Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Je me présente / Ma récap

Wonderme cherche wondervous pour aller jusqu'au bout...

Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.

choupi956

508 messages

Proteinaute actif

Posté le 21/02/2016 à 12:13

Coucou les filles!!!!

 

Ayé ... je me suis pésée ce matin.... aaahhhh yes 96kg700... youhou....

 

Concernant la cancolliotte ... tu peux prendre celle de WW à geant casino elle est a 3.5% de matieres grasses mais je la trouve pas top.. elle a un gout fruité et c est pas trop mon truc ... et franchement moi j ai pris celle de geant à 8% et sincerement elle est tres bonne .... et elle ne fait pas de degat...elle est bonne je prends la nature et a l ail.

 

Sinon j ai tellement mal dormi que je ne suis pas allée courir j ai fais dodo jusqu a 11h30.....

 

Franchement elfie, ils sont pas mauvais les roulées et ca cale super bien

 

Alors le gateau quelle est le resultat???

 

Biz

choupi956

508 messages

Proteinaute actif

Posté le 21/02/2016 à 12:16

Ah ma courbe ne veut pas se changer ... sympas lol

Elfie69

165 messages

Proteinaute débutant

Posté le 21/02/2016 à 12:17

    Choupi, un grand bravo à toi!!! 

 

Charlice, miam, il a une bonne tête ton gâteau!! 

Charlices

651 messages

Proteinaute actif

Posté le 21/02/2016 à 12:22

Forum Dukan : bravo choupi joli resultat le gateau a l air bon il a pas trop degonfle le chocolat lui donne un aspect noir il a l air croquant reste a gouter si il

Bravo choupi !!! Joli résultat

 

Le gâteau à l'air bon il a pas trop dégonflé, le chocolat lui donne un aspect noir, il a l'air croquant

Reste à goûter si il est bon

choupi956

508 messages

Proteinaute actif

Posté le 21/02/2016 à 13:01

J avoue... on dirait qu il a cramé... mais le principal sera le gout!!!

 

Donc n hesite pas a partagé la recette...???

choupi956

508 messages

Proteinaute actif

Posté le 21/02/2016 à 13:15

Je voulais vous dire les filles un grand merci d être la ... de me soutenir dans les bons comme dans les mauvais moments.

Un grand merci.... et j'espère qu'on ira jusqu'au bout!!!

Elfie69

165 messages

Proteinaute débutant

Posté le 21/02/2016 à 13:48

Merci Choupi!!

Moi aussi je vous remercie toutes pour votre accueil chaleureux...et on ira jusqu'au bout!!

 

  Charlices

nigi

1355 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 21/02/2016 à 20:17

Hello les cop's

Choupi encore bravo tu as eu raison de ne pas craquer l'autre fois   je suis fière de toi  

Elfie on est contentes de d'avoir avec nous pour les bons et les mauvais jours.... Alors Charlice ce gâteau bon ou pas?

Demain je me pèse j'aimerai vraiment changé de dizaines verdict demain matin à 5h 

     

choupi956

508 messages

Proteinaute actif

Posté le 22/02/2016 à 00:05

Coucou les filles....

 

Reprise du taff demain.... je viendrais aux nouvelles demain soir!!!

La journée va être bien chargé...

 

Bisous bisous

     

Charlices

651 messages

Proteinaute actif

Posté le 22/02/2016 à 07:08

Hello les girls!

Le gâteau pas vraiment formidable

Du coup j'ai fait une crème chocolat légère que j'ai mis dedans

Il était croustillant et assez moelleux.. Mais quand même, c'est pas du gâteau  

 

Merci à vous toutes, avoir des copines Dudu avec qui on peut échanger, permet de se sentir soutenue et entourée.

On va y arriver, il n'y a pas de raison..

 

Pesée jeudi, j'espère que la balance sera sympa

 

Alors nigi le verdict?

 

Je file vais être en retard

Bonne journée, à ce soir

Elfie69

165 messages

Proteinaute débutant

Posté le 22/02/2016 à 07:56

Bonjour!!!

 

Nigi , c'est très gentil!!!...et j'envoie un sortilège à ta balance!!!

 

Zut charlices!!

 

Courage pour ta journée Choupi...

 

Aujourd'hui PP, je fais un roulé!! Et je vais essayer une recette de brioche ,je vous dirai....

 

Belle journée à toutes 

nigi

1355 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 22/02/2016 à 09:09

Coucou les filles

Ce matin 69kg6      

Merci merci les filles courage pour ta reprise choupi

 

deydey971

166 messages

Proteinaute débutant

Posté le 22/02/2016 à 11:22

Trop contente pour toi nigi, ça doit te faire du bien au moral.

Elfie alors la brioche était bonne?

Oui charlices on va y arriver. C'est dommage pour le gâteau mais malheureusement avec mes recettes dukan on a pleins de loupés.

Choupi bon courage pour la reprise

Elfie69

165 messages

Proteinaute débutant

Posté le 22/02/2016 à 12:22

Clap clap clap Nigi!!! 

 

Pas encore faite la brioche, je m'y colle cet aprem!! Histoire à suivre....

 

Bon app,boeuf sauté sauce soja ce midi!!

Elfie69

165 messages

Proteinaute débutant

Posté le 22/02/2016 à 19:39

Bonsoir!

 

Alors la brioche pas mal mais le dosage de la levure était trop important pour moi...je crains le goût que cela laisse

Du coup j'ai fait des îles flottantes 

 

Le roulé bien mais trop d'édulcorant ( je crains aussi) oui je sais je suis pénible!! 

 

Ce soir poisson court bouillon et FB!

Charlices

651 messages

Proteinaute actif

Posté le 22/02/2016 à 20:02

Hey Nigi, ca assure !!!!!!!! Bravo

 

 

le gâteau était bien meilleur au goûter

Il était moelleux et on aurait dit un gâteau!!!

Du coup je le referai mais je laisserai la pâte reposer plus longtemps et je le mangerai que le lendemain.

Parfait pour la dose de son du jour

 

C'était bon les îles flottantes?

 

Je crains le verdict de la balance jeudi car j'ai as l'impression que ça bouge bcp...... J'espère que je vais être surprise.

 

 

Bon app les dudunettes

Que la force soit dans vos assiettes

 

 

 

choupi956

508 messages

Proteinaute actif

Posté le 22/02/2016 à 20:36

Coucou les filles...

 

Y es nigi. .. Je suis trop contente pour toi houhou!!!!

Ah c est une super nouvelle ta perte de poids ... Tu vois ca paye!!!

 

J'espère qu'on sera aussi contente que toi quand on y passera.

 

Bisous bisous

nigi

1355 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 22/02/2016 à 20:36

Merci les filles vous êtes adorables    

Moi j'ai fait les crêpes mais je mets moins de maïzena

85 g de maïzena 3cs de lait en poudre 2oeufs 1/4 de lait trop bon     

La brioche me tente bien c'est la quelle ? J'aime pas avec le sons moi  bisous

choupi956

508 messages

Proteinaute actif

Posté le 22/02/2016 à 21:42

Je suis comme toi nigi. .. le son beurk!!! Mais je le fais en pain de mie et après je le sèche au four pour que ça soit plus croustillant!!!!

 

Je suis trop fière de toi nigi..... sincèrement.

 

Je me ferais les crêpes que si j ai une perte de poids équivalente à 1kg ... lol ça sera ma récompense lol

 

Aller... dodo

Demain .... boulot!!

   

Charlices

651 messages

Proteinaute actif

Posté le 22/02/2016 à 22:24

Cool si tout le monde est heureux  

 

Je me pose une question. La personne qui a créée ce post, est toujours parmi nous? Sous un autre pseudo? Ou elle n'est plus la...?

 

Des  

nigi

1355 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 22/02/2016 à 22:34

merci ma coupine on cartonne  

on y croit les filles on va y arriver  

bon moi toujours pas de sport j'ai pas le temps les enfants me fatigue de trop mdr l'excuse est un peu pourris j'avoue  Smiley Au secours

ah oui le pain de mie au four pas mal...  avec du fromage  

j'ai essayé une brioche micro onde pas terrible   je cherche un bon gâteau mais je trouve pas 

charlice ne te décourage pas tu vas surement être surprise t’inquiète pas  

bisous bonne nuit

Charlices

651 messages

Proteinaute actif

Posté le 22/02/2016 à 23:14

Bah oui vous assurez !

 

Mdr oui il y a toujours une ou deux excuses   ce soir pour moi c'était la flemme ... Demain si la journée n'est pas trop longue.

 

Dur de trouver un bon gâteau. Peut être un genre de cheesecake avec une pâte "sablée"

je vais tenter un crumble mercredi. Faut que j'aille chez Picard chercher de la rhubarbe.. Je vous dirais

 

Demain pp

Je me pèserai vendredi cette semaine car mercredi c'est pl

 

Merci Nigi pour l'encouragement  

Charlices

651 messages

Proteinaute actif

Posté le 22/02/2016 à 23:24

Pour le gâteau j'ai fait au feeling

 

4 CaS de son d'avoine

2 CaS de son de blé

1 CaC de poudre a lever

Le tout mixé

4 blancs d'œuf montés en neige

2 jaunes mélangé à du "sucre" à cuire 2 CaS + 1 CaS d'arôme pâtisserie

1 yaourt nature fouetté

 

Mélange de la préparation jaune d'œuf et yaourt, jusqu'à obtenir une pâte lisse

Mélange dans les blancs en neige, doucement

Puis ajout des sons en saupoudrant et mélangeant

 

Hop dans le moule, repos 15 min

Puis 25 min dans le four préchauffé a 180•

 

J'ai ajouté des graines de sésame et du cacao dégraissé en poudre avant d'enfourner

 

Verdict: pas assez d'arôme et meilleur le lendemain

La prochaine fois je mettrais le chocolat a l'intérieur ou je ferais une pâte duo. Mais je le referais  

 

Voila si ça peut donner une idée

choupi956

508 messages

Proteinaute actif

Posté le 23/02/2016 à 09:36

Coucou...

 

Non la personne qui a créé le post n'a pas donné signe de vie depuis un moment. J'espère qu'elle est tjrs aussi motivée du moins je lui souhaite....

 

Passez une bonne journée les filles

 

     

yzylou

540 messages

Proteinaute actif

Posté le 23/02/2016 à 11:09

Hello les filles

Pesée d'hier rien de perdu rien de pris!!!! PPPPFFFFFF, aie pas eu le temps de passer

En ce moment je suis un peu débordée et je me laisse envahir par le quotidien!!!

 

Recette du pain pour vous

 

2 CS son d'avoine

1 CS son de blé ( non obligatoire)

3 CS de lait écrémé en poudre

1 oeuf INGREDIENTS POUR 1 PERSONNE

Une petite pincée de sel

1 sachet de levure boulangère dilué avec 1 CS d'eau chaude

 

Version sucrée environ 1,5 CS de sucralose et pas de sel

 

Mélanger le tout, laisser reposer 10 à 20mn

 

Mettre papier sulfurisé dans le plat, verser la préparation, et mettre au four 200° 15 à 20mn

Surveiller pour le temps de cuisson

Le retourner si besoin, car souvent cuit bien dessus mais pas en dessous.

En version sucrée je mets des baies de goji à l'intérieur avant cuisson

 

Bonne journée à toutes

 

 

 

 

 

 

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.