Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Mon avant / pendant / après

Thierry67 avant (115kg) pendant (90)

Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/10/2012 à 07:44

Forum Dukan : allee vous met mes plat

allée vous met mes plat

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/10/2012 à 07:45

Forum Dukan :

:

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/10/2012 à 07:46

Forum Dukan :

;

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/10/2012 à 07:47

Forum Dukan :

;

martmoun

4015 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/10/2012 à 11:39

Bonjour tout le monde

Pas mal du tout toutes ces blagues

et quels jolies petits plats comme d'habitude Nath'

Bises à tous

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/10/2012 à 12:19

Forum Dukan : ce matin

ce matin

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/10/2012 à 12:20

Forum Dukan : et

et

walou09

6193 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/10/2012 à 16:07

Forum Dukan : moi ce matin nath des recettes dudu avec ca

moi ce matin,Nath....des recettes dudu avec ça ???

walou09

6193 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/10/2012 à 16:08

Forum Dukan : regardez celui ci 783gr

regardez celui-çi,783gr !!!

tigressedu17

3859 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/10/2012 à 16:40

wouaaaaaaaaaaaaaaaaaaa wallou!! nous aussi il y en a plein mais cette année j'ais une pâttes folle! ils sont magnifiques

sinon les filles sa vas? oui alors bonne semaine à toutes et thiérry bizzzzzzzzzzz

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/10/2012 à 16:52

ou la !!!!!!!!!!!!vache

walou09

6193 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/10/2012 à 16:56

Ouai,mais bon ??? je les degustent comment "a la dudu " ??? y a des recettes Nath ? en croisiere les cèpes ? hum,ça reste des champignons,donc c'est OK ?

vous avez des idées ???

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/10/2012 à 17:49

une omelette blanc poulet creme cepe roti au cepe oui oui pleins chose regarde jai posté une recette au trompette dans nouvelle recette tu change avec t cepe rooooooo

creme au cepe aussi

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/10/2012 à 17:51

http://www.lesfoodies.com/chazette/recette/cepes-lail-et-persil-ma-facon y a ca

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/10/2012 à 17:52

Préparation

 

Préparation des cèpes aux lardons :

 

Bien laver les cèpes sous un robinet d’eau froide, puis les sécher à l’aide de papier absorbant. Les détailler ensuite en gros morceaux. Réserver.

Eplucher les échalotes, puis les détailler en petits quartiers. Réserver.

Préchauffer le four à 220 °C.

Disposer les petits quartiers d’échalotes et les lardons dans une cocotte avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive. Faire dorer le mélange en remuant constamment pendant 2 à 3 mn, sur feu vif.

Incorporer ensuite les morceaux de cèpes dans la cocotte et laisser cuire la préparation pendant 30 mn sur feu doux, en remuant régulièrement le contenu de la cocotte.

 

Préparation du rôti de bœuf :

 

Déposer le rôti de bœuf salé et poivré dans un plat creux (pouvant aller au four) légèrement huilé.

Mettre au four (bien chaud) pour une cuisson de 15 mn.

Après 15 mn de cuisson, ajouter un grand verre d’eau dans le plat et baisser la température du four à 150 °C.

Ajouter ensuite tout autour du rôti la préparation des cèpes aux lardons. Mettre à nouveau le plat au four pour une cuisson supplémentaire de 15 mn.

Servir le rôti dans son plat de cuisson dès la sortie du four, bien chaud.

 

Idées, trucs & astuces

 

Accompagnez ce plat d’une bonne purée de pommes de terre.

 

5 recettes similaires

 

 

Burger de luxe

Rôti de porc, châtaignes et cèpes de Bordeaux

Hamburger de boeuf aux cèpes

Rôti de boeuf cuisson basse température

Filet de boeuf sauce Périgueux (Périgord)

 

Ingrédients

 

Pour 4 personnes :

 

Un rôti de boeuf d’environ 1kg

800 g de cèpes

6 petites échalotes

150 g de lardon fumés et découennés

Huile d’olive

Sel

Poivre noir du moulin

Utilisateur47361

Posté le 15/10/2012 à 21:03

eh bin ça bouge sur ma page c'est genial vous etes hyper actives les filles et ça fait plaisir !!

bravo pour toutes vos conneries et excellentes recette de nath et regale toi walou

la petite du jour

une blonde entre dans un sexshop

bonjour je voudrais acheter cet trois godemichés le bleu le blanc et le rouge qui sont la !!!

le vendeur : pour le bleu et le blanc il n'y a pas de soucis mais pour l'extincteur faut que je demande au patron !!!

 

bonne nuit les filles et bon amusement

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/10/2012 à 21:05

mdr

walou09

6193 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/10/2012 à 21:13

Forum Dukan : merci nath ca donne envie tout ca mais ce n est pas dudu o mon mari en a manger passes a la poele avec ail et persil moi je n y ai pas touches j atten

merçi Nath ça donne envie tout ça....mais ce n'est pas dudu !!! ? (:o(

mon mari en a manger passés a la poêle avec ail et persil....moi,je n'y ai pas touchés,j'attends d'en trouvé un autre gros pour le farçir dudu..... ou je les mangerai selon ta recette.

 

une petite pour la route ?

Un belge ramasse des champignons et se perd dans un bois.

La nuit commence à tomber, il commence à paniquer et se met à crier :

- Je suis perdu dans les bois, je suis perdu dans les bois !

 

La nuit est là, il fait sombre :

- Je suis perdu dans les bois, je suis perdu dans les bois !

 

Le belge s’enfonce de plus en plus au cœur de la forêt.

Alors qu’il crie de plus en plus fort, un hibou se met à se manifester :

- “houu houu”

- Ben dans les bois j’t'ai dit !

martmoun

4015 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/10/2012 à 09:10

Bonjour tout le monde

Quels beaux champignons !!! Walou

Merci aussi pour ces recettes Nath

Et quelques petites blagues comme d'hab!

merci à tous vous ensoleillez notre journée car sinon ..... nuage et grisaille

à +

Martine

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/10/2012 à 12:17

Forum Dukan : je vient de me faire des croissant ooooo miammmmmmmm

je vient de me faire des croissant ooooo miammmmmmmm

martmoun

4015 messages

Proteinaute expert

Posté le 17/10/2012 à 09:11

Forum Dukan : bonjour tout le monde une petite pour la route et ne hurlez pas d horreur

Bonjour tout le monde

Une petite pour la route et ne hurlez pas d'horreur !

KduBoisJoli

482 messages

Proteinaute débutant

Posté le 17/10/2012 à 10:57

bonjour,

je suis nouvelle sur le site depuis hier, j'ai commencé mon parcours Dukan la semaine dernière et je cherche des contacts pour divers échanges. Papotage, recettes, encouragements, conseils, pourquoi pas rencontres pour balade ou sport.

personne de ma ville n'a répondu à mon appel (je vie en Moselle pas très loin de Saverne).

à très vite tout le monde !

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 17/10/2012 à 13:24

kdubois coucou si je peu me permette tu devrai trouvé tout la clic http://www.proteinaute.com/forum/bienvenue_au_pays_de_spicy_on_s_amuse_on_cha(...)

on parle cuisine de tt et de rien on si sens super bien je t invite a m y rejoindre a bientot

KduBoisJoli

482 messages

Proteinaute débutant

Posté le 17/10/2012 à 18:05

Ok merci Nahtalie65 je vais vous rejoindre !

Utilisateur47361

Posté le 17/10/2012 à 18:21

salut karine? soit la bienvenue sur ma page

la regle ici c'est la rigolade l'ecoute les bons conseils et sur ma page tout le monde se connait depuis longtemps tu devrais donc facilement t'y sentir a l'aise

a toi de voir et de t'y faire accepter

bon courage et juste une remarque je trouve que tu a bien trop vite perdu du poids !!! presque 9 kg en un mois je trouve ça enorme pour une femme j'espere que tu ne fais pas de bétise en ne faisant que protéines pures tous les jours depuis le debut???

 

salut les copines comment allez vous?? je vous fait un bizou en passant faut que je file repeindre ma cuisine eh oui la salle de bain est terminée s'ils y a des amatrices specialiste du pinceau j'accepte de l'aide !!! a+ bizzz

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.