Regime Dukan avec Proteinaute
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avec Protéinaute

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Accueil Forum » Le coin des potins

Faites vous plaisir, les filles !

Ce sujet est clos.

felicia29

2267 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/04/2011 à 07:57

hello bonjour !

Bravo Monsieur Pox ça y est les - 10 sont dépassés !!!!

Ici "LA BELLE" (et oui c'est son nom faut être gentils avec cette chose !!!) a dit que la conso ça marche ! pas de reprise malgré les abus du week end de Paques donc je re-inclus la portion féculent cette semaine !

poxbloo

2527 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/04/2011 à 08:06

Bravo !!

Vive les pâtes !!!!

felicia29

2267 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/04/2011 à 08:11

t'es tjs en vacances Pox ?

j'aime bien le riz aussi !!!

poxbloo

2527 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/04/2011 à 08:34

Oui encore en vacances !!

Le riz ok mais en dernier recours comme les pommes de terre dit Dudu !

Alors peut etre pas toutes les semaines ....

oh j'ai bien envie d'arriver en conso ! je sens que ca va varier les plaisirs !!

JulietteMR

1805 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 29/04/2011 à 08:37

Bonjour !

 

Merci Pirouli pour tes conseils avisés en matière denovégitude, je vais peut-être essayer... Cela dit j'ai peur du raté malodorant parce qu'avec mes dix doigst de gauchère, on est pas à l'abri d'une cata !

 

Pour ce qui est de la conso, Nelson fait de la résistance, il m'a accordé -100 tout petit grammes de baume au coeur mais il ne semble pas vouloir flancher alors je serais bien incapable de donner une date de fin de croisière...

Dudu m'a dit le 4 mai mais moi je n'y crois pas trop.

 

En tout cas dès qu'on saute dans le forum conso, j'espère bien que notre instinct grégaire nous réunira !

 

Big bises et bonne journée !

 

 

Juliette

JulietteMR

1805 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 29/04/2011 à 08:42

Au fait j'oubliais !

Pour ma journée d'hier... Je n'ai pas étét trop too much non plus avec môssieur mais c'est tout de même lui qui a cuisiné et hier soir pour pâlier à son burger maison, 100% goûteux, un joli gentil bagnat dudu...

Il est top mon mec, non ?

 

 

Juliette

JulietteMR

1805 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 29/04/2011 à 08:44

Forum Dukan : tadaaaa c est lui tout seul qui l a fait bon pour le pain j ai mis la main a la pate

Tadaaaa !

C'est lui tout seul qui l'a fait ! (bon pour le pain j'ai mis là main à la pâte)

poxbloo

2527 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/04/2011 à 08:47

Qu'est ce qu'il est mignon Kermitouuuu !

poxbloo

2527 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/04/2011 à 08:49

y'a quoi dedans ?

du grison ?

suis allé le chasser l'autre jour mais je l'ai loupé

J'en ai vu en magasin mais pas reussi à me resoudre d'en acheter !

Passé certains prix j'ai l'impression de me faire voler ....

JulietteMR

1805 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 29/04/2011 à 08:55

Voui !

Du grison, de la roquette, de l'oignon et du carré frais/herbes fraiches, tout simplement.

 

Le grison c'est cher mais j'adore ça. Essayes d'en trouver à la coupe, moi je n'hésite pas à négosier une ristourne si j'achète l'entame.

La bresaola aussi mais c'est plus difficile à trouver.

 

 

Juliette

JulietteMR

1805 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 29/04/2011 à 08:59

Dites, j'ai bien envie de faire du brocciu mais on a mis le doute dans ma tête à propos de la brousse allégée ->

http://www.proteinaute.com/forum/brousse-_45_7951_20.html

Qu'est-ce que vous en pensez vous ?

 

 

Juliette

poxbloo

2527 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/04/2011 à 09:18

Bah ... je connais pas la brousse

Mais à 4 % de MG faudrait arreter de psychoter là !

voilà c'est un toléré pour moi et si tu stagne t'arretes !

 

Mon gros enervement à moi c'est la cancoillote !

C'est mon fromage de substitution et je l'aime depuis longtemps ...

Il est à 3 % mais avec les nouvelles normes sur produit fini etc ... il passe le plus souvent à 6 !

L'autre jour j'en trouve en super promo

Je craque ! et en prends 4 pots !!

je me regale d'un en trempant dedans mes batonnets de sons hummmm !

Négligemment je contemple le pot et m'arrete net prêt à recracher ...

Je vois d'indiqué sur le côté 11 % !!!!

 

Je ne fais aucune reflexion ne voulant pas passer pour un cinglé.

je referme le pot et le place avec les 3 autres qui m'attendent pour la conso...

Je ne voudrais pas dire, mais à certains moments je pense qu'on frise le trouble alimentaire...

et qu'il est temps parfois de se détendre la glotte !!

gourmandine31

536 messages

Proteinaute actif

Posté le 29/04/2011 à 09:25

Bonjour tout le monde,

 

J'ai lu rapidement les papotages d'hier, et spécialement celui où vous parliez de la conso en 2 temps.... Et bien mesdames et monsieur, j'ai un scoop pour vous et dans la dernière dernière édition (plus précisément sur le site officiel de DUKAN) la conso se fait maintenant en 3 temps !!!!!

 

.validé par le Dr DUKAN par telephone

Cette conso progressive va se divise en trois parties égales correspondant au tiers du temps de conso.

Exemples :

- pour 10 kilos perdus, il nous fait faire 100 jours de conso, soit 34 jours par période,

- pour 30 kilos perdus, il nous faut faire 300 jours de conso, soit 100 jours par période.

 

les sons (son d'avoine obligatoire, son de blé facultatif mais recommandé.

 

Le jeudi protéiné strict reste obligatoire dans toutes les périodes

 

1ere période :

Aliments autorisés :

Les protéines et les légumes de la phase PL Protal 6 jours sur 7

1 féculent par semaine et non pas 2.

1 gala par semaine et non pas 2

On attendra la 2e période pour le fromage.

2 ou 3 tranches pain complet par jour (40 à 50 g).

1 fruit le matin et 1 fruit le soir ou compote sans sucre ajouté

 

2e période :

On ajoute aux aliments autorisés

1 féculent par semaine (soit 2 au total par semaine)

le fromage, au choix :

- 40 grammes de fromage à 20% de MG, tous les jours,

- ou 40 grammes de fromage à 40 % de MG maximum, tous les 2 jours

 

3e période :

Nous passons en consolidation complète.

Les protéines et les légumes de la phase PL Protal 6 jours sur 7

2 féculents par semaine

2 galas par semaine

une portion de fromage de 40 g à 40 % max., tous les jours pouvant être remplacée par 100 grammes de fromage blanc au lait entier à 40 % MG

2 ou 3 tranches pain complet par jour (40 à 50 g).

1 fruit le matin et 1 fruit le soir ou compote sans sucre ajouté.

gourmandine31

536 messages

Proteinaute actif

Posté le 29/04/2011 à 09:28

Aujourd'hui Pox je passe mon tour pour tes 500 grs, j'ai déjà les 400 d'hier !

poxbloo

2527 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/04/2011 à 09:33

) Gourmandine ...

vivement que je passe en conso avant que ca change encore !!

J"'ai la derniere edition 2011 rachetée il y a un mois ... pour 3 phrases supplementaires dans le livre !

La conso en 3 phases , va y avoir un autre livre ?? j'espere simplement que ca sent pas trop le marketing cette histoire de monsieur Dudu !

Merdummm !! Mon fromage !! mon petit fromage qui s'éloigne ...

poxbloo

2527 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/04/2011 à 09:37

la difference c'est en fait 2 fruits par jour au lieu d'un

et pas de fromage en 1ere periode

Chtuluche

254 messages

Proteinaute débutant

Posté le 29/04/2011 à 09:39

Pirouli, je peux pas croire que ton truc avec la boite à chaussures fonctionne Smiley bonheur !

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JulietteMR

1805 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 29/04/2011 à 09:45

Moi aussi j'ai du mal à y croire mais attention à Pirouli, elle a une sacré dextérité, elle est même cap' de faire de l'émental avec un torchon et 2 bouts de ficelle, c'est une Mc Gyver en puissance !

 

Pour la conso, j'en ai marre des changements du docteur dudu ! Ca sent le marketing en effet alors je vais une fois plus ne me référer qu'au livre... Il avait qu'à pas l'écrire ! Na !

Et puis surtout ceux qui ont fait dudu les années passées avec les éditions passées ont réussi leur dud quand même, non ?

Bon ceci dit il y a tout de même un taux d'échecs assez flippant, la conso c'est THE virage à bien négocier...

 

 

Juliette

poxbloo

2527 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/04/2011 à 09:47

Donc ... tu en deduis Juliette ??

poxbloo

2527 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/04/2011 à 09:50

Tu demarres ta conso aujourd'hui gourmandine ??

JulietteMR

1805 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 29/04/2011 à 10:00

J'en déduis que je m'entêterai à suivre le livre avec la conso en 2 temps.

:o)

 

Et sinon pour les allégés c'est vrai qu'on développe limite des phobies à force !

En tout cas il ne faut surtout pas diaboliser certains aliments parce que là c'est un coup à craquer ! amha

 

 

Juliette

Chtuluche

254 messages

Proteinaute débutant

Posté le 29/04/2011 à 10:19

Ptain, 3 phases ?

Faut pas déconner les gars ! Ca devient de la prise de tête à cette allure. Je me contenterai dans la conso en deux temps de même.

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gourmandine31

536 messages

Proteinaute actif

Posté le 29/04/2011 à 10:21

Non j'ai démarré la conso la semaine dernière, mais j'ai tellement l'impression de faire des écarts en mangeant des légumes tous les jours (sauf 1) que je nai pas mangé de féculents cette semaine, et que je n'ai même pas fait un repas de gala !!!

J'en oubliais même les fruits en bavant devant les fraises de mes filles (Je devais être blonde dans une autre vie....)

gourmandine31

536 messages

Proteinaute actif

Posté le 29/04/2011 à 10:25

En fait ce qui change c'est que tu commences par 1 féculent, tu peux commencer à manger du pain et 1 fruit le matin + 1 compote le soir

 

2ème temps : Idem phase 1 + 1 féculent / semaine

 

3ème temps : 2 galas / semaine + le fromage !!!!

 

Ceci dit cette conso en 3 temps n'apparait pas dans le dernier livre, mais à bien été validé sur le site officiel de Dukan, par une proteinaute. Elle a même eu la confirmation par téléphone !

Chtuluche

254 messages

Proteinaute débutant

Posté le 29/04/2011 à 10:34

Je vais faire comme si j'avais rien lu !

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Ce sujet est clos.

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