Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.
sousoududu
660 messages
Proteinaute actif
Posté le 12/03/2013 à 16:20
Merci chadou je connais pas parus store je vais y aller ça peut être intéressant
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
Utilisateur115208
Posté le 12/03/2013 à 16:21
HUUMMMMMM!Le tiramisu est une tuerie.
Je suis allée demander à me voisine si elle avait un appareil photo pour poster le recette mais non elle n'en a pas.Kheir incha Allah.
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
sousoududu
660 messages
Proteinaute actif
Posté le 12/03/2013 à 16:22
Chadou tu m'envoie un petit bou stp j'ai faim
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
Utilisateur115208
Posté le 12/03/2013 à 16:25
Sousou ça vaut vraiment le coup ce magasin.Tu paies le konjac 2 fois moins cher et le tofu est à moins de 2 euros.
Le konjac est au rayon spécial régime près du vermicelle de riz et le tofu au rayon frais.Il y en a deux sortes, un paquet où il est bien ferme et un autre où c'est écrit tofu extra.Ca c'est le tofu soyeux.Ce sont des paquets de 500 gr.
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
Utilisateur115208
Posté le 12/03/2013 à 16:27
Je t'en donne un complet avec plaisir.
Va à Paris store, si tu peux, achète le tofu soyeux et essaie la recette.Tu me diras ce que tu en penses.
Bon c'est sûr que c'est un vrai tiramisu mais ça passe bien.
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
Utilisateur115208
Posté le 12/03/2013 à 16:28
c'est Pas un vrai tiramisu, je voulais dire pardon
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
Khadudu
152 messages
Proteinaute débutant
Posté le 12/03/2013 à 16:28
Mon dejeuner miaaam ma pizza au thon merci chadou pour la recette de la pate j'ai fait pareil j'ai divisé par 3
Utilisateur115208
Posté le 12/03/2013 à 16:31
MIAM MIAM khadudu elle a l'air trop bonne.
Dommage que je garde le son pour mon petit dèj'.J'ai vu des recette de pâte sans sons je vais tester incha Allah.
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
sousoududu
660 messages
Proteinaute actif
Posté le 12/03/2013 à 16:32
Besaha et ta pizza a l'air bien bonne bravo les filles
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
Khadudu
152 messages
Proteinaute débutant
Posté le 12/03/2013 à 16:33
J'avais mit le sylphide a l'emmental je pensais que ca allé fondre au four mais walou lol j'attends comme une bebetes pendant 5 min mdrrr
Utilisateur115208
Posté le 12/03/2013 à 16:36
Oui c'est vrai je ne l'avais pas précisé.Il reste ferme, c'est pour ça que j'avais mélangé une càs de cancoillote nature avec la sauce.Mais normalement tu ressens bien le goût.C'est encore meilleure avec le sylphide chèvre ou bleu.
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
noussa0211
845 messages
Proteinaute actif
Posté le 12/03/2013 à 16:39
khadudu arrete de me tenter ça a l'air trop bon
pour paris store j'ai vu ça a l'air trop loin de chez moi dommage
sousoududu
660 messages
Proteinaute actif
Posté le 12/03/2013 à 16:39
C'est quoi sylphide ???,
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
Khadudu
152 messages
Proteinaute débutant
Posté le 12/03/2013 à 16:39
Je suis pas fan du chevre lol ah ok mais cnest quoi la concoillote? o_O"
Utilisateur115208
Posté le 12/03/2013 à 16:47
c'est du fromage allégé que tu trouves dans la plupart des grandes surfac
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
Khadudu
152 messages
Proteinaute débutant
Posté le 12/03/2013 à 16:51
Lool Noussa tu vas pouvoir t'en faire inchAllah tu es en croisiere hamdoulillah hihi
noussa0211
845 messages
Proteinaute actif
Posté le 12/03/2013 à 16:51
le sylphide je connais mais j'en ai jamais pris par contre la concoillote j'ai cherché mais pas trouvé
Utilisateur115208
Posté le 12/03/2013 à 16:51
Pour la cancoillotte c'est pareil tu le trouves partout mais attention il faut prendre celle où le taux de matière grasse est le plus bas.Moi le l'achète à leclerc 8% de matières grasses.
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
Khadudu
152 messages
Proteinaute débutant
Posté le 12/03/2013 à 16:52
Vous avez prevu quoi pour le diner?
noussa0211
845 messages
Proteinaute actif
Posté le 12/03/2013 à 16:52
pour le diner je fais la recette de chadou de poulet
Utilisateur115208
Posté le 12/03/2013 à 16:53
C'est au rayon frais des grandes surfaces souvent c'es là où il y a la fromage à raclette ...
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
Khadudu
152 messages
Proteinaute débutant
Posté le 12/03/2013 à 16:54
Ah ok merci c'est du fromage quoi, les filles suis deg j'avais acheté un paquet de carré frais il est perimé grrr enfin quand j'ai ouvert un il est tout blanc vous pensez que je peux faire quelque chose avec?
noussa0211
845 messages
Proteinaute actif
Posté le 12/03/2013 à 16:55
bon je vais tenter de faire mon fitness à plus tard boussaaaaaaaaaaaaaa
Utilisateur115208
Posté le 12/03/2013 à 16:56
Trop bon Noussa même avec le tandoori c'est délicieux c'est un peu piquant.
Moi je voulais me faire de la cuisse de dinde au four avec moutarde et herbes de provence mais j'ai pas pu sortir pour en acheter.
Je sais pas encore ce que je vais me préparer.
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
Utilisateur115208
Posté le 12/03/2013 à 16:58
Ca dépend depuis combien de temps il est périmé et est ce que son goût à tourné.
Regarde dans le forum y a plein de recette à base de carré frais.Ca va de l'entrée au dessert donc ta vraiment le choix.
Moi aussi j'en ai acheté mais j'aime pas trop, c'est trop acide.Donc j'en met dans met cassolette aux fruits de mer ...
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.