Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.
nathalie55
28833 messages Proteinaute expert
|
Posté le 29/07/2013 à 17:47
'Mm
|
|
nathalie55
28833 messages Proteinaute expert
|
Posté le 29/07/2013 à 17:49
Du
|
nathalie55
28833 messages Proteinaute expert
|
Posté le 29/07/2013 à 17:51
Mon plat de montagne
|
mamie25
18196 messages Proteinaute expert
|
Posté le 29/07/2013 à 17:59
faj triskell avait donné cette marche à suivre pour aller sur le blog de nath ,je te met un copier/cole de son message
"""""""""""""""
Pour référencer ton blog sans hyperlien, ajoute : "voir : blog la cuisine de natanael" dans tes messages. Avec une recherche Google, ton blog arrive en premier dans les résultats. Perso, il est dans mes favoris depuis longtemps. """""""""""
tu devrais y arriver et ensuite le mettre dans ses favoris
|
saphir55
1711 messages Proteinaute confirmé
|
Posté le 29/07/2013 à 18:00
Joli ton plat ma douce et le contenu aussi bien sur
|
jaja51
697 messages Proteinaute actif
|
Posté le 29/07/2013 à 18:56
Bonjour a toutes et a tous
Mamie 25 merci pour la listes pour le calcul des proteines
AUJOURD HUI PAS ASSEZ DE PROTEINES 76GR
je suis en pl j ai manger 2 harengs et ce soir 230grs de foie de veau
Donc si je compte bien je suis a + ou - 76 gr pur de proteines
je peses 79.5kg donc +ou - 120 gr de proteins pur si mon poids était a 80 kg
voila peut etre la raison pourquoi je ne maigrir pas vite
Bizous a tous
|
tigressedu17
3859 messages Proteinaute expert
|
Posté le 29/07/2013 à 18:56
hello nat! finie les vacances? contente de te retrouver avec tes nouvelles recettes bizzzzzz
|
nathalie55
28833 messages Proteinaute expert
|
Posté le 29/07/2013 à 19:47
Hello tigresse et oui vacance fini Merci revoila et toi tu va bien
Coucou jaja
|
|
nathalie55
28833 messages Proteinaute expert
|
Posté le 29/07/2013 à 19:50
Je fait des passage rapide desolé entre les machine a faire ect maintenant le repassage enfin demain suis claqué la cuisine menage les filles voila quoi
|
mamie25
18196 messages Proteinaute expert
|
Posté le 29/07/2013 à 20:10
coucou nath , comme d'habitude tu est une vrais pile !!!!! et en plus super rechargée !!!!!!
cordy les catastrophes continuent !!!! deux trains viennent d'entrer en colision en suisse ,(info sur la une ce soir , il y aura des précisions plus tard en cours du journal !!!
|
jaja51
697 messages Proteinaute actif
|
Posté le 29/07/2013 à 20:14
Décidément celas n arrête plus c est catastrophe sur catastrophe
SALUT NATH TU AS L AIR EN FORME JE PENSE QUE TU NAS PAS BEAUCOUP LE CHOIX
A+
|
triskell314
2523 messages Proteinaute expert
|
Posté le 29/07/2013 à 20:21
Nath est à peine revenue que son blog fleurit de nouvelles recettes ... Notre pile nucléaire est bien de retour ! Accrochons nous, les casseroles vont chauffer !
Bonne soirée à toutes.
|
nathalie55
28833 messages Proteinaute expert
|
Posté le 29/07/2013 à 20:29
Pas choix ii je suis commence ca'moi il faut je bouge cuisine explor les nouvelle chose le gateaux invisible de 'mamie et fait ca y il et au frais pour moi demain
Jai acheté du sel noir rose ect des epice a bruchettas ro mmmm je v teste tt ca connait pas et mes pate au chaucolat serieux je Voie pour une recette bien pour pas les gaché ce serai bete hein
|
nathalie55
28833 messages Proteinaute expert
|
Posté le 29/07/2013 à 20:31
Qr
|
nathalie55
28833 messages Proteinaute expert
|
Posté le 29/07/2013 à 20:32
La premiere c le tiroir remplie d epice tt y et pas lol j en et trop
|
nathalie55
28833 messages Proteinaute expert
|
Posté le 29/07/2013 à 20:33
Et le bus qui et tombé trop mort
Voila les info sur les train ro la lal la
|
|
mamie25
18196 messages Proteinaute expert
|
Posté le 29/07/2013 à 21:54
nath tu me diras pour le gâteau comment tu le trouve , " le magique ""
chez nous il n'y en a plus , tout le monde en a manger ,
je vous souhaite une bonne soirée ,à demain , mamie
|
nathalie55
28833 messages Proteinaute expert
|
Posté le 29/07/2013 à 22:10
mamie justement venez t rire ouaaaaa jai adoré vraiment quand je les mis au foirs je Merci suis dit ou la c liquide en faite je les laissee cuire la jai pas plis resisté je lui et coupé la tete angloitie mmmm v refaire demain la photo et je mettrai sur mon blog tu va posté que mette le lien hein oooo fait la pub mamie iii non du partage Merci mamai c super bon top
|
Utilisateur110781
|
Posté le 29/07/2013 à 22:25
Bonsoir belles cuisinières et cuistot hors pair,
Ma jolie pile, je te sens revivre à fond les manettes dans ta cuisine, montée sur ressort, hip hop, on se baisse pour le tiroir, on saute sur le plan de travail, rire. Trop top tes belles trouvailles.
Bonne soirée les tuttie's, je m'en vais digérer mes concombres, tranche de selle d'agneau et aubergines, j'ai été trop sage, rire
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
|
amilly
8872 messages Proteinaute expert
|
Posté le 29/07/2013 à 22:51
Tu oublies ton rose pamplemousse avec loupiot Mdr
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
|
Utilisateur110781
|
Posté le 29/07/2013 à 23:32
Flûte Amy, ben même pas, mon Ouassou au coca et à l'eau pour manger. Trop hs mon BB, ce sera pour demain, yep "bourricotte", lol
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
|
mamie25
18196 messages Proteinaute expert
|
Posté le 30/07/2013 à 06:09
bonjour les copinautes , petit déjeuner prêt pour tout le monde , debout les cuisinières ,au fournaux avant la chaleur,,, au boulot les courageux pendant que les vacanciers se dorent la pilule!!!!!!
bonne journée tout le monde , à++++++++++++ mamie
|
mamie25
18196 messages Proteinaute expert
|
Posté le 30/07/2013 à 06:11
jaja pour les protéïnes c'est 1 g par kg que tu pèses à partir de la phase croisière , donc tu est dans les normes
|
amilly
8872 messages Proteinaute expert
|
Posté le 30/07/2013 à 06:19
Merci pour le petit déj mamie
Bonne journée a tous
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
|
|
mamie25
18196 messages Proteinaute expert
|
Posté le 30/07/2013 à 06:28
mombasa je vais regarder comment dukaniser tes " batbouts " avec de la maïzena ,mais pas sur du résultats (à faire en petites quantitée (à cause du nombre de tolérés ) si tu était en consolidation se serais faisable avec de la farine complète ou intégrale, en croisière on a pas le droit à ces farines
|