Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Phase de stabilisation
Ce sujet est clos.
elrik 4109 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/06/2012 à 13:38 sumo : pour votre fondant citron je parlais de flocons de quinoa !!! (rires) on s'y perd !!! mais il faut que je goûte demain matin au petit dej - je vous en dirait plus après, parce que je trouve un peu compact (et c'est moi qui dit ça) donc à voir ... le vôtre avec son d'avoine était parfait pour nous, à suivre
je viens de noter pour la tarte pomme, donc idem pour la pâte que la soyeuse - sauf le flan - je vais essayer de la faire demain ce soir on finit la soyeuse !!! mon moule c'est un nouveau, je l'ai commandé dernièrement !!! (rires) le fond a des parts déjà pré-défini, nous ne devrions pas en prendre plus (ça n'a pas été le cas hier soir)
les filles : je copie les recettes de sumo sinon suis perdue !!!!!!!!!!!!!! |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/06/2012 à 13:42 bonjour les filles!!
sumo elrik ok merci beaucoup pour la levure alors donc je dois la dilué dans un peu d'eau c'est ça? je peux dire avant de l'incorporer a la recette? et pour le dosage je reste sur la moitié du cube pour un pain ??
elrik vraiment superbe la tarte (bon oui oui je sais moi du moment qu'il y a des framboises dedans je trouve ça beau rires)
dites pour la purée d'amande je sais pas trop comment caser ca dans ma conso? uniquement en gala a votre avis? si oui je ne testerais pas cette semaine car forcement gala prévu pendant le weekend en amoureux (et oui pendant que d'autre déménagent certain se feront chouchouter rires)
fds mr travaille ? oui pas évident ...
ange joli le cheesecake par contre tout comme elrik le saucisson ne me dit vraiment rien, il aurait même plutôt tendance a m’écœurer (rien de personnel ange rires, je suis sure qu'ils sont très bons )
lynce entièrement d'accord je ne compte plus le nombre de nouveau produit que j'ai découvert depuis dudu !! (tofu, ricotta,butternut,farine, son ect ect)
sumo pour le miso, caro a raison c'est celui de soja qui colle a dudu et non celui de riz , si tu veux une photo du paquet dis moi |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/06/2012 à 13:43 elrik je veux bien une photo de votre nouveau moule avec parts prédéfinies ! |
elrik 4109 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/06/2012 à 13:46 speliah : ok, mais en fin d'après-midi, je file, le devoir m'attend !!! (rires) |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/06/2012 à 13:49 pas de souci je saurais être patiente (rires) moi je termine de manger devant le pc (le mercredi nous rentrons tard alors repas vers 13h30) j'ai refait des verrines lavande mais cette fois aux mélanges de fruits rouges délicieux |
filledusud 12595 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/06/2012 à 13:52 Spéliah, Non Mr ne travaille plus: à la retraite de puis longtemps! Moi depuis 3 ans mais déjà 11 ans de mandat! pas facile pour lui: il est casanier, n'aime que sa maison et son jardin! moi j'adore les gens, m'occuper et leur rendre service, m'impliquer dans des domaines qui me plaisent, avoir des contacts. Du coup, il est souvent seul! ça ne le dérange pas trop, sauf au moment des repas. Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/06/2012 à 14:01 eLRIK Suis perdue avec ces histoire de flocons !! dans la recette de fondant citron vous avez remplacé le son d'avoine par les flocons de quinoa c' est bien çA ?
super ce moule à tarte avec part pré définies; ça ça ne passerait pas chez moi, car pour Mr Sumo, comme son nom l' indique, une part= une moitié de tarte !!!
je me suis régalée ce matin avec le reste de tarte aux pommes, mais les pommes étaient en trop ! rires tellement le flan était bon !!
Speliah -oui tu peux mettre 1/2 carré de levure par pain mais tout depend du poids de farine, il faut à mon avis au moins avoir 200 gr! tu la dilue dans un peu d'eau ou lait tiède, et le secret c' est de laisser longtemps, longtemps lever ta pâte à température ambiante. -suis à nouveau en admiration devant ta photo! -pour le miso je devrai trouver si jamais je te reposerai la question, merci pour la proposition de photo. -concernant la purée d' amande, je ne veux pas donner de fausses infos sous peine de me faire remarquer par les modérateurs, c' est un produit pas dudu du tout! mais je me dit qu' on a bien droit en toléré à 1 càc d'huile par jour ... et la purée d'amande= bonnes graisses... une petite dose de temps en temps à la place de l'huile ne devrait pas faire trop de dégats ! |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/06/2012 à 14:02 fds
mdr ... "sauf au moment des repas" pour débarrasser la table tu veux dire !!!
rires ... |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/06/2012 à 14:03 fds Mr Sumo a fait une sacrée trouvaille depuis peu: qd il a fini de manger et que Romane pleure, elle pleure deja depuis un bon moment, il trouve que c' est le moment d' aller enfin la prendre: ben oui !!! c' est surtout aussi le moment de faire la vaisselle !!
malin .... |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/06/2012 à 14:03 fds oui manger seul c'est jamais bien gai , quoique de temps en temps affalé sur le canapé devant la tv ça fait du bien d’être tranquille (rires) |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/06/2012 à 14:10 sumo (rires) pas bête mr a la technique lol pour la purée d'amande je t'avoue que je me disais un peu la même chose rapport a l'huile ,après faut voir la quantité utilisé par gâteau en sachant que nous sommes plusieurs dessus (rires) |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/06/2012 à 14:12 Speliah oui faudrait comparer les valeur nutritionnelles de l'huile et celles de la purée en général je met 20 dans mes recettes que je mange sur Deux jours |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/06/2012 à 14:12 et je la mange tjrs au petit dej' je prefere consommer les lipides le matin ! c' est le moment où je mange le plus riche |
Ange88 16188 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/06/2012 à 14:22 c est quoi de la poudre impériale ??? on en trouve ou ? lol |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/06/2012 à 14:24 oui j'avais bien noté qu'elrik et toi procédiez comme ça avec le repas du matin, je trouve que c'est ingénieux car ensuite toute la journée pour se dépenser, ceci dis mes gâteaux sont plus mangé le soir en général mais je garde souvent un morceau pour le lendemain matin (10h l'heure du peti dej pour moi rires) je trouve ça très intéressant et instructif de savoir un peu comment chacune fonctionne dans le régime ) |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/06/2012 à 15:24 Ange Explications concernant poudre impériale page précédentes |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/06/2012 à 15:26 Speliah Oui pour les p tits dej j ai tjrs entendu que le matin on pouvait manger ce qu on voulait ! Le soir par contre tu stoques tout ! Apres chacune est différente avec un métabolisme différent. |
filledusud 12595 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/06/2012 à 15:47 Il ne faut pas leur en apprendre à ces hommes! je pense que tu trouveras rapidement la parade Sumo! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/06/2012 à 15:55 Fds Oui oui moi depuis quelques jours je lui dit: oh !! Elle pleure :elle doit avoir faim: je dois la nourrir !!
Maligne ... |
elrik 4109 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/06/2012 à 16:05 sumo : oui dans le fondant j'ai remplacé les sons d'avoine par les flocons de quinoa je voulais faire la tarte aux pommes, mais toujours pas la poudre impériale, je vais attendre vendredi les courses !!! pour la soyeuse, j'avais mis 2 bioflans et un peu de maÏzena
pour le repas du soir, je n'aimerai pas manger seule et mon mari non plus (il travaille encore) par contre le midi, j'ai mes habitudes (rires)!!!! et le soir je ne débarrasse jamais la table et ne mets pas la vaisselle au lave-vaisselle (à chacun son job !!!) et pourtant c'est un homme d'extérieur (rires)
pour les petits dej, je suis, nous sommes mon mari et moi des inconditionnels du petit dej (rires) et vu ce que je mange à ce moment là, je stabilise puisque aux autres repas, j'ai certainement moins d'appétit (rires), mais là encore, comme le dit Sumo sommes différentes et réagissons différement
j'utilise aussi de la purée d'amande, mais en si petite quantité, et dans mes cakes du matin, je ne pense pas que cela soit nuisible à notre équilibre, il faut bien que nous ayions un peu de gras dans le corps
speliah : j'ai fais 2 photos du moule flexipan pour la tarte, recto et verso |
elrik 4109 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/06/2012 à 16:07 et le dessous
sumo : mr sumo peut prendre plusieurs parts !!! (rires) c'est ce que nous avons fait hier soir |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/06/2012 à 18:36 sumo oui oui bien sur nous sommes toutes différentes et avec dudu on apprend aussi a analyser les réactions de nos corps mais il y a tout de même je dirais des" profils types" et certaine habitude a privilégier malgré nos différences ) et oui maman aura toujours le dernier mot avec la tétée (rires)
elrik ,fds moi je n'ai pas le souci de débarrasser la table j'ai un truc super pratique pour ça.........des enfants (rires) bon allez j’arrête ou vous allez me prendre pour une tortionnaire (rires)
elrik j'adore le moule!! c'est un neuf donc je suppose qu'il se vend en ce moment?? pouvez vous me dire ou en trouver? a quel prix? ici pas de réunion flexipan jamais entendu parlé avant vous!! et il me tente beaucoup c'est quelle dimensions??merci pour les photos!! |
elrik 4109 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/06/2012 à 18:54 speliah : MP |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/06/2012 à 19:33 http://www.guy-demarle.fr/nos-produits/les-moules-et-plaques-flexipan/69-mo(...) |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/06/2012 à 20:20 merci nath pour le lien ) j'avais trouvé mais c'est pas un site marchand on ne peut pas faire de commande en direct, mais c'est très gentil ) |
Ce sujet est clos.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.