Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Le coin des potins

Faites vous plaisir, les filles !

Ce sujet est clos.

pirouli

1084 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 10/04/2011 à 11:43

Trop belle Maïs!

j'ai fait le gâteau anti-craquage en faisant égoutter le fromage blanc, et je vous assure qu'il n'est pas mouillé, ni spongieux. Juste bien !

Pour le livre Dukan, effectivement beaucoup de recettes se retrouvent sur différents sites.(protéines-gourmandes entre autres!) et en cherchant bien on peut refaire le livre. mais bon, 6€50 c'est pas la mort et on a tout sous la main. Comme dans tous les livres ou revues de recettes que j'ai, j'en ai fait 3 dans chaque !!!

Ma fille qui vit en Irlande, n'utilise que le Splenda considéré là-bas comme non-cancérigène. En Fance la vente a été abandonnée, car ....non-rentable pour la marque!-

Pour les huiles essentielles , j'en ai plein, mais je ne m'en sers que pour des massages ou des bains.. Ce sont les mêmes à utiliser en cuisine??

Aujourd'hui c'est lemon curd, pas d'orange curd, les oranges ayant été englouties par les morfales de la maison.

Je vais essayer la confiture de Maïs. Je ne veux pas vous narguer, mais comme je n'ai pas de sirop, je vais la faire au kiwi écrasé.

J'y pense, à l'huile essentielle de lavande, vous croyez que ça peut le faire?

Mais

5226 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/04/2011 à 11:57

... La lavande ??? Pas sure... 

poxbloo

2527 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/04/2011 à 12:17

non pas la lavande en cuisine, je vais verifier sur mon livre.

Toutes les huiles essentielles ne sont pas consommable

Mais pour l'heure j'ai un poxini au four .... vous comprendrez mon stress ....

Mais

5226 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/04/2011 à 13:24

... ton "livre" ???... t'as un livre, pox ?!!!

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/04/2011 à 13:25

Bon bah voilà, c'est officiel... Maïs a tout pour elle! Pas juste...

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

poxbloo

2527 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/04/2011 à 13:36

Y'a des jours comme ça...

 

Le plafond noir vient s'installer au dessus de nos têtes

Le poxini s'est aplati et n'a rien d'un jour de fête...

 

Pendant ce temps là, la marmaille se réjouit de rillettes

Fraiche et croustllante , obsène est cette baguette !

 

Moi je me régale d'une faisselle molle au piment d'espelette

en rêvant tout bas des jours de gala et desserts de fête ...

poxbloo

2527 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/04/2011 à 13:41

Oui Maîs j'ai un livre !

 

une bibliothèque immense avec Le Livre !!

Comme t'expliquer ...

Quelque chose fait en papier avec des lettres , des mots , des phrases, des idées...

un peu comme ici mais sans les images

Voilà un livre ...

 

Quelque chose qui etait tres répendu encore jusqu'au XXII ° siècle.

Mais qui à notre époque n'a plus court ....

poxbloo

2527 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/04/2011 à 13:44

Lavande officinale : susceptible d'un usage alimentaire

Mais

5226 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/04/2011 à 13:48

Il en resterait donc un ?... je veux le voir !

(On se croirait dans Le Nom de la Rose ! )

Mais

5226 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/04/2011 à 13:52

Oups... attendez, je reviens, je peux pas rester, on m'annonce un trou dans le planing de réservation de la salle de bains... J'en profite !

poxbloo

2527 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/04/2011 à 14:00

J'en profite pour changer de tramway!

Je crois m'être fait repéré par la section anti -livre.

 

Vous pourrez me contacter

sur LISBOA 0009 ....

 

(je pense au résumé de Pirouli ce soir ! LOL !!)

Mais

5226 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/04/2011 à 14:15

Mah non, t'inquiète, avec son art avéré de la synthèse, elle n'en fera qu'une bouchée de notre résumé !

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/04/2011 à 15:03

le poxini n'est pas mon ami... mon cro'onde non plus!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

stephanie99

1057 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 10/04/2011 à 15:05

quel fabuleux post !

 

Juste un ptit mot pour te féliciter Mais...

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/04/2011 à 16:26

Pox, fais gaffe, y'a un type louche en borsalino qui semble te suivre, .... cours! Là, y'a un champs de maïs, plonge! Ouf, ça y est,en fait, c'était une fausse alarme, je n'ai fait que que voir mon reflet dans un miroir! ;°)

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

felicia29

2267 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/04/2011 à 18:05

hello coucou je viens de rattraper mon retard en lecture puisque pirouli n'est pas encore passée !

houps alors Pox faché avec ton micro onde ???

poxbloo

2527 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/04/2011 à 18:33

Hors de question de rester sur un echec !

Après la foire à Neuneu

où règnaient des odeurs de chichis, beignets , pommes d'Amour

et autres sauscisses frites !!

j'ai decidé que ce soir c'était la fête du toléré !

Garçon ! un autre poxini !!

 

je m'applique donc en cuisine,

je bats la chose au fouet electrique

avec tous ses composants

jusqu'à le rendre d'une fermeté implacable.

Je le micro-ondise et il ressort triomphant !

Je le presente fier comme un Marseillais

à la femme qui sourit de mes explois

(mais en rigole franchement avec ses copines, j'ai des preuves !)

 

"Oui chéri, il est beau ! mais c'est normal que ça sente le poisson ??" ...

Mais

5226 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/04/2011 à 18:43

??? Comment ça se fait qu'il sent le poisson ? ... Un nouvel arôme ?

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/04/2011 à 19:07

pox, t'as pas monté les blancs d'oeufs en neige cette fois-ci?

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

poxbloo

2527 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/04/2011 à 19:07

Je n'en sais rien ...

Je pencherais plus pour une cabale ....

Un élan de ... jalousie

 

Un quelque chose qui laisserait planer un brin d'exasperation pour une cuisine

souvent en chantier ... je ne sais pas je vais devoir approfondir la question ...

felicia29

2267 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/04/2011 à 19:08

ah de mieux en mieux !!!!

poxbloo

2527 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/04/2011 à 19:09

biensur que si sacrilège au fouet le blanc ; au fouet !

 

maintenant je recherche une recette de mousse au chocolat sans jaunes ...

si je ne la trouve pas je l'invente !!

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/04/2011 à 19:09

soupe à l'oseille ce soir... trop bonne! Et oeuf brouillé à la Maïs!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

poxbloo

2527 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/04/2011 à 19:12

Ah non !

j'pète le quota

j'explose le toléré

je tartine de creme fouettée

je termine le weekend en beauté

Demain c'est RTT

va falloir turbiner en cuisine

Mais

5226 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/04/2011 à 19:22

... Bon, v'la qu'y nous fait du Michel Audiard, maintenant !

 

"Mais il est complètement fou ce mec ! ..." ah ah !

Ce sujet est clos.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.