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euh quoi a la place de la farine complete,du sons???je tenterais bien ce we!
Sumo68
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Proteinaute expert
Posté le 24/10/2011 à 22:05
la farine complète à la place de la ration de pain complet ou alors remplacer par des sons mais la texture sera totalement différente
mylilounette
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Proteinaute expert
Posté le 24/10/2011 à 22:10
ah oui mis moi suis encore en croisiere donc pas de farine complete pour moi!je testerais et te dirais comment j'ai arrangé ça!
supertata
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Proteinaute expert
Posté le 24/10/2011 à 23:59
delicious sumo cakes, version muffins
(je pouvais pas résister à vous mettre une petite photo... j'espère que tu me pardonneras, sumo...)
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Sumo68
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Proteinaute expert
Posté le 25/10/2011 à 23:00
Ben tata une photo= une recette non ?
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 25/10/2011 à 23:14
bin c'est la recette de tes sumo cakes, sumo... je les ai juste mis sous forme de muffins... je peux pas m'attribuer ta recette, tout de même...
si tu veux que je la répète, je le ferai... mais la recette étant déjà parfaite, je ne peux que la produire et la reproduire à l'infini...
cette fois ci, j'ai mis à la place des cranberries, des zestes de citrons et d'orange séchés, de la mangue séchée, des fleurs d'hibiscus séchées, et des graine de pavot... mais la base est la tienne, sumo... j'ai rien changé... jsuet rajouté 25g de lait ribot en plus, étant donné que je mets plein de trucs séchés dedans...
au fait... tu m'as pas dit... la terrine fantatastique, t'en as pensé quoi... je suppose que si tu n'as pas fait de retour, c'est qu'elle ne t'a pas séduite autant qu'elle m'a séduite moi...
biz
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Sumo68
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Proteinaute expert
Posté le 25/10/2011 à 23:16
tata
ben voila je voulais juste que tu écrives ce que tu avais mis dans les muffins
la terrine je n' ai pas encore eu l' occas de la testée, tu penses bien que si je teste une de tes recettes tu auras un retour !
test peut etre la semaine prochaine !
lilirose2b
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Proteinaute expert
Posté le 26/10/2011 à 15:27
Bjr Sumo , j'ai acheté la ricotta pr faire ton tiramisu . Je voulais savoir combien je pouvais en manger /jr par rapport à la ricotta .
Merci .
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Sumo68
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Proteinaute expert
Posté le 26/10/2011 à 17:38
lilirose la ricott est à 6% de matière pour celle que j' utilise, tout dépend du pourcentage de mat grasse de la tienne ...
Sumo68
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Proteinaute expert
Posté le 26/10/2011 à 17:39
lilirose
je vois que tu es en stab donc peut importe les quantités fais toi plaisir ...
j' avoue que je ne compte plus moi ....
lilirose2b
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Proteinaute expert
Posté le 26/10/2011 à 18:28
" fais toi plaisir " ,il faut pas me le dire 2 fois ...
la génoise est ds le four , je crois qu'elle va être tte petite . j'ai pas mis de lait , l'appareil ne me paraissait pas trop compact ...on verra le résultat !!!
je crois que ma ricotta est à 6,5 .
la suite , bientôt ...
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lilirose2b
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Proteinaute expert
Posté le 26/10/2011 à 19:12
SOS Sumo !!!
la " génoise" sortie du four petite et plate : bonne qd même ,1 peu comme 1 omelette compacte sucrée ...
T'as pas oublié de ns parler des blcs d'oeufs ds la recette ?
Comme je me retrouve avec 1 plein saladier de crème ricotte-suisse , j'ai refait la génoise en ajoutant les blcs battus ....J'espère now que la crème va supporter l'attente au frigo ...
la suite de mes aventures à la sortie du four de la génoise number 2.
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lilirose2b
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Proteinaute expert
Posté le 26/10/2011 à 19:20
Je scrute la photo de ton tiramisu ,on dirait 1 pâte feuilletée , dc rien à voir avec ma version avec les blcs d'oeufs , ms celle ss les blcs n'y ressemble pas non + .
N'est pas Sumo qui veut ? il me manque ton tour de main .
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mylilounette
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Proteinaute expert
Posté le 26/10/2011 à 19:50
j'attends aussi ta photo lili!
lilirose2b
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Proteinaute expert
Posté le 26/10/2011 à 20:11
Myli , mon monstre est au frigo !!! demain photo , si présentable à la coupe .
J'ai trempé le bout de mon doigt (en fait la main entière...et 1 peu de l'avant bras !!!) ds la crème à la ricotte ,mamamiaaaa !!!!
Il me tarde d'avoir les commentaires de Sumo , pr savoir ce que j'ai foiré ds la génoise .
Bonne soirée
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vu que je fais tout au pif, me rappelle plus trop comment j' avais fait mais effectivement, les blanc d' une génoise en général je les monte en neige .... oup sorry si je t' ai fait gâcher de la nourriture !
lilirose2b
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Proteinaute expert
Posté le 26/10/2011 à 20:26
Pas grave pr la nourriture , pas gachée , j'ai mangé ce soir 1 omelette sucrée assez bonne !!!
Parcontre ,il te faudrait le signaler sur la recette , car ds la prépa de la génoise , tu ne parles pas du tt de blcs .
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Sumo68
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Proteinaute expert
Posté le 26/10/2011 à 20:28
Cordon bleu et frites de rutabaga:
cordon bleu:
un blanc de poulet
2 tranches de jambon (ou une seule)
du metton (qui sert à faire le cancaillote) pas de dosage précis
(1 sylphide goût emmenthal à 3% bridelight: facultatif)
de la moutarde
des cèpes deshydratés
300 gr de rutabaga (1 gros)
-ouvez votre blanc de poulet à l' aide d' un bon couteau
-glisser le metton et le sylphide dans les 2 tranches de jambon
-mettre les 2 tranches dans le blanc de poulet, le bord des tranches doit regarder l' intérieur du blanc non tranché afin que le fromage ne coule pas hors du cordon bleu
-fermez à l' aide de cure dents
-étalez à l' aide d' un pinceau une fine couche de moutarde sur le blanc de poulet
-mixer à l' aide d' un hachoir les cèpes déshydratés en chapelure puis paner le blanc avec cette chapelure
-cuire sur une feuille de cuisson pour ma part, cuisson relativement lente
-taillez le légume en forme de frites, cuire à la vapeur jusqu' à totale cuisson
-mettre les frites dans un tup, y ajouter du sel au piment de l' aromat, du sel herbamarre corsé et du paprika
-mélanger le tout
-mettre au four à 180 degrés jusqu à ce que les bords des frites colorent légèrement
Excellent !!
mylilounette
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Proteinaute expert
Posté le 26/10/2011 à 20:36
encore miam cette recette!
dis le metton ça se trouve ou et sous quelle forme?et combien de MG???(je sais ça fait beaucoup de question pour un produit!
Sumo68
Ce message a été supprimé par son auteur.
mylilounette
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Proteinaute expert
Posté le 26/10/2011 à 20:41
aaaaaaaaaaaaaaaaaaarggggggggggggggggggggggggg ça me donne envie!arrrrrrrrrrrrrrrrrrrrreteuh!
mylilounette
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Proteinaute expert
Posté le 26/10/2011 à 20:42
et ben je vais devoir tester plein de choses ce we!ta tarte aux carotte,la terrine de tata,tes cereales......................
mylilounette
8047 messages
Proteinaute expert
Posté le 26/10/2011 à 20:43
dis ça ramolli pas au frigo?
Sumo68
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Proteinaute expert
Posté le 26/10/2011 à 20:49
Cheese cake marbré:
base:
6 biscuits Dukan à la noix de coco
2 suisse 0%
mixer les biscuits puis les mélanger aux 2 suisse
applatir la pâte dans un cercle de 18 cm amovible pour ma part
au four à 180 pendant 10 minutes
l' appareil:
250 gr de ricott' à 6%
2 gros carrés frais de 75 gr chacun
20cl de crème épaisse bridelight à 3%
2 oeufs
1 càs d' hermestat
14 de cacao dukan (= 2 càc)
40 gr de maizena
2 gr d' agar
mélanger les fromages et la crème
y ajouter l' agar, les jaunes, l' hermestat et la maizena
bien mélanger à l' aide d' un fouet pour lisser la préparation, il ne doit plus rester de grumeaux
séparer la préparation en 2
ajoutez le cacao dans l' une, bien mélanger
monter les blancs en neige
ajouter une moitié à la préparation au choco puis le reste à la préparation nature
mêler délicatement les blanc aux préparations
mettre d' abord la préparation nature sur la base
puis celle au choco
au four 35 min à 170 degrés
laisser poser une nuit au frigo....
UNE TUERIIIIIIIIIE !!!!!
Sumo68
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Proteinaute expert
Posté le 26/10/2011 à 20:50
alors myli....
ramolir ? les céréales ? je les sors du four le matin et les déguste directement ..... jamais fait un truc dudu aussi croustillant !
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