Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Le coin des potins
Ce sujet est clos.
pirouli 1084 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 16/07/2011 à 11:24 Vu comme ça, ce n'est pas de cette façon que je perdrais les 3 kg que j'ai engrangés pour l'hiver (à mon insur et pas de mon plein gré, crénom de boudiou) |
Mais 5226 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/07/2011 à 14:08 Bon ben dans ce cas, fais autre chose (et réserve le saucisson pour tes petits enfants) Moi j'ai fait une sorte de terrine au surimi (oignons, champignons et carré frais) |
Mais 5226 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/07/2011 à 14:10 Tu sers avec une petite sauce acidulée, genre ketchup http://www.proteinaute.com/recette_ketchup_light_maison-5258.html |
pirouli 1084 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 16/07/2011 à 21:02 Sympathique ta petite terrine. Tu haches le tout? Comme ketchup je fais cette recette
http://www.***.fr/ketchup-dukan/
Je ne mets pas de clous de girofle (j(aime pô et je ne mets que la moitié du vinaigre. sinon c'est trop acide. Tout le monde adore et je m'en sers aussi pour les pâtes. |
Mais 5226 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/07/2011 à 21:12 Oui, tout est haché (sauf le surimi que j'achète en miettes... J'en ai fait moi-même l'autre jour. Mais là c'était tard, je n'avais pas le temps). J'en ai profité aussi pour rajouter les sons que je n'avais pas encore pris aujourd'hui et que je ne pouvais pas caser ailleurs, parce que pour ce soir, on avait prévu des boulettes thaï. Ma fille est comme moi, elle adore la cuisine épicée |
pirouli 1084 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 16/07/2011 à 21:14 Tiens? Comment se fait-il que l'adresse du site "protéines gourmandes que j'ai notée s'inscrive avec des astérisques et n'est donc pas lisible ??? Quelqu'un peut-il m'expliquer cette énigme informatique? |
Mais 5226 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/07/2011 à 21:41 ça doit provenir d'un paramétrage du webmaster... |
pirouli 1084 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 16/07/2011 à 21:59 Euh... tu veux dire qu'on ne peut pas donner le nom d'un autre site de cuisine dukanienne?? Je ne peux pas penser qu'il y ait une censure quelconque,, je ne le crois pas !
j'ai fait le plein de petits légumes pour faire demain un poulet au paprika amélioré. |
Mais 5226 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/07/2011 à 22:00 Sur un site que j'avais créé il y a longtemps, un membre n'arrêtait pas d'employer le mot de Cambrone, alors pour ne pas nuire au référencement et faire l'objet d'associations mal à propos, (google fait feu de tout bois), j'avais paramétré le remplacement systématique de ce mot par "fleur" !!! On peut faire ça Enfin c'est quand même un outil dangereux, la porte ouverte aux dérives totalitaires (remplacer le oui, par le non, le vrai par le faux, la vérité par le mensonge, Ségolène par Nicolas... et ainsi de suite ! ) |
pirouli 1084 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 16/07/2011 à 22:09 Ah ? eh bien je suis déçue.... Je crois toujours que tout le monde s'aime.. Encore naïve à mon âge.
(enfin Ségolène par Nicolas...non !) |
Mais 5226 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/07/2011 à 22:15 C'est de l'histoire ancienne... On sait pas ce qui s'est passé |
Mais 5226 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/07/2011 à 22:29 Bon ben c'est pas tout ça... Qu'est-ce qu'on fait à manger demain ? T'as des idées ? |
pirouli 1084 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 16/07/2011 à 22:36 Oui, pour demain des petits légumes et poulet au paprika. Bonne nuitée ma Maîs, le chat est rentré plus tôt et pour une fois je me couche à 22 h 30 !!
Comment on dit quand la grasse matinée a lieu le soir si on se couche tôt? |
Mais 5226 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/07/2011 à 22:41 Pas mauvaise idée ! Bonne nuit Pirouli... Moi j'ai pris un complexe vitaminé à la pharmacie cet am et je n'ai pas attendu demain marin pour l'essayer... Vais pas m'endormir tout de suite ! |
Mais 5226 messages
Proteinaute expert |
Posté le 17/07/2011 à 07:05 Bonjour, Bon alors c'est encore moi la première debout à ce que je vois ! Qu'est-ce que tu disais Pirouli ?... Petits légumes et poulet au paprika ? Ban et ben j'vais voir |
Mais 5226 messages
Proteinaute expert |
Posté le 17/07/2011 à 15:03 Bon ben qu'est-ce que j'ai fait aujourd'hui, finalement ?... Des manchons de poulet grillés et caramélisés au lait de coco... avec du riz (repas féculent de conso)... |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 17/07/2011 à 18:57 bon, bin Maïs, faut ABSOLUMENT que tu la postes, celle-là, car je ne pourrai pas vivre longtemps sans l'essayer! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 17/07/2011 à 22:17 je survivrai donc un peu plus longtemps! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Mais 5226 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/07/2011 à 07:15 ... La confiture de fraise au gingembre, que j'ai faite hier avec la pulpe de fruit qui restait de mon bavarois, est à tomber ! |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/07/2011 à 14:40 pulpe de fruits???? tu ne prends que le jus de fraise pour faire ton bavarois? Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Mais 5226 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/07/2011 à 17:58 oui. J'extrait le jus à la centrifugeuse et je le fais chauffer 3mn au MO avec l'agar-agar... Aprés je laisse refroidir un peu et je bats au fouet électrique avec les petits suisses égoutté et le sucre. ça fait une sorte de crême légère, parfaite sur la génoise |
Mais 5226 messages
Proteinaute expert |
Posté le 19/07/2011 à 07:22 Bonjour bonjour !
Pas en avance et grosse journée en perspective... Rappelez moi de ne plus manger le fromage le soir, j'ai les articulations toute rouillées ce matin :( Bon, ça fait rien, tout est prêt pour midi : foie de veau au vinaigre de cidre et petits légumes tout simples.
Bonne journée ! |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 19/07/2011 à 10:56 hey Maïs, ça y est, je l'ai fait le cheesecake au philadelphia... sans philadelphia, avec de la brousse de brebis à 3% MG! Un vrai cheesecake du starbucks coffee! èmiaèm! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
pirouli 1084 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 19/07/2011 à 12:00 Waouuuh! l'a l'air super bon! ɯɐıɯ !! Chez moi, je ne trouve pas de brousse allégée (quoique...en fait j'ai pas cherché!)
Maïs j'ai été bluffée par le Perrier dans la vinaigrette!! C'est fou comme elle devient onctueuse et consistante en bouche! Mais bo,n après il faut finir la bouteille! j'ai racheté une petite canette d'eau gazéifiée, c'est plus pratique. je vais tenter d'en faire un peu plus et voir si , mise au frigo, la vinaigrette reste toujours épaisse. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 19/07/2011 à 12:09 elle est pas allégée ma brousse, Pirouli... elle était en promo, et j'ai jeté un coup d'oeil à son % de MG... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Ce sujet est clos.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.