Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Le coin des potins

Le Titti's ZenBoat: en route vers Noël!

Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.

Utilisateur62645

Posté le 16/11/2012 à 15:24

Mdr simply

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Emilie16

309 messages

Proteinaute débutant

Posté le 16/11/2012 à 15:25

Oh là là, heureusement Simply que tu étais prête à me rattraper..... Emilie sauvée des eaux LOL

 

Doudou je te pardonne, je comprends que ta PA doit être très très loin... oui quelle chance !

Utilisateur100057

Posté le 16/11/2012 à 15:25

les bioflans trop bon Emilie  (moi mon préféré c'est chocolat orange  )

 

panacotta demande la recette a doudou mais en gros c'est des yaourt 0% et feuilles de gélatine avec arôme si tu veux

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

doudoudamour

5145 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/11/2012 à 15:26

Panacotta

 

 

 

Protéines Pures Avec toléré Dessert Noël, Réveillon, Repas de fêtes

 

* 1 litre de crème liquide à 3%

* 2 cc d'édulcorant liquide

* 3 gousses vanille + 1/2 cc d'arôme naturelle

* 8 gr d'agar-agar

 

Cette recette est autorisée en :

Autorisée en phase de croisièreAutorisée en phase de

consolidationAutorisée en phase de stabilisation

 

 

 

Faire chauffer la crème avec l'agar-agar et l'édulcorant.

 

Ajouter la vanille.

 

Mettre dans des verrines.

 

A préparer la veille.

 

Pour 6 à 8 personnes selon la taille des verrines.

 

Recette Dukan proposée le 25/05/2010

 

 

j'arrive j'en ai d'autre....

doudoudamour

5145 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/11/2012 à 15:27

Panna cotta sans complexe

 

Protéines Pures Sans toléré Dessert

 

* 3 yaourts natures ou aromatisés selon votre goût

* 100 ml de lait écrémé

* 4 feuilles de gélatine

* édulcorant liquide ou en poudre (facultatif)

 

Cette recette est autorisée en :

Autorisée en phase d'attaqueAutorisée en phase de croisièreAutorisée en

phase de consolidationAutorisée en phase de stabilisation

 

 

Ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.

 

Pendant ce temps, fouetter lrapidement es yaourts au batteur

électrique, avec l'édulcorant

 

Quand les feuilles de gélatine sont bien ramollies, faire chauffer le

lait (moi j'utilise le micro-onde : 1 mn maxi)

 

Dissoudre les feuilles de gélatine dans le lait chaud.

 

Verser le lait dans les yaourts et fouetter rapidement.

 

Mettre au réfrigérateur 3 heures minimum.

 

Super rapide à faire, cette préparation donne 4 ramequins.

 

En utilisant les yaourts aromatisés, cela vous permet de leur donner le

parfum que vous préférez. Dans ce cas, l'édulcorant n'est vraiment pas

nécessaire.

 

Si vous utilisez des yaourts natures, 1 ou 2 CS d'édulcorant sont

largement suffisantes.

 

Vous pouvez utiliser aussi bien des yaourts brassés.

 

Quant je reçois des invités, je leur fais des panacotta à la crème

fraîche, et pour moi, je fais celle-ci. Cela me permet de bleuffer tout

le monde ; je fais la différence par la couleur, les vraies sont

jaunes, celles-ci sont blanches.

Utilisateur100057

Posté le 16/11/2012 à 15:27

oui moi tu m'avais donné la recette avec yaourt

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Emilie16

309 messages

Proteinaute débutant

Posté le 16/11/2012 à 15:27

MDR MDR

 

Simply, Elory et Doudou vous êtes des nanas sympas et extra ! On se sent trop bien dans ce forum !

Je n'oublie pas évidemment Titi et toutes les super copines

doudoudamour

5145 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/11/2012 à 15:28

Panacotta à la compote de rhubarbe dukan

 

Recette Dukan (avec toléré

Autorisée en phase d’attaque, de croisière, consolidation et

stabilisation

 

Ingrédients (pour 6 personnes) :

 

- 1 litre de crème fraîche 3% (elle&vire, c’est la meilleure)

 

- (vous pouvez pour alléger encore, remplacer 1/3 de crème par du lait

écrémé

 

- aspartame résistant à la cuisson en poudre : avec un verre mesureur,

mettre jusqu’au repère ‘200 g de sucre’.

 

- 2 gousses de vanilles, ou 2 cuillères à soupe d’arôme vanille.

 

- 3 feuilles de gélatine

 

Pour la compote à la rhubarbe (seul fruit autorisé pendant la phase de

croisière du régime dukan !)

 

- quelques batonnets de rhubarbe (on en trouve chez Picard). Je vous

conseille d’en faire plus que pour la recette de panacotta, vous

pourrez ensuite la conserver pour vous en servir pour la préparation de

tartelettes, de muffins, de crèmes et de mousses.

 

- Edulcorant résistant à la cuisson (goûter régulièrement pour voir la

dose de sucre souhaitée)

 

- Eau

 

Préparation:

 

pour la panacotta :

 

- mettre dans une casserole, la crème, l’édulcorant résistant à la

cuisson, et la vanille (arôme). Portez à ébullition tout en remuant

sans vous arrêter avec une cuillère en bois. En attendant, mettez à

tremper les feuilles de gélatines dans un bol d’eau froide. Quand la

crème est en ébullition, mettez la gélatine dedans, en remuant pour

qu’elle se dissolve.

 

Versez la préparation dans des verrines, et mettez les 6heures au frigo.

 

Pour la rhubarbe : Il suffit de cuire 20 minutes ses bâtonnets dans un

fond d’eau jusqu’à amollir ses fibres. Puis s’arrêter pour ne pas

passer à la purée. Enfin, introduire l’édulcorant. Quand la compote

aura refroidi, en verser sur les verrines.

Utilisateur100057

Posté le 16/11/2012 à 15:28

et puis Emilie si tu te fais des cannelés tu as pris tes 2 tolérés de la journée donc attention

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

doudoudamour

5145 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/11/2012 à 15:28

1 oeuf

 

1 yaourt

 

2CS maizena

 

3CS lait en poudre

 

levure

 

edulcorant

 

(facultatif: 2CS de rubarbe- ou bioflan - baies de goji- aromes)

 

cuisson  : 200 pendant 20 mn

Utilisateur100057

Posté le 16/11/2012 à 15:29

Elory comment oses tu parler de ferrero ??? pffff m'en fou c'est pas mes préférés lol !

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

doudoudamour

5145 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/11/2012 à 15:29

ça c'est les muffings en haut ce que je viens de mettre atttend émilie j'ai encore un truc pour toi !!!

Emilie16

309 messages

Proteinaute débutant

Posté le 16/11/2012 à 15:29

merci pour la recette ma "Doudoud'amour" tu portes bien ton nom.

Je sens que je vais me régaler...hum !

 

Mais alors Simply avec yaourt ou pas yaourt lol .... on s'éclate ici...

Emilie16

309 messages

Proteinaute débutant

Posté le 16/11/2012 à 15:31

Ok Doudou j'ai pris aussi les Muffins et je prendrai tout ce qu'on met

doudoudamour

5145 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/11/2012 à 15:31

http://www.proteinaute.com/recette_dark_angel_entremet_au_chocolat_a_l_agar_a(...)

doudoudamour

5145 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/11/2012 à 15:33

la panacotta moi je fais celle avec les yaourth et parfois j'ajoute la compote de rubarbe dessus c'est super bon

doudoudamour

5145 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/11/2012 à 15:33

et comme je dis toujours, si j'y arrive c'est que c'est pas compliqué hein parce que la cuisine et moi... !!!!

Utilisateur46869

Posté le 16/11/2012 à 15:33

MDR Elory… Doudou va être contente… le lapsus "dodudou"

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

doudoudamour

5145 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/11/2012 à 15:35

ouf voilà je crois qu ej'ai tout mis !!!! bon cette fois je vous laisse vraiment les filles mais c'est toujours durs de vous quitter heureusement qu'on habite loin les unes des autres sinon y aurait pas grand chose de fait à la maison !!! genre les deseperate ...!!lol allez bisssssssssssss

doudoudamour

5145 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/11/2012 à 15:36

j'ai pas vu le lapsus jemelance lol

allez je fillllllllllllleeeeeeeee

Utilisateur46869

Posté le 16/11/2012 à 15:41

Eh les filles ! dans le bioflan ya de l'amidon de maïs ! c'est du toléré ça ??? donc pas en PA !!

Et comme c'est marqué en premier, ça veut dire "ingrédients le + important en quantité"... alors mollo !!!

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur46869

Posté le 16/11/2012 à 15:43

oui, je sais... un sachet de bioflan fait 4g !! pas mortel non plus

 

C'est juste pour faire mon intéressante... MDR

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

doudoudamour

5145 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/11/2012 à 15:44

waou j'ai bein fait de pas partir!!! et ben jemelance tu as raison donc moi je dis à part la panaccota y a pas bcp de dessert pour la pauvre emilie !!!!!!!!!!!!!! cette fois je file si si c'est vrai et jemelance merci de veiller aussi au grain l'union fait la force !!! bisssssssssssss

Utilisateur62645

Posté le 16/11/2012 à 15:48

Emilie je suis contente de te connaître aussi t'es plutôt sympa hihihihi

 

Doudou excuse moi n'y voit rien de perso d'accord

 

Jemelance t'es impayable     

 

Simply c'est quoi tes préférés?heureusement qu,'ils et hors de prix sinon j'en ferai des cures!!!!!

 

Bon les filles demandez moi des. Conseils en croisière a priori en attaque je suis nulle.....

 

A plus mon réparateur est la.....

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

doudoudamour

5145 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/11/2012 à 15:49

elory pas de soucis t'inquiètes !!!! mais ne recommence pas lol je plaisante !!! je n'avais meme pas vu alors tu sais... hihihihi encore là doudou??? nannn partie zou

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.