Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Phase de stabilisation
Ce sujet est clos.
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 28/10/2011 à 17:41 muffins style flan patissier: me suis inspirée de cette recette http://www.proteinaute.com/recette_flan_arome_vanille_coco-3270.html
250 gr de lait écrémé 1 oeuf 20 gr de maizena 1 càc d'hermestat liquide vanille en poudre noix de coco rapée
faire chauffer le lait mélanger l' oeuf, la maizena, l' hermestat et la vanille mettre le lait chaud dans l'autre mélange, puis mélanger vigoureusement remettre le tout sur feu doux sans cesser de remuer jusqu' à épaississement mettre cette préparation dans des moules à muffins, puis mettre un epu de coco rapée sur le dessus puis au four à 170° pdt environ 25 min (jusqu' à légère coloration) laisser refroidir puis mettre une nuit au frigo
cela m' a donné 3 muffins ....
très très bon ! |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 28/10/2011 à 17:51 tartiflette !!!!
-2 panais -1 paquet de rapé de jambon fumé herta (3% matière grasse) (http://www.test-produit-alimentaire.com/2011/08/05/rape-de-jambon-herta/) -6 champigons de paris -1/2 oignon -1 petite échalotte -hebes de provence -100 gr de cancaillote (meton)
-coupez les panais en rondelles (comme des pommes de terre) puis cuisson à la vapeur jusqu' à ce que les légumes soient tendres -coupez les champigons en lamelle (cuisson 3 min en papillotte au MO) -mettre dans un plat en pyrex les rondelles de panais -rajouter les champigons au dessus -puis le paquet de rapé de jambon -couper l' oignon ainsi que l' échalotte en fnes tranches puis rajouter sur le jambon -poser le meton puis finir par une pincée d' herbes de provence
-au four à 180° puis baisser à 170° jusqu' à coloration souhaitée
avis: super bon mais j' ai trouvé les panais trop sucrés, je referai cette recette avec un autre légume (poireau, celeris, navet ...) je n' acheterai plus de panais .... |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 28/10/2011 à 17:53 eratum: dans le sumo cake à la carotte ce n' est pas "raison" mais "raisin". |
Sumo68 |
Ce message a été supprimé par son auteur. |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 28/10/2011 à 19:50 voici ma version de ton carrot cake(pas tres joli,le tiens avais l'air bien meilleur!) |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 28/10/2011 à 19:52 bien envie de faire ta deuxieme version mais a la place de la ompote de pomme ,de la purée de potimarron! |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 28/10/2011 à 20:22 Myli super la ricott avec la poche à douille !! je suis pas fan du potimarron en sucré mais tu peux tester si tu aimes ... |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 28/10/2011 à 20:50 sumo,j'ai craquer j'en ai mangé un!!!! j'ai ADOREE!!!!super le glacage dessus ça fait tres gourmand(a la place de la ricott j'ai mis du carré frais,petit suisse ,sirop de citron et gelatine!)c'etait super bon! oui j'adore la purée de potimarron sinon je pensais compote de rhubarbe,je verrais sur le moment!! |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 28/10/2011 à 21:05 rhubarbe carotte : bof bof ! sinon rapes la pommes ....
contente que le carotte cake te plaise .... et meri encore pour la photo ! si tu testes l' autres, je veux bien ton avis , j' en referai un ce week end: j' ai adoré ! |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 28/10/2011 à 21:08 oui mais sumo la pomme je peux pas!je suis toujours en croisiere c'est pour ça que je fais toujours des modifs!c'est pour pouvoir profiter de tes recettes en croisiere! |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 28/10/2011 à 21:11 sinon tu penses bien les pommes j'en ai plein des supers bonnes de mon pommier et je peux ^pas les toucher!sniff! |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/10/2011 à 10:00 miam me suis encore régalée ce matin(c'est bien consistant en plus ,apres le footing c'est parfait!) |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/10/2011 à 12:14 ah viii myli desolée pour la pomme, plutot alors du potiron en compote ou alors pour le potimatton rappe le .... sans la pomme en compote, mets un oeufs entier dedans (moi je n' ai pas mis le jaune)....
suis contente si tu t' es régalée ce matin ... c' est le but ! |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/11/2011 à 16:27 sumooooooooooo!
je l'ai trouvée!
viiiiiiiteuuuuu, dis moi comment la cuisiner avant que je ne finisse le pot à la cuiller! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/11/2011 à 17:28 hello tata ! de retour de vacances je vois .... suis bien contente que tu apprécies cette pâte de pistache car je ne l' ai testée qu' une seule fois dans ta noisetine et j' ai du rajouter de l' arôme pistache !!! donc pas renouvelé d' expérience avec ce petit trésor, si tu testes je veux bien que tu m' en fasse part ! |
elrik 4109 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/11/2011 à 17:47 Sumo : j'ai découvert vos recettes inédites et je m'en suis donné à coeur joie ! depuis 8 jours je suis aux fourneaux et je vous copie .. d'abord l'absolute aux suisses, ensujite le 4/4 aux pommes, demain je fais le cake rhubarbe (si j'en fais autant c'est que le matin mon mari et moi déjeunons pareil) - je vais testé tous vos cakes !!! j'ai fais les muffins ricotta-framboise poire : pour moi trop sec, et pourtant bon, mais vraiment trop sec je me répète et comme j'y suis demain c'est le le manqué sans mirabelles, mais avec pêches (on verra) pour vos préparations je suis étonnée que vous utilisiez le lait ribot, une surprise pour moi mais tellement bon voilà, voilà un grand merci pour toutes vos recettes, ce midi j'ai aussi fais l'orgasmic super bavarois aux fraises de super tata : un régal pour toute la famille quel plaisir de vous lire |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/11/2011 à 20:54 elrik
Bonsoir ! merci beaucoup pour votre très gentil message qui m' a beaucoup touchée, ma plus grande joie est de savoir que vous vous régalez devant vos assiettes ! tout ceci m' encourage à poursuivre mes expériences culinaires ... au plaisir de vous lire à nouveau sur mon post .... |
lilirose2b 3005 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/11/2011 à 18:39 Hum !!! Sumo , ça sent bon chez toi !!! Je suis sûre qu'il y a encore 1 petit délice en préparation !!!! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/11/2011 à 23:29 sumo... jette un oeil! http://cgi.ebay.fr/FLEXIPAN-MOULE-TABLETTE-NEUF-/140628998967?pt=FR_YO_Mais(...) Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
elrik 4109 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/11/2011 à 06:46 en réunion : 32 € - je viens d'assister à une réunion atelier et j'ai le catalogue - j'ai aussi le moule, d'ailleurs j'en ai plusieurs, je n'utilise que ceux là pour toutes mes recettes, je devrai dire toutes vos recettes, celles de supertata, sumo, spicy et les autres - un grand merci à vous toutes |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/11/2011 à 12:49 pinaise ! je n' ai plus internet chez moi !!! les moules flexipan semblent supers ! dommage qu' on ne puisse les acheter qu' en réunion ! je file voir ton lien tata (merci) ! |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/11/2011 à 12:50 pas mal le moule mais chero avec les frais de port ! celui qui m' interresse c' est le rond de 18cm !! alors cette pâte de pistache ? |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/11/2011 à 12:54 lilirose: (t' as un bon flaire rires...) j' ai deux recettes à vous poster, les photos sont faites mais sans internet ça va être dur ... ça se passe bien ta croisière ? |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/11/2011 à 17:50 j'attends impatiamment tes recettes sumo! |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/11/2011 à 18:35 yes ! viva internet à la maison .... vous zallez rire: ce matin je voulais vous faire une belle photo de ma tarte que je vais poster (hier soir les photos n' ont rien donné, ben ya avait pas la carte dans l' appareil ce matin !!!!! neurones de blonnnnnnnnnnde !!!) |
Ce sujet est clos.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.