Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.
doudoudamour
5145 messages
Proteinaute expert
Posté le 02/07/2012 à 10:10
les enfants sont des éponges ils perçoivent tout..... et bien sur en tant que maman nous on culpabilise qu'ils puissent etre affectés par nos comportements d'adultes meme si on n'y est pour rien.... mais bien sur que ta fille progresse non mais attends la maitresse est pas fine et c'est tout !!
Utilisateur85021
Posté le 02/07/2012 à 10:11
je sais pas trop pour le panais...moi j'ai découvert ça en février...mais c'est vrai que j'en vois plus depuis quelques semaines...
pour la recette ça a l'air compliké comme ça mais en fait, c'est très simple: tu me le jaune d'oeuf, la maizena, le sel...tu mélanges et rajoute petit à petit le blanc (attention à vraiment aller petit à petit car la pate deveint vite molle et si tu mets trop ben fodra rajouter ou de la maizena et dépasser le nmbre de tolérés ou du protifa), dès que ta pate et assez ferme et pas trop collante, tu met au frigo un peu (si comme moi tu mets 1/2 maizena 1/2 protifar, et ben pas besoin), tu étales la pate et tu coupes en lamelle...et hop le tour est joué et plus qu'à cuire!
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
doudoudamour
5145 messages
Proteinaute expert
Posté le 02/07/2012 à 10:13
c'est bien plus simple quand c'est toi qui le dit ma belle lol
Utilisateur85021
Posté le 02/07/2012 à 10:14
mdr la "maitresse est pas fi,ne"..tu parle de son attitude ou de sonpids?? MDR...LES 2!!! PTDR! non, je me moque pas! je constate! (fallait pas me chercher, na!)
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
monyca
525 messages
Proteinaute actif
Posté le 02/07/2012 à 10:15
je me met pas la pression doudou mais j'essaye de me fixer un objectif ca m'aide à tenir, mais t'inquiete pas si je perd pas tout ca va pas me démoraliser au contraire, titi je suis d accord avec doudou elles etaient jalouses faut pas te sentir mal à l'aise pour les autres apres tout on a qu'une vie c est pas la peine de se faire chier avec des cons. Courage les filles
nenessa
1405 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 02/07/2012 à 10:17
passe juste faire un coucou les filles, pour qu'il n'y ait pas d'operation commando pour rien lol
juste que wk end merdique et grosse disp**e avec mon homme...mais je suis tiens la barque
prenez bien soin de vous, chui là à l'appel demain matin sans faute!
des bisous
doudoudamour
5145 messages
Proteinaute expert
Posté le 02/07/2012 à 10:20
ho ma nenessa...............; bisous tout plein ma belle
Utilisateur85021
Posté le 02/07/2012 à 10:22
on est au même club nenessa! mdr..bon courage et bonne journée miss
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
doudoudamour
5145 messages
Proteinaute expert
Posté le 02/07/2012 à 10:24
titi je l'ai pas vu la maitresse mais du coup ben pour les deux je dis qu'elle est pas fine et tant pis pour elle , elle a qu'à etre gentille non mais...........
monyca c'est juste pour pas que tu te démotives si jamais tu pers pas autant que ce que tu souhaites ! mais j'espère bien que tu vas perdre tes 6 kg d'ici la fin du mois pourquoi pas !!!!!!
Utilisateur85021
Posté le 02/07/2012 à 10:31
bon, sinon, moi j'attaque du coup ma première semaine en 4/3...
avec quiche au saumon surimi et mozzarella...
et vous, vous mangez quoi à midi?
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
doudoudamour
5145 messages
Proteinaute expert
Posté le 02/07/2012 à 10:35
j'allais te dire la mozzarella est autorisée??? mais non lol c'est la tienne super cuisinière !!!!!!!!
moi dja dit viande de grison qui me reste et bouguignon, je recommence mon 1/1 j'avais fait 2/2 cause barbec la semaine et ensuite je voulais manger des légumes samedi pour faire la pizza avec mes petits , donc j'ai fait 2/2 mais je repars normal... je sais que 4/3 ça serait plus facile genre je n'ai que des protéines à me faire mais j'ai peur de pas tenir....
Utilisateur85021
Posté le 02/07/2012 à 10:42
et oui, c'est MA mozzarella! lol...que je réussit de mieux en mieux au passage...ma cousine en Italie qui fabrique des fromages m'a même demandé la recette et l'a trouvé super! MDR...
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
doudoudamour
5145 messages
Proteinaute expert
Posté le 02/07/2012 à 10:51
hé ben ma titi tu aimes vraiment cuisiner toi !!! moi j'aime bien mais faut pas que ce soit trop compliqué lol
Utilisateur85021
Posté le 02/07/2012 à 11:09
ben c'est facile je trouve...tu mets le lait à feu très doux 10 min..tu laisse reposer au moins 1H, tu récupère le lait caillé, tu fais un balottin avec du cellophane, tu mets 1 min au MO et tu laisses refroidir..et hop là c'est fini!
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
doudoudamour
5145 messages
Proteinaute expert
Posté le 02/07/2012 à 11:09
bon j'ai la flemme ... y pleuviote.. vais je courir ou pas........ vaut mieux au moins aujourd hui je sais que je peux y aller...........
doudoudamour
5145 messages
Proteinaute expert
Posté le 02/07/2012 à 11:12
ha mais titi encore une fois quand c'est toi qui le dit c'est plus simple que tout lire.........; je vais peut etre essayer mon mari adore la mozza en plus et moi j'avoue qu'une petite salade de tomate mozza me serait bien agréable ma foi lol
doudoudamour
5145 messages
Proteinaute expert
Posté le 02/07/2012 à 11:13
faut juste que je retrouve ta recette !!!
doudoudamour
5145 messages
Proteinaute expert
Posté le 02/07/2012 à 11:19
ayé je l'ai.... aller j'essayerai faut jsute acheter de la prisure c'est quoi????
doudoudamour
5145 messages
Proteinaute expert
Posté le 02/07/2012 à 11:21
mais quand tu mets ton lait caillé dans le cellophane, et que tu dis de le presser pour faire sortir le jus en fait je vois pas bien.. faut faire des petits trous alors mais c'est caillé déjà dur genre yaourth? parce que sinon ça part avec le jus non??? oui je sais je suis desespérante !!!!!!!!!!!!!!
doudoudamour
5145 messages
Proteinaute expert
Posté le 02/07/2012 à 11:29
au fait titi t'as vu je me suis inscrite à ebuy
doudoudamour
5145 messages
Proteinaute expert
Posté le 02/07/2012 à 11:36
je suis mdr je me rends compte que je suis seule en ligne et que je parle seule........arrrrrrrrgggggggg bon ben j'irais courir alors lol bisssssss bon ap
Utilisateur85021
Posté le 02/07/2012 à 11:45
LOL ma doudou! Dsl j'étais en réunion avec un conduc...
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
Utilisateur85021
Posté le 02/07/2012 à 11:48
alors:
* oui, j'ai eu un mail en quoi je devenais ta marraine! lol
* pour la presure: c'est en pharmacie et c'est pour faire cailler le lait
*pour faire sortir le jus, oui faut faire des petits trous avec une aiguille...si ton lait est bien caillé (plutot dur) ça marche bien...s'il l'est pas c'est que t'as pas chauffé assez longtemps- pour être sure, moi j'ai attendu ke le lait caillé fasse un bloc dans la casserole avant d'arréter le gaz)
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
Utilisateur85021
Posté le 02/07/2012 à 11:53
bon, t'attends pas à une super mozarella comme en commerce qui est enrichies en gras, mais dans une salade de tomates c'est super!!!! j'ai retrouvé avec joie cette salade des beaux jours...et moi qui suis plutot critik envers les produits italiens ben j'apprécie ma mozzarella 0 complexe!!! même plus tentée par celle du magasin du coup! Même mon homme en rafole et il m'a fini ma salade hier soir sans m'en laissé une miette! ppfff... heureusement que j'avais pas mis toute la mozza dedans!
Je teste donc la version cuite fondue ce midi sur ma quiche...parait que sur une pizza c'est le top!
Vendredi je pense essayé la pizza aux 3 fromage (faut que je me prépare le fromage gout rokefort, celui gout emmental et la mozza)...sur un lit de tomate, avec du jambon...hummm ça devrait être bon, non?
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
Utilisateur85021
Posté le 02/07/2012 à 12:01
Bon, les copines..j'ai le départ du directeur travaux de mon agence cette semaine...il nous invite à un buffet mercredi midi...je serai en PP...à votre avis, ça se fait de refuser???
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.