Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Le coin des potins

Bienvenue chez Spicy :-)

Ce sujet est clos.

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/03/2012 à 09:42

bonjour tt monde

laetit83

823 messages

Proteinaute actif

Posté le 16/03/2012 à 10:24

Forum Dukan : speliah en pp aujourd hui tu pourrais tenter mes muffins mexicain il cale vraiment bien ou crepe avec jambon oeufs gruyere enfin tu trouveras bien ton

speliah en pp aujourd'hui tu pourrais tenter mes muffins mexicain, il cale vraiment bien! ou crepe avec jambon oeufs gruyere... enfin tu trouveras bien ton bonheur!

lynce: merci pour les idées je vais en mettre de partout..! sauf dans mes desserts promis!

nathalie je vois que toi aussi ce matin tu as déjeuner au tatallla de supertata.. moi aussi... me suis peter le bide comme une dingo! mon copain m'as surpris en train d'en manger et il me sort " c'est sa ton regime!!! et apres tu te plaindras que tu regrossis!" n'importe quoi! il a cru que c'etait du vrai! j'ai pas chercher a lui expliquer , j'avais la bouche pleine ! mdr... voici la bête... je vous le recommande! il est ..comment dire..... parfait! et je suis sure que spicy va nous conconter une recette avec cette merveille...lol... moi je pense que je vais en congeler dans un bac a glacons et une fois le muffins presque cuit, j'y en enfoncerais un a linterieur pour avoir un coeur coulant... pas bete la bete..! lol

lynce0

1732 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 16/03/2012 à 10:51

laetit j'ai imprimé le tatatella ... mais aujourd'hui je fais le coulant de sumo

Le pain ou gâteaux sous le tatatella c'est quoi ?

Au fait pour le balsamique blanc, je cuis la viande blanche avec surtout le poulet, après saisie de la viande je mets à feu doux avec un filet de vinaigre balsamique blanc. j'adore !

Une idée aussi d'utilisation du vinaigre balsamique blanc

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/03/2012 à 11:36

Forum Dukan : mon choco de tata

mon choco de tata

laetit83

823 messages

Proteinaute actif

Posté le 16/03/2012 à 13:04

lynce... me suis regalée avec ton confit... j'en ai mis sur mon flan carotte/cancoillotte! sa relève le gout et sa donne une note sucré superbe! j'ai kiffé!

sous le tatalla c'est mon pain complet fais maison a la MAP.

on dirait une texture de pain de seigle, il est tres bon, je l'ai fais avec graines de lin et graine de sesame.

bon apetit... bon moi je suis en pleine digestion depuis longtemps mais bon...lol

speliah

7215 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/03/2012 à 13:20

re

 

alors j'ai un petit dilemme... donc aujourd'hui l'anniv de mon petit et biensur fête ce weekend donc le samedi avec ses copains aucun souci (j'ai déjà vécu d'autre anniv) je saurais résister au gâteaux et bonbons et puis j'aurais les mômes a m'occuper par contre le dimanche avec la famille, parrain marraine ect mon homme vient de me proposer "si tu veux je fais un cheesecake a la framboise" (sous entendu commence ta conso je crois bien )alors j’hésite j'ai bien envie de dire oui en fait mais je sais pas trop si c'est une bonne idée si prés du but?? le cheesecake sera dudu mais les fruits j'ai peur de plus savoir refermer la porte car déjà j'en ai envie et encore plus avec le soleil....

bref c'est pas non plus crucial hein (rires) mais ça me travaille....c'est bête pff

speliah

7215 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/03/2012 à 13:23

nathalie et leati petit dej commun ce matin (rires)

 

elrik comment c'est passé la soirée ? le spectacle était bien?

laetit83

823 messages

Proteinaute actif

Posté le 16/03/2012 à 14:51

speliah..si tu veux mon avis,a 2kg tu peux commencer ta conso... bcp perdent encore en conso (sauf moi, car je fais des ecarts assez souvent!lol) donc vaut mieux que tu demarre avec des framboises, plutot que tu reste en croisiere , que tu craques dessus et que tu fasse un schmilblic.. donc allez zou! en conso! vas y doucement mais profites de ce jour la... en plus c'est pas des fruits qui vont te tuer...

laetit83

823 messages

Proteinaute actif

Posté le 16/03/2012 à 14:53

ps: speliah... a quand ta photo de profil..? lol.. a chaques fois que je vois ton oeuf, sa me donne envie de manger !lol

elrik

4109 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/03/2012 à 14:54

bonjour à toutes, un peu dur aujourd'hui, d'abord 1 an de plus et couchée tard ne me réussit pas !! soirée super bien (et alors bien placé, merci ma belle-fille !!) -

en allant à la grande ville j'ai fais un achat que j'avais dit jamais, comme quoi, j'ai acheté du mélical (l'excuse que j'ai trouvé c'est que laetitia faisaient beaucoup de recettes desserts avec du profitar et même les choux de spicy) alors comment résité ?

Je vais donc essayé ...

 

j'ai vu la photo de spicy en Nana, c'est comme ça que je dis lorsque je m'habille en fllle !!! et très souvent maintenant, et ça fait rire mes petites filles

franchement quelle belle miss, nous avons !!!! bravo spicy

mais nous sommes toutes des miss en perspective ... si on regarde les photos d'avant et de maintenant quel changement, plus la même façon de se mouvoir, de se tenir, plus la même façon de s'habiller, du moins pour moi

et que de frais vestimentaire en refaisant sa garde robe !!!!

 

lynce : j'essaie de rester dans le coup !!! sans en faire trop (hi hi)

 

speliah : ça fait du bien de sortir en fille et de se faire un ciné

 

laetitia : notre gourmande préférée, je viens d'imprimer le tatatella, mais j'ai aussi sous le coude le muffin mexicain

 

merci à vous d'avoir pensé à moi, les années passent très vite

suis ravie d'être avec vous sur ce post, merci spicy

lynce0

1732 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 16/03/2012 à 15:10

laetit ok c'était bien du pain lol

je suis contente que le confit te plaise autant une nouvelle source pour faire des recettes et satisfaire ta gourmandise lol

 

speliah : 1.9 kg de plus que ton objectif est-ce insupportable ? est-ce un poids psychologique ou te sens tu déjà bien ?

Ne passe pas en conso dans l'espoir de maigrir encore tu risques d'être déçue.

Si tu es à la limite de péter un câble dans ce cas mieux vaut passer en conso que de craquer sur tout et n’importe quoi et ne faire qu'une semi croisière qui te desservira peut-être.

Voilà c'est les questions que je me poserai et que je me suis posée avant de prendre ma décision.

C'est pas les autres qui doivent prendre la décision pour toi ...

Certes des fruits ça va pas te tuer, mais après c'est l'ouverture à beaucoup de chose ... un petit truc comme ça ... ça va pas me tuer un petit truc par ci ... et ainsi de suite.

Après à toi de voir ... je t'aide pas là hein ? (rires)

elrik

4109 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/03/2012 à 17:38

speliah : concernant la conso, vous êtes seule à prendre la décision - si vous vous posez la question, c'est que vous en avez marre

Peut-être pouvez-vous l'envisagez surtout que vous êtes vraiment très près de votre objectif - et franchement qu'est-ce 2 k ?

peut-être les perdrez-vous en conso, mais il ne faut pas y compter car la conso ce n'est pas fait pour perdre mais pour consolider

 

lorsque je suis passée en conso, je faisais 67 kg le 10/04:2012 - mon objectif était 65 kg

ensuite pendant cette conso j'ai perdu et suis arrivée en stab à 63,3 kg le 12/07

et depuis cette date j'ai encore un peu perdu je varie de 60,5 à 61,5

j'ai été raisonnable dans le programme

c'est un exemple, pas une généralité -

bon courage pour la décision

elrik

4109 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/03/2012 à 17:44

sylvreve : j'espère que votre tendinite va se calmer - je compatis - suis punie, toujours de rando à cause d'une épaule pas sympa avec moi !!! bon courage à vous

sylreve

1863 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 16/03/2012 à 18:42

Bonsoir... pas de connections internet aujourd'hui :(

Pas de recettes ... et oui j'ai pas encore imprimé.

Alors pas de desserts !

Merci leatit pour ton idée de glaçon dans le fondant, j' m'en lèche les babines .

En weekend de 3 jours, youpi !!

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/03/2012 à 18:45

Hello les gourmandes , ça y'est c'est le WE !!!!!!!!!

 

Un grand merci pour tous vos compliments(je rougis)

 

En tout cas je vous retourne le compliment, pour celles qui osent mettre leurs visages et les autres, vous êtes splendides. J'aime bien ce que vous dégagez, on voit tout de suite que vous êtes des filles sympas.

 

Laetit, Nath, vous êtes courageuse par rapport à moi... Moi je me cache, je n'aime pas montrer mon visage sur le net. Je ne poste que des photos de corps et habillée. Même pour la photo de la piscine, on ne voit que mon dos et rien d'autre.

 

Ah ah Speliah, tu t’attendais à autre chose ? (rire)

 

Comme le dit Elrik nous sommes toutes des miss et belles dans l'âme et le corps. On est là pour ça. C'est en ce sens qu'entre nous il n'y a aucune concurrence, c'est très appréciable.

 

Merci beaucoup d'être comme vous êtes, sur ce post et dans la vie parce que vous êtes des filles (et garçons) formidables.

 

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/03/2012 à 18:51

Elrik : je vois que la journée d'hier s'est bien déroulée... vous le méritez largement. Le spectacles et tout et tout  merci pour votre gentillesse. Je confirme, je n'ai vu aucunement une mamie dans vos écrits. Que de la fraîcheur, du dynamisme, de la douceur et une grande chaleur humaine. Merci beaucoup 

 

Speliah : tu as eu les réponses auxquelles j'adhère aussi. Il n'y a que toi qui pourra décider. Perso, je trouve que c'est pas grave quelques framboises )

 

et en conso certains perdent encore. Ca a été mon cas !

 

Sylrève : tu ne travailles pas lundi donc pour ta peine (lol) tu nous fera un dessert spécial lundi 19 mars )

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/03/2012 à 18:54

Merci pour les photos de tatatela 

 

Alors les filles, je vois qu'on est en pleine phase régressive 

 

Je n'ai jamais été nutella et compagnie , c'est pas maintenant que je vais commencer et même la pseudo pâte à tartiner du doc est restée dans le placard, pot presque plein. Une horreur ce truc.

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/03/2012 à 19:01

Valou : Merci pour ton message. Je trouve que ton avatar est représentatif. Tu l'as bien choisi parce que tu cours tout le temps on dirait 

 

Sumo : tu as de la chance, tu vas pouvoir faire le cake de lynce. Moi je ne suis pas retourné au magasin bio.

 

Dans la boite au lettre ya une promo chez "la vie claire" c'est une chaine de magasin bio, ils offrent :

- 1 litre de jus de pomme bio

et

- 3 € de réduction pour 15 € d'achat sur présentation d'un sachet qu'ils ont mis dans la boite aux lettres.

 

du 12 au 31 mars.

 

http://www.lavieclaire.com/

sylreve

1863 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 16/03/2012 à 19:37

Tu as de la chance de ne pas être accro au nutella !

En début d'aprem' j'avais envie du mélange nutella/pâte d'arachide qui tourniquotait dans ma bouche ...

Heureusement les p'tites ce sont levés tôt et j'ai oublié 

 

Je viens de me préparer celui de supertata , ça évitera un dérapage

Car ce weekend maison pleine avec toute ma petite famille...quelques écarts en prévision !

lynce0

1732 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 16/03/2012 à 19:40

Forum Dukan : spicy c est pareil j aime pas montrer mon visage a part si je suis suffisamment deguisee pour pas qu on me reconnaisse rires et merci surtout a toi qu

spicy c'est pareil j'aime pas montrer mon visage à part si je suis suffisamment déguisée pour pas qu'on me reconnaisse (rires)

et merci surtout à toi qui a su nous rassembler avec ta chaleur humaine

 

En photo mon repas de midi si ça intéresse les adeptes de la choucroute crue :

- 200 à 300g de choucroute crue

- saucisses de poulet (2)

le tout cuit dans un bouillon de pot au feu avec 1CS de vin blanc

- un navet boule d'or cuit à la vapeur avant puis ajouté à la choucroute

- une tranche de jambon au fond de l'assiette avant de servir le reste.

je me suis régalée presque comme une vrai

speliah

7215 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/03/2012 à 19:45

merci d'avoir pris le temps de me répondre les filles 

en fait j'ai bien conscience que je suis la seule a décidé mais parfois juste d'échanger, de parler ou de voir les chose écrites noir sur blanc ça aide a se décider et tout parait plus clair (enfin moi je sais pas si je le suis la rires) .

 

lynce j'aime bien l expression mais non non je ne suis pas a" la limite de péter un câble" bien au contraire et c'est pas la menace d'un craquage imminent qui me fais dire ça justement c'est bête je sais mais pour moi soit je me dit que je démarre ma conso dimanche et je mange mes framboises soit c'est rien je veux pas considéré ça comme un écart programmé et d'ailleurs sur ce point je suis parfaitement d'accord avec toi après c'est un autre écart puis encore moi ça ne me va pas.

 

elrik ce que tu dis me fais réfléchir le coté dans le fond" si on se pose la question c'est peut être qu'on en a marre" j'avais pas vu sous cet angle et inconsciemment le beau temps me joue des tours je crois car je ne sais pas pourquoi mais je l'associe au fruits 

 

mon mari aussi a encore perdu en conso1 et en conso2 ca continue mais je suis parfaitement ok avec vous toutes la conso c'est pas fait pour perdre.

 

laeti alors comme ça tu veux manger Mon oeuf non mais dis donc ! (rires)

 

spicy je suis comme toi pas trop mon truc le nutella, dommage pas de vie clair dans mon coin.

speliah

7215 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/03/2012 à 19:47

ah lynce pas vu ta choucroute avant de poster hehe il me reste un pot justement 

lynce0

1732 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 16/03/2012 à 19:48

Forum Dukan : je suis pas pate a tartiner mais faut pas me mettre un pot de nutella devant le nez je m enfilais un pot de 750gr en 2 jours mais 2 a 3 fois par an pa

je suis pas pâte à tartiner ... mais faut pas me mettre un pot de nutella devant le nez ... je m'enfilais un pot de 750gr en 2 jours mais 2 à 3 fois par an pas plus (rires)

 

En photo, le tiramisu de spicy avec en génoise de la chicorée, crème de la recette et des morceaux de nashi dans la crème. miam miam

Encore merci spicy de m'avoir fait découvrir la chicorée je laissais dans tout ce que je peux (rires)

le prochain je le fait aux pommes macérés dans la chicoré façon tatin ... je me régale d'avance !

 

Pour la conso : un fait exprès (rires) j'ai commencé le 1er février à 70.8kg aujourd'hui je suis toujours à 70.8kg

entre temps j'ai navigué entre 70.2 et 71.1 et aucun écart.

lynce0

1732 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 16/03/2012 à 19:56

speliah, quelque part je comprend ce que dit elrik sur le fait de se poser la question.

Perso je me suis poser la question, car j'en avais marre des PP tous les 2 jours les légumes me manquaient.

Je suis comme les lapins, une vrai herbivore (rires)

Je pensais au début ne faire que le jeudi PP et le reste PL sans introduire les aliments de la conso et là je me suis dit que je ne faisais plus dudu alors autant passer direct en conso. De plus mon premier objectif (même s'il restait en surpoids) était déjà atteint ... alors j'étais déjà bien contente d'avoir atteint ce poids.

Donc après, quitte à revenir en croisière si tu en ressens le besoin, mais faut pouvoir psychologiquement.

Je sais que j'aurais beaucoup de mal.

sylreve

1863 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 16/03/2012 à 19:59

C'est vrai qu'on doit toute se ressembler quelque part ...

 

Pour la chicoré, c'est la leroux liquide qu'il faut ?

Je n'en ai jamais utilisé et je suis restée planté devant le rayon ...

 

Je n'avais pas pensé à la choucroute, je note, c'est une super idée et en plus j'adore ça.

 

Pour les photo je suis comme vous, moins on me voit, mieux je me porte

Ce sujet est clos.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.