Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Phase de stabilisation

Se faire plaisir en stabilisation-La saga continue ...

Ce sujet est clos.

elrik

4109 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/10/2012 à 13:30

nathalie : belle assiette, qu'est-ce ?

 

sumo : alors là, une usine nutella (rires) !!! au fait, où y a t-il la fabrique nut ?

mr sumo a une réputation !!!! qd j'étais plus jeune j'adorais les bouchées suchard chocolat noir (je ne savais pas m'arrêter), un truc dément !

Ange88

16188 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/10/2012 à 13:50

euhh elrik moi j aime tjrs autant ces fabuleuses bouchées nores lol

Ange88

16188 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/10/2012 à 13:52

sumo on laissera nos hommes ensemble se goinfrer de "bonnes choses" comme ils disent et à nous la choucroute de la mer lol

speliah

7215 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/10/2012 à 13:54

alors la je suis pliée l'usine de nut pour réussir a déplacer mr sumo on aura tout vu (rires)

 

tiens vous saviez (j'avais vu un reportage il y a lgt) que pour fabriquer le nut afin que le gout puisse rester inimitable ils achetaient toute la production mondiale d'une certaine variété de noisette?

 

elrik faite attention a force on va vraiment finir par débarquer !! (rires) sumo tu fais quoi pour les vacances de pâques? (rires)

Ange88

16188 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/10/2012 à 13:59

les vacances de paques ?? c'est trop loin il y a un grand pont en novembre mdrrrr

speliah

7215 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/10/2012 à 14:29

elrik jolie la choucroute !! la dernière fois j'ai fais celle au poulet super bonne aussi 

 

ange (rires)

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/10/2012 à 14:40

je vais faire ma nathalie ...

 

pr elrik et les autres :

 

Les pots de Nutella vendus sur le marché français sont fabriqués dans l'usine Ferrero de Villers-Écalles (Seine-Maritime), qui fabrique également des barres chocolatées de marque Kinder Bueno. Cette usine (employant plus de 800 salariés) est le premier site mondial de production de Nutella avec environ 108 000 tonnes par an[4] (chiffre de 2010).

 

D'ailleurs pr la petite histoire la beklle soeur a travaillé pr son stage d'école de commerce chez Férreros, elle nous avait ramené des palettes de nutella .. je vosu dis pas à la durée de vie d'un pot de nut' .. car plus en on a sous la main, plus on consomme .....

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

fajette

9644 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/10/2012 à 15:02

elle est à villers écalles Elrick c'est à dire à 30 km de chez moi (juste à coté de barentin)

je ne vous dis pas les odeurs quand on passe devant l'usine

 

à se suicider

fajette

9644 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/10/2012 à 15:03

et c'est l'entreprise Ferrero qui le produit....

comme les mon chéri

raphaello

et autres chocolats kinder miammmmmmmm

fajette

9644 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/10/2012 à 15:05

eh oui caro tu vois j'avais pas vu ton comm

on dit vrai

moi je connais plein de jeunes qui y travaillent

ils ont meme le droit de manger les chocolats sur chaine mdr

 

l'odeur des noisettes grillées quand on passe, je vous assure c'est quelque chose

fajette

9644 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/10/2012 à 15:05

eh oui caro tu vois j'avais pas vu ton comm

on dit vrai

moi je connais plein de jeunes qui y travaillent

ils ont meme le droit de manger les chocolats sur chaine mdr

 

l'odeur des noisettes grillées quand on passe, je vous assure c'est quelque chose

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/10/2012 à 17:56

Forum Dukan :

elrik

4109 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/10/2012 à 19:09

trop drôle les filles ! qd on parle choco on ne nous tient plus !!!! rires

 

vs en avez de la chance fajette d'être si prêt d'une usine qui fabrique le chocolat !!! ce doit être tentant

merci caroline pour les explications

 

et heureusement nathalie ns remet ds le droit chemin avec une recette dudu !!! (rires)

 

speliah : pâques si vs voulez (rires)

speliah

7215 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/10/2012 à 19:57

dites donc fajette et caro je vous trouve bien au courant pour l'usine ! (rires) de la a vous soupçonner d'y aller de temps en temps y a pas loin lool (rire)

 

nath hummm tu nous raconte ce que c'est??

 

elrik après mon périple a noël et le ski du nouvel an j'envisagerais peut être la chose (rires) planquez vos blettes (rires)

 

sumo je sais pas si tu avais vu chez spicy vu la vitesse a un moment je te demandais si tu avais vu l'avatar d'une nouvelle c'est des cupcakes dexter comme je sais que t'es fan

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/10/2012 à 21:26

Speliah

je ne lis plus chez spicy ya trop à lire !!

 

Nath

magnifiques tes recettes ! faudrait nous dire de quoi il s' agit !

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/10/2012 à 21:28

Speliah

à paques rien de prévu et vous ??????

Et Elrik ?

 

Ange

ah la la la ces hommes ... l' autre soir qd j' ai fait mon moelleux aux courgettes il rentre et dit "MMmmm il est lourd ce cake, je répond oui mais ya des courgettes dedans, il répond ah ben berk !!!"

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/10/2012 à 21:29

Forum Dukan : oui oui les filles jai pas arrete courire la premiere et un fondant de courgette la 2 des truc apero et celle si mmmmmm je v poste tt ca

oui oui les filles jai pas arreté courire

la premiere et un fondant de courgette

la 2 des truc apero et celle si mmmmmm je v posté tt ca

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/10/2012 à 21:29

Forum Dukan : la mes puce au champignon

la mes puce au champignon

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/10/2012 à 21:30

Forum Dukan : lol

lol

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/10/2012 à 21:32

nath

trop mignonnes les petites , j' étais aussi en balade toute l' aprem il faisait suoer beau !! la petite excitée comme une puce aujourd hui  !!!

brigitte66

11796 messages

Proteinaute expert

Posté le 20/10/2012 à 00:46

Elrik

Demain photo de la choucrout

Mais pas de la mer!

On l a fini ce soir et l homme a ramené une bouteille de riesling!!

Pas bien mais si bon!!!!

Euh avec midération bien sur!!

Bonsoir sumo

Bonsoir les filles!!!

On est en we on est rn we on est en we!!!!!

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 20/10/2012 à 08:17

coucou les gourmandes ! bon week end à toutes !

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 20/10/2012 à 08:18

....... et bon petit dej' si pas déjà fait !!

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 20/10/2012 à 08:31

Forum Dukan : kikou rire sumo deja a table je l imagine avec son bon gros dejeuner

kikou rire sumo deja a table je l imagine avec son bon gros dejeuner

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 20/10/2012 à 09:52

Nath

ouaouh belle table !!

 

au petit dej' : moelleux aux courgettes sans lait fermenté : un délice ! super fondant, j' en refait un pour demain !!

 

la cuieillette des champignons fut bonne ?

Ce sujet est clos.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.