Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Le coin des potins
Ce sujet est clos.
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/05/2011 à 10:40 Tiens, en parlant de ça, faut que j'aille voir ce que raconte ma tarte au chocolat (dukan, bien sur!), moi! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
poxbloo 2527 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/05/2011 à 10:47 je ne peux m'empecher de passer vous faire un petit coucou entre deux rendez vous !! merci de vos encouragements ! vous etres des Amours !! Ajourd'hui j'ai les ailes de la liberté qui poussent ! j'ai meme décommandé ma soirée ! je peux pas un gala le premier jour ! c'est au dessus de mes forces !! et j'ai pas envie du tout !! d'autant qu'il y en aura un autre samedi en 8 ! Des legumes et des fruits pour commencer !!! tous les jours ! et un super bavarois du diable !!! Faut que j'achete quoi comme plat (moule pour gourma,dine !! ) j'y connais rien !!
merci encore a vous !! et courage à la Dauphine et la troisieme marche du podium !!! je ne releverais pas la suspicion de trahison ou de vicieuseté lancée par supertata qui voudrait ternir ma gloire du 13 mai !lol
Merci encore à |
poxbloo 2527 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/05/2011 à 10:49 ... oups vous !! |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/05/2011 à 10:59 OUUUUUUUUF, j'avais peur de m'être faite embobiner!
Pour le plat, un moule à fond amovible, ou un cercle à patisserie... si tu sais pas à quoi ça ressemble, tape sur google...
Quand tu auras testé la recette et validé aussi, je te donnerai LE secret pour qu'il soit aussi beau que le mien! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
poxbloo 2527 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/05/2011 à 11:07 Ca veut dire quoi exactement ? Qu'une fois qu'on l'aura tous loupé, tu nous donneras Le secret pour le reussir ? Ca sent l'arnaque comme la part de gateau des playmobiles ! |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/05/2011 à 11:10 naaaaan, mais ta présentation risque d'être moins réussi que la mienne, sans vouloir me lancer des fleurs... alors, si, après l'avoir essayé, tu n'es pas 100% satisfait de la présentation de ton bavarois, qui restera délicieux quand même, dis le moi, et je te confierai LE secret pour une présentation parfait! Faut bien que je me garde quelques secrets, quand même! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/05/2011 à 11:11 réussiE, présentation parfaitE... j'ai du mal avec le français ce matin! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
kanico 176 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 13/05/2011 à 12:11 tiens, hier soir, j'ai testé un truc... je m'apprêtais à me faire des ptites boulettes Steak haché 5% MG + Blanc de Poulet aux herbes, mais j'ai trop décongelé mon steak, qui au final avait cuit...j'ai qd meme voulu essayé mes boulettes, mais impossible, ca tenait pas... Finalement, j'ai fait des boudins avec une escalope de dinde enroulée avec film alimentaire autour de ma chair steak-blanc de poulet, et cuite à l'eau bouillante !!! Ca ressemblait pas à grand chose, mais au final la viande était très tendre !!! Et c'était bon !! j'avais vu l'idée dans TOP CHEF en fait, mais j'étais sceptique pour le résulat... Par contre, je pense qu'avec une ptite sauce, ca aurait pu être encore mieux, mais j'ai pas trouvé d'idée !! |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/05/2011 à 12:17 Saluy nico! Ça aussi c'est pas mal pour les jours PP : http://www.proteinaute.com/recette_galantine_de_dinde-3986.html Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/05/2011 à 12:19 au fait... ça vous tente une tarte au chocolat, biscuit orange et sésame? Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
poxbloo 2527 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/05/2011 à 12:28 Supertatoon' Preneur !! Kanico ! à un moment il faut arrêter de jouer avec ses excréments ! ca devient pathologique ! mdr !!! |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/05/2011 à 12:41 poxmatou : recette en exclusivité :
Faire cette recette en triple, avec une cuiller à soupe de graines de sésame. l'étaler dans un petit moule à tarte, ou dans le fond d'un cercle à pâtisserie, sur un papier cuisson... http://www.proteinaute.com/recette_biscuits_croquants_a_l_orange-4364.html
Pendant la cuisson, faire la préparation de cette recette (tofu soyeux) sans le gateau http://allrecipes.fr/recette/1794/tarte-facile-chocolat-tofu.aspx
Une fois le biscuit orange sésame cuit, verser la préparation au tofu chocolat, et faire cuire le temps indiqué dans la recette ci-dessus.
recette faite hier soir pour ce midi! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/05/2011 à 12:46 mon repas de ce midi. paté de campagne maison, spaghetti bolo, et tarte chocolat sur biscuit orange sésame! (repas de consolidation)
Bon app à tous! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
felicia29 2267 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/05/2011 à 13:22 coucou ! fantasmique la confiture !!!! et ben moi ça y est je l'ai la cercle pour le gateau !!!!!!!!!!!!!!!!! yess mes tifs sont tout court et bien blond je me sens encore plus legere !!! je vais en courses et donc je rajoute les ingrediens a ma liste |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/05/2011 à 13:29 une photo dès que c'est prêt! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
JulietteMR 1805 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 13/05/2011 à 13:40 :.. o(
Moi j'ai même pu faim. Entre le départ de Pox, la recette du bavarois que je vais rater, mes 500g en plus, mon voyage demain et le vendredi 13, suis toute chamboulée.
Bouhou !
Juliette |
felicia29 2267 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/05/2011 à 13:40 j'ai la frousse ! peur de le rater ! de quoi je vais avoir l'air apres ta splendeur !!!!!!!!!!!!! |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/05/2011 à 13:47 Arrêtez.... vous allez pas le rater le bavarois : je vous ai mis étape par étape ce qu'il faut faire. je suis blonde, alors je fais attention à bien tout dire, parce qu'il faut qu'une autre blonde puisse comprendre ma technique! allez, un peu de courage... le jeu en vaut la chandelle! Si vous ne me croyez pas, croyez au moins Pirouli... elle l'a fait, elle, et monsieur Pirouli s'est ré-ga-lé! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
kanico 176 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 13/05/2011 à 14:20 sympa ton ptit repas supertata !!!
Mme a également un beau marbre chez elle...c ton plan de travail de la cuisine !!?
tiens petite question : vous en faites quoi des 2 tranches de pain complet par jour ? des idées ? le ptit déj ? pour accompagner un paté ? |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/05/2011 à 14:52 viiiiii, c'est mon plan de travail.... les anciens proprios avaient investi pour leur cuisine!
les deux tranches de pains complet chez moi, c'est le soir, avec mon fromage. Ayant déjà mon pain aux sons le matin, c'est le rituel qui me convient bien. je trouve que ça fait un peu petit pour faire un sandouich digne de ce nom.... et pis on a le poxini pour les sandwiches! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
felicia29 2267 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/05/2011 à 16:23 bon je suis en pleine creation !!!! moi le pain c'est le matin avec du lemon curd ou de la rhubarbe ou de la confiture de concombre ! ce matin c'etait mangue citron vert je prends un pain pas trop gros comme ça j'a i 3 tranches ! je garde mes sons pour faire des muffins ou un gateau ou des muffins au fromage comme ca je peut me faire plaisir ! |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/05/2011 à 16:30 alors, mon petit coeur, comment ça se passe? Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
felicia29 2267 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/05/2011 à 16:45 bon et bien pour ne rien te cacher je flippe un peu car tu me mets sur la recette mettre 1/3 DES FRAISES MIXEES DANS LA CASSEROLE AVEC LES FEUILLES DE GELATIN Eet remuer jusqu'a dissolution ! et les 2/3 restant ??? |
kanico 176 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 13/05/2011 à 16:45 @supertata : dans la recette du bavarois, tu indiques : "l'équivalent de 200g de vrai sucre (pour le tagatesse : 100g)"... il vaut mieux utiliser un edulcorant en poudre ou liquide ? si c'est en poudre, style canderel, ca fait combien environ !!??
je demande car en fait, lors de ma 1ère réalisation du lemon curd, j'ai du mal calculé car la moitié de mon pot d'edulcorant poudre y est passé !!!!
merki des conseils !! |
felicia29 2267 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/05/2011 à 16:46 j'ai utilisé du canderel en poudre et en fait j'ai gouté regulierement |
Ce sujet est clos.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.