Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Phase de stabilisation

Se faire plaisir en stabilisation

Ce sujet est clos.

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 25/11/2011 à 17:50

lili

ton fondant je voudrais aussi l' essayer sauf que l' an dernier j' ai fait un essai et direction poubelle: un flan au potimarron et j' ai detesté donc j' hesite !on sent beaucoup le potimarron ? peut etre en rajoutant de la maizena ça pourrai être sympa ! faut que je teste !

 

elrik

merci pour tes conseils

 

jijig

merci à toi aussi!

ptytefee

111 messages

Proteinaute débutant

Posté le 25/11/2011 à 20:06

merci pour la recette!

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 25/11/2011 à 20:38

de rien ... tu nous en diras des nouvelles !

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/11/2011 à 15:37

Forum Dukan : sumo s apple chocolate cake 90 gr de son d avoine 20 gr d amandin vahine 40 gr de farine complete 1 oeuf 1 blanc 1 cas d hermestat liquide 4 gr d agar

Sumo's apple & chocolate cake:

 

 

-90 gr de son d' avoine

-20 gr d'amandin (vahiné

-40 gr de farine complète

-1 oeuf + 1 blanc

-1 càs d' hermestat liquide

-4 gr d' agar

-50 gr de lait en poudre

-1 très grosse pommes boskopf coupée en très fine lamelles

-1 càc de levure chimique

-1 pincée de bicarbonate

-250 gr de lait fermenté

-2 suisses 0%

-2 carreaux de chocolat ligne de poulain en pépites

 

Couper la pommes en très fines lamelles, mettre dans une papillote en silicone, puis précuire 1 minute 30 au MO.

Laisser refroidir, si les pommes sont mélangées chaudes à la pâte, les pépites de chocolat vont fondre.

 

Préchauffer votre four à 180°

Mélanger les farines entre elles (ainsi que l' agar agar)

Idem pour les liquides

Mélanger les 2 préparations entre elles, y ajouter les pépites de choco

Mettre une 1 ère partie des lamelles de pommes en "fleur marguerite"dans un moule de 18-19 cm (moule en pyrex chemisé de papier sulfurisé pour ma part)

Mettre une couche de pâte à gâteau

Mettre de reste de lamelles de pommes

Puis finir par le reste de pâte

Mettre votre gateau au four pendant 40 min à 170 degrés

à déguster le lendemain ....

Excellent !

 

Avec la 2ème pomme ou s' il vous reste des lamelles faites une compte de pommes, dans ce cas mieux vaut couper la pommes réservée à cet effet en cubes, puis 2 min au MO, avec un soupçon de canelles sur le dessus: excellent !

elrik

4109 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/11/2011 à 19:43

@lilirose : demain je fais le fondant potimaron, à suivre ..

 

@sumo : que d'inspiration !!!! pour notre plaisir - mais j'ai du mal à suivre, je viens de me rendre compte que je n'ai pas encore fait la ciboust ! tant mieux, je suis ravie d'avoir connu ce post, je me fais plaisir, je dois plutôt dire je nous fais plaisir (mon mari) avec tous ces desserts

 

Concernant le choco sans oeuf, je le referai car trop bon en essayant avec compote poire de notre jardin et non pomme -

poire/chocolat ça devrait être pas mal

 

le sumo cake : très bon au petit dej, pommes cannelle miam miam, et bien consistant, à refaire aussi

 

lorsque je fais vos gâteaux ma cuisine sent bon  !!!!

elrik

4109 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/11/2011 à 19:54

Forum Dukan : j ai fais la tarte frangi pommes de spicy un regal par contre j ai fais une petite erreur j ai mis ma pate dans 4 empreintes et du coup je trouve que

j'ai fais la tarte frangi pommes de spicy : un régal !!!! par contre j'ai fais une petite erreur, j'ai mis ma pâte dans 4 empreintes, et du coup, je trouve que je n'avais pas assez d'épaisseur - je referais donc avec que 2 empreintes, mais sinon un délice

 

j'ai fais aussi les croquants noix de coco de lilirose : facile à faire et très pratique pour vacances, déplacements .... je n'avais que de la cannelle, dommage, avec un arôme un peu plus fort, se serait mieux - je vais faire une commande - merci lilirose car cette recette est sans oeuf et facile  !

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/11/2011 à 20:33

Elrik

je suis heureuse que le gateau au choco vous plaise ainsi qu' à votre mari, la compte de poire est une excellente idée !

j' ai hâte de le tester sans chocolat (à l' amande)...

bonne dégustation à vous !

jijig

76 messages

Proteinaute débutant

Posté le 26/11/2011 à 22:56

Forum Dukan : bonsoir les filles j ai fait un tiramisu de sumo hier nuit plutot ce matin tres tot j ai regrette de ne pas le faire plutot car c est excellent

Bonsoir les filles,

 

J'ai fait un Tiramisu de sumo hier nuit(plutôt ce matin très tôt), j'ai regretté de ne pas le faire plutôt car c'est excellent,

jijig

76 messages

Proteinaute débutant

Posté le 26/11/2011 à 22:57

avec du Ricotta trouvé chez Leclerc à 6.5%, merci Sumo!

jijig

76 messages

Proteinaute débutant

Posté le 26/11/2011 à 22:59

Forum Dukan : avec erreur du debutante j ai mis le chocolat avant de le mettre au frigo du coup il est tout fondu le chocolat

Avec erreur du débutante: j'ai mis le chocolat avant de le mettre au frigo, du coup il est tout fondu le chocolat!

jijig

76 messages

Proteinaute débutant

Posté le 26/11/2011 à 23:03

Forum Dukan : si tata passe par la les photos il y a longtemps je veux les mettre comme c est moche je l ai pas fait avant maintenant je me lance

Si tata passe par là, les photos (il y a longtemps je veux les mettre, comme c'est moche, je l'ai pas fait avant, maintenant, je me lance)

jijig

76 messages

Proteinaute débutant

Posté le 26/11/2011 à 23:09

Forum Dukan : et avec ricotta a 45 je crois c est ca la tarte au ricotta et chocolat

et avec Ricotta à 45%( je crois c'est ça, la tarte au Ricotta et chocolat).

jijig

76 messages

Proteinaute débutant

Posté le 26/11/2011 à 23:38

elrik, je n'ai pas réussi à aller sur le site http://www.guydemarle.com, il est peut-être en maintenance à heure actuelle, j'essayerai plus tard, merci!

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/11/2011 à 09:06

jijig

maginfique ton tiramisu et généreux !

(je met aussi le cacao en poudre avant de mettre au frigo ...)

la tarte choco ricott' je l' avais aussi tentée !

 

merci pour tes photos !

macdo

457 messages

Proteinaute débutant

Posté le 27/11/2011 à 09:44

Forum Dukan : bonjour miammmmmmmmmmmmmmmmm ca fais envie tous ces beau desserts taost a la terrine de foie volaille et sylphide fondant au bleu7 pour cent mg

bonjour miammmmmmmmmmmmmmmmm ca fais envie tous ces beau desserts taost a la terrine de foie volaille et sylphide fondant au bleu7 pour cent mg

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/11/2011 à 09:49

MMmmm macdo elles donnent envie tes tartines !!

macdo

457 messages

Proteinaute débutant

Posté le 27/11/2011 à 09:49

Forum Dukan : et mon dessert

et mon dessert

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

macdo

457 messages

Proteinaute débutant

Posté le 27/11/2011 à 09:53

Forum Dukan : bon dimanche et bon apeti

bon dimanche et bon apéti

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/11/2011 à 18:17

ouah ouh mc do tu as passé des heures en cuisine !

quelles en sont les recettes ?

elrik

4109 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/11/2011 à 19:31

@jijig : tout d'abord bravo pour votre tiramuso de sumo - une tentation de plus pour moi !

je viens d'aller sur le site www.guydemarle.com, pas de problème la connexion est bonne

 

@macdo :bravo à vous aussi !

 

aujourd'ui j'étais invitée, et oh là là ... pas du tout dudu : par exemple en dessert une forêt noire faite maison par une maîtresse femme - donc pour moi, cette semaine se sera léger !!!! adieu ma tarte ciboust, et l'apple chocolat cake - je vais attendre un peu

 

@sumo : je vais délaissée la cuisine desserts (un peu) pour la peinture !!!! bonne semaine à vous

macdo

457 messages

Proteinaute débutant

Posté le 27/11/2011 à 20:14

terrine de foies de volaille moi j ai mis foie de poulet de canahttp://www.proteinaute.com/recette_terrine_foie_de_volaille_balsamique-5098.htmlrd de lapin

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

macdo

457 messages

Proteinaute débutant

Posté le 27/11/2011 à 20:22

les choux du livre dukan dessert http://www.proteinaute.com/recette_moelleux_aux_zestes_de_citron_sans_sons-6550.html

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

macdo

457 messages

Proteinaute débutant

Posté le 27/11/2011 à 20:22

et le moelleux

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/11/2011 à 20:48

elrik

pour de ce qui est de la peinture je ne peux vous être utile !!

 

macdo

merci pour ces liens ...

jijig

76 messages

Proteinaute débutant

Posté le 27/11/2011 à 22:52

C'est du travil ça, Macdo, bravo.

 

elrik, , www.guydemarle.com ne marche pas, mais j'ai rouvé ça, http://www.guy-demarle.fr/, ça doit être LE site.

 

Sumo, c'est vrai, je vois ce que tu veux dire, j'ai mis 3 CC de chocolat, car je l'ai fait avec une cuillère à café, et c'était mal réparti, du coup, j'ai mis une autre et encore une autre, j'ai mis 8 suisses(il me restait 8 .

Ce sujet est clos.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.