Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Phase de stabilisation
Ce sujet est clos.
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/11/2011 à 20:20 tarte frangi'pomme de Spicy: http://www.proteinaute.com/recette_tarte_frangi_pommes-6598.html
modif: 4x5cl de lait j' aurai du mettre plus d' amande amère (arôme) j' ai acheté de l' arôme calisson, à tester dans cette tarte. |
lilirose2b 3005 messages
Proteinaute expert |
Posté le 24/11/2011 à 05:14 Bjr Sumo : c'est vrai que pr la pâte de la frangipommes , moi aussi j'ai eu du mal à l'étaler , je tenterais avec+ de lait . L'arôme calisson ,j'adore , je l'utilise souvent . Pr le titre : " Qu'importe le flacon pourvu qu'on aie l'ivresse ..." ( ait ou aie , chais pas ? ) Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 24/11/2011 à 08:04 je dirai ait .. ah tu as as aussi calisson ! à mon avis il se rapproche pas mal d' amande amère non ? tu l' utilise beaucoup ? tu en as d' autres que tu affectionnes particulièrement ?j 'ai aussi commandé érable .. et plein de bio flan ... |
elrik 4109 messages
Proteinaute expert |
Posté le 24/11/2011 à 13:52 le gâteau choco sans oeufs sort du four - hum ! quelle bonne odeur - nous le goûterons ce soir (je ferais une photo) et comme il me reste de la compote (de la vraie compote faite par MOI) stérilisée, je vais faire demain la tarte frangi pommes de spicy Aie, aie !!! peut-être beaucoup pour Mademoiselle balance juste avant le week-end ...surtout que j'ai sorti la recette du choco potimaron et marron glacé pour dimanche- (comme je dis à mes petits-enfants : vous avez les yeux plus gros que le ventre, mais là c'est MOI !!!) allez à nos fourneaux |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 24/11/2011 à 17:17 elrik super je suis contente que qq un d autre ai testé le gateau au choco je suis impatiente da voir ton verdict ! moi je trouve la texture incroyable ! |
lilirose2b 3005 messages
Proteinaute expert |
Posté le 24/11/2011 à 18:40 Elrik , on attends ta photo du gateau au choco sans oeuf ( je crois qu'il va me plaire celui-là aussi ! )
Sumo , l'arôme calisson , je m'en sers ds ttes les recettes basiques de gateaux aux sons . Mes préférés sont assez classiques et plutôt fruits secs : amande amère , pistache ,noisette fraîche , noix. Caramel au beurre ( pr les crèmes , flans ), marron glacé , banane avec parcimonie sinon immangeable. Moi aussi ,j'attends mon colis de la fée : aussi plein de bioflans , qqes arômes , dont 2 que je ne connais pas "confiture de lait "et aussi "rhum blanc ". Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 24/11/2011 à 19:37 LILIROSE tiens confiture de lait m' interresseai aussi! caramel au beurre bon ? j' ai caramel tout court
j' ai testé tes craquers à la coco MMMMMMMMMmmmmm d' un croustillant terrible! merci pour cette recette, je les ai refait pour demain matin ! je les laisse sècher au four toute la nuit, je ne met pas d' arôme, j' adore le goût nature des céréales ! |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 24/11/2011 à 19:37 concernant le gateau au choco je vais le re tester la semaine prochaine en remplacant la poudre de cacao par de la poudre d' amande et de l' arôme calisson, ça me tente bien ... |
elrik 4109 messages
Proteinaute expert |
Posté le 24/11/2011 à 19:38 alors là Sumo je vous donne les commentaires de mon Chéri " délicieux ce gâteaux, il est vraiment bien gonflé, tu as mis des blancs en neige ? quelle texture" , bref que des compliments sur mon gâteau, je devrais dire le vôtre - effectivement extra !!!! je n'en reviens pas un gâteau sans oeuf et si bien gonflé et si bon, au bon goût de chocolat - miam, miam lilirose : à vos fourneaux ! encore un de plus à faire bonne soirée |
lilirose2b 3005 messages
Proteinaute expert |
Posté le 24/11/2011 à 19:54 Elrik , vos commentaires finissent de me convaincre de tester rapido cette recette ( sans oeuf , j'adore ! ) Fallait-il vraiment des arguments supplémentaires pr me convaincre ? pas sûr !!!
Sumo , caramel au beurre ,j'adore , alors que j'ai aussi caramel bonbon , j'aime bcp moins .
Alors là , je suis vraiment ravie que mes craquants te plaisent , car aprés avoir poster la recette ,j'ai eu 1 doute .. ( 1 genre de complexe par rapport à vos supers recettes ( les tiennes , celles de Tata ,de Spicy and co ), moi c'est tjs trés simple et avec 1 minimun d'oeufs ! ) Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 24/11/2011 à 20:12 lilirose ouiiiiiiiiiiii je t' adore, moi aussi mon but c' est le moins d' oeufs possible, yen a trop dans ce "régime" ! tes sablés sont adoptés! j' ai mis 45 gr de son d' avoine, 10 de son de blé, 30 gr de maizena, un peu de levure, 1 stick de canderel vanille et 70 gr d' eau le tout dans 3 moules à min cake en silicone, au four, puis laisser sécher toute la nuit au four !!! le lendemain rapide tour au grille pain et MMMMMMMMMMMMmmmmmmmmm !!!
Elrik Je suis ravie que ce gateau vous plaise, je vous donnerai mon verdict de celui à l' amande! en tout cas le votre semble meilleur que le mien .... merc encore pour votre photo ! |
jijig 76 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 24/11/2011 à 22:59 Bonsoir Sumo,
Merci pour toutes ces recettes surper bonnees, mais vous allez trop vite, j'en suis seulement à la tarte chiboust, la crème est très bonne, mais j'ai collé directement la pâte sur mon pyrex , donc... Une question, ricotta à 6%, tu l'as trouvé dans quel magasin, j'ai pas trouvé ni chez La vie Claire ni chez Naturalia,c'est Bioccop? Je n'ai pas eu le temps d'y aller.
Bonne continuation! |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 25/11/2011 à 08:09 Bonjour jijig
Merci pour tes compliments, eh oui étant donné que ces recettes ne contiennent pas de matière grasse il faut chemiser les moules avec du papier cuisson... Concernant la ricott' 6% je la trouve chez leclerc, parait qu' elle se trouve aussi à Geant casino. Voilà en espérant avoir répondu à tes interrogations.
Bonne journée à toi. |
elrik 4109 messages
Proteinaute expert |
Posté le 25/11/2011 à 09:07 je viens de faire un bio flan citron pour accompagner une autre tranche du choco sans oeuf ce soir - je pense que ça ira bien ensemble
sumo avec de la poudre d'amande et arôme calisson hum !!! j'attends votre avis
j'ai imprimé la recette de lilirose des craquers et hop je la fais ce matin pour notre petit dej de demain- une autre recette sans oeuf super
lilirose, sumo : où prenez-vous tous vos arômes ?
@jijig : j'utilise les moules flexipan (un peu cher il est vrai) mais depuis que je suis une proteinaute et que je fais beaucoup de cuisine, je ne regrette pas de les avoir acheté : pas de beurre, un démoulage super facile, pas d'entretien ricotta : carrefour market, pas biocoop |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 25/11/2011 à 10:26 J' achète mes arômes chez la fée régime sur internet! Elrik, je desirerai aussi acquérir des moules flexipan, on ne oeut les acheter que par réunion à domicile me semble t il ? |
jijig 76 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 25/11/2011 à 11:04 Bonjour,
Je n'ai pas pensé à Leclerc, chez Carrefour, ils ont qu'en 40%, j'ai fait des pancakes de Sumo avec, c'était très bon, c'est après que j'ai vu c'est 40%
Elrik, il n'y a pas de Carrefour Market à côté de chez moi, il y a une différence entre moule en silicone et flexipan?
Sumo, j'ai trouvé ça en tapant flexipan sur Google, mais c'est cher. http://www.cuisineaddict.com/acheter-cat-flexipan-moules-silicone-191.htm?e(...)
ou http://www.laboutiquedeschefs.com/boutique/liste_produits.cfm?type=25&c(...) |
ptytefee 111 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 25/11/2011 à 11:36 bonjour, très sympa ce post, je n'ai pas trouvé la recette du gâteau au chocolat sans oeuf. Elle m'a l'air appétissante! bonne continuation |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 25/11/2011 à 12:05 Bonjour Ptytefree
page pour la gateau au choco sans oeufs! tu pourras nous donner avec plaisir ton avis concernant ce gateau, votre avis m' interresse tuojours...
bonne dégustation .. |
elrik 4109 messages
Proteinaute expert |
Posté le 25/11/2011 à 12:29 @ptytefree : p18 de ce post voulait dire sumo |
elrik 4109 messages
Proteinaute expert |
Posté le 25/11/2011 à 13:21 @sumo et @jijig : les moules de la marque flexipan sont des moules de professionnels tels que boulangers, pâtissiers sous le nom de DEMARLE Guy - allez sur le site www.guydemarle.fr vous aurez tous les moules flexipan vendus aux particuliers par une conseillère en réunion atelier effectivement - mais sur ce site, vous pouvez demander que l'une d'entre-elle (près de chez vous) vous contacte - ces moules sont chers, c'est vrai, mais pour ma part, rien de comparable avec ceux que j'avais auparavant (je tiens à préciser que je ne suis pas conseillère !!!!) - j'ai simplement assister à plusieurs ateliers culinaires entre copines - voilà -
merci sumo pour l'adresse des arômes, je vais voir - j'ai cuisiné toute la matinée !!! repos maintenant : lecture |
elrik 4109 messages
Proteinaute expert |
Posté le 25/11/2011 à 13:27 sumo : guydemarle.com et non .fr - excusez-moi pour l'erreur |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 25/11/2011 à 15:05 lili tu lme diras ce que tu en pense de l'arome confiture de lait parce que moi je l'ai mais bof ,bof!par contre comme toi j'adore l'arome calisson! |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 25/11/2011 à 15:06 et rhum blanc top pour les mojitos! |
lilirose2b 3005 messages
Proteinaute expert |
Posté le 25/11/2011 à 15:07 mon fondant potimarron glacé ds l'esprit de ton gateau sans oeuf ,Sumo Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
lilirose2b 3005 messages
Proteinaute expert |
Posté le 25/11/2011 à 15:10 J'ai fait 1 mix de ma 1ère recette de fondant et de la tienne : 200 g de potimarron en purée , 30 g maizena , 10 g cacao, édulcorant , arôme marron glacé , arome chocolat-noisette ( pr accentuer le goût cacao ) et 1 peu de levure . et hop au four ! Déguster bien frais , pas mauvais et bien consistant Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Ce sujet est clos.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.