Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
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choupi956
508 messages
Proteinaute actif
Posté le 21/02/2016 à 12:13
Coucou les filles!!!!
Ayé ... je me suis pésée ce matin.... aaahhhh yes 96kg700... youhou....
Concernant la cancolliotte ... tu peux prendre celle de WW à geant casino elle est a 3.5% de matieres grasses mais je la trouve pas top.. elle a un gout fruité et c est pas trop mon truc ... et franchement moi j ai pris celle de geant à 8% et sincerement elle est tres bonne .... et elle ne fait pas de degat...elle est bonne je prends la nature et a l ail.
Sinon j ai tellement mal dormi que je ne suis pas allée courir j ai fais dodo jusqu a 11h30.....
Franchement elfie, ils sont pas mauvais les roulées et ca cale super bien
Alors le gateau quelle est le resultat???
Biz
choupi956
508 messages
Proteinaute actif
Posté le 21/02/2016 à 12:16
Ah ma courbe ne veut pas se changer ... sympas lol
Elfie69
165 messages
Proteinaute débutant
Posté le 21/02/2016 à 12:17
Choupi, un grand bravo à toi!!!
Charlice, miam, il a une bonne tête ton gâteau!!
Charlices
651 messages
Proteinaute actif
Posté le 21/02/2016 à 12:22
Bravo choupi !!! Joli résultat
Le gâteau à l'air bon il a pas trop dégonflé, le chocolat lui donne un aspect noir, il a l'air croquant
Reste à goûter si il est bon
choupi956
508 messages
Proteinaute actif
Posté le 21/02/2016 à 13:01
J avoue... on dirait qu il a cramé... mais le principal sera le gout!!!
Donc n hesite pas a partagé la recette...???
choupi956
508 messages
Proteinaute actif
Posté le 21/02/2016 à 13:15
Je voulais vous dire les filles un grand merci d être la ... de me soutenir dans les bons comme dans les mauvais moments.
Un grand merci.... et j'espère qu'on ira jusqu'au bout!!!
Elfie69
165 messages
Proteinaute débutant
Posté le 21/02/2016 à 13:48
Merci Choupi!!
Moi aussi je vous remercie toutes pour votre accueil chaleureux...et on ira jusqu'au bout!!
Charlices
nigi
1355 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 21/02/2016 à 20:17
Hello les cop's
Choupi encore bravo tu as eu raison de ne pas craquer l'autre fois je suis fière de toi
Elfie on est contentes de d'avoir avec nous pour les bons et les mauvais jours.... Alors Charlice ce gâteau bon ou pas?
Demain je me pèse j'aimerai vraiment changé de dizaines verdict demain matin à 5h
choupi956
508 messages
Proteinaute actif
Posté le 22/02/2016 à 00:05
Coucou les filles....
Reprise du taff demain.... je viendrais aux nouvelles demain soir!!!
La journée va être bien chargé...
Bisous bisous
Charlices
651 messages
Proteinaute actif
Posté le 22/02/2016 à 07:08
Hello les girls!
Le gâteau pas vraiment formidable
Du coup j'ai fait une crème chocolat légère que j'ai mis dedans
Il était croustillant et assez moelleux.. Mais quand même, c'est pas du gâteau
Merci à vous toutes, avoir des copines Dudu avec qui on peut échanger, permet de se sentir soutenue et entourée.
On va y arriver, il n'y a pas de raison..
Pesée jeudi, j'espère que la balance sera sympa
Alors nigi le verdict?
Je file vais être en retard
Bonne journée, à ce soir
Elfie69
165 messages
Proteinaute débutant
Posté le 22/02/2016 à 07:56
Bonjour!!!
Nigi , c'est très gentil!!!...et j'envoie un sortilège à ta balance!!!
Zut charlices!!
Courage pour ta journée Choupi...
Aujourd'hui PP, je fais un roulé!! Et je vais essayer une recette de brioche ,je vous dirai....
Belle journée à toutes
nigi
1355 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 22/02/2016 à 09:09
Coucou les filles
Ce matin 69kg6
Merci merci les filles courage pour ta reprise choupi
deydey971
166 messages
Proteinaute débutant
Posté le 22/02/2016 à 11:22
Trop contente pour toi nigi, ça doit te faire du bien au moral.
Elfie alors la brioche était bonne?
Oui charlices on va y arriver. C'est dommage pour le gâteau mais malheureusement avec mes recettes dukan on a pleins de loupés.
Choupi bon courage pour la reprise
Elfie69
165 messages
Proteinaute débutant
Posté le 22/02/2016 à 12:22
Clap clap clap Nigi!!!
Pas encore faite la brioche, je m'y colle cet aprem!! Histoire à suivre....
Bon app,boeuf sauté sauce soja ce midi!!
Elfie69
165 messages
Proteinaute débutant
Posté le 22/02/2016 à 19:39
Bonsoir!
Alors la brioche pas mal mais le dosage de la levure était trop important pour moi...je crains le goût que cela laisse
Du coup j'ai fait des îles flottantes
Le roulé bien mais trop d'édulcorant ( je crains aussi) oui je sais je suis pénible!!
Ce soir poisson court bouillon et FB!
Charlices
651 messages
Proteinaute actif
Posté le 22/02/2016 à 20:02
Hey Nigi, ca assure !!!!!!!! Bravo
le gâteau était bien meilleur au goûter
Il était moelleux et on aurait dit un gâteau!!!
Du coup je le referai mais je laisserai la pâte reposer plus longtemps et je le mangerai que le lendemain.
Parfait pour la dose de son du jour
C'était bon les îles flottantes?
Je crains le verdict de la balance jeudi car j'ai as l'impression que ça bouge bcp...... J'espère que je vais être surprise.
Bon app les dudunettes
Que la force soit dans vos assiettes
choupi956
508 messages
Proteinaute actif
Posté le 22/02/2016 à 20:36
Coucou les filles...
Y es nigi. .. Je suis trop contente pour toi houhou!!!!
Ah c est une super nouvelle ta perte de poids ... Tu vois ca paye!!!
J'espère qu'on sera aussi contente que toi quand on y passera.
Bisous bisous
nigi
1355 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 22/02/2016 à 20:36
Merci les filles vous êtes adorables
Moi j'ai fait les crêpes mais je mets moins de maïzena
85 g de maïzena 3cs de lait en poudre 2oeufs 1/4 de lait trop bon
La brioche me tente bien c'est la quelle ? J'aime pas avec le sons moi bisous
choupi956
508 messages
Proteinaute actif
Posté le 22/02/2016 à 21:42
Je suis comme toi nigi. .. le son beurk!!! Mais je le fais en pain de mie et après je le sèche au four pour que ça soit plus croustillant!!!!
Je suis trop fière de toi nigi..... sincèrement.
Je me ferais les crêpes que si j ai une perte de poids équivalente à 1kg ... lol ça sera ma récompense lol
Aller... dodo
Demain .... boulot!!
Charlices
651 messages
Proteinaute actif
Posté le 22/02/2016 à 22:24
Cool si tout le monde est heureux
Je me pose une question. La personne qui a créée ce post, est toujours parmi nous? Sous un autre pseudo? Ou elle n'est plus la...?
Des
nigi
1355 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 22/02/2016 à 22:34
merci ma coupine on cartonne
on y croit les filles on va y arriver
bon moi toujours pas de sport j'ai pas le temps les enfants me fatigue de trop mdr l'excuse est un peu pourris j'avoue
ah oui le pain de mie au four pas mal... avec du fromage
j'ai essayé une brioche micro onde pas terrible je cherche un bon gâteau mais je trouve pas
charlice ne te décourage pas tu vas surement être surprise t’inquiète pas
bisous bonne nuit
Charlices
651 messages
Proteinaute actif
Posté le 22/02/2016 à 23:14
Bah oui vous assurez !
Mdr oui il y a toujours une ou deux excuses ce soir pour moi c'était la flemme ... Demain si la journée n'est pas trop longue.
Dur de trouver un bon gâteau. Peut être un genre de cheesecake avec une pâte "sablée"
je vais tenter un crumble mercredi. Faut que j'aille chez Picard chercher de la rhubarbe.. Je vous dirais
Demain pp
Je me pèserai vendredi cette semaine car mercredi c'est pl
Merci Nigi pour l'encouragement
Charlices
651 messages
Proteinaute actif
Posté le 22/02/2016 à 23:24
Pour le gâteau j'ai fait au feeling
4 CaS de son d'avoine
2 CaS de son de blé
1 CaC de poudre a lever
Le tout mixé
4 blancs d'œuf montés en neige
2 jaunes mélangé à du "sucre" à cuire 2 CaS + 1 CaS d'arôme pâtisserie
1 yaourt nature fouetté
Mélange de la préparation jaune d'œuf et yaourt, jusqu'à obtenir une pâte lisse
Mélange dans les blancs en neige, doucement
Puis ajout des sons en saupoudrant et mélangeant
Hop dans le moule, repos 15 min
Puis 25 min dans le four préchauffé a 180•
J'ai ajouté des graines de sésame et du cacao dégraissé en poudre avant d'enfourner
Verdict: pas assez d'arôme et meilleur le lendemain
La prochaine fois je mettrais le chocolat a l'intérieur ou je ferais une pâte duo. Mais je le referais
Voila si ça peut donner une idée
choupi956
508 messages
Proteinaute actif
Posté le 23/02/2016 à 09:36
Coucou...
Non la personne qui a créé le post n'a pas donné signe de vie depuis un moment. J'espère qu'elle est tjrs aussi motivée du moins je lui souhaite....
Passez une bonne journée les filles
yzylou
540 messages
Proteinaute actif
Posté le 23/02/2016 à 11:09
Hello les filles
Pesée d'hier rien de perdu rien de pris!!!! PPPPFFFFFF, aie pas eu le temps de passer
En ce moment je suis un peu débordée et je me laisse envahir par le quotidien!!!
Recette du pain pour vous
2 CS son d'avoine
1 CS son de blé ( non obligatoire)
3 CS de lait écrémé en poudre
1 oeuf INGREDIENTS POUR 1 PERSONNE
Une petite pincée de sel
1 sachet de levure boulangère dilué avec 1 CS d'eau chaude
Version sucrée environ 1,5 CS de sucralose et pas de sel
Mélanger le tout, laisser reposer 10 à 20mn
Mettre papier sulfurisé dans le plat, verser la préparation, et mettre au four 200° 15 à 20mn
Surveiller pour le temps de cuisson
Le retourner si besoin, car souvent cuit bien dessus mais pas en dessous.
En version sucrée je mets des baies de goji à l'intérieur avant cuisson
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