Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » SOS besoin de soutien
Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.
mamacycy 1800 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 19/01/2014 à 04:53 Au fait, hier soir en rentrant, j'ai gouté ma creme au psyllium et mouai bof, tres gelatineux à mon gout mm si le gout en lui mm n'est pas mauvais.
Par contre alors là, j'ai etait super etonné par la creme matcha ( j'en ai pris une aussi). J'ai rajouté 1 ptt suisse entier, 2 stick de canderel vanille et c'etait super bon!!!! |
Etoile25 1109 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 19/01/2014 à 04:56 Verdict : cà calle !!!! Peut être pas assez aérée..
Je retenterai. |
mamacycy 1800 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 19/01/2014 à 05:09 Tu as suivi la vrai recette ou mes modification etoile?? |
Etoile25 1109 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 19/01/2014 à 05:09 J'ai suivi la recette. |
Etoile25 1109 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 19/01/2014 à 05:13 J'essaierai avec 1 cc de petit suisse, et de la levure normale |
mamacycy 1800 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 19/01/2014 à 05:13 Alors moi je trouve que cela ressemble bcp plus à une brioche avec la levure chimique. Il y a plus de mie, la brioche est plus aerée... Mais bon quand tu la sens, bof l'odeur est moins terrible... Essaies comme ça la prochaine fois et tu me diras ton verdict... Ou fais comme moi, tu t'en gobes une deuxieme à la filer mdr |
Etoile25 1109 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 19/01/2014 à 05:15 Oui je vais tester ta recette, par contre je ne pourrais pas en manger deux d'affilée. |
mamacycy 1800 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 19/01/2014 à 05:24 http://www.proteinaute.com/recette-the-dark-sin-tarte-au-chocolat-des-l-attaq(...)
ce matin, je me lance, je vais tester ça pour mon dessert de midi…. on va bien voir, car les recettes au chocolat pour l'instant, pas top. le chocolat dudu à volonté je le trouve vraiment fort et si j'en mets moins dans les recettes, il n'y a plus de gout. j'ai pris de l'arôme chocolat au lait sur la fée régime mais pareil, je le trouve bof.
Etoile, c'est vrai que la brioche que je fais moi cale beaucoup moins ( pas de jaune d'oeuf et pas de lait en poudre) du coup trop facile pour moi d'en manger 2, lol.
rhooo, ici il pleut comme vache qui pisse !!!! |
mamacycy 1800 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 19/01/2014 à 05:27 et quand ma tribu se lève je teste ça… mon mini-hachoir fait vraiment trop de bruit, je me ferais gronder par zhom!!
http://www.proteinaute.com/recette-tatahuete-beurre-de-cacahuete-et-sesame-9474.html |
Etoile25 1109 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 19/01/2014 à 05:29 Pour midi, ce sera cailles roties au four avec tagliatelle de konjac. Je vais avoir faim, j'ai une séance de RPM à 9 h 15 !!! |
Etoile25 1109 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 19/01/2014 à 05:32 Peux tu me récapituler ta recette de brioche ? |
mamacycy 1800 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 19/01/2014 à 05:36 je mets 2 doses de milical vanille ( soit environ 30g), 1 blanc d'oeuf, 1 cs d'hermesetas liquide, 1cc de levure chimique, et 1 cc d'arôme ( je varie). Je malaxe avec les doigts, et dans MON four, que je préchauffe à 180, je laisse 12 minutes exactement ( j'aime pas trop quand c'est trop trop dorée les gâteaux) |
mamacycy 1800 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 19/01/2014 à 05:38 Mes picorettes apres une nuit de sechage, pas mauvais du tout |
Etoile25 1109 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 19/01/2014 à 05:40 M E R C I !!! |
mamacycy 1800 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 19/01/2014 à 05:41 avec cette brioche, etoile, j'évite le gras du jaune et les cs de lait en poudre du coup je n'ai pas de culpabilité à en manger 3 ou 4 dans la journée . En plus, j' en fait arome salé en remplaçant le sucre par 1cs d'eau et le milical vanille par du neutre ( si j'ai pas, je fais avec vanille et je rajoute une pincée des sel) |
mamacycy 1800 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 19/01/2014 à 05:43 http://www.proteinaute.com/recette-biscuit-crousti-mou-9150.html
c'est au four, verdict dans quelques minutes |
mamacycy 1800 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 19/01/2014 à 06:05 Voili voila mon petit dej de ce matin...je me suis dit que 10cs de sucre c'etait enorme mais ça va, 1 ou 2 de moins et ce sera parfait.... Super bon! Et l'interieur plein de mie bien moelleuse |
mamacycy 1800 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 19/01/2014 à 06:06 Hmmmm avec mon 4 eme cafe du matin c'est tres bon!! |
chrissette 4255 messages
Proteinaute expert |
Posté le 19/01/2014 à 09:07 hello les filles,
j'ai posé une question sur mon journal, quelqu'un pour m'aider? Merci, j'aimerais savoir comment continuer. |
eve6532 3880 messages
Proteinaute expert |
Posté le 19/01/2014 à 09:09 Coucou les filles bon un roman toute les deux vos maris ne savent pas vous retenir sous la couette ou ceux sont des gros dormeurs lol Le mien dort en ce moment lol Etoile effectivement la brioche il faut la manger des ça sortie du four moi aussi j'aime bien ça cale bien c'est vite fait je vous mettrais un autre lien d'une recette de gâteau que je faisait souvent pour 4h Mama les petites brioches sont sympa par contre je ne comprend pas sous la photo tu parle de 10cs de sucre? C'est du faux j'espère |
mamacycy 1800 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 19/01/2014 à 09:18 oui oui ma belle, c'est du faux lol |
eve6532 3880 messages
Proteinaute expert |
Posté le 19/01/2014 à 09:28 Je viens de regarder le lien je crois que je vais m'en faire |
eve6532 3880 messages
Proteinaute expert |
Posté le 19/01/2014 à 09:30 J'ai retrouvé la photo des gâteaux que je me faisais pour le 4h |
eve6532 3880 messages
Proteinaute expert |
Posté le 19/01/2014 à 09:32 http://www.proteinaute.com/recette-gateaux-a-ma-facon-9414.html Voici le lien |
mamacycy 1800 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 19/01/2014 à 09:34 Eve j'ai fait la recette tel quelle , et j'ai cuit 12 mn au four... |
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.