Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
pox, en conso, les toleres sont les memes et la meme quantite qu'en croisiere. ^____^bienvenu au pays des fruits de saison!!
poxbloo
2527 messages
Proteinaute expert
Posté le 14/05/2011 à 09:29
Merci traversai !
Eh bien ! on est pas sortis de la jungle !!!
poxbloo
2527 messages
Proteinaute expert
Posté le 14/05/2011 à 09:35
Supertata
Haut les mains !
Je veux ta recette de paté de campagne !!
poxbloo
2527 messages
Proteinaute expert
Posté le 14/05/2011 à 09:39
S'il te plait !
felicia29
2267 messages
Proteinaute expert
Posté le 14/05/2011 à 09:45
hello Monsieur Pox ! je fais pareil pour les tolérés qu'en croisiere !
je ne me prend pas non plus la tete ! surtout avec la maizena je compte pas vraiment mais je n'en prend pas non plus tout les jours !!!
sinon je suis comme toi je ne regarde jamais avec le lait ecreme en poudre
je n'utilise jamais de vin dans mes recettes je prefere le boire !!!!
lol
felicia29
2267 messages
Proteinaute expert
Posté le 14/05/2011 à 09:46
oh Pox !
comme vous êtes joli , comme vous me semblez......
gourmandine31
536 messages
Proteinaute actif
Posté le 14/05/2011 à 09:49
Bonjour tout le monde,
Wouhaaaaa nous avons Indi avec nous ????? Décidément ce forum est très VIP, avec des petits passages de Johnny D (lorsque Juliette veut bien le laisser s'approcher de son ordi) et maintenant Indi !!!! Ah non, c'est le nouvel avatar de Pox !
Nouvelle silhouette, nouvel avatar. Ca va Pox, ta 1ère journée de conso c'est bien passée ???
Je n'ai pas trouvé de cercle à patisserie, donc je ne pourrai pas tester THE recette of the superbavarois... Mais je me demande si je ne vais pas commencer par le bavarois en verrine pour ce week end, .... en attendant d'avoir les ustensiles requis pour la recette.
Sinon, au programme du jour : Peinture (de notre nouvel Home sweet Home), tri (papiers, vêtements de mes filles => la négociation s'annonce difficile, surtout avec la petite), cartons. Déménagement prévu pour la fin du mois, mais j'ai comme l'impression que le temps va nous manquer.
Hier soir j'ai préparé une tajine de poulet, et comme j'étais inspiré j'ai également préparé un boeuf carottes pour ce midi, du coup le repas est prêt ! Et ce soir, anniversaire d'une de mes collaboratrices, et ben la journée va être longue .
poxbloo
2527 messages
Proteinaute expert
Posté le 14/05/2011 à 09:51
Ce n'est rien ... juste une petite remise en forme !!
une croisiere sur le nil...
Mais
5226 messages
Proteinaute expert
Posté le 14/05/2011 à 09:52
Bonjour bonjour !
Bon bin calme plat coté balance... Suis pas encore arrivée pox !
Toujours pas démoulé mon bavarois de croisière, l'est tout joli mon miroir rose J'ai le trac ! Et mon jules, pourtant familier de truc me dissuade encore un peu et me suggère d'attendre le moment de le consommer... Ok, wait and see...
Sinon c'est ok tata, on descend sur Grenoble cet am, on se retrouve en ville pour prendre un verre ?
gourmandine31
536 messages
Proteinaute actif
Posté le 14/05/2011 à 09:52
Voilà ma tajine d'hier soir
felicia29
2267 messages
Proteinaute expert
Posté le 14/05/2011 à 09:52
et bien decidement impossible de trouver les cercles a patisserie ! en tout cas dans l'ouest profond c'est mission impossible !!!! sans l'aide de ma copinaute pas de bavarois dans le frigo !!!!
gourmandine31
536 messages
Proteinaute actif
Posté le 14/05/2011 à 09:53
Une autre
felicia29
2267 messages
Proteinaute expert
Posté le 14/05/2011 à 09:54
ah ah ah
elle est bien bonne celle la Gourmandine !!!!!!!!!!!!!
felicia29
2267 messages
Proteinaute expert
Posté le 14/05/2011 à 09:55
ah oui ça y est ça sent bon !!!!!!!!!!
gourmandine31
536 messages
Proteinaute actif
Posté le 14/05/2011 à 09:55
Et une dernière ! Bon allez je file, bonne journée à tout le monde
felicia29
2267 messages
Proteinaute expert
Posté le 14/05/2011 à 09:56
Bon Maïs je suis comme toi
le miroir est pret mais je flippe deja !
j'ai la frousse de le demouler par anticipation .................
gourmandine31
536 messages
Proteinaute actif
Posté le 14/05/2011 à 09:57
La première photo est dédiée à Pirouli, petit clin d'oeil à son bavarois fraise-choco d'hier ;o)
pirouli
1084 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 14/05/2011 à 09:58
Félicia t'as pas lu ma combine pour faire un cercle à pâtisserie (p. 187 ) A quoi ça sert que Pirouli elle se décarcasse?
poxbloo
2527 messages
Proteinaute expert
Posté le 14/05/2011 à 09:59
On déjeune vers quelle heure Gourmandine ??
Nantes toulouse ... euh 6 heures ? je serai là pour l'apero ! j'apporte mon pinceau et le coca zero !!
poxbloo
2527 messages
Proteinaute expert
Posté le 14/05/2011 à 10:03
Toulouse Grenoble ...? 6 heures ... vous m'attendez pour le bavarois ??
Supertatin ! reveilles toi !!! faut que je fasse des courses et le paté de campagne c'est quoi ????
eh Oh !!! debout mauvais troupe !!!!
WOUHHHHHHHHHHHHHHHHHHH !
felicia29
2267 messages
Proteinaute expert
Posté le 14/05/2011 à 10:14
le bavarois le plus près c'est chez moi je crois Poxou !
si tu pars maintenant t'es la pour l'apéro !
une petite coupe pour feter ta conso ???
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 14/05/2011 à 11:03
haaaaaaaa, minute! Je me réveille! c'est quoi ce capharnaüm? Vous avez pris quoi au petit déj? Du bavarois, ou quoi? mais quelle énergie messieurs dames!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 14/05/2011 à 11:04
Et pis falllait que je lise les nouvelles du matin... Y'en n'a jamais eu autant qu'aujourd'hui!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
traversai
100 messages
Proteinaute débutant
Posté le 14/05/2011 à 11:10
ouaip, une recrudescence de bavarois sur le territoire francais semble mettre une sacre febrilite dans les cuisines dukaniennes....
c'est pas dangereux pour la surete du pays?????
je vais peut etre m'y mettre a votre bavarois.... j'attend les premiers retours (on ne sait jamais!).
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.