Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
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j'ai fait le gâteau anti-craquage en faisant égoutter le fromage blanc, et je vous assure qu'il n'est pas mouillé, ni spongieux. Juste bien !
Pour le livre Dukan, effectivement beaucoup de recettes se retrouvent sur différents sites.(protéines-gourmandes entre autres!) et en cherchant bien on peut refaire le livre. mais bon, 6€50 c'est pas la mort et on a tout sous la main. Comme dans tous les livres ou revues de recettes que j'ai, j'en ai fait 3 dans chaque !!!
Ma fille qui vit en Irlande, n'utilise que le Splenda considéré là-bas comme non-cancérigène. En Fance la vente a été abandonnée, car ....non-rentable pour la marque!-
Pour les huiles essentielles , j'en ai plein, mais je ne m'en sers que pour des massages ou des bains.. Ce sont les mêmes à utiliser en cuisine??
Aujourd'hui c'est lemon curd, pas d'orange curd, les oranges ayant été englouties par les morfales de la maison.
Je vais essayer la confiture de Maïs. Je ne veux pas vous narguer, mais comme je n'ai pas de sirop, je vais la faire au kiwi écrasé.
J'y pense, à l'huile essentielle de lavande, vous croyez que ça peut le faire?
Mais
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Proteinaute expert
Posté le 10/04/2011 à 11:57
... La lavande ??? Pas sure...
poxbloo
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Proteinaute expert
Posté le 10/04/2011 à 12:17
non pas la lavande en cuisine, je vais verifier sur mon livre.
Toutes les huiles essentielles ne sont pas consommable
Mais pour l'heure j'ai un poxini au four .... vous comprendrez mon stress ....
Mais
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Proteinaute expert
Posté le 10/04/2011 à 13:24
... ton "livre" ???... t'as un livre, pox ?!!!
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 10/04/2011 à 13:25
Bon bah voilà, c'est officiel... Maïs a tout pour elle! Pas juste...
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poxbloo
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Proteinaute expert
Posté le 10/04/2011 à 13:36
Y'a des jours comme ça...
Le plafond noir vient s'installer au dessus de nos têtes
Le poxini s'est aplati et n'a rien d'un jour de fête...
Pendant ce temps là, la marmaille se réjouit de rillettes
Fraiche et croustllante , obsène est cette baguette !
Moi je me régale d'une faisselle molle au piment d'espelette
en rêvant tout bas des jours de gala et desserts de fête ...
poxbloo
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Proteinaute expert
Posté le 10/04/2011 à 13:41
Oui Maîs j'ai un livre !
une bibliothèque immense avec Le Livre !!
Comme t'expliquer ...
Quelque chose fait en papier avec des lettres , des mots , des phrases, des idées...
un peu comme ici mais sans les images
Voilà un livre ...
Quelque chose qui etait tres répendu encore jusqu'au XXII ° siècle.
Mais qui à notre époque n'a plus court ....
poxbloo
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Proteinaute expert
Posté le 10/04/2011 à 13:44
Lavande officinale : susceptible d'un usage alimentaire
Mais
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Proteinaute expert
Posté le 10/04/2011 à 13:48
Il en resterait donc un ?... je veux le voir !
(On se croirait dans Le Nom de la Rose ! )
Mais
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Proteinaute expert
Posté le 10/04/2011 à 13:52
Oups... attendez, je reviens, je peux pas rester, on m'annonce un trou dans le planing de réservation de la salle de bains... J'en profite !
poxbloo
2527 messages
Proteinaute expert
Posté le 10/04/2011 à 14:00
J'en profite pour changer de tramway!
Je crois m'être fait repéré par la section anti -livre.
Vous pourrez me contacter
sur LISBOA 0009 ....
(je pense au résumé de Pirouli ce soir ! LOL !!)
Mais
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Proteinaute expert
Posté le 10/04/2011 à 14:15
Mah non, t'inquiète, avec son art avéré de la synthèse, elle n'en fera qu'une bouchée de notre résumé !
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 10/04/2011 à 15:03
le poxini n'est pas mon ami... mon cro'onde non plus!
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stephanie99
1057 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 10/04/2011 à 15:05
quel fabuleux post !
Juste un ptit mot pour te féliciter Mais...
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 10/04/2011 à 16:26
Pox, fais gaffe, y'a un type louche en borsalino qui semble te suivre, .... cours! Là, y'a un champs de maïs, plonge! Ouf, ça y est,en fait, c'était une fausse alarme, je n'ai fait que que voir mon reflet dans un miroir! ;°)
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felicia29
2267 messages
Proteinaute expert
Posté le 10/04/2011 à 18:05
hello coucou je viens de rattraper mon retard en lecture puisque pirouli n'est pas encore passée !
houps alors Pox faché avec ton micro onde ???
poxbloo
2527 messages
Proteinaute expert
Posté le 10/04/2011 à 18:33
Hors de question de rester sur un echec !
Après la foire à Neuneu
où règnaient des odeurs de chichis, beignets , pommes d'Amour
et autres sauscisses frites !!
j'ai decidé que ce soir c'était la fête du toléré !
Garçon ! un autre poxini !!
je m'applique donc en cuisine,
je bats la chose au fouet electrique
avec tous ses composants
jusqu'à le rendre d'une fermeté implacable.
Je le micro-ondise et il ressort triomphant !
Je le presente fier comme un Marseillais
à la femme qui sourit de mes explois
(mais en rigole franchement avec ses copines, j'ai des preuves !)
"Oui chéri, il est beau ! mais c'est normal que ça sente le poisson ??" ...
Mais
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Proteinaute expert
Posté le 10/04/2011 à 18:43
??? Comment ça se fait qu'il sent le poisson ? ... Un nouvel arôme ?
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 10/04/2011 à 19:07
pox, t'as pas monté les blancs d'oeufs en neige cette fois-ci?
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poxbloo
2527 messages
Proteinaute expert
Posté le 10/04/2011 à 19:07
Je n'en sais rien ...
Je pencherais plus pour une cabale ....
Un élan de ... jalousie
Un quelque chose qui laisserait planer un brin d'exasperation pour une cuisine
souvent en chantier ... je ne sais pas je vais devoir approfondir la question ...
felicia29
2267 messages
Proteinaute expert
Posté le 10/04/2011 à 19:08
ah de mieux en mieux !!!!
poxbloo
2527 messages
Proteinaute expert
Posté le 10/04/2011 à 19:09
biensur que si sacrilège au fouet le blanc ; au fouet !
maintenant je recherche une recette de mousse au chocolat sans jaunes ...
si je ne la trouve pas je l'invente !!
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 10/04/2011 à 19:09
soupe à l'oseille ce soir... trop bonne! Et oeuf brouillé à la Maïs!
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poxbloo
2527 messages
Proteinaute expert
Posté le 10/04/2011 à 19:12
Ah non !
j'pète le quota
j'explose le toléré
je tartine de creme fouettée
je termine le weekend en beauté
Demain c'est RTT
va falloir turbiner en cuisine
Mais
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Proteinaute expert
Posté le 10/04/2011 à 19:22
... Bon, v'la qu'y nous fait du Michel Audiard, maintenant !
"Mais il est complètement fou ce mec ! ..." ah ah !
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