Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.
Mais
5226 messages Proteinaute expert
|
Posté le 31/05/2015 à 08:43
ah ben voui zéro toléré c'est plus ou moins ma directive pour la semaine prochaine...
bon sauf que j'ai préparé un marbré chocolat pour tous mes petits déjeuners, et pour une fois il a plutot réussi. (en fait je réitére les experience jusqu'à ce que ça marche en général. après j'arrete, sauf si c'est bon. mais là en l'occurence, vous savez que je n'aime pas trop le sucré et c'est juste pour avaler les sons)
|
|
Mais
5226 messages Proteinaute expert
|
Posté le 31/05/2015 à 08:46
sinon ça y est j'ai fini de préparer mes courgettes farcies au caviar d'aubergines à l'indienne... la combinazione de 2 recettes ... y'aura plus qu'à les réchauffer sur la plancha à coté des ribs et des brochettes.
|
FutureBombe
1459 messages Proteinaute dynamique
|
Posté le 31/05/2015 à 08:47
Il est beau, j'ai la flemme d'en faire, je te mets mon adresse en MP, et tu me les envoies par la poste, et puis ça aidera à écouler les oeufs !!!!!!!!! ha ha ha !!!!!!
|
FutureBombe
1459 messages Proteinaute dynamique
|
Posté le 31/05/2015 à 08:48
Les courgettes farcies sont belles aussi, mais elles ne résisteraient pas à un envoi postal ! dommage...
|
Mais
5226 messages Proteinaute expert
|
Posté le 31/05/2015 à 08:54
pour l'entrée, il faut que clochette retourne a la superette pour les tomates, j'en ai plus, ils ont tout mangé avec son copain hier, plus les 3 pour ma farce d'aubergines...
au cas ou elle ne se leve pas assez tôt (ou ne soit pas disposée, elle se concentre elle a uun concert à 14h00) j'ai quand même refait un cake au saumon-fêta... Je n'ai pas mis de poivrons, tout le monde n'aime pas, et j'ai rincé les dés de saumon fumé car hier c'était trop salé.
Voila, le dessert est au frigo. mon cheesecake FB+Yaourt bulgare égoutté. Il restera à reliquefier un peu la confiture au sirop. ... a moins que je ne tente un coulis avec jus d'orange-kiwi et agar agar (en vert ça change... mais en ce cas je ne pourrai pas y toucher, juste regarder)
|
Mais
5226 messages Proteinaute expert
|
Posté le 31/05/2015 à 08:55
pour les courgettes je pense que j'aurais dû mixer les aubergines (mais ma mère aime les morceaux et voir ce qu'elle mange)
|
Mais
5226 messages Proteinaute expert
|
Posté le 31/05/2015 à 09:19
bon, je vais faire la vaisselle, ranger un peu (va y avoir une inspection en regle à midi ... à mon age ma mère continue à y aller de ses conseils d'organisation !)
faut que je ferme l'ordi, c'est une drogue. à ce soir les copines bonne fêtes à celles qui sont mamans et aux autres aussi, y'a pas de raison
|
supertata
16372 messages Proteinaute expert
|
Posté le 31/05/2015 à 11:25
+100g ce matin.... long long long très long....
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
|
|
supertata
16372 messages Proteinaute expert
|
Posté le 31/05/2015 à 11:29
et j'ai revé de tartiflette toute la nuit.... et de tartiflette au chèvre aussi.... 8-0
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
|
Mais
5226 messages Proteinaute expert
|
Posté le 31/05/2015 à 12:36
Aïe ! mais faut pas rever à ça, c'est interdit ... Faut retourner voir la liste des autorisés... Mais c'est vrai ça fait pas rever
sinon, moi le programme a tout changé les filles... j'ai à manger pour toute la semaine. (vous expliquerai plus tard)
voici le dessert.
|
FutureBombe
1459 messages Proteinaute dynamique
|
Posté le 31/05/2015 à 14:44
Autre illusion qui s'écroule : moi qui croyait que rêver ça faisait pas grossir...
Ca finira par descendre tata, c'est obligé que ça descende.
Miam le cheesecake, redonne-moi la recette, stp.
Une idée : repas de midi annulé ?
|
Mais
5226 messages Proteinaute expert
|
Posté le 31/05/2015 à 16:38
voui (un décés dans ma famille cette nuit)
La recette je l'ai élaborée hier soir, c'est pas la même que celle que j'ai postée... j'ai pas mis de fond (donc sans son)
500 g de fromage blanc battu laissé égoutter sur du papier absorbant en plusieurs epaisseurs au fond d'une passoire (changer le papier plusieurs fois)... jusqu'à ce qu'il reste 250 g environ
1 yaourt bulgare
3 oeufs
1CS d'édulcorant liquide
3 CS de maïzena
quelques gouttes d'aromes ou HE zestes de citron
1/2 sachet de levure chimique
détendre le FB avec le yaourt et mélanger avec tout le reste sauf les blancs d'oeufs que tu montes en neige.
Tu les incorpores et tu mets dans un moule un peut haut car ça va monter pendant la cuisson (même si ça redescend après)
Faire cuire au bain marie à 180° pendant 35 minutes (surveille et mets un papier alu sur le dessus si tu vois qu'il va bruler.
Après pour que cela reste joli, tu le servira à l'envers. nappé du coulis de ton choix.
|
Mais
5226 messages Proteinaute expert
|
Posté le 31/05/2015 à 16:42
pour le coulis là j'ai mis du jus de fruits (c'est exceptionnel parce que j'avais des invités... enfin oui j'aurais dû avoir) sinon j'ai essayé le mix n' go de tata, ça marche super pour la confiture (avec une cc de psyllium pour la texture... on secoue le pot plusieurs fois pendant la prise... ou sans psyllium, on secoue aussi et à la fin on a un super coulis ...)
|
Mais
5226 messages Proteinaute expert
|
Posté le 31/05/2015 à 16:47
exemple
|
FutureBombe
1459 messages Proteinaute dynamique
|
Posté le 31/05/2015 à 17:52
Toutes mes condoléances Maïs.
|
supertata
16372 messages Proteinaute expert
|
Posté le 31/05/2015 à 19:20
sympa!
t'as fait comme ta confiot ou t'as pas mis d''agar-agar pour le coulis? t'as mis de la gomme de guar pour épaissir un peu, comme pour un sirop?
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
|
|
supertata
16372 messages Proteinaute expert
|
Posté le 31/05/2015 à 19:21
3cs de maïzéna, ça fera trop pour moi....
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
|
FutureBombe
1459 messages Proteinaute dynamique
|
Posté le 31/05/2015 à 19:23
Merci pour les recettes, ça me plaît trop ces trucs ! par contre je ferais pas avec de la maïzena
|
Mais
5226 messages Proteinaute expert
|
Posté le 31/05/2015 à 21:19
c'est pour 4 à 6 parts... et rases les 3 CS ou 2 normales
pour le coulis j'ai mis de l'agar-agar mais pas de psyllium.
n'en mets pas trop... ferme le pot et secoue le de temps en temps pour que ça reste fluide
|
martmoun
4015 messages Proteinaute expert
|
Posté le 01/06/2015 à 06:39
Bonjour les filles
Mais ==> mes condoléances les plus sincères
Tu auras de quoi manger plusieurs jours , heureusement qu'il y a les enfants pour gouter à tout cela....
J'essaierai ta recette de cheese cake
Tata et Ijac ==> cela ne m'étonnes pas trop avec l'escalier qui est tout de même une méthode permissive, et tous les jours on rajoute donc .... moi cela ne m'avait pas convenu
Ijac ==> j'aimerais beaucoup savoir parler l'italien comme tu parles notre langue, on te comprend bien.
En plus cela m'aurait bien servi quand je suis aller à Florence l'année dernière en vacances.
Bon je vous laisse pour ce matin à + les filles
Martine
|
Mais
5226 messages Proteinaute expert
|
Posté le 01/06/2015 à 07:32
me ève à l'instant, suis en retard.
J'ai bossé toute la nuit jusqu'à 6h00, puis tombant de sommeil je suis allée m'allonger une petite demie-heur. mes suis endormie et n'ai pas entendu le réveil,.
j'aurai aimé être au bureau à 8h00 au pire, bref a va pas être possible. a la douche et j'y cours.
on se reparle à midi, bonne journée tout le monde §
|
FutureBombe
1459 messages Proteinaute dynamique
|
Posté le 01/06/2015 à 07:39
Salut tout le monde,
J'EN PEUX PLUS !!!!! remontée de balance ce matin; bon, j'ai pleuré ce week-end, ça fait gonfler et les yeux et ça donne des rides... donc aujourd'hui je prends le parti d'en rire. C'est vrai que c'est un poids que j'ai eu pendant très longtemps.... tata a raison, pour les derniers kg, ça va être trèèèèèèèèèès trèèèèèèèèèèès long... Vais éviter les tolérés ces prochains jours.
Journée off exprès pour m'inscrire à la piscine, va falloir s'armer de patience !!!, mais faut quand même que je passe au boulot ce matin.
Bises
|
supertata
16372 messages Proteinaute expert
|
Posté le 01/06/2015 à 07:50
+200g ce matin.... ... ...
à ce rythme, demain, j'aurai atteint mon poids de départ d'il y a une semaine....
@martmoun : je fais pas l'escalier.... j'ai fait 3j PP et j’alterne 1/1 depuis... d'ailleurs, j'ai bien apprécié la salade et la confiot de rhubarbe en PL....
heureusement que je sais que ca fonctionne au bout d'un moment, car y'aurait de quoi douter....
@+
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
|
Mais
5226 messages Proteinaute expert
|
Posté le 01/06/2015 à 13:16
Pp.... J'essaie de me faire plaisir, avec deux pavés de saumon picard cuits dans leur sac au mo, 2 petits suisses', un trait de jus de citron et de la coriandre ciselé
J'adore ça
Et pour ce soir je decongele une vingtaine de crevettes que je mettrai sous le grill avec des epices a la cajun, un yaourt citron en dessert et hop
J'espere que j'aurai pas trop faim en attendant.
Mon dieu que c'est long oui... Ou est passé le temps de la descente tout schuss où je rassurais les autres !
Ce qui me sidere c'est que me peant tous les jours et notant scrupuleusement mon poids, je compare et je vois que c'était pareil !! Devient-on plus impatiente ? Comment cela nous parait il si long cette fois, alors que le lieu commun est de. Dire que dukan est un regime qui permet de perdre vite !! Vite, de l'eau oui !
|
|
supertata
16372 messages Proteinaute expert
|
Posté le 01/06/2015 à 19:47
bon bah moi, je me suis régalée alors que je m'y attendais pas...
j'ai fait un dos de cabillaud en papillote, que j'ai recouvert d'ail en poudre et d'allumettes de bacon mixées, que j'avais faites précuire et déglacer au vinaigre de cidre à l’échalote...
bah c'était top! je pense même que je vais en refaire après demain!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
|