Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Le coin des potins
Ce sujet est clos.
laetit83 823 messages
Proteinaute actif |
Posté le 18/03/2012 à 08:34 coucou les filles! quel temps tristounet il fait ce matin.... enfin... ! a cause de toutes ces discussions j'ai fais un reve horrible ou j'etais poursuivi sans relache par un nougat glacé! il me lancait des pistache gantes en pleine figure ! arf! (lol) sumo..;comme tu dis un nougat sans croquant sa va etre dur a avaler...lol mais c'est la que je compte sur vos talents de ciril lignac pour trouver la solution..mdr...et si on faisait les tuiles sesame de spyci, qu'on les brisait en petit morceaux et qu'on les incorporait a la preparation....?! sa pourrai donner un gout de cachuete et de croquant par la meme occasion comme le nougat! lilirose: merci bcp de ton temoignage sur l'arome nougat, sa m'aide bien car j'ai jamais tenté ce arome... donc s'il est bien doser, il ressemble au nougat..? sa pourrai le faire! je suis sure qu'on va le faire ce nougat! je ferais un essai la semaine prochaine avec l'arome pistache et une goute d amende amere.. j'ai pas le nougat mais bon c'est un test pour voir si niveau texture sa pourrait marcher...! je ferais sa mercredi! bon sinon je vous souhaite de passer un bon dimanche... moi sa va etre dur , je vais chez mes parents et j'ai fais un vrai gateau au chocolat avec pleins de gras a 2000 kcalories la part, et pour resister sa etre choco pops! bon j'ai bien mon gateau dudu framboise chocolat mais est-ce que sa va suffir j'ai un doute! lol bisous |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/03/2012 à 08:40 Laetit pour les vrais gâteau au chocolat, tu peux limiter l'apport en MG en remplaçant le beurre par de la purée d'amande.
http://www.cleacuisine.fr/gateaux/utiliser-la-puree-damande-dans-les-gateaux/
C'est génial, y'en a des les mi cuits que j'ai montré l'autre jour. |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/03/2012 à 08:41 oui je v re tenté après merci |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/03/2012 à 08:46 57 g de lipides contre 84 g (ça allège bien et c'est savoureux)
- Valeur nutritionnelle de la purée d'amandes pour 100 gr : Protéines 19,5 g ; Glucides 13 g ; Lipides 57 g (saturés 5,2 g - insaturés 51,8 gr ; Fibres 2,5 g ; Vit E 26 mg ; Sodium 4,83 mg ; Potassium 476 mg ; Calcium 273 mg ; Magnésium 255 mg ; Phosphore 491 mg ; Cuivre 0,78 mg ; Fer 2,67 mg.
- Beurre - Valeur nutritionnelle pour 100 g Calories : 760 kcal Proteines : 1 g Glucides : 0 g Lipides : 84g |
laetit83 823 messages
Proteinaute actif |
Posté le 18/03/2012 à 08:57 merci spicy...je connais et moi j'aime bcp, le hic c'est que ma mere deteste sa.... tous ce qui a un rapport de pres ou de loin avec l'amende elle s'en eloigne.. ET comme a la base kes gateaux que je fais sont pour elle et mes freres bin.... je fais avec beurre et chocolat noire et compagnie.... sinon en dudu on y a pas le droit je crois...dommage..j'adore la puree d'amande.. surtout la blanche...hi hi...j'en faisais des cures avec des pommes pour netoyer l'organisme..jadis! snif! |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/03/2012 à 09:00 Elrik les grands esprits se rencontrent !
J'ai du monde ce midi et chez moi aussi c'est paella
Repas espagnol (espanol) du début à la fin :
Tapas Sangria blanche (bien meilleur qu'avec du vin rouge) paella (je vais mettre un peu d'algues dulse pour le coté iodé flan catalan |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/03/2012 à 09:01 Tenez au fait... des tapas dudu |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/03/2012 à 09:09 hello laeti merci pour le lien hier lol j'avais bien la berlue bon je vient de re faire mes flanc avec la moitier de la moiter dune cc on verra que ça donne merci bien je pense que v acheté une cuillère doseuse bon je file au près mes puce elle m hurle dans les noreille ii mon repas d hier |
sylreve 1863 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 18/03/2012 à 09:51 Toujours en panne d'internet !! J'utilise celui de mon fils Bonne journée |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/03/2012 à 11:11 super les tapas dudu jolie spicy tu et une vrai cuisinière |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/03/2012 à 11:17 spicy ca y et jai réussi mon flanc merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiii! d t conseille |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/03/2012 à 11:20 sPICY
La purée d' amande j' en utilise aussi, car en stab avec un retour à une alimentation normale il faut tout de même un apport en (bon) gras ... j' utilise la purée blanche et aussi la purée de noisette qui sent le nute..a !!! MMMmmmmm..... j' en met dans mes pâtes à tartiner au choco dans mes gâteaux, et surtout dans la brioche de ton pudding !!! j' en met en très petit quantité !
Laeti demain matin je veux faire tes crèpes, donc j' ai pu lie que 25 gr de farine complète remplace le pain ! MMMmmm ça veut dire que ta recette est pour 2j ca va faire peu 1;5 crèpes !
vais faire le cake au tofu de lynce aussi !
bon dimanche à toute ... |
elrik 4109 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/03/2012 à 11:32 bonjour à toutes et bon dimanche
la soirée familiale qu'est-ce que s'est bien !!! la paella a fait bougé un peu la balance (j'en ai mangé un peu trop, mais trop bon !!!) allez on va compenser par poisson et légumes ce midi le gâteau, super, même mes garçons ont apprécié - un fraisier de supertata, et j'ai rajouté des fraises fraîches dedans (on ne pouvait pas savoir que dudu) je joins une photo à l'attention de Laetitia -
le nougat glacé, et be les filles, ça ne me tente pas - parlez-moi d'un pudding je préfère !
la purée d'amande je ne connais pas - il va falloir que je regarde ça de près |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/03/2012 à 11:40 mmm quelle jolie gâteaux pour le moment jai d tres grosse envie de café |
elrik 4109 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/03/2012 à 11:44 spicy : encore une belle photo, les tapas crèvent l'écran !
nathalie ! il m'en reste .... à défaut de café, cela pourrait être fraises ... |
elrik 4109 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/03/2012 à 11:54 spicy : je viens de lire le lien sur la purée d'amandes - très interessant - je n'ai pas encore réintroduit le beurre dans les pâtisseries - je vais acheter ces fameuses purées d'amandes ... et tester - merci |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/03/2012 à 12:09 avec plaisir elrik |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/03/2012 à 12:55 je vient de faire le bavarois au café |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/03/2012 à 13:06 Elrik mmmMMMMMmmm le gâteau aux fraises !!
Spicy je vais aussi tester tes religieuses cet aprem ! avec l' arôme chantilly de leati pour la déco extérieure et à l'intérieur une crème patissière |
elrik 4109 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/03/2012 à 14:13 coucou sumo, j'espère que vous allez bien je vois que toujours dans la pâtisserie !!! je vais essayer de faire simple pendant quelques jours .... j'ai acheté du milical (à la place du profitar) et je tenterai en fin de semaine prochaine les choux de spicy bonne journée à vous et à Bébé biz |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/03/2012 à 15:19 Elrik nous allons bien, merci pour votre massage tjrs aussi gentil ! ah vi le milical vous me direz ce que vous en pensez par rapport au protifar, j' avoue que je ne suis pas adepte du tout de ce produit, pas naturel et surtout au goût infâme !!
Spicy une question; penses tu que je puisse dans la recette de la pâteà choux des religieuse remplacer le protifar par de la maizena ? |
elrik 4109 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/03/2012 à 16:11 sumo : jsutement concernant les religieuses, speliah et moi avions demandé à spicy car pas de profitar au sortie de sa recette, et si pas d' erreur de ma part, spicy a fait des essais sans profitar et ça ne marchait pas, d'où mon achat enfin pas seulement - les recettes de laetitita en demandent aussi ! et bien sûr je suis tentée (vilain défaut la tentation !!!!) wouah si pas bon ... bon il faut que j'essaie - quelqu'une a t-elle utilisé ? et son avis ? |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/03/2012 à 16:41 il me semblait qu' elle avait tenté avec du lait en poudre à la place et non de la maizena |
elrik 4109 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/03/2012 à 17:00 peut-être ? mais j'avais posé la question avec maÏzena - vous avez peut-être une chance de pouvoir faire les religieuses avecla maïzena !!! moi, j'avais abandonné le projet ! |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/03/2012 à 17:26 Les choux sont au four !! |
Ce sujet est clos.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.