? Parce que faut que j'aille faire mes courses.
FutureBombe
1459 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 30/05/2015 à 14:54
Supertata, je compatis à ta douleur...
Mais
5226 messages
Proteinaute expert
Posté le 30/05/2015 à 15:02
nan c'est pas officiellement autorisé la feta. c'est comme la ricotta, le philadephia et tout le reste. j'essaie d'en trouver de l'alleger et quand j'en trouve je la prends toujours (la cancoillotte autorisée en toléré étant à 7% de mg... si je dépasse pas, je prend)
Mais
5226 messages
Proteinaute expert
Posté le 30/05/2015 à 15:05
Cancoillotte :
Calories : 120 kCal
Protides : 14.5 g
Lipides : 6.5 g
Glucides : 1 g
Féta allégée :
Calories : 152 kCal
Protides : 17 g
Lipides : 8 g
Glucides : 2 g
c'est pas trop trop différent... et je n'en mets pas des tonnes, juste pour saler le plat
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 30/05/2015 à 15:08
la cancoillotte est à volonté si inférieure à 7%
celle de casino est à 5%, tout comme le boeuf haché le plus maigre, ainsi que la tomme de savoie à 5% mg...
;°
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
Mais
5226 messages
Proteinaute expert
Posté le 30/05/2015 à 15:09
aprés tu me diras, tu m'étonnes que tu perde pas vite ! bref... faut choisir. moi je me suis faite une raison.
Quand tu vois a quelle vitesse on reprend quand on a fini le régime, c'est pas génant de faire durer la periode de perte !
ah ah, c'est un raisonnement un peu absurde mais bon ...
FutureBombe
1459 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 30/05/2015 à 15:09
Mouais, évidemment, encore un truc toléré... ma question était stupide... de la feta allégée, pffff..... encore un truc pour faire semblant, j'en ai marre. J'en ai marre de la fausse farine, du faux sucre, du faux chocolat et du reste... Je veux de la vraie bouffe !
Faut que je me calme : faire les courses dans cet état, c'est méga dangeureux
Mais
5226 messages
Proteinaute expert
Posté le 30/05/2015 à 15:11
voui mais la cancoillotte, c'est un peu du caoutchoucquand tu regarde. j'ai toujours l'impression de mettre la cuillere dans du plastique fondu :(
après quand tu l'a faite fondre sur un truc elle a completement dissout, plus de matiere, bref ça va pas pour ce que je veux faire
Mais
Ce message a été supprimé par son auteur.
Mais
5226 messages
Proteinaute expert
Posté le 30/05/2015 à 15:14
FutureBombe, tu me rappelle beaucoup quelqu'un en fin de course il y a quelques années !!! moi aussi j'en avais trop trop marre, c'est ce qui m'a fait zapper la stab ! (moi ça m'avait pris en fin de conso !)
oui dangereux ton état d'esprit, tata, au secours ! viens vite à son secours, comme je regrette de pas t'avoir écoutée !
FutureBombe
1459 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 30/05/2015 à 15:16
Qu'est-ce que t'as supprimé comme message Maïs ? T'as peur qu'on crie ?!
Mais
5226 messages
Proteinaute expert
Posté le 30/05/2015 à 15:17
nan, mais il a passé deux fois, on aurait cru que je begaie ! ah ah ... ça fait ça des fois suis impatiente alors je clique et reclique et... clac, le message passe deux fois !
Mais
5226 messages
Proteinaute expert
Posté le 30/05/2015 à 15:22
... sinon vous avez vu... suis hyper serieuse maintenant quant je répond, je reste tres scientifique. plus de tentative d'humour ou quoi, je viens de me souvenir qu'on est à fleur de peau, hypersensible et qu'on prend la mouche pour un rien quand on est en periode de restriction.
FutureBombe
1459 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 30/05/2015 à 15:24
Ah, impatiente... ça me rappelle quelqu'un... sais pas, je cherche !!
Je sais bien que tu as raison, comment et pourquoi crois-tu que j'ai repris mes kilos après le 1e dukan ? comme beaucoup de monde, je me croyais la reine du pétrole lestée du surplus, petite conso et zero stab (même pas je me souvenais qu'il fallait ne serait-ce l'envisager...).
Je sais aussi que les kg reviennent vite avec de la vraie nourriture et aussi avec la fausse...
Va pour la cancoillotte (en fait jamais mangé et la tome à 5% si j'en trouve...
FutureBombe
1459 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 30/05/2015 à 15:27
Dans l'absolu, sage résolution Maïs, mais un peu d'humour quand même, c'est ce qui fait le charme de tes messages !
Mais
5226 messages
Proteinaute expert
Posté le 30/05/2015 à 15:34
autrement dis, tata, on peut sans doute faire de la confiture avec le mix 'n go ? je viens de gouter,c'est plutot fort en gout avec quelques gouttes
je vais retourner au super u voir si j'en trouve...
FutureBombe
1459 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 30/05/2015 à 15:34
Bon, je vais une élève bien sage, faire les menus de la semaine et la liste des courses. Ce serait bien que pour une fois je l'oublie pas (la liste) !
Ciao
Mais
Ce message a été supprimé par son auteur.
Mais
5226 messages
Proteinaute expert
Posté le 30/05/2015 à 15:48
mon petit cake ricotta saumon est un petit poil trop salé (meme si j'ai pas mis de sel. la prochaine fois je mettrai du saumon frais et non fumé. en attendant celui-à je le présenterai en petit cube à l'apéro demain du coup
Mais
5226 messages
Proteinaute expert
Posté le 30/05/2015 à 15:52
mais moi aussi à partir de lundi je vais me faire une semaine rigueur super organisée. j'ai pas de repas de boulot en perspective et j'aimerai bien décoller un peu de ce 75-76.
donne moi des idées FB ...
je veux penser d'avance toute la semaine jusqu'à samedi, (oui sauf resto hebdo avec clochette de mercredi soir... mais je peux le prévoir dukan aussi. faut chercher, se creuser la tete)
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 30/05/2015 à 16:22
j'ai pensé à ajouter du mix and go dans le sirop à la framboise, histoire d'avoir deja une base pour la confiot....
la cancoillotte, j'adore... étalée sur du pain, avec du jambon ou du rapé de jambon fumé.
c'est pas parce que je dis que c'est à volonté que je passe mon temps à en manger.... c'est juste pour dire qu'on n'a pas à peser la quantité qu'on en mange, et que c'est pas à décompter des tolérés.... voilà voilà....
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 30/05/2015 à 16:22
vais me faire un fb de chevre à la confiot de maïs....
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.