Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Le coin des potins

fofo "pèle mèle " ...

Ce sujet est clos.

fajette

9644 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/12/2011 à 12:28

oh la vache, pas gras du tout, ta recette de spiiiccikchjjkit

lol

pouvez pas avoir des noms de plats simples !!!

ca ressemble à une pate à croissant non ?

fajette

9644 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/12/2011 à 12:38

oh c'est moi qui ouvre une nouvelle page !

bibi1712

2545 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/12/2011 à 13:13

Bon petit article dans femina

C toute les folles de café qui vont etre contente hihihi

 

C la boisson preferée des femmes bon ca on sait surtout nous mdr

 

Moins d accidents vasculaire cerebraux sur des danoises suivies pendant plus de 10 ans

 

La cafeine aide a reguler la circulation sanguine

Vs dit po a nous comment ca regule ptdr

 

Ensuite une meilleure memoire

Le cafe limite le declin cognitif

Et l apparition de parkinnson

 

Et le risque de depression diminue de 15 pour cent

Donc c pour ca qu on est des folles dingues

 

Hihihi

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

bibi1712

2545 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/12/2011 à 13:14

Cc la fajette comment va???

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

fajette

9644 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/12/2011 à 13:24

BAH CA VA BIEN ET TOI

Utilisateur66183

Posté le 04/12/2011 à 13:37

elle est barrée la COLLABO !! hihi

 

pate a croissants ....;ppff n imp la blonde !!!

 

tiens d ailleurs ont vient de finir notre 1 ere tournee de gateaux ....maintenant ca vas etre comme ca tout les 3....4 jours ...jusque noel !!

entre le " rené " qui en ramene au taf ...les gamins pour les potes l ecole .....leurs consommation perso .....bah ca part a une vitesse  !!

ca gaze l la bibi ???

 

la fajtette qui prout qui pete ....

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur66183

Posté le 04/12/2011 à 13:38

TITINE  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 

 

 

OU ES TU  ?????????????????

 

valou ?? valé ?? soleil craquant ???

 

ppppppppppffff ca devient le desert ici .....

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur66183

Posté le 04/12/2011 à 13:39

allo la collabo ......y a rien de compliqué dans ...SPRITZS ...............mdr

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur66183

Posté le 04/12/2011 à 13:40

BIBIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII

 

pour ce qui est du rapport sur le KAWA ..;;moi j dis .............CONTINUONS !!!hihihihi

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/12/2011 à 14:20

Un gd MERCI NAD pour la recette ... je vais faire la tienne cette année.

Moi avant c'était ma gd mere qui en faisait des kilos et des kilos chaque année, a la poudre d'amande, coco et noisette .... maintenantl'age faisant elle n'en fait pus bcp ...

et chaque année idem, pas le temps de tester la conservation dans les boites metal' .... a force de piocher dedans .....

 

L'année dernière , j'en ai fait moi meme , ai suivi la recette ... 250 gr de farine à chaque fournée ... autant dire que ce ne representait rien en volume du coup, j'en ai fait 5 fois, 5j de suite ... dc cette année, c'ets direct 1 à 2kg de farine d'un coup !!!!

 

Je pex rajouter de lapoudre d'amande , ou de noisette à ta recette ??

sinon, c'ets 15gouttes d'arome c'est bien ca ???

 

J'en fais aussi pour les instit' , les ATSEM et je vais en fire aussi pour le boulot cette année vu que je rebosse.

 

Ferai ca le we prochain.

 

Autre question, tu fais des sprtitz avec ? mais tu crois que je px en faire des sablés pour des emportes pièces ???

 

En tt cas, cool ... une bonne recette sous le coude Mummmm ....

Tu les as gouté toi ?

 

allez j'ai fait mon repassage, cool aussi ... faut que je passe à la mise en place du etit train car là mes loulous s'impatientent !!

 

@++++

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

milie59

159 messages

Proteinaute débutant

Posté le 04/12/2011 à 14:25

Ha ben ca donne envie tout ca surtout que je suis en train de manger 2 malheureux yaourt sans goût alors je te raconte pas tes spritz fond envie et le frigo plein de BON chocolat... Pfff allez hop hop hop

tchote man pour le disque 60 pour 500gb alors quand tu veux...

Miss france alsacienne c'etait couru d'avant trop mis en avant plus d'interet a regarder... Bon je vais aller me prep car repas chez mes beaux parents ce soir je repasse plus tard...

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/12/2011 à 14:26

ca y est recette notée .

 

Le four à 180 degrés ???

 

j'avais pas vu c'ets une pate à sablés ? je croyais que tu mettais ta pate ds la machine à spritz ... oki ....

 

vais certainement rajouter l'étape , glacage au sucre + trempage ds des vermicelles ..... ca va plaire aux loulous, ils ont fait ça hier au St nicolas ....

 

Plus qu'à acheter le planta fin !!!!

 

Tiens ce matin, ma cop' m'a dit qu'on pouvait telecharger des jeux wii ..... c'est ce qu'elle fait pr son fils ... du coup, elle en a plus de 80 .. jeux ...

Bon, moi , le téléchargement, jmais fait , je ne sais mm pas faire .....

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Utilisateur66183

Posté le 04/12/2011 à 14:44

caro t es la ?

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur66183

Posté le 04/12/2011 à 14:52

la recette donnée est celle a faire a l emporte piece ...

ensuite pour les SPRTIZS " a la machine " comme ont dit ;;;.

 

la tu rajoutes a l envie ;; amande en poudre .;.. noix de coco .....noisettes

 

plus ont discutent caro et plus ont s y retrouve toutes les 2 !!

 

tu me files la chair de poule .... deja que la periode de noel est propice a ca pour moichez nous " les anciennes " disaient les " SPRTIZS SUR LA TABLE 3 pour les sables a l emporte piece et " LES SPRTIZS A LA MACHINE " pour ceux fait a la machine a formes

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur66183

Posté le 04/12/2011 à 14:54

salut millie .. alors " LA MORPIONNE " ............................CA GAZE ,?

 

invitée che belle moman ????

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/12/2011 à 14:54

suis la

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/12/2011 à 14:56

pkoi je te fila la chair de poule

 

four à 180 ??

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/12/2011 à 14:56

Nad /................ t passé ou ? on se croise ?

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Utilisateur66183

Posté le 04/12/2011 à 14:58

caro ...j ai fait l equivalent de 3 boites en fer ..tu sais comme celles qu onttrouvent en ce moment par lot en grandes surfaces ..

 

mais j ai eue un soucis avec ma pate ...trop friable ....j ai du m*rd*r et trop la ravailler ...le truc a ne pas faire

mais bon ..dans l ensemble ca a etait

ne t etonnes pas d avoir ce resultats

 

pour les SPRTIZS MACHINES ....la ti rajoutes ta noix de coco ou autres et la recette differe tres peu ...

 

4 oeufs ...dont 3 jaunes et 1 entier

 

voila

ma poulette

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

fajette

9644 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/12/2011 à 14:59

visiblement non elle n'est pas la lol

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/12/2011 à 15:00

NAD TU LIS PAS TT !!!!! GRRRRRRRRRRRRRR

 

LE FOUR QUEL TEMPERATURE ?????

 

Tu deviens dure d'oreille .............. NON, je te taquine, hein ????

 

Merci pr le complement de recettes !!!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Utilisateur66183

Posté le 04/12/2011 à 15:01

non non caro .. four tres chaud ....250 ...voir 275

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/12/2011 à 15:03

ah OKI MERCIIIIIIIIIIIIIIIIIII

 

Tu m'as donné envie d'en faire ... mais pas de plantafin !!!

 

merci poulette, je te tiens au courant des que je fais ca !!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Utilisateur66183

Posté le 04/12/2011 à 15:03

maintenant c est toujours pareil ...ca depends des fours .....

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

fajette

9644 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/12/2011 à 15:03

pff, bah spritzez bien

moi j'ai laver mes poireaux pour ma soupe de ce soir

 

la morpionne comme dit nad, moi j'ai fait ce matin des choux à la crème patissiere au chocolat... un regal et c'est dudu !

aussi fait une quiche sans pate,

c'etait trop bon

pour ce soir........... je ne sais pas encore

une tartiflette certainement .... bah non je déc o nnne pff, pourtant ca passerait comme une lettre à la poste suis sure.

je vais reflechir...

pas trop d'idees en ce moment pour les menus

Ce sujet est clos.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.