Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
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Accueil Forum » Le coin des potins

Faites vous plaisir, les filles !

Ce sujet est clos.

Mais

5226 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/07/2011 à 00:25

Forum Dukan : nan mais ca va bien on est pas dans la salle de bains ici c est la cuisine bon tata scuse j ai pas repondu t a l heure gros plantage sur mon ordi enco

Nan mais ça va bien ??? On est pas dans la salle de bains ici ! C'est la cuisine ! Bon, tata, scuse, j'ai pas répondu t'a l'heure. Gros plantage sur mon ordi, encore du tout re-re-re-installer (Ma fille a eu droit à un ordi pour ses bons résultats. J'ai amené la livebox au vendeur pour régler sa connexion... Et depuis, c'est la mienne qui marche plus :(

 

Sinon, pour la glace, j'aime bien le dome moi... C'est quoi je ziguouiguoui au bout de l'autre ? Smiley bonheur

 

Cet am, aprés le gateau (dont il ne reste plus rien, l'était si petit !) J'ai tenté les surimis de light to me... pas mal. Elle a adoré, ma fille ! (vous rappelle qu'elle est allergique aux vrais surimis). Bon, j'avais pas de fumet de poisson, j'ai mixé une échalotte confite pour le gout... Non, c'était pas mal. La texture pas trop ça. Un peu sec, je trouve... Mais le gout plutôt sympa. J'avais pris une tranche de congre (!!! attention pas prendre les filets de ce poisson, ils sont bourrés d'arêtes!) Bon, faudra le refaire pour voir...

traversai

100 messages

Proteinaute débutant

Posté le 03/07/2011 à 00:37

t'as raison Maîs,

je retourne dans ma salle de bain....j'ai enlevé la balance de la cuisine.

d'ailleurs je m'enleve moi meme de la cuisine....

Mais

5226 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/07/2011 à 00:49

T'es pas fachée au moins ? ...

 

Bonne nuit tout le monde et à demain ! Enfin pour ceux qui voudront encore Smiley bonheur

Mais

5226 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/07/2011 à 10:56

Grandes vélléités en cuisine ce matin ! ... tout le monde s'en fiche ? ... bon pas grave, suis pas susceptible moa 

 

Alors, j'ai fait un pain addicted de Supertata, ça faisait longtemps !... Mais il a gonflé bizarre, que d'un coté, et j'ai oublié les graines de pavot sur le dessus. Sinon il est joli.

Et une sorte de clafoutis de mon inspiration avec des myrtilles et des framboises, pour demain matin. Sent bon, mais pas trés photogénique, ça arrive Smiley bonheur

 

Sinon à midi, c'est encore gala ... ça fait un peu rapproché avec avant-hier, non ? Enfin, restons zen, on verra bien.

Mais

Ce message a été supprimé par son auteur.

Mais

5226 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/07/2011 à 11:21

Forum Dukan : voila merci supertata http www proteinaute com recette_pain_addicted 4584 html

Voilà... Merci Supertata !

 

http://www.proteinaute.com/recette_pain_addicted-4584.html

plume774

786 messages

Proteinaute actif

Posté le 03/07/2011 à 11:23

nonon on s'en fiche pas ! Je l'ai pas encore essayé, le pain de supertata, je ferai demain, tiens. J4ai tente le tien, Mis, aec dela levure boulangere, sur le même principe : melange a sec, puisingredients humides. J4ai tente direct au four (et j'ia eu une galette, normal) et ensuite en laissant poser unedemi heure . C'etait meilleur, le gout me convient parfaitement, neanmoins je pense ajuster la quantite d'ingrédients humides, car du coup il est bcp moins moelleux(passé au grill c'est même un superbe étouffe ennemi).

plume774

786 messages

Proteinaute actif

Posté le 03/07/2011 à 11:24

ouhla les fautes! pardon!! (belle photo Mais)

Mais

5226 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/07/2011 à 11:27

non non plume, pas de levure de boulangerie au MO ! Smiley bonheur ... (pour le mien si c'est le gout levure chimique qui te gène, mets en un peu moins, ça marche quand même ! )... le pain de tata il cuit au vrai four. Le résultat est un peu dense et humide (elle, elle le cuit beaucoup plus longtemps que moi, je crois) Et le gout de levure est bien là aussi, mais c'est de la levure de boulangerie, ça fait pas pareil. Et faut aimer aussi  ... enfin moi j'aime bien, c'est mon chéri qui aime pas 

Mais

5226 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/07/2011 à 11:29

pour le pain de Supertata, respecte bien la taille du moule aussi... Sinon, ça marche beaucoup moins bien !

Mais

5226 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/07/2011 à 11:30

Et n'oublie pas les graines sur le dessus, (et dedans) ...ça pompe un peu l'humidité

plume774

786 messages

Proteinaute actif

Posté le 03/07/2011 à 11:30

ah ok! bon je m'endormirai moins quiche (miam une quiche) JE préfère largement la levure boulangère, la levure chimique , qui passe bien pourtant dans des gâteaux 'classiques', en Dudu....j'y arrive pas! Je vais tenter avec moins de levure pour le tien, et celiu de supertata quand meme, il a l'air allechant! Merci!

plume774

786 messages

Proteinaute actif

Posté le 03/07/2011 à 11:31

ok, merci, je vais faire ca demain 

pirouli

1084 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 03/07/2011 à 20:23

Coucou! ch'ui pas fâchée, mais hyper busy, que du monde, hier 20 personnes dans le jardin, encore quelques unes dans la semaine, donc je vous aime toujours mais pas le temps de papoter, ni de vous lire. Même pas vu Mon Dr préféré aujourd'hui!, vous imaginez!

Je fais une tarte au chocolat pour demain dès ce soir, comme ça , pas de risque de la manger tiède comme la dernière fois (n'essayez même pas c'et dégueu!).

Bisous à tout le monde!

Mais

5226 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/07/2011 à 20:46

Oh pirouli ! qui passe furtivement comme une petite souris. Bise bise ! 

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/07/2011 à 20:55

hello! ça y est!

http://www.proteinaute.com/recette_esquimau_rhum_goji_eclats_de_caramel-5294.html

Bises!

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Mais

5226 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/07/2011 à 06:40

Eh ben ça y est ? C'est les vacances, vous êtes tous partis ?...

 

J'en ai encore pour un mois et demi moi, vous vous débarrasserez pas comme ça !

Aujourd'hui, j'avais mon gateau aux fruits rouges, pasq beau, tout mouillé, mais bon, les ratages faut les manger aussi.... J'ai bien mangé du poxini ! (enfin pas le premier en forme de chauve-souris quand même, on est pas dans Vampire diairies ! )

à midi, un truc SIMPLE, majuscule ! Aprés deux repas de galas assez rapprochés me sens l'estomac un peu lourd, même sans excés. c'est bizarre... Reste un beau morceau du congre des surimis. Au court bouillon, froid avec une mayonnaise, et une salade de tomates.

Pour ce soir ?... on a le temsp de voir...

 

Et vous alors, des idées ?

Et sinon,plume, va mieux ton ami ? ... tata tes valises sont prêtes ?... Et pirouli ? t'as tout le rangement maintenant ! Remarque tu as un peu de temps, on va pas débarquer tout de suite

plume774

786 messages

Proteinaute actif

Posté le 04/07/2011 à 10:28

coucou, je sais, vous êtes pour la plupart en conso, vous êtes desormais, et tantmieux pour vous!, loin des considérations de la croisière... Et moi je me débats encore avec mes kilos (et ce n'est que le debut) Vient alors la cohorte des questions existentielles: pourquoi ai je repris 800g sans faire un écart? Mystère et boule de gomme. Ca m'énerve. Mais vraiment ca m'énerve. Vais me venger sur le chat: calin forcé. Ce monde est injuste.

Sinon après midi fabrication de desserts chez une amie samedi dernier, elle a perdu 20 kg avec Dudu, et reprend apres une pause. Mais l'entorse au régime est un peu devenu habituelle, petit a petit.....Je me demande si les cheesecakes que nous avons fait (fort bons au demeurant,), qui ont valu un débat sur l'ajout de carré frais plutot que de ricotta 12%, n'ont pas ete piégés par ladite ricotta , en douce, derrière mon dos. Mais sont fort bons (je l'ai dej dit?)

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/07/2011 à 14:52

hello les filles (y'a plus de garçons en ce moment, et pour un bout de temps, je crois...)

 

non, maïs, mes valises ne sont pas encore prêtes... je les fais toujours dans l'urgence, car incapable de me discipliner à les faire au fur et à mesure...

 

Plume, la ricotte, tu peux en trouver à 6,5% chez géant-casino (si mes souvenirs sont bons pour le taux de MG...) Et pis les cheese cakes, y sont aussi bons avec du FB O% , des petits-suisses ou de la ricotte. Bon, j'avoue, avec de la ricotte, c'est un peu meilleur... mais on a moins bonne conscience...

 

Pour la reprise de poids, y'a des centaines d'explications possibles, et elles sont trop nombreuses pour que je te les cite... Je crois que la meilleure attitude à adopter, c'est de considérer cela comme un aléa du régime, une fatalité, et puisque tu n'as pas fait d'écart, tu n'as pas à te sentir coupable de quoique ce soit, alors faut être patiente, et ça finira par redescendre, des fois en flèche, des fois en escaliers...

 

tiens : une recette de cheese-cake que j'aime beaucoup : http://www.cleacuisine.fr/desserts-japonais/cheese-cake-la-japonaise

perso, j'y ajoute des zestes de citron...

 

bises, et @+

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Mais

5226 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/07/2011 à 21:58

bon bin ça y est, tout le monde est parti. On va rester plus que moi et plume... Peut-être pirouli ? ça y est t'as tout rangé, piroul'... As fait la vaisselle et tout et tout ?

Moi je suis pas du tout contente de moi... Mais je veux pas vous dire pourquoi :( ça ira mieux demain j'espère. Je vous fais des bisous. Dis tata, t'oublies pas les cartes postales, ça fait plus ringard du tout, ça revient à la mode

Mais

5226 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/07/2011 à 22:01

Dis plume, pour les variations de poids sur les pesées quotidiennes, surtout tu ne t'affoles pas et tu oublies... J'arretes pas de le répéter partout, vais mettre un répondeur   : Tu ne "grossis" pas... C'est juste ton poids qui affiche des variations et comme je le dis à embrasia sur un autre fil : le poids n'est pas tout, il ne reflete pas exactement la perte de masse graisseuse. Dans les variations de poids que tu observeras d'un jour sur l'autre, entre en compte, par exemple, l'eau plus ou moins retenue dans les tissus selon les jours, la phase du cycle, l'alimentation plus ou moins salée, le stress aussi... (l'eau est plus lourde que la graisse, regarde une goutte d'huile dans un verre d'eau : elle reste à la surface  )... Et puis entre en compte aussi le poids variable des matiéres non éliminées (il y a quelque chose comme 7 metres d'intestins, je crois, ça fait de la place pour stocker  )...

Si tu fais tout correctement, y'a pas de raison : tu vas mincir  ..; Et c'est pas 3 cuilleres de ricotta qui va t'empêcher ça, non !

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/07/2011 à 22:23

c'est bien ce que je disais, même si moins explicite...

 

les cartes postales et moi on n'est pas copains du tout...

 

je viens de finir mes différentes réservations, et je m’attaque à ma valise... bises, et @ +... je trouverai bien une connexion à droite ou à gauche...

 

Poooooooooooooooox, j'arrive dans ton pays! trop bête que tu ne sois pas là! en même temps.......... euh, non, rien!

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supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/07/2011 à 22:57

tata dit... au revoir!

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pirouli

1084 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 04/07/2011 à 23:37

Oh ma tata tu es partie et je ne t'ai pas dit au revoir! je pleure une larme! bon si tu trouves une conneexion quelque part tu trouveras un bisou collé sur l'écran ? c'est de ma art pour toi!

Maïs et plume, on reste toutes les trois solitaires, on se tiens les coudes , hein les filles??

La maison est toute propre , rangée après le départ de la dernière invitée, mais ça recommence vendredi et vers le milieu du mois et encore après!

bon je ne me pèse pas ce mois-ci!

bisous et bonne nuit !

pirouli

1084 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 04/07/2011 à 23:39

Je vais essayer ta glace tatoon! même si tu ne m'entends pas, moi j'aurais une pensée émue pour toi en la dégustant !

Ce sujet est clos.

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