Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Le coin des potins

Faites vous plaisir, les filles !

Ce sujet est clos.

poxbloo

2527 messages

Proteinaute expert

Posté le 20/06/2011 à 18:55

bah voilà carolyne tu sais y faire ! ...

mais non ! Pas touche !

 

Chut !! Approche !!

 

 

 

 

 

 

 

C'est pour la Chef !

Mais

Ce message a été supprimé par son auteur.

Mais

Ce message a été supprimé par son auteur.

Mais

Ce message a été supprimé par son auteur.

Mais

Ce message a été supprimé par son auteur.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 20/06/2011 à 19:21

c'est quoi cette déferlante de messages supprimés?  :°/

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 20/06/2011 à 19:21

Maïs, tu veux arriver à un chiffre particulier, mais t'as rien à dire?

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

poxbloo

2527 messages

Proteinaute expert

Posté le 20/06/2011 à 19:22

Mais qui me déclarait sa flamme mais évidemment ,

t'es toujours dans le coin !! )

poxbloo

2527 messages

Proteinaute expert

Posté le 20/06/2011 à 19:23

T'as vu ? ça en jette quand même mon dessert de ce soir !

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 20/06/2011 à 19:25

bien sympa.... y'aurait pas un ptit nouveau? ;°

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

poxbloo

2527 messages

Proteinaute expert

Posté le 20/06/2011 à 19:26

Oh non !

c'est le classique tiremoi dessus !!

 

 

Bon alors C'est quoi ces messages ???

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 20/06/2011 à 19:26

comme quoi des fois, le plus simple est le meilleur! juste saupoudré de cacao... fallait y penser! 8-+ (blonde, blonde, blonde)

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 20/06/2011 à 19:27

han han! à coté du tiremoidsu!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 20/06/2011 à 19:29

pour les messages, je ne sais pas, j'étais pas là à la bonne heure!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

poxbloo

2527 messages

Proteinaute expert

Posté le 20/06/2011 à 19:29

une petite tarte noisette !!!

Un PUR Délice !!!!!!!!!!!!!!!!!!

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 20/06/2011 à 19:29

à taaaaaaaaaaaaaaaaaaaable! bon, bin à plus alors!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

poxbloo

2527 messages

Proteinaute expert

Posté le 20/06/2011 à 19:31

Suis prêt ! j'attends mes invités !!

A +

Mais

5226 messages

Proteinaute expert

Posté le 20/06/2011 à 19:47

Excusez-moi... une série de fausses manoeuvres...

En gros je vous disais, :

 

oui, pox, moi je l'aime pas, je l'adore ! Je le suis partout et il sera à Aix les Bains le 14 juillet prochain.

http://www.youtube.com/watch?v=jAfwq7NLx7o

 

Puis pour tata, je disais que "être cité ou plagié est l'ultime de la reconnaissance" ... Faut quand même que j'aille voir ce protéines gourmandes, tiens...

 

J'ai vu que les "nouvelles" étaient bien volontaires... Et j'attends donc les images... (C'est vrai Billy, tu lis tout ?... Tu vas faire un poxini aussi ?)

Utilisateur38815

Posté le 20/06/2011 à 20:05

Bon alors je mettrai aux photos par contre je zappe mon tour sur le gâteau au yaourt que j'ai fait,j'espère qu'il sera meilleur qu'il n'est beau!

 

Si j'ai bien suivi, poxini c'est un pain pour panini??? Si oui il faut que je m'entraine car déjà que mes buns avaient une drôle de tête! :((((

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

pirouli

1084 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 20/06/2011 à 20:14

Heu...hem , pfuit..pfuiitt ..; pardon si je dérange.......Je sens que je vais énerver... mais, elle est où la recette des spéculos ??.....ouiiiii, je sors...

Mais

5226 messages

Proteinaute expert

Posté le 20/06/2011 à 20:20

Parait que c'est celle-ci piroul'

http://www.proteinaute.com/recette_speculoos_dukan-275.html

 

Mais faut changer deux trois trucs, j'ai pas retenu, scuse...  :(

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 20/06/2011 à 20:30

nan nan, faut faire pareil en gros, sauf que :

 

on peut remplacer la cs de maïzena par 2 cs de lait en poudre

on peut compter sur 20-25 minutes de cuisson et pas 40'

on met bien tout dans le mixeur et on mixe... (hein Maïs!)

on ne rajoute ni levure, ni bicarbonate (hein Maïs!)

On essaie de les faire les plus plats possible, ce qui assurera leur croquant...

 

On les fait sécher sur le lèchefrite démoulés ou décollés du papier sulfu dans le four éteint.

 

voualà

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

pirouli

1084 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 20/06/2011 à 20:57

Oh que j'aime ces recettes où on ne change rien mais on ne fait pas pareil! c'est une recette juste pour moi ça!! merci Maîs et Tata !!!

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 20/06/2011 à 21:05

bin vi, Piroule, c'est une recette sur mesure pour toi... tu peux même mettre des zestes si ça te tente!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

pirouli

1084 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 20/06/2011 à 21:13

Ah oui, mais si on n'a pas d'arôme Spéculos (et qu'on n'a pas envie de payer 4,50 € de frais d'envoi, pour 1 flacon à 4,50 € )) comment on peut faire . A part peut-être prendre un vrai biscuit Spéculos et le mixer avec les sons...? En stab' ça peut le faire. Quand c'est mixé, ni vu ni connu personne le saura ?

Ce sujet est clos.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.