Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Phase de croisière
Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.
Utilisateur100629 |
Posté le 30/11/2012 à 12:00 Waou ça donne vraiment envie...! Bravo la cuisinière!!! Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
SISISETTE 2442 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/11/2012 à 12:14 blanblan je pense qu'on vas tous s'invité chez toi. bravo j'ai faim maintenant ton gâteau me donne envie de le croquer pas toi stabiden ?
Pour les bio flan je vais essayer ta recette ce week end ca a l'air top. et anave bravo ta motivation m'épates!
bisous à vous Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Utilisateur100629 |
Posté le 30/11/2012 à 12:20 Oh que oui! Mes flans au BOP: une tuerie!!! Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
SISISETTE 2442 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/11/2012 à 12:24 je t'en dirais des nouvelles. blanblan peux tu mettre les liens des recettes stp! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
blanblan66 802 messages
Proteinaute actif |
Posté le 30/11/2012 à 18:56 voici les liens :
le gateau au chocolat http://www.proteinaute.com/recette_ferrero-7907.html
le cake au haricot vert je l'ai un peu modifier j'ai remplacé la viande hachée par des blancs de poulet, je n'ai pas mis de fleur d'oranger et de safran et j'ai fait la pâte avec du protifar et des oeufs et le poulet mouliné et j'ai mis les haricots en long au milieu de la pâte http://www.proteinaute.com/recette_cake_d_haricots_verts_et_viande_hachee-1915.html
le bavarois au chocolat et la crème anglaise à la menthe
http://www.proteinaute.com/recette_creme_anglaise_a_la_menthe-6015.html http://www.proteinaute.com/recette_bavarois_au_chocolat-6014.html
la génoise modifié protifar à la place de la maïzena http://www.proteinaute.com/recette_genoise_legere-4317.html la crème patissière est faite avec de la gomme de gouar pour éviter des tolérés. voilà pour les photos de la tartiflette je n'ai pas eu le temps de les prendre (elle a été mangé avant) lol. bon app !!!!! |
SISISETTE 2442 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/12/2012 à 11:46 merci bcp blanblan Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
blanblan66 802 messages
Proteinaute actif |
Posté le 03/12/2012 à 17:23 aujourd'hui j'avais mes anciennes collègues de travail à manger je leur avais fait un boeuf bourgignon avec du rutabaga, en dessert 2 gateaux l'otello et l'exquisite délicieux voici les liens et bientôt les photos.
http://www.proteinaute.com/recette_the_exquisite-4970.html http://www.proteinaute.com/recette_l_otello_opera-6401.html |
Utilisateur100629 |
Posté le 03/12/2012 à 18:16 Tu as mis du vin dans ton bourguignon? C'est autorisé en croisière? J'adore ça...! Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
blanblan66 802 messages
Proteinaute actif |
Posté le 04/12/2012 à 10:44 oui Stardiben on peut mettre du vin il faut le faire bouillir avant, la recette est pour la croisière c'est un tolléré. |
SISISETTE 2442 messages
Proteinaute expert |
Posté le 04/12/2012 à 10:54 miam miam tu ouvres l’appétit blanblan merci :o) Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Utilisateur100629 |
Posté le 04/12/2012 à 10:59 Oh oui ça fait envie! Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
SISISETTE 2442 messages
Proteinaute expert |
Posté le 04/12/2012 à 12:19 stardiben ta courbe à augmenter ou je rêve que s'est il passée ? Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Utilisateur100629 |
Posté le 04/12/2012 à 12:42 Craquage dimanche dernier lors d'un repas avec des amis... Vins, desserts... et boum plus de 2 kg! Je pensais que j'aurais pris qq centaines de grammes, pas plus; et vite à reperdre. Mais non! Cet écart a tout chamboulé mon organisme et maintenant il fait de la résistance... Retour au régime BOP, Protifar et autres protéines, sans toléré et ça va réparti à la baisse. Mais j'ai l'impression que j'aurai perdu 1 semaine de régime à cause d'un écart moyen... Car j'avais mangé des tomates cerises à l'apéro (avec du Jurançon moelleux) et pas de tagliatelles fraîches avec mon poulet basquaise (mais un excellent Corbières...). Le bavarois aux fruits exotiques et les petites tuiles et autres gavottes au chocolat ont eu raison de ma méga motivation... Pas la peine de regretter, au contraire car ça me donne une super leçon que je vais retenir pour l'avenir, et en particulier pour les fêtes qui approchent en me clignant de l'œil... J'ai déconné et j'ai retenu la leçon... Un écart en plein régime = catastrophe sur la balance... Mais pas dans la tête; la preuve! Et c'était mon unique "gros" craquage en bientôt 9 mois... Il fallait sans doute que je passe une fous par là pour me blinder encore plus par la suite, et pour mieux consolider ma propre motivation...! Car là je vous raconte pas la motivation de malade...! Hi hi! Je ne me ferai plus avoir par ce genre d'image comme dimanche (Repose en paix, régime)... Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
blanblan66 802 messages
Proteinaute actif |
Posté le 04/12/2012 à 12:51 je comprends Stardi que 9 mois de régime c'est pas rien et que l'on est que des humains avec des faiblesses mais comme tu dis ça fait mal sur la balance. mais comme tu dis remotivation et ça sert de leçon. au fait j'ai essayé tes flans je les ai czrrement raté il y avait au fond de certains comme de la gelée d'autres étaient plein d'eau et le goût j'ai pas aimé je pense que j'ai raté quelque chose les fait tu cuire un peu avant de les mettre au four je pense que c'est ce qui manquait. |
Utilisateur100629 |
Posté le 04/12/2012 à 12:55 Au four oui mais au bain Marie! Qu'elles proportions de chaque chose as-tu mis...? Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
blanblan66 802 messages
Proteinaute actif |
Posté le 04/12/2012 à 12:55 voici le boeuf bourgignon :
http://karine100705.canalblog.com/archives/2010/07/06/18516031.html |
SISISETTE 2442 messages
Proteinaute expert |
Posté le 04/12/2012 à 12:58 et bien 9 mois sans craquer bravo je penses que ca ta fait du bien et puis tu vas vite reperdre. blanblan j'arriveeeeeeeeeeee lol Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
blanblan66 802 messages
Proteinaute actif |
Posté le 04/12/2012 à 12:58 le exquisite
http://www.proteinaute.com/recette_the_exquisite-4970.html |
blanblan66 802 messages
Proteinaute actif |
Posté le 04/12/2012 à 13:01 l'otello j'ai oublié de mettre le coulis au chocolat !
http://www.proteinaute.com/recette_l_otello_opera-6401.html |
Utilisateur100629 |
Posté le 04/12/2012 à 13:09 Miaaaaaam!!! Rectificatif: pesée ce matin à 9:00: 108,5 kg Et là: 107,6... Grasse matinée sans petit déj... Mon écart ne m'aura donc pas fait reprendre 2 kg, mais 1 kg... Je relativise déjà un peu plus, surtout que d'ici la fin de la semaine j'espère reperdre ce kilo bêtement repris... Mais ça veut tout de même dire environ 2 semaines de perdues au total à cause de vins et d'un peu de gâteaux... Ça fait bien réfléchir...! Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
blanblan66 802 messages
Proteinaute actif |
Posté le 04/12/2012 à 13:19 j'ai mis les proportions que tu m'as donné pour 1l1/2 d'eau 3 bioflan 6càs de bop au four au bain marie je pense rééssayer mais en fesant cuire à la casserole en premier et ensuite cuire au four. |
SISISETTE 2442 messages
Proteinaute expert |
Posté le 04/12/2012 à 13:21 wawww j adore ce que je vois. starbiden tu vois c'est pas bien grave. allez protéines et op tu verras plus rien. vive le bop Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Utilisateur100629 |
Posté le 05/12/2012 à 01:07 Blanblan, C'est 1,5 l de blanc d'oeuf reconstitué, soit 200 g de bop + 1,3. litre d'eau environ. Tu rajoutes 3 Bioflan vanille, de l'arôme caramel, de l'aspartam liquide et 50' au four au bain Marie. Inutile de passer avant à la casserole si tu respectes ça...! Tu obtiens un super flan bien épais, bon et idéal pour notre régime préféré...! Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
SISISETTE 2442 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/12/2012 à 11:44 je teste aussi le flan ce soir je te dirais demain si j'ai réussie ou pas également. alors a tu reperdu le kilos pris ou pas encore ? Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Utilisateur100629 |
Posté le 05/12/2012 à 13:50 C'est en bonne voie je pense! Verdict vendredi matin! Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.