Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Je me présente / Ma récap

62 kg à perdre... yes, we can  !!!!!!!! Tome 3

Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.

mamie25

18196 messages

Proteinaute expert

Posté le 05/04/2013 à 07:38

Forum Dukan : bonjour les dudu j espere que vous allez tous bien et que cette journee sera bonne pour tous allez courage nous allons vers les beaux jours je me gard

bonjour les"" dudu"" j'espère que vous allez tous bien et que cette journée sera bonne pour tous

 

allez courage nous allons vers les beaux jours, je me garde bien de préciser la date !!!!! mais un proverbe dit ceci

xlapinou

4034 messages

Proteinaute expert

Posté le 05/04/2013 à 09:37

coucou vous tous:

 

durdur de passer régulierement, mon poids a (un ti peu) rebaissé je suis a 87.6 ce matin mais je suis bien contente car jai passé quzi toute la semaine vers 88.5

sinon jai eu un entretien avec mn directeur de mn nouveau bureau de poste.. ça se raproche ça se raproche !et je suis super contente car il m'avais dis a l'entretien d'embauche que je venais pour faire du guichet.. ET en fait je vais aussi faire la caisse et la compta !! hihihi! la jai le beurre (avec la distance reduite d'une heure) largent du beurre (avec la caisse compta !) et manquerais pu qu'il me fasse évoluer rapidement et j'aurais eu le cul de la craimiere comme on dit chez moi lol !

 

sinon aujourdhui pp !je sais pas trop ce que je vais me faire.. déja avant de partir je vais manger un peu de jambon cuit a la poele avc un yahourt et pour midi au boulo je ne sais pas.. soit du jambon ou du poulet.. + mon ti gateau au micro onde.. maintenant je mets un peu de sirop teisseire 0% citron dedans et MMhhh il est super bon !

 

bn jespere que ton mari va mieu mamie, et que vous tous vous allez bien ! ici on a pu la neige.. mais la pluie ! c'est pas forcément mieu ...on va devenir tout gris a force de vivre sous les nuages !

 

a trers vite !

Baloo51

5189 messages

Proteinaute expert

Posté le 05/04/2013 à 14:51

Coucou toutes,

 

Oui Mamie, quelles sont les nouvelles pour ton mari ???

 

Bravos Lapinou pour cette perte, c'est bien c'est repartit dans le bon sens on dirait, Bravos à toi !!!

 

A midi, tête de veau et 2PS

Ce soir, je ne sais pas trop...

 

Je stresse comme un dingue, j'emmène mon carrosse au CT dans 1h... pourvu qu'elle passe... !!! Je n'ai vraiment pas les moyens de continuer à faire des dépenses dedans en ce moment... soupir...

 

Bises, bonne journée à toutes !!!

TOBEME

304 messages

Proteinaute débutant

Posté le 05/04/2013 à 15:29

Coucou les duduzamis,

Petit passage éclair, et oui nous sommes déjà vendredi, la semaine fût courte mais intense niveau boulot, et le reste aussi d'ailleurs...

Pas grave ce soir week-end, j'ai hâte. Je vais avoir un peu plus le temps de me pencher sur mon nouvel ordi qui est déjà en fonction mais équipé de windows 8 donc qques ptis changements et faut que j'étudie tout ça (suis un peu nulle en informatique, dommage que tu sois si loin flor tu pourrais me donner des cours lol)

Hier dentiste, je me fais refaire quazi toute la bouche et les travaux ont commencé la semaine passée => RADICAL pour le régime, je ne peux rien manger depuis hier, j'vais manger liquide ou presque ! En tout cas ça m'a calmé la faim, comme quoi c'est beaucoup dans la tête tout ça !!!

Je croise les doigts pour ton contrôle technique baloo, la vie est décidément trop trop chère, j'accompagne ton soupir...

De beaux jour s'annoncent pour toi Xlapinou, je suis contente pour toi.

Mamie j'ai mis mon 1er fromage en route... on verra bien. Si c'est ok je compte bien transformer la miellerie en fromagerie de temps en temps ! Moi aussi j'adore tout ce qui est fait maison, la nature, le jardin ect.

Flor dommage qu'il fasse déjà si chaud par chez toi et que cela rende ta ballade au parc difficile car tu y avais déjà pris goût, heureusement tu peux te rabattre sur la natation. Mais apparemment tu aimes alors ça va. Au fait ta recherche d'une petite chérie pour galiléo avance ?

Pink calimerotte bibine et les autres j'espère que tout le monde va bien, les absents aussi !

Biz faut qu'my remette snif snif

Flordemayo

3674 messages

Proteinaute expert

Posté le 05/04/2013 à 15:54

Bonjour à tous

 

Mamie – J’espère que ton mari va mieux.

 

Lapinou – Tu es sur le bon chemin, il faut que tu tiennes bon et ça va repartir…

 

Tobeme – Ce sera sympa de nous mettre une petite photo de tes fromages.

Je n’ai pas encore trouvé de fiancée pour Galileo, c’est assez difficile car en fait c’est interdit d’avoir un perroquet. Mais j’y travaille… Et cela devient urgent car il est de plus en plus collé à moi, et a bien besoin de voir d’autres animaux de sa race.

En tout cas c’est incroyable de voir comment cela se passe super bien avec mes chats.

Pour ce qui est de la chaleur, je vais essayer d’aller encore un peu marcher de temps en temps mais c’est trop épuisant par 30°C. C’est vraiment dommage car j’y avais vraiment pris goût.

J’ai hâte de que les vacances scolaires se terminent ce week-end pour retourner nager à la piscine de mon amie, à partir de lundi prochain.

Profite bien de ton nouvel ordinateur et je serais si contente de pouvoir t’aider. Mais on est un peu loin l’une de l’autre…

 

Bibine – Comment s’est passé ton contrôle technique ?

 

Pink – Comment vas-tu ? On n’a pas beaucoup de nouvelles de toi en ce moment !

 

Baloo – J’espère que ton contrôle technique se passera bien. Ici cela n’existe pas. D’ailleurs on voit de vraies épaves qui roulent encore… MP.

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

mamie25

18196 messages

Proteinaute expert

Posté le 05/04/2013 à 18:28

ce matin ,, porridge ,, chicorée au lait

 

pour midi j'ais fait du samon frais et konjac [ 1 paquet entier] avec de la cancoillotte (façon pâtes carbonara) je n'ais pas pris de dessert ,

ce soir ,,, 3 tranches de terrine de viande maison (mélange de veau,poulet lapin) 1ou 2 yaourts maison

mamie25

18196 messages

Proteinaute expert

Posté le 05/04/2013 à 18:38

coucou tout le monde ,mon mari vas mieux , il a recommencé à regerder un peu la télé !!! c'est bon signe !!!! mais il ne récupérera entièrement sa vue de l'oeil gauche , et en plus aujourd'hui il a une gastro mais c'est peut être dûe au traitement pour oeil

 

baloo j'espère que ça vas marcher pour ta voiture ,c'est une vrais fortune mais on ne peux sans passer

 

flor ,je n'aime pas l'hiver mais je n'aime pas non plus les grosses chaleurs ,pour moi l'idéal se situe entre 24 et 27° ,mais pas le choix ,

 

xlapinou contente pour toi que ça se passe bien

 

tobème tu vas savoir comment occuper ton wee-kend avec ton nouveau joujou

 

une pensée pour toutes les autres ,bibine ,pink , kuma,maggy,, pardon si j'en oublie c'est involontaire

 

à plus tard

mamie25

18196 messages

Proteinaute expert

Posté le 05/04/2013 à 20:28

bonne nuit les copinautes à demain

xlapinou

4034 messages

Proteinaute expert

Posté le 05/04/2013 à 20:46

merci a tous, dis donc c'est la periode des CT bibine la fais aussi dans la semaine et mon homme aussi (on doit y repasser il faut changer une ampoule -____-) et toi baloo ça a donné quoi ?

 

flor , question peut etre stupide mais si tu ne peux récuperer un autre perroquet, peut etre qu'un autre oiseau type perruche lui suffirait niveau compagnie ?

 

le site deconne toujours... je nai pas la mise a jour des post..

 

bizbiz a tous !

bibine1

2754 messages

Proteinaute expert

Posté le 05/04/2013 à 21:47

Bonsoir,

 

Mamie ,pour ma voiture tout est nickel, 40,20€ et tranquille pour un an ,

 

pour le régime, je continue la croisière cette sem puis je pense passer en conso, car je suis fébrile et j'ai de plus en plus des envies qui me ronge et tampîs pour les 65 !!!!! Mt la nuit porte conseil, mais , pffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff

Flordemayo

3674 messages

Proteinaute expert

Posté le 06/04/2013 à 05:35

Forum Dukan : bibine tu es prete pour passer en conso quand tu veux de toute facon tu peux encore perdre un peu de poids en conso lapinou non je ne pense pas qu une

Bibine – Tu es prête pour passer en conso quand tu veux. De toute façon tu peux encore perdre un peu de poids en conso.

 

Lapinou – Non je ne pense pas qu’une perruche ferait l’affaire. Il y a la compagnie mais aussi j’aimerai qu’ils puissent avoir des petits, ce serait trop génial. Et puis je ne pense que je pourrais laisser une perruche en liberté comme je le fais avec Galileo. Elle s’en irait surement.

 

Pink - Où trouve t'on l'arôme Amande amère de Vahiné (dans quel supermarché ? dans tous ?) - Car j'ai un ami qui va en France la semaine prochaine et je lui ai demandé de m'en rapporter. Tu m'as fait trop envie et j'ai hâte de le gouter. Et je suis devenue à accro depuis j'ai gouté celui de la fée régime que j'avais commandé. J'en ai déjà presque plus. C'est trop bon dans les muffins !!!!!!!!!!

 

Grosses bises à tous. Bon week-end.

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Flordemayo

3674 messages

Proteinaute expert

Posté le 06/04/2013 à 05:37

Pink - Est-ce bien celui de la photo ?

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

xlapinou

4034 messages

Proteinaute expert

Posté le 06/04/2013 à 06:55

perso je le trouves au LECLERC il est plutot bon, et jai acheter dans la meme marque le citron , j'aime bcp aussi !!! ce qui est dommage c'est que le contenant est trop petit !

mamie25

18196 messages

Proteinaute expert

Posté le 06/04/2013 à 07:33

bonjour la compagnie , chez nous le contrôle technique des 2 voitures se sera pour fin octobre ou novembre ,

 

l'arôme amande amère (photo ) dans tous les supers marché au rayon "" préparation patisserie "", moi je l'achète chez un professionel en pâtisserie qui vend aussi aux particuliers ,le flacon fait 250 mml pour 15£ environ et peut durer plusieurs années ( 1 seule goutte suffit pour 1 demi litre

 

je suis très enrhumée !!! pas étonnant avec ce superbe temps , je vais me dopper et essayer de jardiner un peu si le temp le permet

 

bonne journée

bibine1

2754 messages

Proteinaute expert

Posté le 06/04/2013 à 09:16

Bj tous le monde !!!

 

L’arôme ,je l'achète aussi de cette marque, j'aime bien amande amère mais citron je vais réessayer car j'ai moins apprécier,j'en avais peut être mis de trop !!

 

Je vais refaire une sem konjac dès lundi puis conso, j'avais perdu 900gr la sem ou je l'avais fait !!

 

 

 

Bonne journèe

pinkliberty

877 messages

Proteinaute actif

Posté le 06/04/2013 à 09:17

coucou tout le monde!

 

enfin un rayon de soleil ce matin ,c'est fou comme ça fait du bien au moral!!!je pète le feu ce matin!

 

oui flor c'est bien celui ci ,on le trouve dans tous les supermarché je pense(moi je le prends au super u ou casino)

dis lui de te prendre citron et noix de coco en même temps ils sont délicieux également!!!

ils coutent environ 1 e 50,ils ne sont pas très grand tu peux lui dire de t'en prendre plusieurs d'avance,

mais j'irai t'en prendre quand tu voudras sinon!!!

 

mamie je suis heureuse que ton mari aille mieux(aujourd'hui je vais retourner chez casino pour voir si ils ont remis du konjac en rayon

 

baloo je comprends ta douleur avec ta voiture ,nous avons un vieux 806 peugeot qui nous a rendu bien des services avec notre famille nombreuse,et nous aimerions qu'il tienne encore quelques années...

très bientôt nous serons seule avec notre choupinette à la maison,nous pourrons alors prendre une voiture plus petite...

contrôle technique en juillet ,pas certain qu'elle passe ...:(

 

lapinou,je suis heureuse de voir que ta motivation soit revenue!!!!cela fait tout juste 10 mois que nous avons commencé ,c'est pas rien quand même!!!!!!

 

 

pour l'après dukan ,je pense me mettre à la paléo food...

c'est finalement assez proche de ce que l'on mange en ce moment,sauf que l'on ne réintroduit pas de gluten(les céréales)

et on supprime les laitages que l'on remplace par des fruits...

j'entends d'ici que l'on va me dire que le calcium est indispensable,mais il y a du calcium dans beaucoup beaucoup d'autres aliments,et le lait on le sait déjà depuis longtemps n'est pas forcément bon pour la santé ,il est réservé au nourrisson

enfin bref,je ne vais pas vous saouler avec ça...

si ça vous intéresse je vous donnerais des liens...

pinkliberty

877 messages

Proteinaute actif

Posté le 06/04/2013 à 09:22

Forum Dukan : je voudrai m offrir cette robe pas en lin blanc mais en lin bleu denim super pour aller au marche avec un panier en osier sous le bras ou a la plage j

je voudrai m'offrir cette robe

pas en lin blanc mais en lin bleu denim

super pour aller au marché avec un panier en osier sous le bras ,ou à la plage...

je ne suis pas certaine que cette coupe m'aille vu que je suis petite ,

mais j'adore le lin et sa longueur cacherait mes jambes que je n'aime pas du tout(elle arrive au dessus des chevilles)

 

elle coûte 160 e ,alors je ne voudrais pas me tromper

(je peux toujours l'échanger contre une blouse pour moi ou une robe ou blouse pour mes filles)

 

vous en pensez quoi???

pinkliberty

877 messages

Proteinaute actif

Posté le 06/04/2013 à 09:25

la fille sur la photo met du 36 et sa robe est un 36/40

la taille 2 correspond à un 42/44,vu que je fais du 44 ,elle serait moins ample sur moi,pour cet été j'Espère faire un 42

mamie25

18196 messages

Proteinaute expert

Posté le 06/04/2013 à 13:59

@ pink j'aime bien le modèle ,ça fait fille décontractée et doit être très agréable à porter

 

chez nous il y a un peu de soleil je vais allez un peu au jardin

 

j'aimerais bien ton lien pour le régime que tu veux poursuivre , car j'ais beaucoup cuisiné des gâteaux et pains sans gluten pour des petits enfants qui venaient chez moi (intolérants aux gluten et lactose ) et toute leur famille se nourit sans gluten et sans lactose encore aujourd'hui

les céréales comme le riz ,le maïs , le quinoa ,l'avoine , ne contiennent pas de gluten

 

baloo tu est toujours au contrôle pour ta voiture ?

 

xlapinou contente pour toi que tu sois repartie avec un bon moral , surtout ne te prend pas la tête avec le régime et prépare bien tous ces merveilleux moment de ta vie de future "" madame ""  !!!!

 

bonne après-midi

xlapinou

4034 messages

Proteinaute expert

Posté le 06/04/2013 à 14:39

coucou je n'avais jamais entendu parlé de ce regime !! mais pour info oui je veux bien le site !

 

par contre je suis tres septique pour ta robe, surtout vu le prix.. cela me semble tres "large" l'a tu vu en magasin pour avoir une meilleure idee ?? toi qui habites en bretagne tu as pleins de magasin spécialisés dans ce type de tissus tu devrais y trouver ton bonheur !!

 

oui oui régime régime ! ce matin 87.1 à 6h30 du mat.. ça sent bon le 86 et des briquettes demain matin.. (jespere !!!!!)

 

allez passé une bonne journée !!! bisous a tous !

mamie25

18196 messages

Proteinaute expert

Posté le 06/04/2013 à 15:42

c'est super xlapinou ta perte et ta motivation sont au beau fixe ,c'est pas comme la météo

mamie25

18196 messages

Proteinaute expert

Posté le 06/04/2013 à 15:47

Forum Dukan : pink quand tu parle de l apres dukan c est quand pour toi quand tu as fini ta phase stabilisation car cette phase elle est a vie voila les farines qui

pink quand tu parle de l'après dukan c'est quand pour toi ? quand tu as fini ta phase stabilisation ? car cette phase elle est à vie

 

voilà les farines qui me servent à faire du pain et des gâteaux pour la famille dont je parlait précedemment , j'adore le pain quand je le taost

pinkliberty

877 messages

Proteinaute actif

Posté le 06/04/2013 à 19:16

la paléo food n'est pas un régime,c'est une façon de se nourrir

 

voici un article qui résume bien, les base du régime paléo.

 

Pour commencer une petite question.

 

Que mange un Tigre?

 

De la viande, me répondrez-vous sans la moindre hésitation.

 

Ok, une seconde question:

De quoi se nourrit la vache?

 

D’herbe, on apprend cela sur les bancs de l’école, me répondrez vous.

 

Ces réponses viennent du bon sens commun. Le lion est un carnivore. Sa dentition et son système digestif sont conçus pour se nourrir de façon quasi exclusive de viande. Il est carnivore car ses ancêtres étaient carnivore, lui léguant, génération après génération, un patrimoine génétique donc une conception spécialement optimisée pour survivre dans les meilleures conditions dans son environement.

 

Selon le même modèle, la vache, génération après génération, a été, comme tous les autres ruminants, génétiquement conçue pour se nourrir d’herbes, possédant en particulier un système digestifs spécifique avec trois estomacs.

 

Il est donc évident qu’un carnivore doit avoir une alimentation à base de viande et un ruminant une alimentation à base d’herbage. Et l’actualité des dernières années, avec la crise de la vache folle, nous a bien rappelé qu’une vache n’est pas faite pour manger autre chose que de l’herbe, et lui donner des farines animales (qui viennent d’avoir à nouveau l’aval du CNA) était sûrement l’une des idées les plus absurdes que l’être humain ait pu avoir.

 

Une dernière question. Que mange l’être humain?

 

Des corn flakes au petit déjeuner, avec du pain et de la confiture, le midi, des nuggets de poulet avec des frites et du ketchup, des granolas à quatre heures et le soir…

 

Houston, we’ve got a problem.

 

L’homme est lui aussi un animal. Résultat de millions d’années d’évolution, qui lui ont constitué un patrimoine génétique unique.

 

L’Homme est l’une des dernières espèces apparues sur cette planète, il y a environ 200 000 ans. Ses premiers ancêtres, les Australopithèques, il y a environ 4 millions d’années.

Sur ces 200 000 ans, l’homme a été un chasseur cueilleur, se nourrissant du produit de la chasse et de la pêche, ainsi que des plantes et fruits, de la même manière que se sont nourris ses ancêtres durant les 4 milions d’années qui ont précédé.

L’agriculture s’est développé il y a 9900 ans environ, et dans certaines région encore plus tard encore. De chasseur cueilleur, l’homme est devenu cultivateur. Peu à peu les céréales ont pris une place de plus en plus importante dans son alimentation.

 

Il y a seulement cent ans, sont apparus les huiles végétales, les acides gras transaturés, et les sucres raffinés qui constituent le socle de l’industrie alimentaire actuelle.

 

Malgré les nombreuses études, nous ne savons pas exactement le menu précis de l’assiette de nos chasseurs cueilleurs. Mais nous savons exactement ce qu’ils ne mangeaient pas:

 

Ils ne mangeaient pas d’huiles végétales industrielles, d’acides gras transaturé, de sucres raffinés et de céréales.

 

Deux révolutions ont radicalement transformé le mode de vie de l’être humain, l’une apparue il y a moins de 10000 ans (l’agriculture), l’autre il y a à peine une centaine d’années, représentant, respectivement 500 et 5 malheureuses générations d’humains en regard des 10 000 générations qui nous relient à l’homo sapiens et les 200 000 générations qui nous lient à notre lointain cousin l’australopithèque.

 

Les céréales et les légumineuses n’étaient pas à la disposition des êtres humains avant l’apparition de l’agriculture, il y a 10 000 ans. L’huile de tournesol et le sirop de fructose eux ne sont disponibles que depuis le siècle dernier. Aujourd’hui, malgré les progrès exceptionnels de la médecine, l’obésité s’étend, ainsi que des maladies telles que le diabète et le cancer, ainsi que les maladies cardio vasculaires. La plupart de ses maladies sont liées à notre mode de vie et d’alimentation moderne.

 

On accepte comme une évidence que les animaux doivent s’alimenter en conformité avec leur patrimoine génétique, pourquoi n’en serait-il pas le même pour l’homme?

 

On devrait ainsi avoir un regard méfiant, sceptique, précautionneux sur toute nourriture qui n’était pas disponible à nos ancêtres. Le principe de précaution est à appliquer aussi de façon rétroactive. Et si la viande, le poisson, les noix, les graines, les fruits, les légumes et les tubercules ne seraient pas plutôt ce qui devrait constituer le coeur de notre alimentation, de la même façon qu’ils composaient l’alimentation de nos ancêtres chasseurs cueilleurs pendant des millions d’années.

 

Nous sommes des homo sapiens, descendants des australopithèques. Nos gènes sont quasiment semblables à ceux de nos ancêtres chasseurs cueilleurs, le peu de générations nous séparant de l’invention de l’agriculture ne pouvant avoir établi une évolution significative pour nous adapter à notre environnement. Notre corps attend un certain type d’alimentation et un certain mode de vie. Notre corps fonctionne à son optimum dans des conditions qui l’ont amené à survivre et à transmettre ses gènes à la génération suivante.

 

C’est ce mode de vie et cette alimentation ancestrale, qui permettent la meilleure expression de nos gènes, que le mouvement paleo, en l’adaptant au contraintes de la vie moderne, cherche à réhabiliter.

Deux révolutions nous ont éloigné de nos gènes. Une troisième doit nous en rapprocher.

 

 

 

 

mamie,je garderai ma journée pp le jeudi et mes sons le matin

 

 

le pain et les gâteaux sont remplacés par de l'apple bread ou banana bread:

une pomme entiére, une pomme en compote ( juste pomme+eau dans casserole), 1 cuil à café de bcarbonate de soude ou levure, 2cup de poudre d'amande, 1 cuil á soupe de cannelle, 2 oeufs, 1/2 cup d'eau 1/4 cup de mapple syrup ou sirop d'erabe, 1càcafe d'extrait de vanille,1/4 cup de noix (optionnel). Tu mélanges le tout et hop au four

 

on remplace le lait par du lait d'amande ,ou lait de coco(je pense que pour moi supprimer les laitages va être difficile)

pinkliberty

877 messages

Proteinaute actif

Posté le 06/04/2013 à 19:18

lapinou,je pensais bien que la robe ne te plairait pas trop,je sais que ça n'est pas du tout ton style ^^

je ne porterais jamais des choses moulantes,même avant de connaitre mon mari lorsque je faisais du 36 je n'en mettais pas

j'aime les vêtements en lin ,surtout l'été(je ne crois pas que la bretagne soit spécialisée dans ce tissu)

pinkliberty

877 messages

Proteinaute actif

Posté le 06/04/2013 à 19:25

mamie, je n'ai pas répondu à ta question,en fait je ne sais pas comment faire ma conso...

peut être que je réintroduirait les fruits comme il est conseillé,puis je prendrais des légumes tous les jours(en gardant mon jeudi pp)

mais je ne compte pas réintroduire les féculents(ou alors occasionnellement),et petit à petit supprimer les laitages...

et pour la stab ,je réintroduirais les noix,amandes,poudre et lait d'amande etc...

 

mais je n'ai pas encore bien étudié la question il me reste encore une 20 ène de kilos à perdre avant ^^(15 pour mon 1er objectif)

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.