Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.
Utilisateur110781
Posté le 03/11/2013 à 21:58
Nath, mon vote ne fonctionne pas !!!!! Dodo, je revoie cela demain, grrrrrrrrrrr, moi, je vote pour la plus jolie pile, lol
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 03/11/2013 à 22:40
faut allée sur la recette et tt en bas c j aime ou j aime pas
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 03/11/2013 à 22:41
clic sur natanael ensuite la recette le titre et tu descend en bas et tu vote ou meme laissée des comme on peu merci
exou
1824 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 03/11/2013 à 23:08
nath j'ai fais ce que tu as dit mais je n'arrive pas à voter bon j'attend le mail d'inscription je vais reessayer plus tard
babbs
1541 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 03/11/2013 à 23:15
Coucou vite vite entre deux comme d'hab depuis le temps que je veux venir te faire un coucou !!!
J'esoere que tout ça bien pour toi Nath
Moi redudu depuis 10 septembre et encore un long chemin devant moi
Plein de sourire ps de chouchou d.amour pour vous ... 7 mois demain
A bientôt
@ gavotte sur la photo page précédente tu es a droite ou a gauche ?
brigitte66
11796 messages
Proteinaute expert
Posté le 04/11/2013 à 01:13
Bonsoir
Un petit coucou noctune...
Babbs ul gros calin a Valentin demain!!!
Mamie25 repose toi bien demain
Jaja la recette de ta tarte tropezienne de Nath
C est celle ci:
Tarte tropezienne kfé
3 cs bombées de Maïzena
3 cs bombées de lait écrémé
1 cs bombée de son d'avoine
2 pots de fromage blanc 0% ou deux petits suisse
1 cs de levure chimique
2 gros oeufs
Pour la crème :
500ml de lait écrémé
2c a s de Maïzena
2 jaune d'oeuf
2 cs de café liquide le roux
1 bouchon d'édulcorant
Mélanger tout et au four 180 dg 30 minutes
Faire tiedir le lait.
Mélanger les oeufs le sucre le café la maïzena dans un bol.
Verser le lait remuer bien.
Remettre sur le feu doux et remuer jusqu’à que la crème épaississe
La mettre de coté.
Ouvrir votre gâteau en deux dans un cercle mettre le fond la crème le dessus et au frigo 2 bonne heures.
Avec les blanc faire des blancs neige passer les au four décorer votre gâteau de petite meringue.
brigitte66
11796 messages
Proteinaute expert
Posté le 04/11/2013 à 01:14
Bonsoir nath, et tutti....
Utilisateur110781
Posté le 04/11/2013 à 06:07
Hello,
Babbs, les cheveux les plus clairs pour moi, lol. 7 mois déjà ton pitchoun, ça doit gazouiller -) Bonne reprise dudu.
Nath, j'essaierai de nouveau ce soir, je n'ai pas réussi !!!
Belle journée à toutes
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
mamie25
18196 messages
Proteinaute expert
Posté le 04/11/2013 à 07:44
bonjour pluvieux et venteux du poitou
enchanter de faire la connaissance de gavotte ,c'est amy à côté ,notre amilly?
nath je me suis inscrite pour pouvoir voter, vote fait pour les deux recettes , je n'ais pas trouvé l'endroit où on se déconnecte du site
babbs coucou et des calins à ton petit ange d'amour
bonne journée à vous toutes , à +++++
exou
1824 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 04/11/2013 à 08:17
mamie comment as tu fais moi j'ai essayer et impossible merci je n'ai pas pu voter
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 04/11/2013 à 08:49
bonjour a tt merci mamie
babb 7 mois ouaaa ca passe vite je v bien merci et toi
amylli et gavotte trop belle les tronche
mamie pourtamp il a pas besoin de s inscrire lol
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 04/11/2013 à 09:36
mamie pour te déconnecté c en haut a droite sur ton profil clic
triskell314
2523 messages
Proteinaute expert
Posté le 04/11/2013 à 10:00
Coucou à toutes,
Il faut s'inscrire et confirmer l'inscription (mail) pour pouvoir voter.
Vous allez bien ? Chez moi, nous attendons notre pitchounette aujourd'hui ou demain ...
Bisous à toutes
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 04/11/2013 à 10:36
didi merci j attemp ton vote
ca sort du fours
fajette
9644 messages
Proteinaute expert
Posté le 04/11/2013 à 11:13
hello
je n'arrive pas à voter non plus
ami : mais tu as changé de couleur !!!!!
comme moi maintenant de blondes à chatain mdr
nous avons la même couleur de cheveux maintenant !
triskell, c'est une soeur à ton petit roudoudou qui doit naître aujourd'hui ?
Manue36
1264 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 04/11/2013 à 11:53
Petit coucou stop !
Retour de vacances mouvementé stop !
pas le temps de remonter le post stop !
Je comprends rien, c'est quoi ce vote !!!!!
Je repasserai plus tard peut être, vous m'avez manqué mais j'ai pensé à vous, pas d'écart et du sport pendant mes vacances du coup, merci Ginette !
mamie25
18196 messages
Proteinaute expert
Posté le 04/11/2013 à 12:55
coucou manu , bon retour parmis nous nath t'expliqueras pour le vote
nath voté 2 fois pour les deux recettes , avec ma 2ème adresse mail !!!!
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 04/11/2013 à 13:38
mamie merci je voi les vote mais je saurai jamais qui lol mais c sympa j en et mis dautre mais la v posté le concour la quelle je c pas
nathalie55
Ce message a été supprimé par son auteur.
triskell314
2523 messages
Proteinaute expert
Posté le 04/11/2013 à 15:52
Coucou Fajette ! Ce sera une petite cousine pour Tommy.
Bravo Manue ! C'était bien en Bretagne ?
Nath, je ne parviens pas à m'inscrire sur le site. Je vais essayer avec mes coordonnées françaises.
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 04/11/2013 à 15:56
mais qu ec donc ce site lol
didi eu mp t repondrai toublie pas mais guerre de temps mais pense a vous tt meme si passe pas trop
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 04/11/2013 à 15:57
en effet faut etre Comment va se dérouler le concours ?
Du 1ier au 15 novembre 2013, les recettes proposées à la mise en ligne participeront au concours.
Le 16 novembre 2013 à minuit pétante, je mettrai en ligne les recettes participantes en même temps pour plus d'équité entre les candidat(e)s.
Enfin, du 16 novembre au 30 novembre 2013, les participants pourront partager autant de fois qu'ils souhaitent le lien de leur recette pour obtenir un maximum de j'aime.
Je rajoute qu'un internaute peut aimer les recettes qu'une seule fois et qu'il a besoin d'être inscrit sur Pholato pour voter.
triskell314
2523 messages
Proteinaute expert
Posté le 04/11/2013 à 15:57
J'adore l'expression "guerre de temps", Nath !
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 04/11/2013 à 16:02
b oui lol je court la ici la bas la haut pffff j ai la ligne sport gratos
alors inscrivé vous ensuite clic sur la recette (titre) voir la recette et en bas j aime voté merci
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 04/11/2013 à 16:03
chaudiere mort didi devis ect lave vaiselle mort donc voila robiné cuisine mort
moi vivante boulot gosse mari cuisine linge menage dodo
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.