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Accueil Forum » Phase de stabilisation

Se faire plaisir en stabilisation

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mylilounette

8047 messages

Proteinaute expert

Posté le 08/11/2011 à 17:49

elrik on ne t'arretes plus maintenant!!tu as bien raison de te faire plaisir!

sumo,encore des recettes,encore des recettes...........(tout plein!)

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 08/11/2011 à 20:07

elrik

le cheese cake marbré est au choco et vanille ou nature avec de la ricott ! trop bon !

 

mylilou

ce soir je teste un gateau je vous en parlerai of course si "mangeable" ....

macdo

457 messages

Proteinaute débutant

Posté le 08/11/2011 à 20:11

oui sumo encore des recettes et merci de les partager

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Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 08/11/2011 à 20:35

ouh mais tout ces encouragements me motivent ... merci à vous toutes pour vos gentils com' et vos photos !

elrik

4109 messages

Proteinaute expert

Posté le 09/11/2011 à 09:04

Forum Dukan : mylilounette tant que la balance est sympa avec moi je me fais plaisir j aime varier mes desserts mais le danger est la car ces desserts sont bons et

@mylilounette : tant que la balance est sympa avec moi, je me fais plaisir, j'aime varier mes desserts, mais le danger est là, car ces desserts sont bons, et attention à ne pas dépasser la dose !!!!

 

@sumo : la tarte aux pommes/crème pâtissière, oh la la !!!!!!!!! une des meilleures - et là j'en ai pris un peu plus que prévu (mon chéri aussi)

la chiboust prévue ce week-end semble tout aussi sympa

j'essaie de joindre une photo - bonne journée à toutes

elrik

4109 messages

Proteinaute expert

Posté le 09/11/2011 à 09:10

@sumo : suis bête ! le cheese cake marbre ok avec ricotta et choco vanille mais qu'est-ce qu'on enlève pour mettre la ricotta ? le lait ribot ? le carré frais ? excusez-moi pour ces demandes

mylilounette

8047 messages

Proteinaute expert

Posté le 09/11/2011 à 12:29

elirik tu as bien raison temps que la balance est sympa! et comme tu dis toute est une histoire de maitrise de quantité(et la c'est pas facile!)

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 09/11/2011 à 17:34

elrik

je suis d' accord avec toi la tarte est aussi une de me préférée ....

je n' ai pas compris ta question concernant le marbré à la ricott excuses moi ...

elrik

4109 messages

Proteinaute expert

Posté le 09/11/2011 à 18:16

@sumo : j'ai mal posé ma question - bref, pour le marbré à la ricotta, j'ai pris la recette du cheese cake avec les bio flans citron - et là je me suis dit si je dois mettre de la ricotta je dois bien enlever quelque chose de cette recette ?

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 09/11/2011 à 18:25

elrik : la recette du cheesecake marbré se trouve ici : http://www.proteinaute.com/forum/recettes_inedites-18029,8.html

(Posté le 26/10/2011 à 20:49)

 

j'espère avoir répondu à ta question... ;°

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elrik

4109 messages

Proteinaute expert

Posté le 09/11/2011 à 19:12

@supertata : sauvée ! je n'avais pas mis mes lunettes !!!! donc pas vu cette recette d'où ce dialogue de sourds ... encore merci

martmoun

4015 messages

Proteinaute expert

Posté le 09/11/2011 à 19:24

Bravo pour ce post plein de recettes qui font envie

Je serais en stab la semaine prochaine et je vais en essayer certaines

encore merci

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 09/11/2011 à 20:25

elrik

j' espere que ma secrétaire tata a pu t' aider !

 

tata

merci ...

 

martmoun

ton verdict m' interresse ...

merci pour ce petit message ...

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 09/11/2011 à 20:30

tata l'est un peu fébrile ce soir... la secrétaire vous salue bien bas... bonne soirée à tous

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Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 09/11/2011 à 20:33

Forum Dukan : gateau ricotta pommes et pepites de chocolat 250 g de ricotta 3 ufs 1 cas d hermestat liquide 40 g de farine complete 40 g de maizena 3 pommes 1 2 sac

Gâteau ricotta, pommes et pépites de chocolat:

 

250 g de ricotta

3 œufs

1 càs d' hermestat liquide

40 g de farine complète

40 g de maizena

3 pommes

1/2 sachet de levure chimique

2 carrés de choclat noir poulain ligne à 2% coupés en pépites

1 pincée de sel

 

couper les pommes en 4 puis en en fines lamelles

3 min au MO dans une papillotte en silicone

 

dans un saladier fouetter les 3 oeufs, ajouter l' hermestat, le sel, la farine et la levure puis la ricotta

mélanger vivement le tout afin de former une pâte homogène

rajouter les pépites de choco

rajouter les pommes en lamelles délicatement

mettre dans un moule en pyrex (de 20 cm) pour ma part chemisé de papier sulfurisé

au four à 170° pdt 40 minutes

 

à déguster le lendemain (je ne l' ai pas fait reposer au frigo)

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 09/11/2011 à 20:40

Forum Dukan : yellow damnation recette du black damnation de spicy 2 sachets de bio flan citron 100 gr de lait ecreme 50 gr de lait ecreme mixe finement 2 oeufs 1 c

yellow damnation (recette du black damnation de spicy):

 

2 sachets de bio flan citron

100 gr de lait écrémé

50 gr de lait écrémé mixé finement

2 oeufs

1 càs d'hermestat liquide

20 gr de maizena

1 sachet de levure chimique

2 gr d' agar

 

mélanger le lait en poudre au lait écrémé liquide

mélanger les oeufs, l' hermestat, l' agar , la maizena, les 2 bio flan

mixer au hachoir

chauffer le lait au MO 45 sec à puissance max, mélanger à la sortie du MO au fouet

rajouter rapidement le mélange aux oeufs

mélanger vivement

rajouter la levure

attention cela gonfle et mousse

mettre la pâte dans un moule carré chemisé d' environ 15 cm

 

au four à 210° pdt 6 minutes

 

 

un vrai fondant au citron ... MMMmmmmm

mylilounette

8047 messages

Proteinaute expert

Posté le 09/11/2011 à 22:18

miam,miam!

macdo

457 messages

Proteinaute débutant

Posté le 10/11/2011 à 06:14

je dirais mieux miam miam bonne journée a toutes et tous

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elrik

4109 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/11/2011 à 08:45

j'allume l'ordi et qu'est-ce que je vois ! encore et encore des miam miam en perspective - mon cahier d'écolière "recettes stabilisation" grossit, pas moi !!!!!!! allez aux fourneaux et merci Sumo et Supertata - bonne journée

macdo

457 messages

Proteinaute débutant

Posté le 10/11/2011 à 09:15

super tata secrétaire ha ha ha ha c est vrai qu elle a l oeil a tous

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elrik

4109 messages

Proteinaute expert

Posté le 14/11/2011 à 11:51

Forum Dukan : ce week end pour mes invites j ai fais l orgasmic de supertata et j ai fais une entree dont je joins la recette et la photo flan de legumes au crabe o

ce week-end pour mes invités j'ai fais l'orgasmic de supertata et j'ai fais une entrée dont je joins la recette et la photo

 

flan de légumes au crabe ou surimi :

 

pour le flan de carottes : 400 g de carottes, 100 g de fromage blanc o°, 4 oeufs

pour le flan de brocolis : 400 g de brocolis, 100 gr de fromage blanc o°, 4 oeufs

pour la farce : 300 g de crabe ou surimi, 1/2 botte ciboulette fraiche, 100 gr mayo dudu sans huile, sel et poivre

 

préchauffez le four à 180 ° et placez le moule (rectangle 36 cm x 25 , rebord moins d' 1 cm de haut pour moi un flexipan)

 

préparation du flan carottes : épluchez et coupez en petits morceaux les carottes - faites bouillir de l'eau puis faites cuire les dés de carottes 10 minutes- dans un saladier mélanger au fouet le fromage blanc, les oeufs- salez et poivrez - ajoutez les carottes et mixez le tout - versez le mélange dans le moule et étalez - cuisson 10 à four 180 °

 

Faire la même chose avec le brocolis

 

d'autre part, émincez les échalottes et ciboulette et versez dans saladier

ajoutez le crabe ou surimi émietté, le jus de citron, la mayo dudu et réservez

 

après refroidissement des flans (ATTENTION attendre qu'ils soient froids), coupez chaque flan en 2

placez votre cadre inox 24 cm x17 cm , hauteur 4,5 dans un plat plat, puis superposez un flan de carottes, couche de crabe ou surimi un flan de brocolis, une couche de crabe, puis terminez par un flan de brocolis- enlevez le cadre

 

 

cette entrée est pour 16 parts rectangulaires - j'ai ajouté sur chaque part une petite tomate cerise coupé en 2 et servie sur une assiette avec quelques feuilles de salade (vous pouvez faire de plus grosses parts !!!)

elrik

4109 messages

Proteinaute expert

Posté le 14/11/2011 à 11:54

je n'ai fais que 8 parts ! comme vous pouvez le voir sur la photo - c'est largement suffisant pour une personne

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 14/11/2011 à 17:46

merci Elrik pour cette photo ! vous avez dû vous régaler !

Sumo68

Ce message a été supprimé par son auteur.

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 14/11/2011 à 20:46

Forum Dukan : gateau brousse pommes et pepites de chocolat recette pour les ingredients ainsi que le procede idem que le gateau ricotta pommes et pepites de choco d

Gâteau brousse, pommes et pépites de chocolat:

 

Recette pour les ingrédients ainsi que le procédé idem que le gâteau ricotta, pommes et pépites de choco dont la recette est sur cette page même.

 

modif:

-remplacer 250 gr de ricott par 250 gr de brousse

-rajouter une pincée de vanille en poudre (parce que je n' aime pas le goût de la biquette!!)

 

cuisson 35 min à 170°

 

ne pas faire reposer au frigo la pâte deviendrait toute moule et la croûte humide

 

verdict: excellent, on ne sent pas du tout le goût de la biquette, beaucoup plus aérien qu' avec la ricott' comme en témoigne la photo de l' intérieur ...

Excellent, à refaire !

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