Mon Régime Dukan
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Accueil Forum » Phase de stabilisation
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Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/12/2011 à 11:27 Magnifique Spicy merci beucoup pour cette recette ! je suis vraiment ravie de te savoir ici
tu est très douée en photo je vois ... tu dois avoir un appareil haut de gamme ! |
macdo 457 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 02/12/2011 à 11:30 heu pas dudu ca spicy Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/12/2011 à 20:10 Navets farcis: (dudu)
Navets violet et navet jaunes (6 environs) 300 gr de viande de boeuf hachée à 5% 1/2 oignon persillade surgelée épice pour viande de boeuf sel aromat de knorr cèpes deshydratés tabasco
peller les navets les cuire à la vapeur entiers jusqu'à ce que la pointe du couteau s' y enfonce aisément les laisser refroidir couper le chapeau puis evidez les garder la chair de l' intérieur
mélanger la viande hachée aux oignons très finements coupés, mettre le reste des ingrédients à l' aide d' un hachoir mixer les cèpes (il doit rester des morceaux, attention à ne pas réduire en poudre) mettre la chair des navets finements coupée précuire le tout dans une casserole écraser les morceaux de navet cela rendra le hachis juteux
remplir vos navets mettre au four pdt 15 à 20 min à 180° |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/12/2011 à 21:25 Coucou !
Vous avez passé une bonne journée ?
Sumo : Merci pour le compliment Je sais pas si je suis douée mais j'aime la photos. J'ai un reflex numérique (6 millions de pixels) qui a déjà 5 ans... je l'utilise beaucoup ! il est performant mais maintenant ya beaucoup mieux. C'est un investissement mais ça vaut le coup de mon point de vue. Cela dit je me suis fais plaisir et à coté de ça je suis quelqu'un de très raisonnable question achat.
En tout cas je reviendrais ici c'est sur !
Macdo : Non désolée c'est une recette stabilisation mais stabilisation "allégée" parce que la purée d'amande c'est moins lipidique que le beurre ! donc on se fait plaisir diététiquement et gustativement !
bonne soirée et bon WE ! |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/12/2011 à 10:48 Spicy et macdo
la purée d' amande j' en ai aussi je l' utilise effectivement à la place du beurre ainsi que la purée de noisette qui sent terriblement bon le nutella !!
je trouve que prendre un plat correctement en photo est de l' art est du coup ça embellie le met et donne encore plus envie .... art et cuisine finalement ça se rejoint !!
au plaisir de te revoir ici souvent Spicy !
je compte tester ton sweet dream prochainement, j' avais l' an dernier fait un flan de potimarron: 1er plat dudu qui a fini à la poubelle , je n' ai pas pu le manger, le potimarron sucré je n' ai pas pu ! mais ton dessert me donne tellement envie ... est ce qu on sent bcp de potimarron ? je pense que le cacao en poudre doit bien masquer ! merci à toi... |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/12/2011 à 20:44 @ lilirose
l' arôme calisson qui sent trop bon tu as remarqué qu' il y avait de l huile de tournesole dedans ?? m' en suis servie pour la 1ere fois ce soir et j' ai trouvé la texture très huileuse et effectivement ya de l' huile ... |
lilirose2b 3005 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/12/2011 à 14:55 Coucou Sumo . Je t'avoue que je regarde pas la compo de mes arômes .Pr ce qui est de l'huile contenue , on en met tellement peu ,surtt pr le calisson (perso je le trouve puissant ) , que je ne pense pas qu'il y ait 1 incidence sur le poids . Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/12/2011 à 20:33 il est puissant ça oui !! |
filledusud 12595 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/12/2011 à 11:45 Coucou les filles! Allez je m'y mets: je ne suis pas très portée photos, mais je m'y colle quand même parce que je cuisine beaucoup ( par Sumo, Spicy, Supertata interposées ou bien d'autres), et j'adapte, je transforme et je me régale.
Voici mes chocolats de Noël, à manger...avant Noël! Très peu de tolérés. J'étais décidément très en forme hier et il y en a à plusieurs parfums:
les blancs:
vanille, rhum, noix de coco (crème de coco allégée à la place du lait)
Rhum, raisin noix de coco
Amande amère + amandes effilées grillées.
Les choco:
Vanille, noix grillées, chocolat dégraissé, certaines façon truffes
Vanille noix grillées chocolat dégraissé et pépites craquantes de fèves de cacao.
Ca a été vite fait, et pour pouvoir les démouler, je les ai mis dans les formes très fines de boîtes de chocolats, ou sur une feuille de silicone, car dans les bacs à glaçons, durs à démouler.
Je me suis inspirée de la recette de Perrine
http://www.proteinaute.com/recette_chocolat_au_lait-1744.html
et je l'ai adaptée.
c'est bluffant et on va pouvoir profiter des avantages de la fête sans les inconvénients! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
caroliner57 14777 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/12/2011 à 12:12 Waouhhh , c'est épatant !! je viens de regarder l a recette Ils st bons ?
Tu les mets au congel 2h et apres ca se conserve combien de temps ? Tu en fais combien avec la recette ? TT ton plateau ? Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
elrik 4109 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/12/2011 à 12:28 merci Filledusud - moi aussi je viens de lire la recette et les commentaires - les vôtres sont magnifiques, bravo ! je vais les faire ... ce midi, je goûte les truffes de mylounette - je vous en reparlerai - bonne journée |
macdo 457 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 06/12/2011 à 12:42 houwahou filledusud tu livre te donne mon adresse miammmm Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/12/2011 à 18:52 fille du sud !!! ouaouuuuuh !!! on dirait des choco qui sortent de chez le chocolatier !!! MMMmmmmm |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 07/12/2011 à 07:12 Bon voilà la photo des chocolats de l'an passé, mais moins raisonnables que Filledusud, les siens se mangent sans complexe... pas les miens
Les rectangles avec de la poudre de noix de coco) sont des "bounty", et d'autres fourrées au caramel au beurre salé... et d'autres encore à la pâte d'amande (mon péché mignon)...
Je vais en faire version Filledusud c'est sur |
macdo 457 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 07/12/2011 à 07:34 mechante spicy snifffffffffffffff de nous faire baver bjr tlm rever rever baver Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
filledusud 12595 messages
Proteinaute expert |
Posté le 07/12/2011 à 10:04 Mais non Spicy pas méchante! En voyant les dizaines de recettes qui fleurissent sur les magazines et pubs, mon premier réflexe c'est de dire: Voyons comment adapter cette recette à la dudu! C'est ce que je me dis en voyant les nougats, les bounty de Spicy: il doit y avoir un moyen d'améliorer mes duduchocs pour qu'ils soient encore plus "noëlisables". LOL! A vos fourneaux! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
elrik 4109 messages
Proteinaute expert |
Posté le 07/12/2011 à 13:45 oua ! splendide tous ces chocolats ! quelle présentation Spicy miam miam, avec Fille du Sud vous nous donnez envie !!!! je n'ai plus trop le temps suis toujours dans ma peinture - je viens de faire le marbré de Sumo - nous le goûtons ce soir - pour les chocolats, j'espère m'y mettre la semaine prochaine bonne journée et merci pour ces jolis plateaux |
Ange88 16188 messages
Proteinaute expert |
Posté le 07/12/2011 à 13:48 humm du chocolat mon peché mignon je ne resiste pas au chocolat surtout le noir me donne envie vos plateaux !! faux que j'achéte des moules à chocolat |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 07/12/2011 à 20:52 ouhhhh Spicy je piocherai bien dedans .... |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 07/12/2011 à 20:53 cheese cake rhubarbe de Spicy: |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 07/12/2011 à 20:53 sweet dream de Spicy: |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 07/12/2011 à 20:54 l' intérieur |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 07/12/2011 à 21:01 cheese cake rhubarbe:http://www.proteinaute.com/recette_cheesecake_a_la_rhubarbe-6416.html
modif: base: 90 gr de son d' avoine 20 gr de son de blé 1 pincée de sel 40 gr de farine complète assez d' eau pour former une boule de pâte avec le tout
cuire 10 min à 180° dans un moule amovible de 18cm (j' ai mis du papier de cuisson à l' intérieur afin que cela n' accroche pas) j' ai cuit la pâte la veille et laissé au frigo toute la nuit pour qu' elle soit croustillante le lendemain
crème au fromage: 6 suisses 20 cl de lait concentré 1/2 écrémé pas d' arome juste 1/2 gousse de vanille 1 càs d'hermestat liquide
Rhubarbe: 500 gr de rhubarbe édulcorant en poudre pas de vanille |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 07/12/2011 à 21:06 Sweet dream: http://www.proteinaute.com/recette_sweet_dreams_fondant_au_potimarron-6682.html
modif: j' ai remplacé la crème de soja par 20cl de crème fluide et légère elle&vire à 4% pas d' arôme j' ai cuit les 200 gr de potimarron dans un moule en silicone (papillote) au MO (les petits bout de peau encore un peu durs on les prendrait pour des morceaux de noisettes)
mis dans 2 petits moules à cake en silicone
crème vanille: 1 sachet de bio crème vanille 500 ml de lait 1/2 càc de gome de guar 1càs d' hermestat liquide passer le tout au blender cuire au MO repasser au blender à déguster le lendemain
ce dessert est une tuerie.... |
filledusud 12595 messages
Proteinaute expert |
Posté le 07/12/2011 à 21:17 Sumo, la bio crème vanille, tu veux dire bio flan vanille ? Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Ce sujet est clos.
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