Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Phase de stabilisation
Ce sujet est clos.
elrik 4109 messages
Proteinaute expert |
Posté le 11/01/2012 à 19:48 je viens de finir de manger le strudel, quel délice
ma tarte est faite : j'ai fais le fond avec le reste du paquet speculos des petits-enfants + coings + bio flan citron (pas très dudu la pâte !!) résultat demain, à moins que mon chéri en demande un petit bout devant la télé !!! |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 11/01/2012 à 23:05 MMMmmm Elrik
je veux bien une photo s' il reste une part, pour ma tarte aux coings j' hésite justement entre une tarte genre tatin ou une tarte au flan ... |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 11/01/2012 à 23:33 Petite terrine cabillaud-crevettes: |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 11/01/2012 à 23:36 mince alors la photo ne passe pas !
pas grave j' ai posté la recette.
Bonne nuit à vous toutes |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 11/01/2012 à 23:38 autre essai |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 11/01/2012 à 23:38 photo trop lourde !
bonne nuit ... |
macdo 457 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 12/01/2012 à 06:44 ma terrine de saumon Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
macdo 457 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 12/01/2012 à 06:46 oups pas bonjour et mon flan Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
elrik 4109 messages
Proteinaute expert |
Posté le 12/01/2012 à 08:19 à défaut de la terrine cabillaud crevettes de Sumo nous avons celle de Macdo ! le flan ressemble à celui de nos grands-mères, quel est le lien ? merci bonne journée |
macdo 457 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 12/01/2012 à 10:44 oui le meme gout elrik moi j ai pas mis le citron mais de la vanille et je l ai fait cuir 30mn bain marie fourd180/recette_creme_citron_au_caramel-5378.html Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 12/01/2012 à 11:11 mac do MMMMmmm ta terrine! ya des oeufs dedans, ce que je cherchais moi c' est une recette sans oeufs, j' en mange déjà pas mal dans mes recettes le matin ! |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 12/01/2012 à 11:16 ben en fait mac do je veux bien la recette de ta magnifique terrine ! |
macdo 457 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 12/01/2012 à 11:53 la terrine j ai mis 2part de saumon une qinzaine de crevettes cuite decongelées et une dizaines de surimi le tous coupé grossierement 4oeufs et 300gr de fromage blanc de l aneth et au four 40mn 180 je penser pour la prochaine rajouter du saumon fumé pour relevé le gout si non sais tres bon tres frais j adore les terrinnes de poissons et toute la famille aime le prochain c est la tienne que je fais Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
macdo 457 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 12/01/2012 à 11:54 dsl oui y a des oeufs Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 12/01/2012 à 12:26 mac do tu peux très bien appliquer le principe de ma terrine càd sans oeufs mais mettre tes ingrédients; saumon fumé etc ... en fait ces terrines sont pratiques on peut y mettre ses fonds de frigo !
à la place du sachet de gelée madère tu peux faire un mélange avec un bouillon et de l' agar: déjà testé et très bon aussi !
j' adore aussi les terrines de poisson mac do !
merci pour ta recette |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 12/01/2012 à 13:22 je viens de recevoir ma commande la fée régime:
arôme chataigne; qqu' un saurait comment l' utiliser ? arôme confiture de lait; idem ... arôme croissant: en échantillon! odeur plus ou moins berk !!! arôme orange note zestes: sent divinement bon !
suis preneuse de vos conseils ... |
macdo 457 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 12/01/2012 à 13:38 vais tenter la prochaine fois car il est vrai qu on mange beaucoup d oeufs Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 12/01/2012 à 13:42 attention au choléstrol dans le jaune mac do !
dommage car sans oeufs je me retrouve souvent coincée pour les recettes aussi! |
filledusud 12595 messages
Proteinaute expert |
Posté le 12/01/2012 à 17:25 Violà Sumo! J'ai revisité la recette de la danette de Spicy. 100ml lait concentré 1/2 écrèmé (4%) 100ml lait 0% 2 càs lait en poudre 0% mixé 2 candérel vanille 1/3 de stick café 1/3 de càc chocolat dégraissé 3 g gomme de guar Tout mélanger et mettre à feu très doux (voire au bain marie.
Vraiment excellent, onctueux, du plaisir en bouche. le mélange des 3 arômes est délicat. Pour moi, c'est ce que je cherchais Tu me diras! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
filledusud 12595 messages
Proteinaute expert |
Posté le 12/01/2012 à 17:43 j'oubliais: Je mets dans un pot à confiture, je ferme et je retourne pour qu'il n'y ait pas de formation de 'peau"! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 12/01/2012 à 18:07 filledusud
merci bcp pour ton message ! dis donc ton m"lange me plait bien, ça semble succulent! je garde et teste dès que possible, je te dirai bien sur ce que j' en pense, je ne mettrai peut etre juste pas le café (puisque je n' y ai pas droit !)
aurais tu par hasard une petite photo afin de voir la consistance ?
merci encore ! |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 12/01/2012 à 18:13 Oui filledusud pour la Danette avec le lait concentré je connais bien, c'est celle du Napolitain (avec agar agar) mais la recette avec la gomme de guar est spécifiquement étudiée pour la phase PA, donc sans toléré...
http://www.proteinaute.com/recette_napolitain-6028.html
En tout cas merci pour tes conseils et astuces, peut-être que ça passera mieux comme ça Sumo |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 12/01/2012 à 18:17 Macdo : ta terrine de poisson me fait envie... elle est très réussie ! bravo Le flan, je le fais aussi comme ça mais c'est vrai qu'entre les entrées, les plats et les desserts... les oeufs ! on explose le quotas !
Elrik : alors et cette tarte ? on attend la photo
biz |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 12/01/2012 à 18:19 Spicy
ton napolitain: j' en bave ! mais ya trop de choses à tester avec toi !!! d' abord le cheese cake aux myrtilles ! |
filledusud 12595 messages
Proteinaute expert |
Posté le 12/01/2012 à 21:47 ce qui lui donne une onctuosité particulière, c'est le rajout du lait en poudre mixé, j'en referais avec juste vanille chocolat, c'était trop bon, et même en croisière, ça ne représente qu'un toléré! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Ce sujet est clos.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.