Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.
triskell314
2523 messages
Proteinaute expert
Posté le 28/07/2013 à 09:30
Bonjour mesdames et madame
Orage terrifiant, hier soir, mais finalement peu de dégâts. Ouf !
Pauvre Nath, il te fallait encore bien une panne de courant pendant les vacances ! Même réflexion que Cordy. Il fait quoi, zomme ? Ce sont toutes ses filles, non ?
C'est chouette de garder ses copains d'école et de les revoir régulièrement. Mon copain de fac est devenu notre ami et je plonge avec lui toutes les semaines. Et chaque année à la Toussaint, nous partons une semaine en Egypte pour plonger en mer Rouge (nous plongeons tous les 4). Un réel bonheur.
triskell314
2523 messages
Proteinaute expert
Posté le 28/07/2013 à 09:32
Courage, Gavotte. J-21 !
brigitte66
11796 messages
Proteinaute expert
Posté le 28/07/2013 à 14:43
Bonjour
Nath je compatis, c'est pas marrant tout ça!!
Gavotte : oui bon courage ; une épreuve mais comme tu le dis c'est matériel mais pas drole non plus!
saphir : ma fille a été opérée du genou et elle a qq pbmes d'articulations ; nous attendons les résultats des analyses, on suspecte une maladie auto immune
bonne journée
triskel tu habites une région magnifique!
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 28/07/2013 à 15:08
mon facteur ma déposé ceci accompagné dune lettre sympa
jaja51
697 messages
Proteinaute actif
Posté le 28/07/2013 à 17:26
Bonjour a tous
reviens plus tard car mon travail m appelle aller charger ma camionnette pour partir demain pour charles de gaulle
a tantot peut etre
mamie25
18196 messages
Proteinaute expert
Posté le 28/07/2013 à 17:53
@ mombasa , j'ais dukanisé le gâteau magique , je mettrais une photo plus tard quand il sera froid et dirais mes résultats, il peux se manger dès la croisière, je vais tester encore d'autres versions mais qui seras que à partir de la conso
une belle journée aujourd'hui, j'ais relevé et renforcé ma plate-bande de tomates ,la tempête avait tout couché mais pas de cassées ,c'est un miracle ,,,
ils ont l'air sympa tes livres nath , bon retour dans ta cuisine ,,,
je vous dis à ++++++++ mamie
mombasa
746 messages
Proteinaute actif
Posté le 28/07/2013 à 19:13
bonsoir a vous autres!!!
@mamie tu es un ange de ressource si tu as réussi a dukanisé le gateau magique j'espère qu'il est bon!!!!
bon après avoir égoutté le lait caillé 24h il ressemble plus a un petit suisse car il est compact quoi que j'ai encore loupé ?????je vais devenir chèvre
beaucoup de vent a la plage mais l'eau était bonne peut être 29° pour moi c'est juste mais bon je ne me plains pas j'ai même trouvé un pécheur avec des calamars tous frais donc demain calamars farcis plus frais que çà tu meurs!!!!
bonne nuit a vous tous
triskell314
2523 messages
Proteinaute expert
Posté le 28/07/2013 à 19:38
Brigitte : tu connais ma région
triskell314
2523 messages
Proteinaute expert
Posté le 28/07/2013 à 19:39
? (j'ai envoyé le message trop vite) ...
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 28/07/2013 à 19:43
De retour oui et bien la nouvelle recette ce soir sur mon blog
Monbassa tu va y arrivé lol avec ton lait
Mamie c quoi gateaux magique je le connait jai hat de le Voie
Bon 6 machine a lavé faite seché repassé rangé valise rangé course faite menage a fon repas tomate thon voila suis vané
Merci pascal pour la carte rooo le plaisir que jai du
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 28/07/2013 à 19:48
Pour reponde zomme parfois l entreprend et parfois b rien il'dit rien la fusil du regard c tt je pense qu il se troive au milieu et c comment geré ca a moin que je Merci trompe
Enfin je suis revenu a moi la cuisine mes produit que jai acheté
mamie25
18196 messages
Proteinaute expert
Posté le 28/07/2013 à 19:54
gâteau magique
mamie25
18196 messages
Proteinaute expert
Posté le 28/07/2013 à 19:54
une part
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 28/07/2013 à 19:58
Ro la la mamie explique ma recette il Merci plait ce truc la je les vue sur un blog je Merci suis dit tien facile a dukanisé puis b les vacance pas fait donc jai hat de gouté le tien
mamie25
18196 messages
Proteinaute expert
Posté le 28/07/2013 à 19:58
il se sépare bien en trois textures différentes , celle du bas est un peu caoutchouc à mon goût , dans l'ensemble il est très bon ,je vais retester dans quelques jours avec une autre façon et donnerais la marche à suivre de ce que j'ais fais ,, ce soir je suis vanée , je vous dis à demain,bonne soirée tout le monde,, mamie
mamie25
18196 messages
Proteinaute expert
Posté le 28/07/2013 à 20:01
mombasa à donné le lien du blog à la page 25 ou 26 nath vas voir et met dans tes favoris avant que ce soit enlevé , pour la phase conso il doit être plus facile à dukanisé , ici il se consomme dès la croisière, je donnerais les quantités demain et les ingrédients , je suis trop nase ce soir , mamie
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 28/07/2013 à 20:06
Jai demandé a avoir mo' lien sous mes recette ici v allez Voie si il y et.
Merci mamie v allee Voie
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 28/07/2013 à 21:11
juste mis mon nouveau produit sur mon blog recette demain
amilly
8872 messages
Proteinaute expert
Posté le 28/07/2013 à 21:33
Rrrhhhoooo mamie la recette STP
Nath pour la carte c juste n petit clin d œil aux amies
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
Cordy60
6688 messages
Proteinaute expert
Posté le 28/07/2013 à 22:02
bonne nuit
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 28/07/2013 à 22:52
un cleins doeil qui ma touché amilly merci
jaja51
697 messages
Proteinaute actif
Posté le 29/07/2013 à 02:49
Bonjour a tous
J 'espère que l 'orage n'auras pas fait des dégâts chez vous
c 'est vrai que c 'était assez éfraiantsur quelques minute le temps changeait vraiment du tous au tous
Un gros bisous de belgique
a +
saphir55
1711 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 29/07/2013 à 07:04
Bonjour tout le monde, temps bien frais ce matin 18 degres çà caille,
J'espère que la chaleur va revenir
Gavotte je crois lire que tu as eu beaucoup de degats, j'espère pas trop grave, et tes animaux ?
Nath, partie hier toute la journée sommes rentrés à 1 h du matin dans les Ardennes beaucoup de dégats aussi tout le long de la route branches et arbres tombés.
Ou tu en est avec bf ?
mamie25
18196 messages
Proteinaute expert
Posté le 29/07/2013 à 07:30
bonjour à tout le monde , un peu plus frais ce matin ,ça fait du bien ,on respire,
voici la liste des ingrédients d'origine du gâteau magique
4 oeufs,150 g de sucre,1 c à s d'eau,125 g de beurre,115 g de farine,1 pincée de sel,500ml de lait entier de préférence (sinon du 1/2 écremé,1 c à s d'extrait de vanille,quelques gouttes de jus de citron
voici la liste des ingrédients que j'ais utilisé pour le dukaniser
4 oeufs,15 g d'édulcorant en poudre , 1 c à s d'eau ,100 g de créme fraîche allégée à 3 % mg, 70 g de maïzena,1 pincée de sel,500 ml de lait écremé ,1 c à s d'extrait de vanille , quelques gouttes de jus de citron
j'ais suivis le même mode opératoire que pour la recette d'origine , ce matin il est encor mieux que hier soir , la base est sûrement plus compacte que celui d'origine dûe à l' absence de farine ,mais c'est tout de même très bon et surtout très frais ,
mombasa a donné le lien du blog à la page 26 , je vais le tester encore plusieurs fois avant de poster la recette
Cordy60
6688 messages
Proteinaute expert
Posté le 29/07/2013 à 07:48
formidable mamie !
bonjour mesdames et monsieur,
et bien j'allume les infos et encore une catastrophe. Normalement ça fait 3 ça doit finir maintenant !
allez, lundi, reprise boulot, hauts les coeurs ! et je manque de sommeil bien sûr
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.