Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Le coin des potins
Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.
Ange88 16188 messages
Proteinaute expert |
Posté le 28/08/2013 à 12:22 ok merci mamie |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 28/08/2013 à 12:35 quelle feuille mamie ange faut fait que a la farine complete ca monté grave voila tt que je recois 4 par mois roo le bric a brac https://www.google.fr/search?q=hachettemini+patisserie&oe=utf-8&rls(...) |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 28/08/2013 à 12:36 ange le site de mon blog et en der rangement pas moyen d y allée non plus |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 28/08/2013 à 12:43 ange li bien ce que j’écris dans un pétrin (bol ) 300ml d eau chaud (chaud que tu met ta main sans te brulé ) 300gr de farine Francine a pain normale 200gr de farine semis complétè bio deux sachet de levure Francine a pain express |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 28/08/2013 à 12:44 celle la |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 28/08/2013 à 12:45 cella inter marché |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 28/08/2013 à 12:47 voila je sale pas ou si oui 1 c a c pas sur la levure dans un coin ensuite dans lordre que t donnée tu verse tu petrit dix minute tu sort ta boule tu la divise par trois tu fait trois boudin tu les ecrase tu les fend au couteaus tu les place sur une grille couvert dun torchon propre et tu laisse dans four eteint 1 heure ensuite tu retire le torchon ;- tu allume le fours sur 180° 10 MINUTE ET TU REDESCEND A 160 20 MINUTE |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 28/08/2013 à 12:49 ps si pas pétrin tu relève t manche)) ou a la machine a pain fonction pétrir ou tu m envoie un billet de train j arrive |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 28/08/2013 à 12:49 pour tt tes pain c la meme fonction sauf 500gr de farine normale graine ectttt |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 28/08/2013 à 12:52 http://www.papillesetpupilles.fr/2005/11/comment-faire-son-pain-maison.html/
http://www.youtube.com/watch?v=A9trQ2EQdG4 |
triskell314 2523 messages
Proteinaute expert |
Posté le 28/08/2013 à 13:06 Ange : Je fais mon pain depuis 25 ans, avec une machine. Je sais par expérience que l'ordre dans lequel on ajoute les ingrédients est très important pour la levée. Comme dit Nath : éviter le contact entre le sel et la levure. |
jaja51 697 messages
Proteinaute actif |
Posté le 28/08/2013 à 13:18 Bonjour mes amies et amis on respires aujourdhui a plus tard pas beaucoup de temps |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 28/08/2013 à 13:21 dans une machine a pain on commence par la farine pas dans pétrin;;)))) |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 28/08/2013 à 13:21 tu va y et dans petrin pdr |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 28/08/2013 à 13:24 ange |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 28/08/2013 à 13:24 ; |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 28/08/2013 à 13:26 ; |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 28/08/2013 à 13:26 ; |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 28/08/2013 à 13:27 : |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 28/08/2013 à 13:28 ; |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 28/08/2013 à 13:29 ; |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 28/08/2013 à 13:29 ; |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 28/08/2013 à 13:29 : |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 28/08/2013 à 13:30 ; |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 28/08/2013 à 13:31 :nad au mur |
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.