Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Le coin des potins

Même pas peur !

Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.

Mais

5226 messages

Proteinaute expert

Posté le 05/02/2014 à 06:49

J'ai oublié de vous dire, a la cafet, vous pensez, mais pourquoi elle a pris couscous !!! Ben pas trop le choix, je vais vous dire : pour réduire les temps d'attente différents, perdre du temps à se retrouver dans la foule (et profiter de la queue pour continuer les discussions boulot)... tout le monde prend pareil et fait la queue dans la même file  !

Mais

5226 messages

Proteinaute expert

Posté le 06/02/2014 à 04:51

Je me ballade sur le web en atendant que mon café infuse, le seul moment de la journée où je me pose, finalement....

 

SON: "Daddy, may I ask you a question?"

DAD: "Yeah sure, what is it?"

SON: "Daddy, how much do you make an hour?"

DAD: "That's none of your business. Why do you ask such a thing?"

SON: "I just want to know. Please tell me, how much do you make an hour?"

DAD: "If you must know, I make $100 an hour."

SON: "Oh! (With his head down).

SON: "Daddy, may I please borrow $50?"

The father was furious.

DAD: "If the only reason you asked that is so you can borrow some money to buy a silly toy or some other nonsense, then you march yourself straight to your room and go to bed. Think about why you are being so selfish. I work hard everyday for such this childish behavior."

 

The little boy quietly went to his room and shut the door.

The man sat down and started to get even angrier about the little boy's questions. How dare he ask such questions only to get some money?

After about an hour or so, the man had calmed down, and started to think:

Maybe there was something he really needed to buy with that $ 50 and he really didn't ask for money very often. The man went to the door of the little boy's room and opened the door.

 

DAD: "Are you asleep, son?"

 

SON: "No daddy, I'm awake".

DAD: "I've been thinking, maybe I was too hard on you earlier. It's been a long day and I took out my aggravation on you. Here's the $50 you asked for."

 

The little boy sat straight up, smiling.

SON: "Oh, thank you daddy!"

Then, reaching under his pillow he pulled out some crumpled up bills. The man saw that the boy already had money, started to get angry again. The little boy slowly counted out his money, and then looked up at his father.

 

DAD: "Why do you want more money if you already have some?"

 

SON: "Because I didn't have enough, but now I do.

 

"Daddy, I have $100 now. Can I buy an hour of your time? Please come home early tomorrow. I would like to have dinner with you."

The father was crushed. He put his arms around his little son, and he begged for his forgiveness. It's just a short reminder to all of you working so hard in life. We should not let time slip through our fingers without having spent some time with those who really matter to us, those close to our hearts. Do remember to share that $100 worth of your time with someone you love? If we die tomorrow, the company that we are working for could easily replace us in a matter of days. But the family and friends we leave behind will feel the loss for the rest of their lives. And come to think of it, we pour ourselves more into work than to our family.

 

Some things are more important.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 06/02/2014 à 08:27

Nice one!

 

Pourquoi que tu te lèves au milieu de la nuit???

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Mais

5226 messages

Proteinaute expert

Posté le 06/02/2014 à 18:00

Euh ben c'est le seul moment ou j'arrive à avoir un peu de temps pour moi...

Mais

5226 messages

Proteinaute expert

Posté le 06/02/2014 à 18:03

18h00 et je suis chez moi  !!! Oh la la, j'y crois pas...

 

Bon j'ai pas fini la journée mais je voulais voir un peu Clochette avant son voyage (qu'elle aura préparé toute seule finalement... J'ai quelques scrupules, mère indigne)

ljac

118 messages

Proteinaute débutant

Posté le 08/02/2014 à 09:42

Bonjour les filles!

Et donc, voila 2 lignes pour résumer la semaine misérable qui m'ai passée!!! Alors, disons que cette semaine, le 5 février, est tombé mon anniversaire et moi je le fête toujours avec une tarte avec bougie: Même quand j'étais en régime je n'ai jamais manqué cet événement. Cet année j'avais dejà prenoter une repas au Restau avec Groupon ( je pense que vous connaissez bien!), Il me semble de vous avoir déjà parlé de ça......Je l'avais réservé en juillet et il allait expirer bientôt et donc j'ai pensé de unir le 2 choses et faire un repas de anniversaire. en plus je me suis retrouvée avec mal à la gorge et pharyngite. Donc j'ai sauté ma piscine, mon cours de langue chinoise exc. A la maison j'ai commencé à craquer...avant avec du pain et miel .....le miel fait bien à la gorge ( Oui, bien sur, et même mieux à la GRAISSE des hanches et du ventre!!!) >:-( Ainsi j'ai poursuivi à craquer...Alors, maintenant j'ai repris presque 2 kilo et j'avait honte de mettre au jour mon poids sur la réglette. Mais maintenant JE LE FERAI!!!!!!!!

 

Bon, aujourd'hui je cherche de ne pas abimer tout...Puis demain il y auras ce repas...et puis...AVANT TOUTE!! On reprendra le régime!

C'est incroyable comme certaines fêtes peuvent avoir un impact de telle ampleur sur notre psychisme. Nous sommes juste faites de beurre!!! ( Je parle de moi, même si je utilise le pluriel...!)

 

En effet la première fois que j'avais fait Dukan j'avais commencé...le lundi après mon anniversaire!!!!!

 

Quoi ajouter? Rien.....j'espère la prochaine semaine de reprendre avec rigueur !

 

Et maintenant, je me couvre ma tête de cendre et je vais ajouter mon poids de cochon dans la réglette!!!!

 

Bonne w.e. à vous!!!

felicia29

2267 messages

Proteinaute expert

Posté le 08/02/2014 à 11:23

hello bonjour tout le monde

bon Maïs n'etant pas du tout langue etrangere j'ai pas tout compris !!!!

je vois seulement que tu es tjs debordée et que en eplus ta clochette partant tu vas te retrouver sans ton BB !!! ca va pas etre simple tout ça !!!!

 

Pensez vous que mon stress au taf , ma contrariété du a cela puisse bloquer la déscente de mon poids !!!!! je fais un palier et pourtant je ne suis pas sortie des rails pas de grignotage !!!!

hier PP j'avais envie de rien et en plus ma pause repas a duré 1/4 d'heure !!! donc 4 tranches de jambon de dinde et 2 pots de fromage blanc ! le soir beugnets de thon avec mes sons saumon poché et une version de ca http://***/archives/2014/02/03/29111676.html

mais avec gelatine car je suis pas une fana de la gomme guar .....

aujourd'hui PL

j'ai envie de salade verte !!!!

 

Bon et bien bon week end

ljac

118 messages

Proteinaute débutant

Posté le 08/02/2014 à 14:01

Felicia, ton link il m'arrive à rien....Il me donne page blanche. J'avais curiosité de voir comme il se font ces beignet de thon! Merci!

felicia29

2267 messages

Proteinaute expert

Posté le 08/02/2014 à 16:33

voila un chess bien crémeux !!!!!!!!!

 

pour 4 personnes

 

2 pots de danio 0%

 

2 petits suisses

 

2 oeufs

 

1 bouchon d'edulcorant

 

2grammes d'agar agar

 

arôme (citron orange bergamote ou autres )

 

5cl de crèmes 4%

 

5cl de lait écrémé

 

un cercle de 16cm

 

pour la base

 

6 biscuits dukan

 

1 petit suisse

 

 

 

Écrasée déjà les biscuits et mélangé avec le petit suisse étalé dans le fond du cercle mixé les oeufs les petits suisses les danios édulcorant (pour obtenir une belle crème) dans une casserole faite chauffée la crème le lait l'agar pendant 1 minute à feu doux mélangé ensuite avec le mixée (la crème) versez dans le cercle placé l'eau frigo 10 heures

voila elle est pas de moi cette recette mais d'un blog natanael visiblement le lien ne veut pas fonctionner

sinon pour mes beignets je fais ca

1 boite thon naturel , les sons 2 c a s de son d'avoine et 1 c a s de son de blé , un oeuf , un petit suisse , des herbes des epices du piment ! je fais des boulettes et je met dans une poele !!!!

Hael

160 messages

Proteinaute débutant

Posté le 09/02/2014 à 20:02

Salut les filles !

 

Oui j'ai disparue mais non je ne suis pas morte.

En bref je me suis bien faite opérée , l'opération en elle même s'est bien passée, la suite a été moins drôle. En gros énormément gonflée pendant bien une semaine et une infection qui me faisait puer à 10 kilomètres. Tout ça est fini maintenant.

 

Par contre, je n'ai pas réussi à tenir Dukan après Noël et l'opération. Du coup, j'ai décidé d'arrěter totalement pour un régime moins restrictif et surtout plus de sport. Tout n'est pas perdu, Dukan m'a permis de m'accepter et de voir que je pouvais le faire. Donc je suis très motivée et souhaite désormais perdre doucement mais sûrement sans être frustrée. Dukan m'a correspondu pendant un temps, j'ai bien perdu la première fois et je ne ferai pas partie de celle qui dénigre le régime après. J'en ai tiré plein de bénéfice: la confiance, et la certitude qu'on a besoin de personnes à qui parler comme vous.

 

Je n'en pouvais plus de Dukaner un jour sur deux en me sentant coupable le deuxième. Je n'ai pas envie de ça en ce moment.

Par contre, je peux encore mettre des coups de pieds aux fesses de celles qui 'lachent' (oui Mais, j'ai tout lu!!).

 

Allez les filles, courage !

Je ne disparais pas d'ici pour autant hein !!

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 09/02/2014 à 20:46

yes! Haeeeeeeel! )

 

@nana : attention aux tolérés.... la creme fraiche = 2 tolérés (30g pour 1 toléré, les biscuits dukan = 4 tolérés (2 tolérés pour 3 biscuits...)

en croisière : à manger sur 3 jours pour respecter le quota des 2 tolérés par jour....

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Mais

5226 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/02/2014 à 06:22

je suis toujours à la recherche de cette énergie de janvier 2011 ... mais ou c'est que je l'avais trouvée ?

ljac

118 messages

Proteinaute débutant

Posté le 10/02/2014 à 09:16

Forum Dukan : merci felicia je vais essayer vos boulettes de thon ok c est fini cette terrible semaine alors j ai commence craquer 1 parce quei tant je dois apporte

Merci Felicia! Je vais essayer vos boulettes de thon!

 

Ok, c'est fini cette terrible semaine ... Alors, j'ai commencé craquer 1) parce quei tant je dois apporter des bonbons dans le cours de chinois et fêter l'anniversaire d'un autre élève aussi. 2) j'aurais du faire le déjeuner au restaurant hier, et donc .... j'étais déjà destiné pour être craqueuse.

Eh bien, le résultat? Au cours de chinois, je ne suis pas allée pour un mal de gorge 2) Hier je NE suis pas allée au restaurant , parce que mon mari avait de la fièvre. MORAL: J'ai cracqué pour rien!!!

 

En fin de compte, j'ai acheté une tarte aux fruits, j'ai mis les bougies et maintenant ASSEZ! >:-(

 

  Si j'avais poursuivi tranquillement avec mon alimentation, je serais 76 kg dans ma belle descente vers le bas pour mon 70! LIEU .. ce matin sont 79.

 

Je n'ai aucun commentaire à faire. Je pense que la leçon m'a servi et j'espère aujourd'hui commencer par le bon esprit!

A partir de maintenant jusqu'à Pâques, il n'y a aucun anniversaire, pas de vacances, il doit y avoir rien!

Maïs, je souhaits aussi à toi de pouvoir reprendre la vie!! Nous devons y réussir!!!!!!!!

 

Je mets la photo de moi et de ma DERNIERE tarte sucrée!!!!!!!

Mais

5226 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/02/2014 à 19:04

Beaucoup de courage de ta part liane !

 

Bon moi j'étais au resto ce midi, avec ma besta perdue de vue depuis mon nouveau boulot ! ...

J'avais pourtant acheté de la poudre de konjac coupe faim à prendre trois fois par jour... Je commencerai demain du coup... Frigo vide depuis samedi, J'ai fait les courses ... Que des prot´ ... Je vais profiter de l'absence de clochette, ma bella ragazza qui (re)visite Venise avec sa classe, pour essayer de m'y tenir nickel.

 

Enfin je re-re-re... Commencerai demain, ce soir j'ai trop envie d'un potage potiron-poivron rouge.

Mais

5226 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/02/2014 à 19:06

Forum Dukan : j ai envie de changer d avatar

J'ai envie de changer d'avatar..

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/02/2014 à 19:24

tu es bien plus jolie que ça...

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Mais

5226 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/02/2014 à 21:03

Bah moi je trouve que c'est assez ressemblant !... Surtout ce qu'il y a sur la table ! Ah ah

Mais

5226 messages

Proteinaute expert

Posté le 11/02/2014 à 10:25

Forum Dukan : tataaaaaaa au s cours toi qui es specialiste ca se cuit pas le gomasio je viens de voir sur le pot alors que je venais d inventer le pain du siecle

Tataaaaaaa ! Au s'cours !

Toi qui es spécialiste, ça se cuit pas le gomasio ? Je viens de voir sur le pot !... Alors que je venais d'inventer le pain du siècle !

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 11/02/2014 à 13:47

bah c'est pas grave... c'est que du sel et du sésame torréfié.... rien qui puisse te rendre malade!

 

c'est pas possible que t'aies inventé le pain du siècle, puisque je l'ai déjà fait!! Smiley bonheur

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 11/02/2014 à 13:47

je préfère cet avatar!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Mais

5226 messages

Proteinaute expert

Posté le 11/02/2014 à 13:58

Il s'agit du pain de "mon" siècle ah ah... prêt en 4 minutes ... Le temps passe et le temps presse du coup...

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 11/02/2014 à 14:10

je vois... un pain de working mummy en somme...

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

felicia29

2267 messages

Proteinaute expert

Posté le 11/02/2014 à 18:11

moi aussi j'aime bien la deuxieme !!!

et oui tata tu es la reine du pain c sur !!!

c quoi le gomasio ????

bon ici quiche au saumon avec carre gervais

et blanc de poulet et ce soir poulet et 0 % peut etre crepe si je suis courageuse !!!!

demain repos donc je vais faire des desserts j'aurais le temps bavarois a la rhubarbe peut etre ????

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 11/02/2014 à 18:53

à l'occasion, essaie ça, ma nana :

http://www.proteinaute.com/recette-sunshine-mousse-de-sabayon-11001.html

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

felicia29

2267 messages

Proteinaute expert

Posté le 11/02/2014 à 20:22

merci ma tata je teste ca demain !!!!

mamour aimera pas car citron mais moi je vais me regaler

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.