Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
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ange sumo n'a pas remplacer le lait par autre chose ,elle l'a juste supprimé c'est ca sumo?
sumo bah les conseilleurs ne sont hein...... (rires) non mais bon les anecdotes et expériences des autres peuvent toujours servir
speliah
7215 messages
Proteinaute expert
Posté le 19/10/2012 à 10:08
sumo toi psychorigide ?? (rires) ben franchement si y a bien un domaine hyper réglementé c'est bien la nourriture bb ! y en a des sans additifs rien genre légumes vapeurs
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 19/10/2012 à 10:14
Speliah
la pédiatre m' avait dit aussi que c' est hyper réglementé, suis allée au bio voir ce qu' il y avait dans les pots: ça va, ça passe rires...
oui oui moi je prend tous les conseils qu' on me donne, après le tri aussi parce que certaines veulent vous donner des conseils (ORDRES !!!) sans que l' on ne demande rien et ça parfois c' est GGggrrrrr .....
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 19/10/2012 à 10:16
Ange
Faudra qu' on demande aux proteinautes des sous titre pour blondes...
Ange88
16188 messages
Proteinaute expert
Posté le 19/10/2012 à 10:25
oui Sumo enfin pour des brunes qui se font passer pour des blondes !!!!
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 19/10/2012 à 10:27
Ange
ben oui il me semblait bien que tu étais brune, sinon il faut une que tu nous trouves un avatard de blonde !
caroliner57
14777 messages
Proteinaute expert
Posté le 19/10/2012 à 10:43
Tu me fais trop rire Ange .. pr le coup, sans lait ca veut bien dire que t'as pas besoin d'en mettre .; sinon, on retombe dans la recette originelle ...
bon, j'avoue que parfois suis aussi longue à la réaction (est ce bien francais ) .. tjs ds un souci de bien faire ....
moments mémorables de la méthode Richther .... puis de l'Oméga ....
Rien que d'y RE penser suis pliée ....
et plus on explique et plus on se perd ds les détails ...
Tiens dans le mm genre, on a pas eu droit à la méthode de rincage des konjacs (rires) ...Digne de sketches .....
Sumo non , je ne congelais pas ... car du coup, je devais rechauffer au babycook dc je trouvais = perte de temps ...
Euhh stock au congel = dépannage pr che z toi mais pas dépannage pr chez une cop (rires)
car pas poss de mettre ca ds le sac à langer (conseils de spéliah !!)
achete tjs un petit pot au cas ou .... les natures à la vapeur de nestlé c les seuls ou y avait pas 10 000 trucs en plus
car le petit pot style à la courgette, ou y a pas de courgettes ... (rigolez pas mais c un peu pres ca !!) ... c'était pas trop mon truc !
ceci dit c un domaine tellement controlé , je ne pense pas que le bio fasse mieux .. d'ailleurs qd tu regardes la compo de s pots HIPP ...
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Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 19/10/2012 à 10:46
caro
c'est justement les pots hipp que je regardais, oui bon conseil d'en avoir tjrs sur soi !
fajette
9644 messages
Proteinaute expert
Posté le 19/10/2012 à 10:46
bah j'ai rejoins ange pour le lait
car dans ton message j'ai lu aussi j'ai remplacé le lait fermenté par du lait ...
donc ça m'a interpellé car de souvenir, y a pas de lait fermenté dans cette recette
juste du "régilait"
par contre moi le trouvant un peu "tassé" j'ai ajouté du lait (au pif) et du coup il est super moelleux !
mdr
à nous deux ange.. on fait la paire !
sinon j'ai enfin trouvé du lait ribot (est ce pareil que du lait fermenté (style écrit en arabe ? )
car je voudrais faire ce soir, le sumo's cake (sans baie de goji mais avec pépites de chocolat !
à moins qu'il existe une autre recette copieuse même sans xxl avec lait ribot
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 19/10/2012 à 10:49
fajette
la texture du lait fermenté idem au lait ribot
Ange88
16188 messages
Proteinaute expert
Posté le 19/10/2012 à 10:51
merci fajette mdrr suis pas la seule j ai eu peur un instant !!!!
fajette
9644 messages
Proteinaute expert
Posté le 19/10/2012 à 10:52
euh ma fille est trop agée... 18 ans
je n'ai pas connu les baby cook
je faisais moi même les purées au jour le jour
le soir plutot lol
et les compotes également
d'ailleurs bon conseil : alterner de temps en temps avec les ptits pots tout près car moi j'ai eu du mal après pour les morceaux...
et surtout ça dépanne bien, quand on a pas la frite ou invité sur le pouce !
et puis pour habituer à une autre gout que le vrai et frais !
fajette
9644 messages
Proteinaute expert
Posté le 19/10/2012 à 10:53
j'avais un bon vieux tupperware pour conserver
et je congelais aussi
et on m'avait donné un truc pour les portions pas grande et modulable
je congelais dans des bacs à glacons...
comme ça par exemple, un glaçon purée de carottes
et un glaçon purée de haricots verts du jardin...
c'était top
fajette
9644 messages
Proteinaute expert
Posté le 19/10/2012 à 10:54
merci sumo !
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 19/10/2012 à 10:56
fajette
merci pour l'astuce des moules à glaçons que j' avais aussi lu sur les forum de maman, pour le moment je fais du frais je pense plutot à quant je bosserai de nouveau !
elrik
4109 messages
Proteinaute expert
Posté le 19/10/2012 à 11:27
oh les filles je suis pliée ! l'histoire du lait ....
ça fait du bien de rire ! sur le dos des autres bien sûr
mais pas d'affolement chacune à notre tour sommes blondes !!! (rires)
sumo : j'ai remarqué qu'en faisant le cake courge mais pour moi cake coings avec lait fermeté : trop humide
j'ai donc fais le gateau choco pommes sans oeuf mais pour moi coing choco et bien parfait comme texture
Vous suivez les filles (rires)
j'essaierai le cake courgette sans lait
lait Ribot = lait fermenté et c'est une marque - d'ailleurs il existe du lait fermenté maigre et entier
pour les légumes pour bébé : idem fajette et le coup du bac glaçons - bien pratique
les petits pots pour dépannage mais comme le dit Caroline par forcément beaucoup de légumes dedans (rires)
et à mon époque (et oui il y a déjà bien longtemps !) nous faisions nos purées ns m
ce midi choucroute de la mer (sans beurre blanc !)
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 19/10/2012 à 11:38
Elrik
bonne choucroute !
Ange88
16188 messages
Proteinaute expert
Posté le 19/10/2012 à 11:43
vite un aspro mdrrrr
j ai jamais mangé de choucroute de la mer faut dire que monsieur ange n'aime pas le poisson alors à part aller dans un resto... !!!!
fajette
9644 messages
Proteinaute expert
Posté le 19/10/2012 à 12:32
bah tout simple à te faire ange en individuel !
et charcut pour lui
moi je fais cuire mon poisson au four (ou en moule silicone) j'ajoute deux trois fruits de mer, et 1cs de crème nappée dessus et hop
elrik
4109 messages
Proteinaute expert
Posté le 19/10/2012 à 12:54
ange : désolée j'ai fini mon assiette ! mais je vs envoie une photo à défaut (rires)
je ne la fais pas la choucroute, mon poissonnier en fait en individuel (il suffit de lui demander sans beurre blanc) et voilà ! mais sinon facile à faire comme le dit Fajette
en bretagne c'est courant la choucroute de la mer mais tout le monde n'aime pas
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 19/10/2012 à 12:56
Elrik
c' est décidé je quitte l' Alsace !!!
elrik
4109 messages
Proteinaute expert
Posté le 19/10/2012 à 13:00
sumo ! mais j'espère que c'est bien en bretagne que vs venez !!!!!!!!!!!!!!!!! (rires)
mais avant il faut que je vs dise il pleut souvent cette année
je vous attends !
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 19/10/2012 à 13:00
........... j' ai un soucis: pour du poisson Mr ne me suivra pas !! on pourrait lui raconter que l' usine de nutella est en Bretagne ???
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