Ce sujet est clos.
Sumo68
8601 messages Proteinaute expert
|
Posté le 12/06/2012 à 14:54
"THE"tarte aux pommes !
|
|
Sumo68
8601 messages Proteinaute expert
|
Posté le 12/06/2012 à 14:56
la photo est affreuse et pas tre flatteuse !
|
Sumo68
8601 messages Proteinaute expert
|
Posté le 12/06/2012 à 14:57
de près pour que vous puissiez voir la pate et le flan qui est hyper crémeux !!
|
Sumo68
8601 messages Proteinaute expert
|
Posté le 12/06/2012 à 14:59
je n'ai mis qu'une pomme dedans, je voulais vraiment avoir le cremeeux du flan en bouche
|
Ange88
16188 messages Proteinaute expert
|
Posté le 12/06/2012 à 15:01
waouhh sumo quelle belle tarte !!! une de tes recettes ?
|
Sumo68
8601 messages Proteinaute expert
|
Posté le 12/06/2012 à 15:22
oui Ange ! pure invention
parfois qd je n'ai rien de precis en tete et laisse aller mes envies le resultat n'est pas trop mal !
bon , ce n'est^pas une grande trouvaille c' est jutse une tarta aux pommes !!
|
Sumo68
8601 messages Proteinaute expert
|
Posté le 12/06/2012 à 15:23
desolee pour les fautes
h
je sers de garde manger avec l autre bras
|
Sumo68
8601 messages Proteinaute expert
|
Posté le 12/06/2012 à 15:43
fds
j ai envoyé Mr o bio (je te dis pas l'expédition pour lui!!!) me chrecher tes flocons !
alors question, ton gateau au quinoa l'as tu testé avec des flcons à la place du quinoa? SI OUI LES FLOCONS TU LES PRECUI OU NATURE DEDANS,,?
MERCIIII;;;
desolee c'est dur decrire avec une seule main !!
|
|
Sumo68
8601 messages Proteinaute expert
|
Posté le 12/06/2012 à 15:45
Elrik
et vous les flocons de quinoa vous les aviez mis ds un gateau me semble t il non ?? ou alors j ai dû rever de ce gateau et ces flcons la nuit... RIRES !!!
|
speliah
7215 messages Proteinaute expert
|
Posté le 12/06/2012 à 16:54
coucou les filles
bon une petite halte dans ma journée de courses (rires) je repars d'ici un quart d'heure mais je bois vite fais un café )
donc je suis arrivée inextremis avant la fermeture du mag bio heureusement (rires)
voila donc mes trouvailles par contre j'ai des questions lol pas trouvé de levure boulanger bio mais la dame m'a conseillé de la levure "fraiche" le peit cube jaune sur la photo ! donc qui ? quoi ? ou ? quand? et surtout comment ?? (rires)
sinon pas de farine de soja merkal uniquement la celnat ça devrait le faire quand même non?
et vous êtes des coquines (rires) car purée d'amande oui mais j'ai été bien embêté moi car plusieurs sorte complète ou blanche?? trop tard vous me direz j'ai pris au pif (rires)
bon je repasse vous lire ce soir )
|
elrik
4109 messages Proteinaute expert
|
Posté le 12/06/2012 à 17:02
sumo, je ne crois pas que vous ayiez rêvée !!!
j'ai fais votre fondant citron avec flocons quinoa ce midi - je n'ai pas fais cuire les flocons - sur le paquet il est mis peuvent être consommés tel quels ou cuits
du coup, je viens de me couper un petit bout du fondant : bien bon, bien nourrissant ! pour moi pas besoin de les pré-cuire ces flocons et je me rends compte que j'ai mis de la noix de coco dedans et non de la poudre d'amande !!!! (rires) je perds la tête avec tous ces ingrédients !!!!
qu'en pense fds ?
La tarte au tofu soyeux et framboises est au frigo, je voudrais bien la goûter ce soir !
|
elrik
4109 messages Proteinaute expert
|
Posté le 12/06/2012 à 17:09
coucou speliah !
et bien je disais un grand sac pour biocoop !!!! (rires)
pour la levure je ne connais pas celle la
pour la pâte d'amande, effectivement il y en a plusieurs, je ne vois pas celle que vous avez prise - j'ai la purée amande blanche et purée noisette complète
la farine de soja idem la mienne
à ce soir
|
speliah
7215 messages Proteinaute expert
|
Posté le 12/06/2012 à 19:40
elrik oui un grand sac mais au final j'ai du prendre une cagette (rires)
mr sumo a eu raison bien bonne nouvelle de romane c'est géniale!! tu verras bientôt elle barbotera au milieu de ses jouets de bain et ne voudra plus en sortir (rires)
pour la purée d'amande j'ai donc pris "purée amande grillées complètes" sumo toi qui t’intéresse d'assez prés au bien fait des aliments tu pense que c'est bon? tu as laquelle toi?
fds j'ai aussi un paquet de flocon de quinoa on le voit pas bien sur la photo (juste derrière le tofu) je dois considérer ça comme ma dose de féculent a votre avis??
j'ai la quiche piperade au four humm ça sent trop bon )
|
caroliner57
14777 messages Proteinaute expert
|
Posté le 12/06/2012 à 20:42
hello l sfilles
yes spéliah tu as tt trouvé .mm levure que toi , quoique mm en changeant de marque pas vu la différence.
pr la farine de soja , idem que ds mon mag bio
pr la levure fraiche ... faut faire du pain avec ... mais je laisse les expertes parler .. à mon avis ca ne se garde pas
par contre c bizarre que tu n'ai pa strouvé la saft ...
ceci dit t'as oublié plein de choses , non ? et le miso aloprs et le syaourts au chèvre .. non, je blague !
de tt efacon, il manque tjs un truc ... mais tu vas pouvoir rattraper ton retard sur les prépa soja ..
Bonne soirée le filles
j'esp que tt le monde se porte bien !
Biz
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
|
speliah
7215 messages Proteinaute expert
|
Posté le 12/06/2012 à 20:48
dis donc miss caro le miso il est juste derrière le pot de purée d'amande (rires) par contre a mon avis une fois entamé le conditionnement est pas top....et alors les yaourts j'aime pas ça (rires)
|
caroliner57
14777 messages Proteinaute expert
|
Posté le 12/06/2012 à 21:03
ah mais tu ne l'avais pas cité The miso (rires)
et c pas le mm que le mien alors ...
je me mets au miso jeudi ! je connais pas du tt
c bien t disciplinée t'écoutes et 'appliquews (rires)
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
|
|
speliah
7215 messages Proteinaute expert
|
Posté le 12/06/2012 à 21:09
pour la saft j'ai demandé et ils avaient pas du tout l'air de connaitre?
lol oui un bon petit soldat (rires)
tu vas faire quoi comme recette avec jeudi?
|
caroliner57
14777 messages Proteinaute expert
|
Posté le 12/06/2012 à 21:15
avec le miso , les 2 recettes de spicy
elles st encore ds le sdernières recettes postées , une avec konjac et l'autre un bouillon
oui moi aussi on me dit j'achete (rires) et mes placards débordent !!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
|
caroliner57
14777 messages Proteinaute expert
|
Posté le 12/06/2012 à 21:21
et toi tu l"'as acheté pkoi ? pcq on te l'a conseillé.. je ne me moque pas .. suis pareille lol
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
|
speliah
7215 messages Proteinaute expert
|
Posté le 12/06/2012 à 21:27
ben moi aussi les placards commencent a être juste lool je me suis même pris une des étagères du sous sol (rires) le pire c'est que pd très longtemps j'ai rouspété avec l'homme car je trouvais ça bête d'avoir plein de produit pour que quelques recettes enfin un truc aussi c'est pour les ustensiles maintenant il rigole bien a me dire "ben alors je croyais que ça suffisait bien 2 saladiers" rires
|
speliah
7215 messages Proteinaute expert
|
Posté le 12/06/2012 à 21:30
en fait oui plusieurs personnes différentes m'en ont parlé et puis j'ai beaucoup moins d'apriori depuis dudu alors je teste plus volontiers !
d'ailleurs même mes gouts ont changé pas toi??
|
caroliner57
14777 messages Proteinaute expert
|
Posté le 12/06/2012 à 21:35
Non, les miens n'ont pas changé .. j'ai tjs été porté sur ls fruits et leg et pduits laitiers et desserts ... par contre, j'ai jamais mangé autt de prot de tte ma vie ... ni d'oeufs ...
slt j'étais un peu trop porté sur du sucré .. un peu vite acheté et vite avalé ..
par contre j'ai tjs aimé testé ..
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
|
speliah
7215 messages Proteinaute expert
|
Posté le 12/06/2012 à 21:48
moi je ne mangeais aucun produit laitier hormis le fromage (et encore pas tous) depuis dudu j’arrête pas, enfin bon ils sont cuisinés mais les petits suisses, les yaourts nature,le fromage blanc avant dudu ça faisait des années que plus acheté ce genre de choses (rires)
|
elrik
4109 messages Proteinaute expert
|
Posté le 12/06/2012 à 22:13
après les arômes, il a fallu trouver de la place pour tous ces ingrédients !!! les placards regorgent de petits paquets, de petits flacons, de pots , bref sommes envahies !!! (rires)
l'alimentation est très variée avec dudu et les copines !!! on découvre de nouveaux produits, on hésite pas à tester !!!
bonne nuit à toutes
biz
|
|
Sumo68
8601 messages Proteinaute expert
|
Posté le 12/06/2012 à 22:26
Coucou à toutes
passsage express, demain réveil tôt journée chargée, RDV pour le déménagement
c' est qui qui a chez elle les flocon quinoa de fds !!! c' est Sumo !! hâte de tester ...
Speliah
mais tu as dévalisé le bio mdr !!!
-pour la purée d' amande j' utilise la blanche (ah pas de chance tu avais une chance sur 2) elle est plus facile d'utilisation mais la complte ira aussi au prix où ça coute faut pas jeter
-pour la farine de soja j' ai la même que la tienn
-pour la levure, j' en achete à cora sans phosphate, à mon avis celle que tu as acheté est de la levure de boulanger fraiche pour faire du pain et ne se concerve pas une fois entamé
1/2 cube pour 500 gr de farine.
-concernant le miso c' est lequel qui est autorisé par dudu ? m' en sort plus moi !!!
Elrik
ahh avec de la coco ce doit etre très bon !
donc les flocons de quinoa s'utilisent comme les flocons d' avoine, je testerai ...
dans le fondant au citron vous avez rajouté les flocons ou alors remplacent ils la farine ?
Mmm la tarte soyeuse aux framboises vous me direz, j' ai deja hâte d etre demain matin pour mon dernier morceau de tarte aux pommes!
merci pour ces precisions...
Je suis comme vous, j' ai un emplacement dans la cuisine aec tous "mes" produits " ... Mr n'y touche pas !
de toute façon pour lui les desserts dudu: ya que du blanc d'oeuf dedans !!!
sur ces bonnes choses je vous laisse et vous dit à très vite !
(ils me travaillent ces flocons encore pire maintenant que j' en ai chez moi!! faut que je teste , mais quand ???!! )
|
Ce sujet est clos.