Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Phase de stabilisation

Se faire plaisir en stabilisation-La saga continue ...

Ce sujet est clos.

brigitte66

11796 messages

Proteinaute expert

Posté le 17/10/2012 à 17:54

Forum Dukan : ma courge spaghetti

ma courge spaghetti

speliah

7215 messages

Proteinaute expert

Posté le 17/10/2012 à 17:55

nath je pense qu'elrik demande si tu remanges de tout , donc meme les choses qui étaient encore interdite en conso 

speliah

7215 messages

Proteinaute expert

Posté le 17/10/2012 à 18:04

brigitte voila pour la courge spaguetti

 

http://www.proteinaute.com/recette_courge_spaghetti_carbonara-9191.html

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 17/10/2012 à 18:11

abricot

non je mange pas de tout nen un peu de beurre mais pour le reste style saucisse bien grasse pour les poté j adore ca mais non

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 17/10/2012 à 18:11

je me fait des plaisir quelque fois mais a evité

elrik

4109 messages

Proteinaute expert

Posté le 17/10/2012 à 19:39

oui un peu de tout comme l'a expliqué speliah, pas comme en conso (rires) et bien sûr pas que du gras non

plus !!! la cuisine avant dudu c'est fini les filles -

ce soir c'était flan de blettes au jambon de spicy

et un mx de flan au tofu de lynce (mais chaud, il sortait du four)

 

brigitte : belle courge spaghetti, il n'y a plus qu'à la préparer

speliah

7215 messages

Proteinaute expert

Posté le 17/10/2012 à 19:49

elrik ah oui pas que du gras sinon retour a la case départ et adieu les 20% ! (rires)

 

humm votre repas ! ici c'est gratin de choux fleur a la béchamel spicy avec un peu de conté (ahh oui petite bricole rires)

elrik

4109 messages

Proteinaute expert

Posté le 17/10/2012 à 19:57

speliah : je ris encore suite à la corvée de l'épluchage !!!

 

ah ces 20 % ! je lisais Marie Claire et je ne sais quel(le) journaliste faisait un article sur les régimes en général et là aussi même conclusion et bien avec le temps pas bien ensoleillé et ce constat il faut que l'on soit bien motivées (rires)

 

je vois, je vois, petites bricoles .... cela fait du bien de se faire plaisir dans le raisonnable (rires)

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 17/10/2012 à 20:09

mp elrik

speliah

7215 messages

Proteinaute expert

Posté le 17/10/2012 à 20:17

elrik oui pour l'épluchage trop drôle !!

 

oui les bricoles raisonnable ne pas mettre tout le conté en entier mais seulement qques tranches (rires)

Ange88

16188 messages

Proteinaute expert

Posté le 17/10/2012 à 20:34

merci sumo a tener des que possible !! et je redis waouhhhhhhhhhhhh

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 17/10/2012 à 21:18

nath

ouaoouhhhh ton cake !! quelle est la recette ?? tu nous met le lien ?

 

baisse de forme ? tu dois être fatiguée je pense !

 

speliah

ouf pas loupé d'épisode !

 

Brigitte

Spicy a de bonnes recette de carbo et de bolo je crois avec ta courge !

 

Elrik

avez vous combattu les pommes ? rires ....

non non je ne fais pas konjac moi ! certaines sont de vieilles recettes ! vous pouvez utilisez ces recettes en mettant de vraies pâtes ce ne sera que meilleur !

 

Ange

j' attend avec impatience ta photo du biscuit aux fruits rouge !

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 17/10/2012 à 22:25

sumo pas posté encor demain hein baise de forme oui moral

brigitte66

11796 messages

Proteinaute expert

Posté le 17/10/2012 à 23:07

Bonsor sumo comment vas tu? Et la petite ca va mieux?

Tu as repris le biberon ou donné autres legumes?

brigitte66

11796 messages

Proteinaute expert

Posté le 17/10/2012 à 23:09

Elrik oui je la ferai ce we! Surement a la bolognaise!

Vous allez faire quoi avec vos pommes?

Mon mari m en a cueilli deux belles cagettes!

BellyLou

4129 messages

Proteinaute expert

Posté le 17/10/2012 à 23:11

jpeux pas rattrapper mon retard de lecture sur les deux forum ... mais je vous embrasse toute fort et vous avez un ptit message chez Spicy !!!

 

bisous à sumo team et à Croquette 

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

elrik

4109 messages

Proteinaute expert

Posté le 17/10/2012 à 23:15

sumo : non pas combattu complètement les pommes !! (rires)

bonne idée avec des vraies pâtes complètes alors là oui !!! je vais voir ça de plus près ...

 

brigitte : je fais de la compote et je stérilise (c'est le mois de la stérilisation pour moi, vivement la fin !) mais après quelle chance de retrouver tout ça dans les bons gâteaux de sumo le matin (rires)

 

ange : vous salivez toujours (rires) - j'attends aussi la photo

 

nathalie : biz

 

bonne nuit les filles !

brigitte66

11796 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/10/2012 à 07:57

Bonjour!

Oui Elrik je pense aussi que quand on a fait dudu on ne reprend plus nos anciennes habitudes

On a appris a manger sainement et on se connait mieux

On sait ce qui nous reussit ou pas!

On cuisine plus et avec toujours autant de plaisir

Et surtout sans monotonie!

Et puis on se fait plein de nouvelles copines!!!

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/10/2012 à 08:12

ca cet vrai moi pareille jai apris une nouvelles cuisine et prepare de bonne sauce sans mg ouf que c bien

la seule chose que je mange c du raisin

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/10/2012 à 08:39

sumo mp

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/10/2012 à 08:50

Coucou à toutes !

 

Brigitte,

la petite va mieux depuis hier, ésperons que cela se poursuive ainsi, j ai fait un break avec les légumes le temp qu' elle se stabilise , merci de prendre de ses nouvelles, c' est sympa !

 

Nath

ça va un peu mieux aujourd hui ?

 

Elrik

MMmm avec de vraies pâtes, ou alors même avec du riz du quinoa ou autres céréales ce ne sera que meilleur !

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/10/2012 à 08:51

Belly

quel plaisir de te "revoir" ici ! ma pauvre tu me sembles bien débordé actuellement, merci d 'avoir pris le temps de nous passer un coucou !

 

Bise à toi et ton petit ange

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/10/2012 à 08:52

Bon, je vous laisse mon biscuit aux fruits rouge m' appelle, j' ai eu une idée pour son petit frère hier soir !!!

je le ferai la semaine prochaine !!

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/10/2012 à 09:00

mp sumo

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/10/2012 à 09:03

http://www.proteinaute.com/recette_cake_abricot_amande-9565.html

Ce sujet est clos.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.