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mamie25
18196 messages Proteinaute expert
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Posté le 03/08/2013 à 15:53
coucou tigresse , ne mange pas tout j'arrrrrrrrrrrrive !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
humm bientôt les mûres dans mon jardin , vas faloir que je les recouvres avec un filet ,les oiseaux vont me les dévorer !!!!!
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tigressedu17
3859 messages Proteinaute expert
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Posté le 03/08/2013 à 16:20
ha! il este une coupe!
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Utilisateur110781
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Posté le 03/08/2013 à 16:53
Hihi, superbe, mon fils a utilisé le blender pour une mousse framboise, fraise à base de jaunes d’œufs, et crème, gouté avant le rajout du sucre, hummmmmmmmmmmm
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Utilisateur110781
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Posté le 03/08/2013 à 16:55
Mamie, les mûres j'adore aussi, cadenasse les filets, car si je fais une descente, c'est la récolte misérable assurée, rire
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tigressedu17
3859 messages Proteinaute expert
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Posté le 03/08/2013 à 16:57
en fait ces des fruits que l'ont fait surgelés puis les mixes avec du tofu et du sucre au choix pas de passage en sorbetière sinon aux abricots et tofu! sans la chantilly c pour l'homme tu la connais celle là gavotte!
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exou
1824 messages Proteinaute confirmé
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Posté le 04/08/2013 à 01:21
Tigresse la recette merci
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mamie25
18196 messages Proteinaute expert
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Posté le 04/08/2013 à 09:33
coucou exou je pense que tigresse a expliqué sa recette de glace sous son dernier message
je pense avoir compris qu'elle fait comme moi , je me sers de fruits congelés que je mixe en les laissant un peu décongelés pour facilité le mixage au robot et tu sucre avec d' l'édulcorant , tu peu y ajouter du yaourt ,du tofu soyeu,de la crème allégée , ou rien , c'est toi qui voit , et tu mange de suite ,pas besoin de passer en sorbetière
si tu as des fruits frais , il suffit de les préparer en morceaux ,tu les passent au congel et ensuite tu mixe ,ça fait une bonne préparation glacée et naturelle sans additifs , qui prend seulment quelques minutes ,le temps de mixer les fruits !!!!
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exou
1824 messages Proteinaute confirmé
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Posté le 04/08/2013 à 10:15
merci mamie mais pour le moment pas de fruits je suis loin derriére vous mais merci de ta réponse bon dimanche
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Utilisateur110781
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Posté le 04/08/2013 à 12:42
Hello dans la laiterie,
Marvel vous salue, mais pas de traite. Plus aucune, trop de misère lors des dernières naissances et lactations, sourire.
Juste profiter de mes cornues en toute simplicité, yes
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tigressedu17
3859 messages Proteinaute expert
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Posté le 04/08/2013 à 13:35
voilà c tout a fait sa mamie moi je fais avec le tofu !ho!! gavette tite mémère!
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mamie25
18196 messages Proteinaute expert
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Posté le 04/08/2013 à 13:51
salut Marvel
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triskell314
2523 messages Proteinaute expert
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Posté le 04/08/2013 à 16:11
Si on ouvrait un fil "glaces" ?
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triskell314
2523 messages Proteinaute expert
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Posté le 04/08/2013 à 16:14
En saison, je mets des fraises, des groseilles, des framboises au congélo et je fais des glaces en suivant à peu près la même recette. On peut utiliser de l'eau, du lait, de la crème allégée, du tofu soyeux (bêêêêrk) et du lait concentré (Gloria). Miammmm.
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mamie25
18196 messages Proteinaute expert
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Posté le 04/08/2013 à 16:15
ok pour glace triskell , hummmm c'est bon
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tigressedu17
3859 messages Proteinaute expert
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Posté le 04/08/2013 à 16:16
voilà tout à fait!!!!
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mamie25
18196 messages Proteinaute expert
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Posté le 04/08/2013 à 16:24
j'ais fais mes yaourts au soja mais il sont pas trop ferme,et se sépare en deux ,mais c'est pas grave , je parfume avec vanille et édulcorant ,je me régale !!!! je n'en avais jamais mangé ,je recommencerais et je pense que pour la santé c'est super bon à mon grand-àge !!!
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triskell314
2523 messages Proteinaute expert
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Posté le 04/08/2013 à 16:35
J'aimerais rester aussi dynamique lorsque j'y serai, à ton grand âge, mamie. Et c'est pour bientôt !
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tigressedu17
3859 messages Proteinaute expert
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Posté le 04/08/2013 à 16:44
oui mamie pour la santé c nickel tu as raison parfois je met de la confiture sans sucre au fond mais pas dans tous sinon toute la semaine ! et mes petites sauces de temps en temps soja moutarde ciboulette très bonnes ont appelle sa une sojanaise lol!!
bisous bon hop une collation j'ais un peu faim!
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exou
1824 messages Proteinaute confirmé
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Posté le 05/08/2013 à 01:08
bonjour à tout ce petit monde
triskell soja soyeux un régal pour moi
mamie ici lait de soja à 30cts d'euro mais il n'y a pas de yaourts comment les fais tu stp ?
tigresse peux tu me donner STP la composition de ta sauce sojanaise .
gavotte marvel est magnifique c'est une fille ou un garçon? bon pour le lait je pense que c'est une fille mais bon
il ou elle à toute sa place dans la fromagerie de mamie
bises à tout le monde vais me préparer je reviens dans la journée
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Utilisateur123100
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Posté le 05/08/2013 à 08:02
Dites donc tous les tortionnaires de la phase conso, je vous rappelle au passage que les pensionnaires du bâtiment croisière comme moi n'ont pas le droit aux fruits !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ARGH!!!!!!!! Donc sympa vos glaces mais bon hein ok.
Pour les autres, une autre recette à réaliser (en sorbetière) la glace au yaourt trouvée dans les recettes du forum. Je l'ai faite avec des yaourts 0% aromatisés à la framboise, vraiment délicieux !!!!!!! C'est pas une vrai glace mais ça s'en rapproche quand même.
Bisous à tous et bon début de semaine
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tigressedu17
3859 messages Proteinaute expert
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Posté le 05/08/2013 à 09:10
Préparation: 15 min
Cuisson: Congélation : 2h30 minimum
Pour: 2
Phases : Attaque Croisière Consolidation Stabilisation
INGREDIENTS :
- 3 oeufs
- 1 pincée de sel
- 3 petits-suisses à 0% de MG
- 4 cuill. à soupe de fromage blanc à 0% de MG
- 2 cuill. à soupe de crème fraîche liquide à 3% de MG
- 1 cuill. à café de Stévia cristallisée
- 1 cuill. à café d'arôme fraise (ou tout autre arôme)
PRÉPARATION
- Cassez les oeufs dans un saladier en séparant les blancs des jaunes. Montez les blancs en neige fermes en ajoutant une pincée de sel.
- Dans un récipient , mélangez les petits-suisses, le fromage blanc, la crème fraîche allégée, la Stévia cristallisée, l'arôme fraise et les jaunes d'oeufs.
- Incorporez les blancs d'oeufs à cette préparation. Goûtez pour vérifier si la préparation est assez sucrée à votre goût. Mettez au congélateur pendant 2h30 minimum dans deux belles coupes.
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tigressedu17
3859 messages Proteinaute expert
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Posté le 05/08/2013 à 09:21
sinon voiçi une recette de spicy vas voir son site est génial aussi en pp pl attaque et tout et tout!!
Réalisez cette recette Dukan
Pour la glace :
5 yaourts 0% nature ou vanille
30g de poudre de blanc d'oeuf
Édulcorant à son gout si yaourts natures
Vanille en gousse
100 ml de lait écrémé
arôme Pistache ou Bio Flan amande
1 cc rase de thé matcha ou colorant vert (facultatif)
1 sorbetière
Préparer la glace tel qu'indiqué en ajoutant l'arôme pistache ou le bioflan et la poudre de thé matcha dans la préparation :
Frozen yogurt
Servir aussitôt faite ou mettre au congélateur.
Lorsque vous la sortirez, la laisser ramollir 10-15 min à température ambiante.
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tigressedu17
3859 messages Proteinaute expert
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Posté le 05/08/2013 à 09:24
la frozen nature de spicy
Réalisez cette recette Dukan
5 yaourts 0% arôme au choix
30g de poudre de blanc d'oeuf
Édulcorant à son gout si yaourts natures
Vanille en gousse
100 ml de lait écrémé
1 sorbetière
La veille :
Égoutter les yaourts dans un chinois et sur un saladier, au réfrigérateur. Ceci en posant les pots ouverts et retournés dans la passoire, le yaourt se démoulera tout seul au bout d'un moment.
J'ai obtenu 230g de yaourt égoutté.
Mettre le bac de votre sorbetière au congélateur.
Le lendemain, lorsque les yaourts seront égouttés (moitié moins de volume) :
Mixer tous les ingrédients.
Incorporer les grains de vanille grattée. Si vous choisissez de parfumer la glace mettre le café soluble, le cacao dégraissé non sucré (toléré ou le Bio Flan de votre choix si yaourts natures.
Edulcorer à votre goût et si besoin.
Mettre la préparation au réfrigérateur pour qu'elle soit bien froide.
Au moment de servir :
Sortir le bac de la sorbetière du congélateur, mettre la préparation dedans et faire fonctionner votre appareil (temps environ 15 min).
Servir aussitôt faite ou mettre au congélateur. Lorsque vous la sortirez, la laisser ramollir 10-15 min à température ambiante.
Cette glace ne fait pas de cristaux et elle est bien crémeuse.
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mamie25
18196 messages Proteinaute expert
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Posté le 05/08/2013 à 10:29
une glace facile à faire et que l'on mange dès la phase attaque, faire une crème anglaise dudu et congeler ou passez en sorbetière
arômatiser celon son goùt
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Utilisateur123100
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Posté le 05/08/2013 à 10:33
Merci les filles..............
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