Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Je me présente / Ma récap
Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.
coco6347 2095 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/05/2016 à 09:09 Bonjour Min comment vas-tu? Ce matin je suis en super forme! Cruella a été très gentille avec moi. -1.3kg en 1 semaine En plus il fait super beau! Que du bonheur! Je vais aller faire un tour au marché, mais d'abord aspirateur et serpillère Finalement pas d'osso bucco car il reste encore des lasagnes d'aubergines, ce sera pour mercredi Bonne journée |
min8 302 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 02/05/2016 à 18:00 Coucou Coco,
Ahhhh j'ai hâte que tu me dises ce que tu penses de cette brioche
Oui en ce moment j'ai la fibre "cuisine", j'ai fait mes yaourts, mon fromage blanc, de la brousse et prochainement de la ricotta, avec toutes ces protéines à manger, ça commence à chiffrer un peu, et le fait maison est quand même meilleur !
Pour les baies de goji je les aient acheté sur le même site que le chocolat 1% pas chère du tout, mais avec une date de consommation limitée, du coup j'ai congelé en petites quantités et hop
Du konjac chez Leclerc ? Dans quel rayon l'as tu trouvé ? Ça m’intéresse beaucoup !
(Sinon je peux toujours prendre l'option achat de poules mais bon.....
Je fais partie d'un groupe de musiciens, (zhom est bassiste) et pour ma part je chante quelques chansons et fait les choeurs avec le 2em et principal chanteur du groupe. Un répertoire blues, rock bien sympa et surtout une excellente ambiance
Bien sympa ton menu, je n'ai pas encore fait les lasagnes mais ça ne va pas tarder !
Je vais lire la suite |
min8 302 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 02/05/2016 à 18:01 Oui tu as raison, il en faut pas mal des ingrédients pour Dudu |
min8 302 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 02/05/2016 à 18:08 Merci Coco,
Non, non pas de cachoterie en fait hier impossible d'acceder au menu "participation au forum"..... je n'ai pas pu lire les messages, ni évidemment y répondre
En revanche j'ai pu changer le poids Je n'ai pas beaucoup perdu mais je le savais, cortisone à bloc etc, mais bon petit à petit ça va le faire ! |
min8 302 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 02/05/2016 à 18:10 Ta brioche est superbe !
Je suis ravie qu'elle te plaise !!!
Je vais la faire sans fleur d'oranger, histoire d'avoir du pain, (qui ressemble à du vrai pain) pour les jours sandwichs etc |
min8 302 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 02/05/2016 à 18:15 Eh bien figure toi que j'avais fait la même chose ! Trop d’ingrédients, trop long, etc et je me suis dit, je teste en map on verra bien et hop !
Nos erreurs sont réparées et nous pouvons nous régaler !
Oui pas évident de se limiter mais bon, nous sommes les meilleures hein !
4em jour avec ce matin, j'y ai étalé de la compote de rhubarbe c’était divin |
min8 302 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 02/05/2016 à 18:27 Ca va Coco, je te remercie, une grande fatigue, mais je dors très peu, (la cortisone fait son boulot) du coup quelques coups de mou dans la journée mais bon, c'est pas bien grave, ça ira mieux.
Ravie de lire que tu es en super forme !!!!
Ahhhhhhh Cruella a été géniale ! Super !!! - 1,3 kg c'est top !!!!
Ici il fait gris, mais moins froid c'est déjà ça
Ok pour l'osso bucco, tu prends de la dinde ou du veau ?
Ah tiens, avant d'oublier, j'ai une bonne nouvelle Ce matin nous avions 3 courses à faire et je suis passée chez Picard, histoire de voir ce qu'ils avaient en légumes, et...................................................... j'ai trouvé des panais !!!!
J'ai pensé à toi
J'ai également acheté de la rhubarbe, bien pratique pour la compote....je me suis bien fait suer l'autre jour...1kg de rhubarbe (beaucoup trop chère à mon sens ) pour obtenir 368 pauvres grammes de compote !
Là au moins plus de gâchis et un gain de temps !
@ + |
coco6347 2095 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/05/2016 à 21:18 Coucou Min c'est vrai que le fait maison c'est meilleur, y'a pas photos! Le konjac chez Leclerc au rayon diététique, faut bien chercher car minuscule rayon. La dernière fois j'avais regardé et je ne l'avais pas vu! Cool le groupe, moi j'aime bien le blues. J'adore chanter mais je chante comme une casserole Lasagnes d'aubergines vraiment super bonnes Ce soir il me restait 6 bâtonnets de crabe, et pas envie de les manger comme ça, un peu marre. Je voulais faire la recette suivante avec http://www.proteinaute.com/recette-lasagnes-a-la-bolognaise-faciles-et-protei(...) et là surprise ils avaient disparu, ma fille venait de les manger du coup j'ai fait escalope de veau/chou-fleur, très bon aussi! Je comprends pourquoi hier tu n'es pas venue sur le site alors que t'es là tous les jours, je m'inquiétais! Min on a commencé en même temps et à 600g près on se tient, et moi je trouve qu'en 56 jours on a une jolie perte Un vrai régal la brioche A la map ça va beaucoup plus vite, je ne me voyais pas la faire à la main Du coup faut que j'aille déposer un commentaire très positif! La prochaine fois je teste arôme orange C'est clair qu'on se régale! Number one de mes desserts avec gâteau au chocolat aux zestes d'orange J'ai pris du veau pour l'osso bucco. J'irai faire un tour chez Picard alors. Tu les as fait les panais, c'était bon? Rhubarbe surgelée j'en trouve à Intermarché. La rhubarbe c'est cher. Cet automne je vais en planter 1 ou 2 pieds dans mon jardin, ça suffit car ça donne beaucoup! Ca y est, je crois que j'ai répondu à tout, piou Bonne soirée |
coco6347 2095 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/05/2016 à 21:25 Y'a même des perles de konjac aussi à Leclerc. J'ai fait du riz au lait avec, mais c'était trop compact, y'avait trop d'agar agar. Pourtant j'ai suivi la recette. Je referai une autre fois en en mettant moins. |
min8 302 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 03/05/2016 à 01:54 Coco
Ok et merci ! Je vais regarder ça chez Leclerc, j'avais déjà regardé mais peut être est ce comme chez toi...si je ne trouve pas je demanderai ça sera sans doute moins cher que sur le net
Les perles je n'ai jamais testé, je ne connais que les pseudos"pâtes".
Pour le groupe c'est sans prétention aucune, juste une belle histoire d'amitié et d'amour de la musique, pour la voix Robert le chanteur a une voix bien sympa, quant à moi je fais de mon mieux
Pour mercredi je vais faire les lasagnes, zhom va faire les "siennes" et nous amenons ça chez son père en région parisienne, du coup pas de frustration non mais !
Oui, nous avons une jolie perte,ça c'est sûr et ça n'est pas fini, on va assurer et atteindre notre objectif
Oui elle "déchire" cette brioche aujourd'hui je n'en ai mangé qu'une tranche au petit dej histoire d'en garder une pour ce soir avec la rhubarbe....hummmmm J'ai les mêmes number one niveau desserts
Ok pour osso bucco, zhom me disait qu'avec de la dinde c'est trop sec
Les panais c'était bien bon oui ! Même Gilles a aimé, en duo avec du boeuf parfait ! La prochaine fois je veillerais à les décongeler avant et je pense que ça sera encore meilleur
Pour la rhubarbe j'ai regardé à inter et en congelé nada....2.70....en frais... du coup j'en ai pris chez Picard.
Bonne nuit |
min8 302 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 03/05/2016 à 01:57 Merci pour la photo |
coco6347 2095 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/05/2016 à 06:39 Coucou Min, t'es une couche tard toi!! j'ai payé 1€95 les shirataki, 2€45 les perles et 3€25 le konjac cuisine. Ca s'est pas donné mais très pratique pour remplacer les œufs que j'utilise beaucoup. La 1ère fois les lasagnes j'ai suivi la recette à la lettre et samedi j'ai remplacé le carré frais par de la béchamel dudu. Moi je me suis fixée 68kg mais si mon corps veut bien descendre encore un petit peu plus bas ce sera avec plaisir MDR moi aussi je ne mange qu'une tranche de brioche au p'tit déj, l'autre c'est pour le goûter Il m'en reste encore pour aujourd'hui et demain! Aujourd'hui journée pp, je pense que ça va être du poisson midi et soir! Bonne journée P.S. : à l'heure où tu as écrit ton message j'étais déjà dans les bras de Morphée |
min8 302 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 03/05/2016 à 08:43 Coucou Coco,
J'étais couchée également mais Morphée ne voulait pas de moi
Ok merci pour les infos sur le konjac, j'irai voir tout ça
Je préparerai les lasagnes aujourd'hui, j'adore les aubergines, ça tombe bien je ne sais pas encore si ça sera carré ou béchamel
Je suis sûre que ton corps va respecter ton désir, tu vas y arriver !
Pour ma part dans l'idéal 44 kg serait l'idéal, je suis toute petite (1m52 et demi, j'y tiens au demi ) donc....j'ai encore beaucoup à perdre, mais ça va le faire
En juin c'est le mariage d'un des fils de mon cher et tendre, j'espère pouvoir porter une robe sans faire "sac à patates" Sinon ça sera pantalon et mode camouflage
Mais bon, les kg déjà perdus font du bien et il n'y a pas de raison que ça s'arrête
Ahahah pour la brioche
Du poisson, j'adore ça zhom déteste tout ce qui vient de la mer, tiens je vais décongeler de la saumonette
Bonne journée Coco
|
coco6347 2095 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/05/2016 à 09:39 Pour moi 60kg ce serait super bien mais je pense que ce sera dur car ça fait longtemps que je suis en surpoids. Je n'y suis pas encore, j'ai le temps de voir venir D'ici le mariage t'auras encore perdu, ça devrait le faire la robe! Pareil pour mon homme, il ne mange ni poissons ni fruits de mer, un drame pour moi qui adore ça! L'autre jour j'ai fait des shirataki aux crevettes, il n'est pas resté longtemps dans la cuisine car la crevette, ça sent A midi ce sera maquereau en entrée et colin en plat A + |
min8 302 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 03/05/2016 à 12:32 Je suis en sur poids depuis un bon moment aussi, mais bon l'essentiel étant de se sentir bien dans notre corps, je verrais bien ce que dernier est capable de faire
Oui, il se marie le 18 juin, et on verra bien
Idem....un drame pour moi aussi....le poisson et autres....difficile de "cacher" les odeurs en même temps
Ahahah c'est pareil ici, il ne passe pas la porte de la cuisine lorsque j'en cuisine
Pour midi je ne sais pas encore, pas faim pour le moment mais ça sera du rapido
Bon allez zou, je vais préparer les lasagnes pour demain
et @+tard |
min8 302 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 03/05/2016 à 12:33 Frites de panais |
min8 302 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 03/05/2016 à 12:34 Panais picard |
min8 302 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 03/05/2016 à 12:35 Fromage blanc maison |
min8 302 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 03/05/2016 à 12:36 Rhubarbe, préparation de la compote |
min8 |
Ce message a été supprimé par son auteur. |
min8 302 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 03/05/2016 à 12:38 Après passage au mo et mixeur |
min8 302 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 03/05/2016 à 12:39 Sur la sublime |
min8 302 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 03/05/2016 à 12:40 Pour midi ça sera terrine de ratatouille et filet de poulet |
coco6347 2095 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/05/2016 à 13:18 Moi j'ai super faim aujourd'hui Matin : chocolat chaud + fromage blanc vanille + sublime brioche + 2 tranches jambon blanc Midi : 4 mini quiches allumettes jambon/cancoillotte + colin + bio flan caramel Mon tout 1er chocolat chaud depuis le début de dudu J'ai un jaune d'œuf à utiliser, du coup je vais me faire du dudutella pour le goûter avec la brioche J'en ai déjà l'eau à la bouche. Mais là plus faim, j'ai bien mangé Un de ces jours j'irai acheter des panais chez Picard. J'ai de la rhubarbe au congèl, si je suis courageuse demain je fais de la compote à + |
min8 302 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 03/05/2016 à 13:55 Voila les lasagnes sont au four ça sent bon
Le chocolat chaud hummm que c'est bon ça, tu as testé le 1% ?
Je vais essayer la confiture de baies de goji, je ne connais pas du tout
@+ |
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.