Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Le coin des potins
Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.
Utilisateur62645 |
Posté le 16/11/2012 à 15:24 Mdr simply Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Emilie16 309 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 16/11/2012 à 15:25 Oh là là, heureusement Simply que tu étais prête à me rattraper..... Emilie sauvée des eaux LOL
Doudou je te pardonne, je comprends que ta PA doit être très très loin... oui quelle chance ! |
Utilisateur100057 |
Posté le 16/11/2012 à 15:25 les bioflans trop bon Emilie (moi mon préféré c'est chocolat orange )
panacotta demande la recette a doudou mais en gros c'est des yaourt 0% et feuilles de gélatine avec arôme si tu veux Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
doudoudamour 5145 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/11/2012 à 15:26 Panacotta
Protéines Pures Avec toléré Dessert Noël, Réveillon, Repas de fêtes
* 1 litre de crème liquide à 3% * 2 cc d'édulcorant liquide * 3 gousses vanille + 1/2 cc d'arôme naturelle * 8 gr d'agar-agar
Cette recette est autorisée en : Autorisée en phase de croisièreAutorisée en phase de consolidationAutorisée en phase de stabilisation
Faire chauffer la crème avec l'agar-agar et l'édulcorant.
Ajouter la vanille.
Mettre dans des verrines.
A préparer la veille.
Pour 6 à 8 personnes selon la taille des verrines.
Recette Dukan proposée le 25/05/2010
j'arrive j'en ai d'autre.... |
doudoudamour 5145 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/11/2012 à 15:27 Panna cotta sans complexe
Protéines Pures Sans toléré Dessert
* 3 yaourts natures ou aromatisés selon votre goût * 100 ml de lait écrémé * 4 feuilles de gélatine * édulcorant liquide ou en poudre (facultatif)
Cette recette est autorisée en : Autorisée en phase d'attaqueAutorisée en phase de croisièreAutorisée en phase de consolidationAutorisée en phase de stabilisation
Ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.
Pendant ce temps, fouetter lrapidement es yaourts au batteur électrique, avec l'édulcorant
Quand les feuilles de gélatine sont bien ramollies, faire chauffer le lait (moi j'utilise le micro-onde : 1 mn maxi)
Dissoudre les feuilles de gélatine dans le lait chaud.
Verser le lait dans les yaourts et fouetter rapidement.
Mettre au réfrigérateur 3 heures minimum.
Super rapide à faire, cette préparation donne 4 ramequins.
En utilisant les yaourts aromatisés, cela vous permet de leur donner le parfum que vous préférez. Dans ce cas, l'édulcorant n'est vraiment pas nécessaire.
Si vous utilisez des yaourts natures, 1 ou 2 CS d'édulcorant sont largement suffisantes.
Vous pouvez utiliser aussi bien des yaourts brassés.
Quant je reçois des invités, je leur fais des panacotta à la crème fraîche, et pour moi, je fais celle-ci. Cela me permet de bleuffer tout le monde ; je fais la différence par la couleur, les vraies sont jaunes, celles-ci sont blanches. |
Utilisateur100057 |
Posté le 16/11/2012 à 15:27 oui moi tu m'avais donné la recette avec yaourt Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Emilie16 309 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 16/11/2012 à 15:27 MDR MDR
Simply, Elory et Doudou vous êtes des nanas sympas et extra ! On se sent trop bien dans ce forum ! Je n'oublie pas évidemment Titi et toutes les super copines |
doudoudamour 5145 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/11/2012 à 15:28 Panacotta à la compote de rhubarbe dukan
Recette Dukan (avec toléré Autorisée en phase d’attaque, de croisière, consolidation et stabilisation
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 1 litre de crème fraîche 3% (elle&vire, c’est la meilleure)
- (vous pouvez pour alléger encore, remplacer 1/3 de crème par du lait écrémé
- aspartame résistant à la cuisson en poudre : avec un verre mesureur, mettre jusqu’au repère ‘200 g de sucre’.
- 2 gousses de vanilles, ou 2 cuillères à soupe d’arôme vanille.
- 3 feuilles de gélatine
Pour la compote à la rhubarbe (seul fruit autorisé pendant la phase de croisière du régime dukan !)
- quelques batonnets de rhubarbe (on en trouve chez Picard). Je vous conseille d’en faire plus que pour la recette de panacotta, vous pourrez ensuite la conserver pour vous en servir pour la préparation de tartelettes, de muffins, de crèmes et de mousses.
- Edulcorant résistant à la cuisson (goûter régulièrement pour voir la dose de sucre souhaitée)
- Eau
Préparation:
pour la panacotta :
- mettre dans une casserole, la crème, l’édulcorant résistant à la cuisson, et la vanille (arôme). Portez à ébullition tout en remuant sans vous arrêter avec une cuillère en bois. En attendant, mettez à tremper les feuilles de gélatines dans un bol d’eau froide. Quand la crème est en ébullition, mettez la gélatine dedans, en remuant pour qu’elle se dissolve.
Versez la préparation dans des verrines, et mettez les 6heures au frigo.
Pour la rhubarbe : Il suffit de cuire 20 minutes ses bâtonnets dans un fond d’eau jusqu’à amollir ses fibres. Puis s’arrêter pour ne pas passer à la purée. Enfin, introduire l’édulcorant. Quand la compote aura refroidi, en verser sur les verrines. |
Utilisateur100057 |
Posté le 16/11/2012 à 15:28 et puis Emilie si tu te fais des cannelés tu as pris tes 2 tolérés de la journée donc attention Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
doudoudamour 5145 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/11/2012 à 15:28 1 oeuf
1 yaourt
2CS maizena
3CS lait en poudre
levure
edulcorant
(facultatif: 2CS de rubarbe- ou bioflan - baies de goji- aromes)
cuisson : 200 pendant 20 mn |
Utilisateur100057 |
Posté le 16/11/2012 à 15:29 Elory comment oses tu parler de ferrero ??? pffff m'en fou c'est pas mes préférés lol ! Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
doudoudamour 5145 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/11/2012 à 15:29 ça c'est les muffings en haut ce que je viens de mettre atttend émilie j'ai encore un truc pour toi !!! |
Emilie16 309 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 16/11/2012 à 15:29 merci pour la recette ma "Doudoud'amour" tu portes bien ton nom. Je sens que je vais me régaler...hum !
Mais alors Simply avec yaourt ou pas yaourt lol .... on s'éclate ici... |
Emilie16 309 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 16/11/2012 à 15:31 Ok Doudou j'ai pris aussi les Muffins et je prendrai tout ce qu'on met |
doudoudamour 5145 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/11/2012 à 15:31 http://www.proteinaute.com/recette_dark_angel_entremet_au_chocolat_a_l_agar_a(...) |
doudoudamour 5145 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/11/2012 à 15:33 la panacotta moi je fais celle avec les yaourth et parfois j'ajoute la compote de rubarbe dessus c'est super bon |
doudoudamour 5145 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/11/2012 à 15:33 et comme je dis toujours, si j'y arrive c'est que c'est pas compliqué hein parce que la cuisine et moi... !!!! |
Utilisateur46869 |
Posté le 16/11/2012 à 15:33 MDR Elory… Doudou va être contente… le lapsus "dodudou" Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
doudoudamour 5145 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/11/2012 à 15:35 ouf voilà je crois qu ej'ai tout mis !!!! bon cette fois je vous laisse vraiment les filles mais c'est toujours durs de vous quitter heureusement qu'on habite loin les unes des autres sinon y aurait pas grand chose de fait à la maison !!! genre les deseperate ...!!lol allez bisssssssssssss |
doudoudamour 5145 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/11/2012 à 15:36 j'ai pas vu le lapsus jemelance lol allez je fillllllllllllleeeeeeeee |
Utilisateur46869 |
Posté le 16/11/2012 à 15:41 Eh les filles ! dans le bioflan ya de l'amidon de maïs ! c'est du toléré ça ??? donc pas en PA !! Et comme c'est marqué en premier, ça veut dire "ingrédients le + important en quantité"... alors mollo !!! Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Utilisateur46869 |
Posté le 16/11/2012 à 15:43 oui, je sais... un sachet de bioflan fait 4g !! pas mortel non plus
C'est juste pour faire mon intéressante... MDR Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
doudoudamour 5145 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/11/2012 à 15:44 waou j'ai bein fait de pas partir!!! et ben jemelance tu as raison donc moi je dis à part la panaccota y a pas bcp de dessert pour la pauvre emilie !!!!!!!!!!!!!! cette fois je file si si c'est vrai et jemelance merci de veiller aussi au grain l'union fait la force !!! bisssssssssssss |
Utilisateur62645 |
Posté le 16/11/2012 à 15:48 Emilie je suis contente de te connaître aussi t'es plutôt sympa hihihihi
Doudou excuse moi n'y voit rien de perso d'accord
Jemelance t'es impayable
Simply c'est quoi tes préférés?heureusement qu,'ils et hors de prix sinon j'en ferai des cures!!!!!
Bon les filles demandez moi des. Conseils en croisière a priori en attaque je suis nulle.....
A plus mon réparateur est la..... Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
doudoudamour 5145 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/11/2012 à 15:49 elory pas de soucis t'inquiètes !!!! mais ne recommence pas lol je plaisante !!! je n'avais meme pas vu alors tu sais... hihihihi encore là doudou??? nannn partie zou |
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.