Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Le coin des potins

Entre parenthèses...

Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.

FutureBombe

1459 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 30/05/2015 à 17:30

Je reviens des courses, j'ai été d'une sagesse exemplaire avec ma liste sous le coude !

 

Demain : pl, tranche de thon et aubergine à l'indienne

Lundi pp : sandwich dukan avec dedans carré frais et poulet rôti (c'est le jour où faut réserver l'aquabike dans la 2e piscine... à partir de 13h, ça veut dire que faut faire le pied de grue dès 11h30-12h... j'ai la foi, j'ai la foi... j'ai même posé une journée off pour ça, bref...)

Mardi pl : cabillaud à la Maïs avec haricots (différentes sortes pour faire joli dans l'assiette)

Mercredi pp : tajine poulet et citron confits

Jeudi idem.

 

Du konjac à chaque fois.

Les soirs, j'me prends pas la tâte, souvent gratins ou cakes.

 

Ah oui, j'vous ai pas dit : je pars à Paris vendredi matin et reviens samedi soir; pour les repas là-bas ça va poser problème. Vendredi midi incontournable comme tout le monde (je zapperai le vin, le pain et le dessert), le soir et le samedi midi je devrais pouvoir m'arranger.

 

Pour les desserts de la semaine : FB vanille, panacotta, bioflan chocolat ou amande amère, vais tester FB chèvre avec coulis.

 

Pour la semaine prochaine, je vais recommencer à cuisiner et à congeler (daube, boeuf bourguigon, tajine, bolo...)

Mais

5226 messages

Proteinaute expert

Posté le 30/05/2015 à 17:30

tata, toi qui est une specialiste, si mon cheese cake je le faisais avec du fromage blanc zéro bien égoutté que j'aurais coupé avec un yaourt bulgare pour le coté "sour" ? qu'ess't'en penses ? . je mettrais aussi qq gouttes d'HE citron zeste ? ... et je fais le coulis avec sirop zéro et agar agar ?

FutureBombe

1459 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 30/05/2015 à 17:32

Pas trouvé la cancoillotte, enfin y avait que du 8%, tata a dit moins de 7, alors j'ai pas pris !

Mais

5226 messages

Proteinaute expert

Posté le 30/05/2015 à 17:33

(ouh la la t'as super avancé en reflexion et organisation ! moi j'en suis encore qu'à demain midi ah ah ) ... en même temps comme ça tu m'inspire...

 

Fruits de mes reflexion et diffusion du programme ce soir à 20h00 (si je me donne pas une dead line, ça va encore foirer, je vais procrastiner procrastiner

Mais

5226 messages

Proteinaute expert

Posté le 30/05/2015 à 17:36

sinon grosse crise de déprime à la caisse du super U. Dans la file d'acoté, à mon niveau, y'avait une dame (une mémé ! ) qui avait le même haut que j'avais ce matin ! !!! Bon par chance je m'étais changée à midi... mais c'est voté, je le mettrais plus (un 44 qui plus est ! )

FutureBombe

1459 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 30/05/2015 à 17:43

Ouais, j'ai avancé, me suis mis un gros coup de pied dans le postérieur après les messages de l'am !

Ca m'a fait du bien d'écrire que j'en ai ras le pompon... (parce que vraiment ras le pompon de ces efforts et de ce palier et que vivement la conso !). Bon désolée si c'est sur vous que je me lâche...

 

Alors j'ai sorti mon papier et mon crayon : menus de la semaine et courses qui vont avec !

FutureBombe

1459 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 30/05/2015 à 17:47

Promets de pas crier : les chaussures que tu veux mettre au mariage, et ben c'est pas qu'elles soient pas belles, c'est qu'elles font pas tout jeune... ce n'est qu'un avis !

On s'en fout que tu soies la plus grande, de vrais talons hauts c'est plus classe et plus joli... moi j'dis ça j'dis rien...

FutureBombe

1459 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 30/05/2015 à 17:50

Tes shoes brillantes, portes-les avec un jean, pas avec un pantalon blanc; c'est l'association des 2 qui coincent

Mais

5226 messages

Proteinaute expert

Posté le 30/05/2015 à 18:09

ah ben voui t'as raison pour les shoes mais je saurais pas marcher avec plus haut si je perds pas encore au moins 5 kilos. je vais me casser la figure. et pis aussi je suis pas une jeunette (mais bon pas une mémé non plus hein !)

 

je sais encore pas du tout ce que je vais mettre , du tout. j'irai faire les magasin le 20. en fait je veux pas dépenser trop de fric avant d'etre en 40

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 30/05/2015 à 18:16

pour le cheese, pourquoi tu utilises pas des carrés frais plutot que de faire égoutter ton fb? sinon, oui... le yaourt bulgare est sympa pour remplacer la crème.

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Mais

5226 messages

Proteinaute expert

Posté le 30/05/2015 à 18:58

sont trop salés les carrés frais pour moi

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 30/05/2015 à 19:10

ok

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

FutureBombe

1459 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 30/05/2015 à 21:55

Et alors, ce programme de 20h ?

 

Bises à tous, bonne nuit

Mais

5226 messages

Proteinaute expert

Posté le 30/05/2015 à 22:02

oups, au dessous de tout... je me suis mise sur l'ordi pour bosser et j'ai tout oublié, ma fille, le repas ... et à fortiori mettre au point mon programme (en plus meme pas fait mon cheesecake !

Mais

5226 messages

Proteinaute expert

Posté le 31/05/2015 à 06:18

Forum Dukan : i can get no statisfaction

I can get no statisfaction

Mais

5226 messages

Proteinaute expert

Posté le 31/05/2015 à 06:21

cause i try, and iI try, and I try  :(

 

 

Bref, les chiffres parlent d'eux-mêmes : objectif repoussé aux calendres grecques ! je ne suis pas prête de l'atteindre.

 

(à moins que je ne le révise et faute de l'atteindre le fasse venir à moi ah ah !)

martmoun

4015 messages

Proteinaute expert

Posté le 31/05/2015 à 07:03

Forum Dukan : bonjour les filles une pensee pour vous ce matin

Bonjour les filles

Une pensée pour vous ce matin

ljac

118 messages

Proteinaute débutant

Posté le 31/05/2015 à 07:19

A' propos de calendres grecques....ce matin de nouveau à 81.5 et la courbe remonte.

Mais avec l'escalier le fin d semaine il y a une remonte, car hier j'avais, en plus des proteines et des legumes, le pain, le fromage , la fruit et des proteines vegetales et j'ai mangé des .."ceci", comme il s'appellent en francais? Il sont comme des petit pois, mais pas vert, sinon jeunes....je crois pois chiche, une chose ainsi!

 

Et demain sera pis, dès que aujourd'hui j'ai le repas de la fete et je ne pense pas de le louper!

Cette fois je veux manger toute ce qu'il me faut et voir combien de temps j'emploierai rejoindre mon objectif!

 

( Maintenant je dis ainsi, très calme...) mais si demain je me voie le même poids du debout.....je ne sais pas si je réussirai rester tranquille.....ahahhah!

 

Oui, je suis d'accord avec Martine: j'ai aussi au moins 3 taille different dans l'armoire...qui est explosif, en effet....! :-(

 

Mais, très joli la robe d eta fille!!!

 

J'aurais beaucoup de questions à vous poser, car je vous li, mais beaucoup de fois, je ne comprends bien certaines mots, qui, je pense, sont des mot-à-dire, des mots modernes...que je ne comprends bien. Oui, je comprends le sens generale, mais il m'enfuis le detail....

C'est la chose que je regrette de ne savoir bien le francais, car, meme quand j'écris, je m'aperçois d'être tre encadré, plâtré, anonyme...tandis que je suis habituée, quand j'écris dans ma langue à être plus croustillant dans les mots.

 

Mais enfin je ferai une listes des mots que je ne comprends pas.....

 

Et puis les aliments que vous avez la chance de encontrer au marché....la cancaillotte, que c'est ça? et le mix 'n go?

ljac

118 messages

Proteinaute débutant

Posté le 31/05/2015 à 07:22

Merci Martine, aujourd'hui c'est la fête des mères?? Chez nous etait le 10 du mai !!

Mais

5226 messages

Proteinaute expert

Posté le 31/05/2015 à 07:34

"je suis habituée, quand j'écris dans ma langue à être plus croustillant dans les mots."

 

Alors je te rassure tout de suite LIana, pour moi il n'y a pas plus croustillant sur ce forum ! j'adore j'adore j'adore ton français Smiley bonheur

Mais

5226 messages

Proteinaute expert

Posté le 31/05/2015 à 07:35

mais voui, fait une liste des mots que tu comprends pas, on te fera un lexique

Mais

5226 messages

Proteinaute expert

Posté le 31/05/2015 à 07:38

" il m'enfuis le detail...."

 

c'est génial dit comme ça.

 

Ma grand-mère était italienne et quand je lis ça, je suis transportée dans mon enfance et je l'entends chanter

FutureBombe

1459 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 31/05/2015 à 07:51

Bonjour tout le monde,

 

Déjà à papoter sur le forum un dimanche matin ?!!! bouh... moi c'est plutôt "je me lève et je me bouscule, je ne me réveille pas, comme d'habituuuuuuuude"... pardon à Claude François pour ma réadaptation cavalière !

 

Liana, t'inquiète pas, ton français est parfait, j'aimerais pouvoir tenir des échanges écrits en italien aussi bien que tu le fais en français !

En fait, si tu ne comprends pas certains mots, c'est parce que certains sont "inventés" ou utilisés dans un contexte inhabituel, et avec des jeux de mots. Mais tu ne rates pas grand chose, on écrit (bon là je parle pour moi !) des bêtises !

Tu nous diras sur le long terme, comment s'équilibre la perte de poids avec l'escalier nutritionnel.

 

Maïs, et si tu supprimais pour un temps les tolérés ? Profites-en pour établir tes menus de la semaine.

 

Balance et bilan de la semaine : + 400 g, comprends rien, je ne vais pas me disp**er avec ma balance, elle a un caractère de cochon pire que le mien et c'est elle qui gagnerait... J'me console : c'est du muscle, si si j'vous jure, je sens les cuisses et les bras plus durs que d'habitude... en même temps avec ce qu'on a pris hier avec les 2 profs à la piscine !!

FutureBombe

1459 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 31/05/2015 à 07:58

Qu'est-ce qu'il a le filtre à gros mots : il couine sur "disp**e" et laisse passer de vilaines choses... ?

FutureBombe

1459 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 31/05/2015 à 08:09

Forum Dukan : pour liana mix n go c est un concentre fruite achete en grandes surfaces supertata a poste 2 photos sur ce fil il y a un jours ou deux avec les compos

Pour Liana,

 

Mix'n go : c'est un concentré fruité acheté en grandes surfaces. Supertata a posté 2 photos sur ce fil il y a un jours ou deux avec les compositions. On doit pouvoir en utiliser quelques gouttes pour aromatiser.

 

La cancoillotte est un fromage sous forme de pâte avec peu de matières grasses; composition donnée par Maïs hier, a priori à consommer à volonté si moins de 7% de MG. La photo ...

 

Et oui, tes expressions italiennes traduites en français sont fantastiques !

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.