Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Phase de stabilisation
Ce sujet est clos.
fajette 9644 messages
Proteinaute expert |
Posté le 22/10/2012 à 15:40 ah mais je connais cette station j'ai skié surtout au lunga ! de mémoire mais la dernière piste qui ramène aux voitures dur dur le soir ! obligée de skier à chatel alors que le chalet était à Bernex - cause pas de neige ! donc 45 mn de voiture matin et soir donc on a dit la haute savoie.... euh non plus la haute savoie lol |
fajette 9644 messages
Proteinaute expert |
Posté le 22/10/2012 à 15:40 j'ai adoré champagny en vanoise l'an dernier et j'aime aussi les grandes stations maintenant style la toussuire ! |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 22/10/2012 à 15:40 coucou faj pas recu encor t dit des je la recois |
caroliner57 14777 messages
Proteinaute expert |
Posté le 22/10/2012 à 15:43 Bettes chinoises (BOK CHOY, PAK CHOY) On l'utilise ses feuilles craquantes, vert olive, et ses grosses côtes blanches, coupées en morceaux, dans des soupes ou pour accompagner les viandes et les fruits sautés. Avec une cuisson rapide à la vapeur, les bettes entières restent fermes et délicieuses ; on les sert accompagnées d'une sauce d'huitres. Leurs côtes ont une saveur douce, légèrement sucrée, tandis que leurs feuilles ont un goût piquant.
sumo j'ai trouvé ce que j'ai mangé ce midi en fait je t'avais ditq ue c'était des blettes car le visuel y ressemblait fortement mais visiblement sur le net ca s'appele aussi comme ca (en francais ) Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 22/10/2012 à 15:45 c ca |
caroliner57 14777 messages
Proteinaute expert |
Posté le 22/10/2012 à 15:50 merci nat j'ai fait un copié collé , t'as mis la photo super je disais a sumo que j'avais pris ca chez le chinois , c vraiment bon, juste fait suer à la poele mais comme j eparle pas chinois, j'avais pas retenu le nom merci encore !! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
fajette 9644 messages
Proteinaute expert |
Posté le 22/10/2012 à 16:02 ok nath ! pourtant posté vendredi ! mais la levée est très tot maintenant demain sans aucun doute |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 22/10/2012 à 16:36 c de la cotte de bette c bien ca |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 22/10/2012 à 16:36 ou chou chinoix aussi http://www.google.fr/search?q=choux+chinois&oe=utf-8&aq=t&rls=o(...) |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 22/10/2012 à 16:38 ceci et de la blette elle se vend en botte pas entiere comme le choux |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 22/10/2012 à 16:39 la queue!!!!!!!!!!et longue (rire) le choux et plus petite mdr jai d c idée moi iii nen deconne |
caroliner57 14777 messages
Proteinaute expert |
Posté le 22/10/2012 à 16:47 Nat' c'est un truc chinois BOK CHOY, PAK CHOY)
mais en effet de la mm famille que les blettes /choux ... tres bon ! a defaut d'avoir trouvé des blettes me suis rabattue sur ca ! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
fajette 9644 messages
Proteinaute expert |
Posté le 22/10/2012 à 16:51 sur quoi caro ? sur le truc que dit nath ? mdr ok ok je sors |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 22/10/2012 à 17:15 ouai sur quoi caro mdr |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 22/10/2012 à 17:16 ton bok choy truc c ca |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 22/10/2012 à 17:16 ici on dit chou chinois cotte de bette c pareilles lol |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 22/10/2012 à 17:16 petite queue mais mieux c meilleur |
caroliner57 14777 messages
Proteinaute expert |
Posté le 22/10/2012 à 17:18 oui oui nat' mais c la mm chose entre la 1ere photo et la 3è tu trouves ca en magasin toi ? moi j'en avais jamais vu avant Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 22/10/2012 à 17:19 oui inter superu partout il en vende ii |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 22/10/2012 à 17:19 c pas tres chere parfois c 1.50 combien tu la acheté |
caroliner57 14777 messages
Proteinaute expert |
Posté le 22/10/2012 à 17:20 aucune idée vu que j'avais acheté du konjac aussi ; je te redirai ca la prochaine fois Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 22/10/2012 à 17:46 caro oui c'est bien a ce genre de choux là que je pensais qd tu me l' décrit ! c'est fade non? |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 22/10/2012 à 17:48 nATH Comment va ! trop drôle ta photo de potiron: fallait la trouver celle ci !! mdr |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 22/10/2012 à 18:01 re les filles !
ohhhhh lala elrik votre charrette de courge!!! (rires) j'en reviens pas ! (rires)
fajette rohh ici le ski c'est impensable de zapper !!avant c'était 2 ou 3 fois par an mais depuis 2 ans c'est plus qu'une seule fois (c'est la crise ma pov lucette rires) mais alors si je zappe ouh la pour l'homme c'est un cas de divorce ça !! (rires) et je suis 100% d'accord les petites stations plus jamais !! on a fait une fois genre allez on test ... ah c'est sur c'est mimi tout plein , y a des sapins le village typique mais alors une galère ! !!en plus des le mardi ou meme avant lol t'as déjà fais 15 fois les mêmes piste non merci !!
caro y a que les feuilles qui se mange c'est ca ?? |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 22/10/2012 à 18:04 brigitte de rien pour la recette |
Ce sujet est clos.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.