Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Le coin des potins

ma cuisine toute simple tome 2

Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.

Ange88

16188 messages

Proteinaute expert

Posté le 28/08/2013 à 12:22

ok merci mamie

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 28/08/2013 à 12:35

quelle feuille mamie

ange faut fait que a la farine complete ca monté grave

voila tt que je recois 4 par mois roo le bric a brac https://www.google.fr/search?q=hachettemini+patisserie&oe=utf-8&rls(...)

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 28/08/2013 à 12:36

ange le site de mon blog et en der rangement pas moyen d y allée non plus

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 28/08/2013 à 12:43

Forum Dukan : ange li bien ce que j ecris dans un petrin bol 300ml d eau chaud chaud que tu met ta main sans te brule 300gr de farine francine a pain normale 200gr

ange li bien ce que j’écris

dans un pétrin (bol )

300ml d eau chaud (chaud que tu met ta main sans te brulé )

300gr de farine Francine a pain normale

200gr de farine semis complétè bio

deux sachet de levure Francine a pain express

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 28/08/2013 à 12:44

Forum Dukan : celle la

celle la

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 28/08/2013 à 12:45

Forum Dukan : cella inter marche

cella inter marché

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 28/08/2013 à 12:47

voila je sale pas ou si oui 1 c a c pas sur la levure dans un coin

ensuite dans lordre que t donnée tu verse tu petrit dix minute

tu sort ta boule

tu la divise par trois tu fait trois boudin tu les ecrase tu les fend au couteaus tu les place sur une grille couvert dun torchon propre et tu laisse dans four eteint 1 heure ensuite tu retire le torchon ;- tu allume le fours sur 180° 10 MINUTE ET TU REDESCEND A 160 20 MINUTE

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 28/08/2013 à 12:49

ps si pas pétrin tu relève t manche))

ou a la machine a pain fonction pétrir

ou tu m envoie un billet de train j arrive

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 28/08/2013 à 12:49

pour tt tes pain c la meme fonction sauf 500gr de farine normale graine ectttt

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 28/08/2013 à 12:52

http://www.papillesetpupilles.fr/2005/11/comment-faire-son-pain-maison.html/

 

http://www.youtube.com/watch?v=A9trQ2EQdG4

triskell314

2523 messages

Proteinaute expert

Posté le 28/08/2013 à 13:06

Ange : Je fais mon pain depuis 25 ans, avec une machine. Je sais par expérience que l'ordre dans lequel on ajoute les ingrédients est très important pour la levée. Comme dit Nath : éviter le contact entre le sel et la levure.

jaja51

697 messages

Proteinaute actif

Posté le 28/08/2013 à 13:18

Bonjour mes amies et amis

on respires aujourdhui a plus tard pas beaucoup de temps

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 28/08/2013 à 13:21

dans une machine a pain on commence par la farine pas dans pétrin;;))))

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 28/08/2013 à 13:21

tu va y et dans petrin pdr

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 28/08/2013 à 13:24

Forum Dukan : ange

ange

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 28/08/2013 à 13:24

Forum Dukan :

;

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 28/08/2013 à 13:26

Forum Dukan :

;

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 28/08/2013 à 13:26

Forum Dukan :

;

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 28/08/2013 à 13:27

Forum Dukan :

:

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 28/08/2013 à 13:28

Forum Dukan :

;

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 28/08/2013 à 13:29

Forum Dukan :

;

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 28/08/2013 à 13:29

Forum Dukan :

;

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 28/08/2013 à 13:29

Forum Dukan :

:

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 28/08/2013 à 13:30

Forum Dukan :

;

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 28/08/2013 à 13:31

Forum Dukan : nad au mur

:nad au mur

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.