Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
En remerciement , 1 part du cheesecake marbré m'irait trés bien !!!!!
ttes tes recettes sont + appétissantes les 1 que les autres . Quel talent !!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 26/10/2011 à 21:03
lili
le cheese cake on ne peut pas imaginer que c' est une recette régime: c' est vraiment une tuerie !
mylilounette
8047 messages
Proteinaute expert
Posté le 26/10/2011 à 21:18
sumo c'est parce que dans ta recette de cereales tu dis de les laisser au frigo toute la nuit!
lilirose2b
3005 messages
Proteinaute expert
Posté le 27/10/2011 à 04:51
Je suis en train de me faire 1 p'tit dej de reine .
Le Sumotiramisu est 1 vrai délice, hummmm !! trop bon !!!!
Comme d'hab , ds ttes les recettes , j'ai remplacé la gélatine par de l'agar-agar .(il faudrait que je pense à en acheter ).
Voici 1 photo ,1 peu brut de décoffrage , ms à 4 h du mat faut pas trop m'en demander !!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
mylilounette
8047 messages
Proteinaute expert
Posté le 27/10/2011 à 07:32
wahou,effectivemment un petit dej de reve!
dis donc tu te leves bien tot lili?c'est pour ton boulot?
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 27/10/2011 à 07:52
lilirose
magnifique ton tiramisu !!! plus beau que le mien en tout cas !!
mylilou
je tape mes recettes trop vite, pourtant je me relis ...
heuresement que j' ai des correctrices je vais illico changer ça !!
lilirose2b
3005 messages
Proteinaute expert
Posté le 27/10/2011 à 12:23
Coucou les filles .
@Myli ,pr le boulot je me lève normalement à 5 h , ms depuis dudu ,je suis frequemment réveillée 1 h + tôt ( d'ailleurs ça me saoule 1 peu ).
En + ce matin ,je me demande si inconsciemment , le fait de savoir que m'attendait 1 " p'tit dej de rêve " , n' a pas 1 peu influencé mon réveil , car ça faisait 3 js que je me reréveillais à 5 h ( véridique !! ).
@Sumo , avec Myli , on préférerait être tes " goûteuses ", plutôt que tes correctrices !
Bon je vais expédier rapidement mon repas , pr vite arriver au dessert !!!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 27/10/2011 à 12:30
lilirose
dommage que vous n' habitiez pas à coté !
en tout cas ton tiramisu donne bien envie ...
(je change ma recette ce soir dès mon retour chez moi)
mylilounette
8047 messages
Proteinaute expert
Posté le 27/10/2011 à 13:16
moi aussi je me reveille plus tot maintenant!
gouteuse proffessionnelle pour sumo,moi je vote pour(mais pas sur que les produits supportent le voyage en collissimo! :o(
lilirose2b
3005 messages
Proteinaute expert
Posté le 27/10/2011 à 13:26
Encore meilleur à midi , le café s'est mieux " diffusé " .
Le + dur reste à venir , être sage jusqu'à ce soir !!!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 27/10/2011 à 13:31
le point positif c' est que ça cale bien !
mylilounette
8047 messages
Proteinaute expert
Posté le 27/10/2011 à 20:36
ce soir je vais déguster ton potimarron farci,Sumo!
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 27/10/2011 à 20:39
Müesli vraiment très croustillant:
-46 gr de son d' avoine
-10 gr de son de blé
-6 gr de farine de coco
-1càc de graines de sésame grillé
-1 suisse 0% de 60 gr
-1 blanc d' oeuf
-6 gouttes d' hermestat liquide
Mélangez le tout à l' aide d' une maryse
Formez des "formes" qui resemblent à du muesli
Mettre du papier sulfurisé sur une plaque de cuisson
Au four à 180° pendant 11 min
Ne pas ouvrir le four et laisser sécher toute la nuit au four
Excellent le lendemain...
A déguster avec: - du lait ribot....
- faire compoter quelques morceaux de rhubarbe avec une peu d' agar, le lendemain mettre un velouté et un suisse sur la compote avec une peu de canderel vanille et rajouter le muesli dessus
autre recette testée:
remplacer le càc de sésame par 1càc de purée d' amande ou noisette
remplacer les 6 gr de farine de coco par 6 gr de maizena
Trèèèès trèèèès croustillant !!!!
mylilounette
8047 messages
Proteinaute expert
Posté le 28/10/2011 à 10:39
bonjour!
et bien c'etait délicieux le potimarron farci!il m'en reste la moitié!je me suis régalée ,j'ai pas mis les meme épices et j'ai rajouté un oeuf dedans,et des oignons tige!mon homme arretais pas de me dire que ça sentais bon!
cet apres midi je vais faire ton cake carottes!
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 28/10/2011 à 12:48
Myli
j' ai fait un autre cake mangé ce matin (aux carottes) trop bon je l' ai pris en photo et vous mettrai la recette ce soir !
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 28/10/2011 à 14:45
lilirose:
j' ai encore yieuté ton tiramisu
pour la génoise: mêmes ingrédients que moi ???? elle est trop belle la tienne !!!
lilirose2b
3005 messages
Proteinaute expert
Posté le 28/10/2011 à 15:04
Coucou Chef Sumo !!!
Ma lune de miel avec le tiramisu est terminée , snifff , y en a plus ....( il me manque déjà !! )
Pr te répondre , j'ai re-regardé ta recette ( merci pr ton gentil mot ), oui il me semble que c'était tt comme toi , pas eu besoin de lait pr détendre l'appareil à génoise .
Je ferais bien ton marbré , ms je n'ai pas de biscuit dukan .
Merci , de partager tes super créations .
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 28/10/2011 à 16:58
lilirose
mon plaisir c' est de voir que tu te régal !
pour mon marbré il faut que tu le testes il est à tomber !!! après reflexion tu pourrais faire des speculoos dukan (recette sur proteinaute son d' avoine maizena oeuf) et les mixer comme je fais avec les biscuits dukan.... à mon avis ça peut le faire !
ou alors une pâte à tarte genre sons, suisses, oeufs, lait .....
trop dommage de t' en priver lili !!!
mylilounette
8047 messages
Proteinaute expert
Posté le 28/10/2011 à 17:00
rhaaaaaaaaaaa je crois que j'ai foirée tes cakes a la carottes!mais je ne m'avoue pas vaincu!
mylilounette
8047 messages
Proteinaute expert
Posté le 28/10/2011 à 17:01
dis sumo pour ton glacage du cake la feille de gelat tu la fais fondre avant!!!!!!,je suppose que oui la question est débile en fait!
mylilounette
8047 messages
Proteinaute expert
Posté le 28/10/2011 à 17:01
feuille!
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 28/10/2011 à 17:05
oui je la "noie" dans l' eau froide au préalable !
ce soir je te poste mon autre gateau à la carotte , encore meilleur je trouve !
mylilounette
8047 messages
Proteinaute expert
Posté le 28/10/2011 à 17:26
ok ça marche je te ferais quand meme une petite photo de ceux que j'ai fait(c'est pour demain!j'ai hate!)
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 28/10/2011 à 17:34
Carotte Sumo's cake:
45 gr de son d' avoine
10 gr de son de blé
20 gr de farine complète
10 gr de noisette en poudre (bio)
2 gr d' agar
1pincée de bicar
1 càc de levure chimique
1 pommes réduite en compote (2min au MO)
1 grosse carotte (rapée avec les petits trous de la rappe)
125 de lait fermenté
1 blanc d'oeuf
1 suisse 0%
1 càc de cannelle
zestes d' un citron jaune bio
1 càs de raison bio
le sirop:
le jus d' un citron bio
2 càs de tagatesse
mêler les farines
mélanger les liquides (mixer les liquides avec la pommes)
mélanger les 2 puis ajouter les carottes et les zestes du citron
chemiser un moule en céramique pour ma part de 12 cm de large (c 'est un moule à mont d' or !)
y mettre la pâte
45 min au four (voir plus) à 170°
une fois le gâteau sortit du four patienter un peu, faire des petits trous sur le dessus du gâteau avec une fourchette ou un couteau ou encore une aiguille à tricot pour faire pénétrer le sirop à l' intérieur
laisser le gâteau dans le moule chemisé puis placer une nuit au frigo, dégustez le lendemain .....
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.