Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Phase de croisière
Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.
Utilisateur2078 |
Posté le 10/07/2011 à 23:26 Darjee ta crème aux citrons est superbe ... même sans citrons ) je l'ai faite avec de l'arôme rhum et de la vanille et j'ai adoré. Merci Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Utilisateur52309 |
Posté le 10/07/2011 à 23:28 Bresil78 -> c'est vrai que c'est une bonne base même avec d'autres arômes ou autres. Super si tu as aimé Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
jojojosie 253 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 11/07/2011 à 00:08 pour epi59 voici le lien de la recette du pain addicted moi je le fais en triplant les ingrédients afin de réaliser en petits pains soit un par ou 3 petits suivant le poids pour 10 jours que je peux facilement trancher,se gardent très bien au congélateur comme la proteinaute l'explique dans sa recette qu'il faut bien lire avant http://www.proteinaute.com/recette_pain_addicted-4584.html |
jojojosie 253 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 11/07/2011 à 00:19 je les ai fais dans des moules en silicone aussi en grand pain http://www.proteinaute.com/recette_pain_addicted-4584.html |
Utilisateur67872 |
Posté le 11/07/2011 à 07:38 je te remercie jojojosie car j'en aurai vraiment besoin des recettes pour me remonter le moral hier "clémence" me donnait 0 et ce matin elle me donnait +300g pourtant hier j'ai bien suivi le régime, pas un écart c'est vraiment désolant aujourd'hui PL mon menu est déjà prêt ce qui m'embête c'est que ce matin j'avais des vertiges en me levant et j'étais sure d'être maigrie, je le sentais, je me suis trompée bonne journée Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Utilisateur2078 |
Posté le 11/07/2011 à 09:59 Epi59 il ne faut pas te mettre dans cet état. Le corps est capricieux parfois ... un jour oui, un jour non. En fait ce qui compte c'est par exemple de ce dire samedi je fais ce poids et je verrais samedi prochain. C'est mon désespérant que tous les jours. Par contre tes vertiges ce n'est pas cool ... est ce que tu manges assez ? Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Utilisateur52309 |
Posté le 11/07/2011 à 10:29 Voici la recette des "moedeleines" , celle de mon pain à la levure fraiche et ma fgelée aux fruits rouges http://www.proteinaute.com/recette_moelleudeleine_vanille-5385.html http://www.proteinaute.com/recette_pain_a_la_levure_liquide_fraiche-5389.html http://www.proteinaute.com/recette_gelee_aux_fruits_rouges-5390.html Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Utilisateur52309 |
Posté le 11/07/2011 à 10:35 ..En fait LES recettes ...
Epi59 -> Tu sais très très très souvent, la balance n'accuse aucune perte et pourtant ton corps change. Quand tu dis "j'étais sure d'être maigrie, je le sentais," il est très vraissemblable que tu as commencé à perdre des centimètres. Mesure-toi c'est un bon indice.
Comme te le dit si bien Bresil, pas d'inquiètude c'est le début et des hauts et des bas il y en aura, il faut juste être patiente et s'accrocher. Par contre les vertige c'est pas normal ... Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Utilisateur25230 |
Posté le 11/07/2011 à 12:47 @Epi59 : les filles ont raison sur toute la ligne ! Et pour les vertiges, dis toi bien que c'est peut être un régime MAIS c'est un régime ou on doit "beaucoup" manger de protéines. Plus tu manges plus tu perds !!! Perso, je n'ai jamais autant mangé que depuis que je suis au régime Allez courage.. on est là pour s'entraider !! Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
doudoune051 824 messages
Proteinaute actif |
Posté le 11/07/2011 à 13:33 Je viens de faire une tarte aux fruits, j'attend et je mets le lien !!! |
doudoune051 824 messages
Proteinaute actif |
Posté le 11/07/2011 à 14:33 Voici le lien : la pâte a une belle consistance je trouve !!! je l'ai partagé en 4 http://www.proteinaute.com/recette_tarte_aux_fruits-5407.html |
Utilisateur25230 |
Posté le 11/07/2011 à 15:23 Je viens de tester les bonbons acidulés, un vrai régal !! http://www.proteinaute.com/recette_bonbons_acidules-5236.html Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Beroca 107 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 11/07/2011 à 17:11 @doudoune : on peut remplacer la maïzena avec du profitar ? Car la en phase 2 ça fait beaucoup de tolère ! |
Beroca 107 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 11/07/2011 à 17:15 @Audreydor : Wha wha je tente des ce soir j'ai trop envie de bombon !!! |
doudoune051 824 messages
Proteinaute actif |
Posté le 11/07/2011 à 17:22 @ Beroca : ben essayes et tu me diras, car chez moi j'ai pas de protifar !!! |
Beroca 107 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 11/07/2011 à 17:43 @doudoune : ok je tente mais bon comme tu as pu le voir je suis pas une référence en pâtisserie !!!! |
Utilisateur52309 |
Posté le 11/07/2011 à 18:03 Ahhh des bonbons, je tente aussi Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Utilisateur25230 |
Posté le 11/07/2011 à 20:09 Pour mon ptit déjeuner de demain, je me suis préparée le gâteau au yaourt (à faire dans un petit moule) http://www.proteinaute.com/recette_gateau_au_yaourt-343.html Je le fais toujours avec juste de l'arôme fraise, un régal ... Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Utilisateur25230 |
Posté le 11/07/2011 à 20:16 J'ai fait la pizza saumon fumé et fruits de mer mais j'ai pas aimé la pâte ! http://www.proteinaute.com/recette_pizza_saumon_fume_et_fruits_de_mer-1110.html
Par contre je la referai mais avec la recette de la pâte ci-après : http://www.proteinaute.com/recette_pate_a_pizza_sans_son_delicieuse-1864.html Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Utilisateur52309 |
Posté le 11/07/2011 à 22:02 Audrey -> Whaooo ton gâteau est terrible et ta pizza sublime, bon j'ai bien compris que la pâte était bof bof .... Je confirme, j'utilise la pâte à pizza de ton lien, elle est très bonne Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Utilisateur52309 |
Posté le 11/07/2011 à 22:06 Doudoune -> Très belle ta tarte ! Donc au choix, soit je la fais sans les fruits donc à déguster maintenant mais il manquera un truc, les fruits ou alors j'attends d'être en conso pour la faire avec tout, à suivre Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Beroca 107 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 11/07/2011 à 22:11 @Audreydor : trop belle ta pizza !!!
Bon pour moi encore un essais rate pour la brioche Réussit pour les petit pain au son d'avoine .... J'ai de gros gros gros progrès en pâtisserie a faire !!
En tout cas j'ai jamais autant cuisinée que depuis cette dernière semaine !!
Pour demain midi je tente des beignets épinard / saumon On verra bien le résultat .,, |
linda9478 342 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 12/07/2011 à 07:15 avec vos belles photos, vous me mettez l'eau à la bouche dès le matin!!!! ah là la, j'ai hâte d'être en phase 3!!!! |
Beroca 107 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 12/07/2011 à 09:23 Moi j'ai une question je suis enfin en phase 2 et est ce que je dois manger obligatoirement la dose de tolère tous les jours ??? |
Utilisateur25230 |
Posté le 12/07/2011 à 11:25 @Beroca : non tu n'es pas obligée Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.