Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Phase de stabilisation
Ce sujet est clos.
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/11/2011 à 17:39 mylilounette ton entremet citron praliné est une pure oeuvre d' art ! il me fait très envie ... je n' ai malheuresement pas droit aux blancs d' oeufs crus, penses tu que sans cela puisse aller ? je tenterai bien avec un curd aux framboises |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/11/2011 à 20:23 tu peux le tenter en mettant que du fromage blanc sans les blancs en neige ,ça sera un peu plus compact mais le gout sera le meme! bonne idée le curd aux framboises! apres tu fais la gnoise que tu veux 'en meme temps c'est cuit donc pas de probleme!) |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/11/2011 à 20:37 pfffff j' ai pu de bio flan praliné ... va falloir que j' en recommande sur le net avant de tester ta recette; je la garde en réserve ! |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/11/2011 à 20:46 ah oui sinon tu peux tenter n entremet tout fruit tu gardes la genoise ,le chocolat praliné,ton framboise curd et un bavarois aux fruits! |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/11/2011 à 22:43 myli justement devant ma série ce soir je me disais bio flan citron, curd framboise ça peut l'faire: recettes sans oeufs en plus ! et le praliné je le "transforme" en" amandier" ... mmmmmmmmmmmmMMMMMMmmmmm |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 19/11/2011 à 10:12 ben oui bonne idée ça! |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 19/11/2011 à 10:21 vi je testerai probablement dans la semaine si j' ai le temps car ça me semble être assez long |
lilirose2b 3005 messages
Proteinaute expert |
Posté le 19/11/2011 à 13:22 Bjr , je viens de relire ta recette de terrine-charlotte , avant de la faire . Et 1 question me vient à l'esprit : pourquoi tu ne la postes pas en remplaçant les figues sèches ? je suis sûre qu'elle ravirait bcp de proteinautes. Bon , je bois 1 petit café et je m'y mets . Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 19/11/2011 à 13:50 tu te mets à la terrine charlotte ???? en mettant des figues fraiches cela passe pour les proteinautes je ne la met pas en recettes car il y a deja bcp de recettes de charlotte de trouve non ? mais c' est vrai une de plus ....
tu me diras lili ... |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 19/11/2011 à 13:52 sumo fait deja ton praliné et ton curd la veille ça sera ça de gagner! |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 19/11/2011 à 13:54 yes myli pour le curd c 'est ce que je me suis dit ! en tout cas une vraie chef patissière toi !! dès que j' ai testé je posterai une photo pour te le montrer, mais avant cela j' ai un gateau au chocolat qui trotte dans ma tête à tester ... |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 19/11/2011 à 13:59 ah oui je serais contente de ton retour sumo!!! |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 19/11/2011 à 14:00 la moi je suis sur une recette de truffes,!je la peaufine et je vous dirais le resultat! |
lilirose2b 3005 messages
Proteinaute expert |
Posté le 19/11/2011 à 14:00 Pas encore "mise en train " . il ya peut-être déjà bcp de recettes de charlottes , ms aussi bonnes ça m'étonnerait ( OK , pas encore testée , ms vu tes recettes que j'ai déjà faites , j'en doute pas ). En+ , la technique de la génoise est innovante ... Coucou Myli , on se retrouve tjs sur les adresses gourmandes ! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 19/11/2011 à 14:01 tu l' auras myli avec photo of course ! (mais sans blancs d' oeufs ...) en fait ya plein de parfums possible, pistache/choco, abricot/citron .... il me donne plein d' idées ton dessert ! |
lilirose2b 3005 messages
Proteinaute expert |
Posté le 19/11/2011 à 14:04 Allez ,j'y vais , je vais voir si mon magimix tient la route face à vos kitchenaids !! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 19/11/2011 à 14:47 et oui on ne se refait pas ,hein,lilirose ;o) |
lilirose2b 3005 messages
Proteinaute expert |
Posté le 19/11/2011 à 15:15 Genoise , version magimix : 1 FIASCO !!!! ( j'avoue , j'ai pas mixé le lait en poudre ) Là ,je viens de la faire avec tes ingrédients ( tjs pas misé le lait ) , ms version traditionnelle ( generalement , je la réussis , orgasmic , tirasumo comme preuves !!! ). Allez , rigolez devant mon oeuvre Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
lilirose2b 3005 messages
Proteinaute expert |
Posté le 19/11/2011 à 15:20 Myli , on attends ta recette de truffes pr remplir nos calendriers de l'avent ! J'espère que c'est pas la recette ,que tu m'avais donné pr mes chocolats !!! ça risque d'être 1 peu hard ,la digestion !!!.... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
lilirose2b 3005 messages
Proteinaute expert |
Posté le 19/11/2011 à 15:36 Ca y est , ouf fini ! verdict et photo demain.@ + Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 19/11/2011 à 16:39 @ lili : essaie la génoise de Maïs... peut-être y arriveras-tu mieux que celle de sumo. Les ingrédients diffèrent légèrement, mais le principe est identique. Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 19/11/2011 à 16:40 pardon... j'ai oublié le lien... http://www.proteinaute.com/recette_gateau_roule_a_la_confiture-5528.html Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 19/11/2011 à 17:02 oui lili une autre recette! ;o) mais je voudrais qu'elle soit parfaite avnt de la poster alors je fais plusieurs dosages pour voir!le gout est nickel pour moi mais c'est la tenue que je veux peaufiner! et je ne me moquerais pas de ta genoise,moi aussi j'ai de jolie fiasco a mon actif!hihihi! |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 19/11/2011 à 18:07 lili elle donne envie ta génoise/flan ! sérieux ça semble pas mauvais !
tata coucou à toi ! |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 19/11/2011 à 18:58 coucou! ;° Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Ce sujet est clos.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.